正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 25.304
在无忌上,惯常是推荐等离子的。本来我也是偏向等离子的。

不过最近发现夏普有一款大屏幕,卖得特别便宜。
60E77A,或者60Z770A,听说是针对不同渠道的编号不同,具体是不是完全没差别,我还没去研究过,但应该也不会差很远吧。

网上,京东苏宁什么的报价都去到8000以内了。

这个机器有印象,去年夏普主推的时候,在苏宁的门店里看过实机,当时大概17000左右吧,现在这个价格,买一个60寸的日本原装屏的电视,我感觉性价比还不错。

但是机器本身怎么样,有没有比较懂的兄弟们给说道说道?
坛子里有米有买过这个机器的,感觉如何?
相关标签: 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2852 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.765
上礼拜捡便宜在苏宁网上买了台9000不到的60寸SHARP电视,就是因为没有3D就可以这么便宜吗?正好我不要看3D。

几天看下来,感觉比7年前买的那台SONY 60寸液晶背投在色差和层次上差点,看HD电影还是老的这台舒服。SHARP色彩比较冷和硬,把色温调到最低还是偏蓝点。电视还是SONY好,比几乎同时买的一台松下LCD背投也明显好不少。

等80-100寸液晶也降价到1万元时候再升级这台老SONY,三年差不多吧?已经换了一个灯泡了,又屯了俩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.043
俺去年应租客要求,给一套出租房配了个60LX710,过去看了下感觉还是挺好的;音响效果不错,感觉比几百块的电脑2.1音箱要好。
用了一年多,没问题,租客说电视很爽很满意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.111
ColorPig 发表于 2011-10-27 09:29
Sharp在国外不错,因为欧美有很好的退换货条例
在中国,Sharp好像是与南京熊猫合作的(包括生产液晶面板)
。。。。。。
这个我就有些担心质量问题了

国内所有的品牌,都是有代工问题存在的,哪怕是品牌自己的工厂,也不可能全部自己生产。比如三星,有自己的电视机厂,但是里面的线路板,有代工的有自己的。那些面板、连接件啥的全是代工的。
除非买原装进口的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.111
我爱牌子货 发表于 2012-5-19 19:28
质量可靠的电视品牌我知道的应该是有夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,创维SKYWORTH,海信Hisense这些的,我是之前在十大品牌网买购上面查找到的,你要买电视的话我觉得你可以上去查下细致一点的知名品牌推荐呢,如果你要购物的话,不妨到购物网goo55上看下哦,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。

品牌网?您也太搞笑了。
广告打得太美新意了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.503
我最近买的是sharp的lx830,60的。
觉得还不错,能把普清信号静噪得跟高清差不多。
缺点也很明显,因为是4色屏,加入了蓝色,所以有时候蓝色会很过。虽然降低了蓝色、黄色的饱和度到最低,但是问题有时候还是很明显。
另外一个问题,买电视要买尽可能大的。家里面29换成60的第一天很震撼,过后就是越看越小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.415
供楼主参考:家里两台sharp,一台32BX(好像)06年买的,放卧室,天天看(有线效果比另外一台康佳好多了)。蛮好,客厅,去年买了46G51,看高清,很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.304
原文由 brotherxun 在2011-10-26 22:52发表
去年结婚的时候给丈母娘家添了一台,
上个礼拜看着看着冒烟了。
不过他们的售后态度还是不错,
给换了台全新的。

就是这个型号吗?观看效果怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.254
原文由 blackeye 在2011-10-26 22:15发表
Sharp是液晶电视三S之一,应该没问题。

Sharp在国外不错,因为欧美有很好的退换货条例
在中国,Sharp好像是与南京熊猫合作的(包括生产液晶面板)
。。。。。。
这个我就有些担心质量问题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.318
国内你还是首选索尼吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.151
Sharp是液晶电视三S之一,应该没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.989
对于国内的烂节目源来说,啥样的屏幕都足够了。可能解码电路等还比屏幕重要的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.404
一个要点
夏普液晶屏是好(夏普液晶屏还分3色和4色的,4色的更好)

但是不是所有夏普液晶电视都用夏普液晶屏

中、低端系列用的是台湾屏

60E77A,或者60Z770A到底用的是哪里的屏,我也没有搞清楚,因为选择中很快被我pass了

我本来考虑的是夏普52LX710(52LX620)、索尼55EX720和 三星55D6000

最后选了55EX720(毕竟55">52"),以前购的索尼电视(CRT和LCD)质量都还不错。

[chiaroscuro 编辑于 2011-10-24 22:44]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.404
60E77A是09年或更早的机型

根据搜狐数码※※  平板电视有问必答 栏目 前版主

夏普7系列效果一般,对比度不是很好。
http://zone_it_sohu_com/forums/viewthread.php?tid=3620986&highlight=60E77A

夏普液晶,现在较好的系列是
LX710、LX620和LX530
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.098
原文由 chenyuetian 在2011-10-24 16:05发表
正在用夏普的40寸液晶,感觉颜色非常漂亮,唯一不足的是换台和切换视频的速度相对慢,听说是夏普为了保护屏幕而做的一个措施。

ps:我一直坚持一个观点,最好的产品是没有售后的,因为在出厂前已经做到最好了,反而那些说售后网点很多的商家有点让我后怕,想想在什么地方都能找到他们的维修点进行维修,几率有多大啊?!

夏普的屏好就不说了,但夏普的芯片,电路设计是在是太烂,糟蹋了这块好屏!
同样索尼,自己不出屏,但人家芯片,电路设计的确是有一套,垃圾屏到他手里贤能做出绝佳的色彩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.081
觉得挺好的,很实用又够有面子。该有的也基本都有,其他时髦的倒不一定用得上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.366
正在用夏普的40寸液晶,感觉颜色非常漂亮,唯一不足的是换台和切换视频的速度相对慢,听说是夏普为了保护屏幕而做的一个措施。

ps:我一直坚持一个观点,最好的产品是没有售后的,因为在出厂前已经做到最好了,反而那些说售后网点很多的商家有点让我后怕,想想在什么地方都能找到他们的维修点进行维修,几率有多大啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.304
夏普的液晶电视很好,是业界的王者,但售后一直是个问题,你还是先了解一下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 夏普的液晶电视怎么样
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试