正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:174829 回帖:2282
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
淡淡一笑 发表于 2012-7-16 12:11
kindle 可以用安卓的热点啊。我的K3就可以连上我手机分享出来的热点,速度还不错。

我的意思是,kindle去访问手机内存储的东西。安卓做文件服务问题不大,但kindle问题比较大.nook2是安卓的,有机会,但也不太容易
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.867
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
终于把主题管理申请下来了,把目前帖子里的一些资源置顶供大家分享,以后不定期添加
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
有虾米法子,把PDF直接转6吋PDF吗?(不是PDF-->TXT-->6''pdf)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
健利宝 发表于 2012-7-16 14:09
用了几天多看,我还是切换到原生了,比较喜欢原生的推送。

两个系统都能推送,可惜推送的文件在另一个系统都不能查看,这个太坑爹了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.62
Linglasses 发表于 2012-7-15 18:06
多看和原生之间可以切换,没必要再刷机,两者并存的

用了几天多看,我还是切换到原生了,比较喜欢原生的推送。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
刚刚试验了一下,通过我的ANDROID手机热点,顺利收到了推送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
淡淡一笑 发表于 2012-7-16 12:11
kindle 可以用安卓的热点啊。我的K3就可以连上我手机分享出来的热点,速度还不错。

智能手机都行吧,装个软件就能变成热点。以前我用NOKIA E63都能让IPOD上网
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.275
fasciae 发表于 2012-7-16 11:03
kindle+new ipad应该是绝配。除了new ipad的充电线不通用这个很垃圾之外。
如果有高分辨率的安卓,和kindle搭配,看书就更配了。如果能破解,让kindle+安卓的热点。书籍可以共享。就更好了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
Linglasses 发表于 2012-7-14 08:53
第一,KINDLE原生系统可以直接注册,在系统菜单里;
第二,可以
第三,在中国,售后好像没有,推送可以有
第四,完全可以
第五,完全可以

kindle在中国买美国的书,是不是传说中的很麻烦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
umflow 发表于 2012-7-16 00:23
同感。DX看A4大小的文献还是太小,分辨率又小,如果要前后翻着对照,那死的心都有。iPad2虽然分辨率低,但放大缩小很方便,如果眼睛不是太敏感,又不是非要在沙滩上看书的话,ipad还是要好很多。Kindle适合看小说之类的纯文本,特别是夏天到沙滩晒太阳的时候。

kindle+new ipad应该是绝配。除了new ipad的充电线不通用这个很垃圾之外。
如果有高分辨率的安卓,和kindle搭配,看书就更配了。如果能破解,让kindle+安卓的热点。书籍可以共享。就更好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
昨天下了陈丹青的《退步集》,先放在KT里,慢慢读
另外还下了《夏洛的网》,儿童文学,是在女儿的有声读物里听到的,一个小蜘蛛和一头小猪的故事,非常感人,有兴趣一读
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.462
Netweaver 发表于 2012-7-9 15:32
9.7寸的kindle DX看大部头还是小了点,最好11-12寸。
翻页更是崩溃。

同感。DX看A4大小的文献还是太小,分辨率又小,如果要前后翻着对照,那死的心都有。iPad2虽然分辨率低,但放大缩小很方便,如果眼睛不是太敏感,又不是非要在沙滩上看书的话,ipad还是要好很多。Kindle适合看小说之类的纯文本,特别是夏天到沙滩晒太阳的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
martin911 发表于 2012-7-15 20:46
怎么设置为可信任邮箱啊?没找到啊

参考这个如何设置kindle的推送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.978
Linglasses 发表于 2012-7-14 12:54
1、跟推送原理一样,注册AMAZON后,在AMAZON网站上把你用来发文件的邮箱设置为可信任邮箱,然后用这个邮箱把文件发送到你用来接收推送的邮箱,这样你的KINDLE就能收到了。如何注册、接受推送的邮箱如何查看,你自己摸索一下吧
2、在原生系统下,阅读菜单里有两种阅读模式,一个是landscape,就是横排,另一个portrait就是竖排。字号调整可以用手势放大,也可以进入阅读菜单去调
3、书签在阅读菜单里有

建议你先看一下使用说明,这个在机器里应该有自带的

怎么设置为可信任邮箱啊?没找到啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.822
西岸潜翼 发表于 2012-7-15 18:16
老版本多看支持word格式,新版本不支持了,脑残

哦,怪不得,我去年到现在好像没有更新过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.049
老版本多看支持word格式,新版本不支持了,脑残
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.822
我的K3多看好像可以支持word啊,难道我搞错?前几天还再看哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
盲目信仰 发表于 2012-7-15 11:54
KT是电子墨水
触摸技术是红外的,好像是在屏幕四周那圈布了红外感应探头,手指放过去就能定位你点了那里
这种技术反应慢,定位不准确,加上电子墨水显示速度延迟很大,所以虽然带了浏览器,但不适合用来看网页

另外多看我也关注过,感觉目前哪个版本的都不稳定,木有兴趣升级,原生的系统挺好的,你不妨刷回原生系统试试
K2好像已经是2代墨水了吧,我自己觉得,除非真的有需要看原尺寸的PDF,否则没有必要升级到DXG;除非出了新一代的电子墨水,否则也没有必要换机

多看和原生之间可以切换,没必要再刷机,两者并存的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
盲目信仰 发表于 2012-7-15 12:08
单手还行,我装了个疯马皮的套子都很轻,KT阅读时的翻页区域很大,而且下一页的区域是上一页的几倍
套子质量决定了阅读感受,我这个套子封面盖着有些松,但看书时将封面反折后又太紧,便宜货就是这样了

单手没问题,我用过疯马皮,现在用CAS,都可以单手看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
martin911 发表于 2012-7-14 23:45
请问kindle支持word吗?

KINDLE不能直接支持WORD,不论原生还是多看都这样

可以自己转换成TXT或其他格式再拷到KINDLE上,也可以通过邮件推送,让AMAZON给你转,方法见我在79楼的回复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.004
fsleos 发表于 2012-7-15 00:08
想了解一下,K4 K TOUCH这两个新东西,单手使用方便吗?我觉得K2左右两侧有翻页键是最人性化了,为什么要取消呢?
有无必要等带背光的电纸书出来再买?

单手还行,我装了个疯马皮的套子都很轻,KT阅读时的翻页区域很大,而且下一页的区域是上一页的几倍
套子质量决定了阅读感受,我这个套子封面盖着有些松,但看书时将封面反折后又太紧,便宜货就是这样了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.004
sonicbbser 发表于 2012-7-14 22:28
我现在用的是K2,装了多看后,能直接看TXT、EPUB类书籍,但是速度不快,而且不稳定,经常进入死机状态,只能无奈重启。大家觉得有没有必要升级,如果升的话,是换DX呢还是TOUCH,而且想问问,TOUCH是电子墨水吗,怎么还能触摸呢?

KT是电子墨水
触摸技术是红外的,好像是在屏幕四周那圈布了红外感应探头,手指放过去就能定位你点了那里
这种技术反应慢,定位不准确,加上电子墨水显示速度延迟很大,所以虽然带了浏览器,但不适合用来看网页

另外多看我也关注过,感觉目前哪个版本的都不稳定,木有兴趣升级,原生的系统挺好的,你不妨刷回原生系统试试
K2好像已经是2代墨水了吧,我自己觉得,除非真的有需要看原尺寸的PDF,否则没有必要升级到DXG;除非出了新一代的电子墨水,否则也没有必要换机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.671
想了解一下,K4 K TOUCH这两个新东西,单手使用方便吗?我觉得K2左右两侧有翻页键是最人性化了,为什么要取消呢?
有无必要等带背光的电纸书出来再买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.595
martin911 发表于 2012-7-14 23:45

没试过,我都是直接装的多看系统,似乎没发现支持DOC,但我的多看系统比较老了,你可以去多看论坛问问。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sonicbbser 发表于 2012-7-14 23:40
EPUB不是也可以自己做嘛,不过我都是从直接下载来的盗版EPUB,呵呵,不好意思。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
martin911 发表于 2012-7-14 23:32
看一般文件TOUCH可以,专业的东西还是DXG吧,TOUCH也是电子墨水,为什么能触摸那就不知道了,顺便请问如何发给亚马逊转换成EPUB格式啊?

EPUB不是也可以自己做嘛,不过我都是从直接下载来的盗版EPUB,呵呵,不好意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sonicbbser 发表于 2012-7-14 22:28
我现在用的是K2,装了多看后,能直接看TXT、EPUB类书籍,但是速度不快,而且不稳定,经常进入死机状态,只能无奈重启。大家觉得有没有必要升级,如果升的话,是换DX呢还是TOUCH,而且想问问,TOUCH是电子墨水吗,怎么还能触摸呢?

看一般文件TOUCH可以,专业的东西还是DXG吧,TOUCH也是电子墨水,为什么能触摸那就不知道了,顺便请问如何发给亚马逊转换成EPUB格式啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
martin911 发表于 2012-7-14 16:51
MENU_SETTINGS_READING SETTINGS_Annotation、Popular highlights、public notes、page refresh、social networks,都处于ON状态,好像还是不行啊!是PDF格式不支持横排吗?

不是这里,是在读书的界面上,点屏幕上部出现的MENU
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Linglasses 发表于 2012-7-14 14:35
进入阅读菜单,第三个选项应该就是了

MENU_SETTINGS_READING SETTINGS_Annotation、Popular highlights、public notes、page refresh、social networks,都处于ON状态,好像还是不行啊!是PDF格式不支持横排吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 犹有书香扑面来 -- 电纸书俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试