正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15211 回帖:156
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 44.052
行失走瘦 发表于 2012-10-23 14:56
我的也在路上,恐怖中……
这双鞋正在穿,专柜买的,穿着还成,登山爬高下坡碴泥的还算皮实,穿着有安全感,只是太难保养,脏了以后用清水洗干净就不是原来的颜色了,现在成了浅灰褐色,外观有点难看,就鞋子来说功能性蛮好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.86
phantomx 发表于 2012-6-8 22:39
很悲剧,从淘宝某店买到假鞋。之前看到一款篮球鞋很喜欢,但是由于地方小,专柜牛哄哄的不打折,感觉比较贵,就从淘宝上找,看中一个卖家,还是皇冠的,地址写着是北京,价格500还包顺丰,看着挺合适就拍下来了。结果上午收到,发现是假的。本人穿了多年多款的球鞋,一看就是假的,一般球鞋里面的隔纸是磨砂感的,而这个有点带蜡的感觉,里面味道极为刺鼻,而且材料一看就不行,鞋底的橡胶都起毛刺了。真为难他们还在里面附加了出货单:昌平区学府路等等的,很是逼真啊,鞋盒外面的顺丰寄件人上写着:北京市西城区复兴路庄胜崇光百货耐克38#。乍一看真把人唬住了。这肯定不行,就要退货,结果大家猜怎么着?退货地址居然是福建省莆田市荔城区,我晕了!淘宝买鞋专门避开福建的,而且要重点避开莆田和泉州的,假货重灾区啊,没想到还是碰上了,悲剧。圆通快递的好心人告诉我,说本来就知道这个地方,说这家店是他们的大客户,每天过千的销量。本来是女友让我挑的,送我的礼物,我千挑万选,相信淘宝的皇冠,相信如潮的“好评”,相信所谓假一赔三的承诺,结果还是中招了。防不胜防,自掏15邮费不说,还在女友面前折了面子,晦气。不过到有几点感触:

1,福建人啊,自己也知道自己的口碑不好,故意把自 ...

淘宝客户评价有猫腻.
有四个选项,默认的选项是"推荐排序",应该是店家挑选到评价,你应该在下拉菜单中看"最近评价"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
淘宝三钻买家飘过,这些年淘宝买过日牌平板电视,日牌空调数台,单反相机若干,镜头若干(一二手均有),卡片机若干,家具若干(包括一张现场安装的床),其他各种电脑数码产品无数,品牌服装鞋帽无数。

上当被骗次数为0。

骗子能骗到你的时候,一定是先给你下了诱饵。我已经多年没点过“按信用排序”的按钮了。我淘宝第一笔交易是一款2700元的安桥迷你音响,卖家信用只有一心。

以下人群不适宜用淘宝:

1、怀疑论者,你越疑心,上当的可能越大,因为骗子知道怎么骗你。另外很多本想卖你真货的卖家,发现你是非不分的时候,反而有可能一气之下给你发假的。
2、用一个标准衡量全部者,这些人大脑僵化,简直就是骗子的福音啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.963
在福州宝龙买过美津濃的GTX375,过两天一看,325了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.87
早就不在淘宝买东西了,假货一大堆,首选京东,新蛋,亚马逊。最后才是天猫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.853
speculatorking 发表于 2012-11-14 00:38
一看是经验老道,总结的是。

这种价值高的东西越是皇冠越可能是假货,假货才有可能冲到皇冠,卖真货的一般也就是几钻。
再就是真货的质量也不一定很好,甚至有瑕疵都有可能,我在品牌旗舰店就买到过有点儿瑕疵的,退货了。
因为我自己开了3年淘宝店,在淘宝购物都有8年了,可以说无论买方卖方都还是比较了解的,很多时候大家各退一步就完事,没必要为了十块八块的小利益纠结,我现在遇到退货的,讲理的,大家来回运费各自承担,遇到胡搅蛮缠的,只要不影响二次销售,承担来回运费我也给退,影响二次销售,对不起,你爱咋咋地,不管了,差评就差评吧,又不是所有人都这样不讲道理,不讲道理的极品(不能叫人)大概500个人中出一个,淘宝上卖真货的还是有不少的,关键在淘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.391
买球鞋第一选择应该上新新或者虎扑的交易论坛找商家。。。

买户外用品第一选择应该上8264的交易区找商家。。。

等等等等

找到合适的商家再通过淘宝购买 这样基本不会出问题

至少我用淘宝购物以来没买到过假货。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.739
ideal 发表于 2012-8-24 01:06
骆驼? 假骆驼? 这玩意还有真假啊? 本来就够... 那啥的了... 嘿嘿

骆驼?还美国骆驼,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.739
王菲利普京 发表于 2012-11-14 00:48
会被骚扰 有专门的恐吓公司 你的手机 地址都在人家手里 收到大便 冥币 也不是没有先例。。。
这样的事情 淘宝才懒得管。。。

我已经极少上淘宝买东西了,偶尔要买一次,专门有个平时关机的号码,收货地址也是假的,附近就行,反正快递送达前都会电话联系。再遇那些信誓旦旦拍胸脯以假以次充好的卖家,坚决差评后关机,绝无商量余地。
很多买家就是心肠软,买到不满意的东西也迁就给好评。店家尤其可恶,你卖的东西不好不但不容人家差评,连给中评都不依不放,这生意也太容易了。
反正我现在的宗旨是能不上淘宝坚决不上,偶尔上淘宝遇到这些卖家坚决差评,不再姑息养奸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
大老菜 发表于 2012-6-9 09:43
真买家留下带文字的评价的比例是不高的,买完就消失的买家比例都比留文字评价的多,恰恰相反多少有点意见的人才会写一堆,如果看到如潮好评的,一定是假的。

没错 点开看好评 连续十几条都是评价超过30个字的 这个概率基本等于中彩票
店主也缺 做生意的好歹聪明点 一般的好评顶多写两句话 除非店主做了极为感动的事 再多写一句。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
银龙武士 发表于 2012-8-10 10:22
给差评+淘宝投诉管用吗?

会被骚扰 有专门的恐吓公司 你的手机 地址都在人家手里 收到大便 冥币 也不是没有先例。。。
这样的事情 淘宝才懒得管。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.401
huangsana 发表于 2012-8-23 22:22
有时候是真货确实也就是那个样子,很多人把真货想象的太完美,淘宝一般比专柜价格便宜30%以上的就应该考虑是否是假货。觉得天猫靠谱,天猫比哪儿都不靠谱,皇冠店也不靠谱,都是真货假货掺着卖,最靠谱的是3钻到5钻,好评率99%以上的小卖家,服务好,品质可靠,当然前提是价格别太离谱,严重怀疑论者,不建议淘宝买东西,这是一种病态,买到真的也会认为是假的,给自己也给卖家带来不必要的麻烦
PS:买鞋尽量避开福建的卖家,买化妆品尽量避开山东的卖家

一看是经验老道,总结的是。

这种价值高的东西越是皇冠越可能是假货,假货才有可能冲到皇冠,卖真货的一般也就是几钻。
再就是真货的质量也不一定很好,甚至有瑕疵都有可能,我在品牌旗舰店就买到过有点儿瑕疵的,退货了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.989
我最担心的倒不是那些原价1000多,标价100块的“原单”啥的那些东西。

最担心的是原价1000块,他标750的假货

这种很难分辨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.596
不卖假货那要多少年才能卖出皇冠啊
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.144
现在假货连国内没有专柜或者很少专柜的品牌也做了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
yancc 发表于 2012-8-17 17:34
这个鞋问题在哪里?我在京东上买了一双

看右面那双鞋的反光条,是剪刀剪的
不是刀模冲的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 61.046
最烦“所在地”做假的。

9月份给邻居小盆友买生日礼物。时间紧,就找本地上海的一家淘宝店。想着最多次日就送达,不妨碍送礼。结果实际上是福建漳州的店,隔两日才送达。害我错过了送礼时机。

事后质问,说是以前在上海有仓库,所以所在地写上海。后来没仓库了,但因疏忽没有改。

发这个贴的时候我又去看了看那个店,还是写的“上海”。

难道以后买东西,都要事先问好实际所在地?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
行失走瘦 发表于 2012-10-23 14:56

这种鞋子我也上过当,我是福建人。收到货一看,是我们县出的,当场NND。回老家再一看,我弟也有,价格是我的一半,再次NND
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
感觉这个不错,没必要淘宝
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.186
guangheying 发表于 2012-8-10 09:44
靠。我也在淘宝买鞋了,货还在路上。怕怕!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
TB水深啊,上B2C类的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.898
楼主天真的可爱

舔毛店怎么能卖假货?

真相是:

淘宝专供,绝对正品,厂商为淘宝舔毛店特制的型号,实体店是买不到的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.806
ideal 发表于 2012-8-24 01:06
骆驼? 假骆驼? 这玩意还有真假啊? 本来就够... 那啥的了... 嘿嘿

哎~~苦逼啊~~~

淘宝假货太多了!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
TB上大人的鞋绝大部分是是假的,其最大的特点是比正宗鞋尺寸小一号,我有一次买到过一双大小不一的鞋,叫人哭笑不得,小孩子的鞋正宗的倒蛮多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.909
huangsana 发表于 2012-8-23 22:22
有时候是真货确实也就是那个样子,很多人把真货想象的太完美,淘宝一般比专柜价格便宜30%以上的就应该考虑是否是假货。觉得天猫靠谱,天猫比哪儿都不靠谱,皇冠店也不靠谱,都是真货假货掺着卖,最靠谱的是3钻到5钻,好评率99%以上的小卖家,服务好,品质可靠,当然前提是价格别太离谱,严重怀疑论者,不建议淘宝买东西,这是一种病态,买到真的也会认为是假的,给自己也给卖家带来不必要的麻烦
PS:买鞋尽量避开福建的卖家,买化妆品尽量避开山东的卖家

是啊, 什么天猫, 皇冠的, 假货一大堆... 淘宝天天说打假, 我看就是假打, 现在上淘宝搜个啥东西, 经常前几页都是骗人的东西, 销量0, 好评0, 给你个链接让你点... hoho....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.909
DBoy 发表于 2012-8-23 19:35
我也是中招了,买了双假骆驼登山鞋,现在一次未穿,还不知道怎么处理好呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.339
在amazon_com买了三双鞋,  踢不烂高帮户外皮靴, 乐步休闲, cat, 今日到货, 含运费平均400一双

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.853
PS:买鞋尽量避开福建的卖家,买化妆品尽量避开山东的卖家 本帖最后由 huangsana 于 2012-8-23 22:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.806
我也是中招了,买了双假骆驼登山鞋,现在一次未穿,还不知道怎么处理好呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
淘宝卖假货很普遍,关键看什么价格买的,高价买假货,那就是店家欠扁了,一定跟丫斗争到底。超低价买到假货,那就属于周瑜打黄盖了。
这个世界永远是一分钱一分货的,当人人都能捡到便宜的时候,那他娘的一定有问题了,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 吐个槽,淘宝皇冠店买到了假鞋
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试