正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
管理员
泡网分: 99.336
她影像会员标识
【结果公布】
非常感谢大家的积极参与,我们在3位评测贴中,各选出3位“活跃评论者”恭喜以下网友获得了华硕高保真耳机
Letchi评测贴获奖网友:@小沈阳拳打赵本山 、@ElvisMo 、@雨中赏花
南方胖子评测贴获奖网友:@redpigirl 、@cwr1112 、@wholdtree
正版云飞扬评测贴获奖网友:@刀和巴 、@biticong4  、@瞬间的震撼

请获奖网友于8月30日上午12点前,将个人信息(姓名、地址、电话、邮编)发到无忌工作人员邮箱:xushuyi@xitek.com;或回复站内短信给“无忌工作人员”,邮件及短信标题统一为“华硕PA248Q显示器+无忌ID”,以便我们寄发礼物给您。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

华硕PA248Q 专业显示器评测日志——正版云飞扬

华硕PA248Q 专业显示器评测日志——letchi

华硕PA248Q专业显示器评测日志——南方胖子

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【结果公布】
感谢大伙儿踊跃报名多多捧场,本次活动竞争激烈;下回争取多搞些大奖以解决僧多粥少的局面——总之多谢网友们支持无忌活动,希望大家继续关注,今后都能有中奖的机会!!

下面公布大奖名单:由华硕及色影无忌编辑部共同评出的本次活动“中大奖”的网友分别是(无忌ID): 南方胖子 、正版云飞扬、letchi
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
华硕又出新品啦!真彩所现,专业所见--华硕专业级显示器PA248Q!老规矩,一份体验报告,你就可以将3999元的华硕专业显示器免费拿回家。
你爱好摄影,玩转后期处理?或者你是设计从业人员、图像处理工作者?不然就是对科技产品很发烧?
如果上次错过了,那这次千万要抓住机会拉!
经过选拔“中奖”的泡菜,只要在指定时间内、于无忌论坛递交显示器使用报告后,产品即会作为奖品赠送给“中奖者”。
还等什么,符合条件的泡菜速速聚来,赶紧报名啦!

【活动详情】
经过选拔“中奖”的泡菜,只要在指定时间内、于无忌论坛递交显示器使用报告后,产品即会作为奖品赠送给“中奖者”。

【招募人数】3人

【所获奖励】每人一台华硕24寸专业显示器PA248Q

【产品特点】
•色域: 100% sRGB coverage
•出色的色彩还原准确度( ΔE<5 )   
•一键排版功能(QuickFit 5向导航键)
•6原色独立调节(6-axis color control )
• 画中画(Picture-by-Picture) & 双画面 (Picture-in-Picture)显示
•支持Gamma 2.2 (PC) & Gamma 1.8 (Mac)
•完美兼容Mac OS
内建4个USB3.0 接口
丰富的 I/O 接口 DisplayPort, HDMI, DVI-D, D-sub, PC audio-in jack
•人工学底座 可升降, 可旋转(水平/垂直)
亮点:
•具备预调校色差值 ∆E <5 的专业级色彩保真度,提供居业界之冠的色彩准确度
•采用画面比例为 16:10、屏幕分辨率达 1920 x 1200 的最佳 A+级 IPS 面板,提供 100% sRGB 全彩模式及准确的颜色。
•全球第一款具备4个 USB 3.0接口的显示器,让您体验10倍快的传输速度。
•搭配华硕独家创新的技术,如 QuickFit、Splendid™ 和五向导航键来提高工作效率。
•荣获大奖的人体工学设计,具备倾斜、旋转与高度调整等功能,提供用户舒适的观赏体验。
更多产品资讯点击查看>>

【报名时间】7月9日-7月22日

【选拔标准及报名须知】
1、在无忌论坛中活跃度高的泡菜优先;
2、后期处理达人优先,必须在本贴中贴出自己的后期处理代表作要原作与处理后的对比图片,两张哦~~~);
3、在无忌论坛中发布过数码产品(显示器最优)评测贴,或有评测经验的泡菜优先(必须在本贴中贴出链接以证明);
4、报名贴中需注明自己所用器材的品牌及型号。

结果公布后5日内,无忌工作人员会将华硕PA248Q专业液晶显示器送至3名泡菜家中以供使用;泡菜需在指定时间内提交显示器使用体验报告;完成“作业”后,显示器当然就归你啦~~

【使用报告要求】:
1、3人分别挑选不同主题进行拍摄,如人像、风光、建筑、人文纪实等;
2、在论坛贴中发布显示器使用报告;
3、报告需持续更新两周时间,每天更新至少300字、图片3张以上(周末放假^^)。

快拿出你的实力与激情,赢取这个机会吧!“希望下一个得奖者就是您,行动要快喔!”:)

【往期回顾】

获奖网友评测日志如下:
北京篇:“君子二分之一”(点击可查看)

南宁篇:“laomaike”(点击可查看)

南京篇:“enemy”(点击可查看)

“宇宙旁观者”(点击可查看)

【华硕 PA248Q上海嘉年华崭露头角抢风采】
华硕PA248Q亮相色影无忌上海嘉年华,无忌月赛作品展播专用显示器
华硕还捐赠了一台PA248Q作为现场义卖,善款捐助无忌爱心小学;PA248Q刚上义卖会场,即被无忌资深网友,著名艺术家戏剧大师关栋天下手拍的。
相关标签: 华硕 PA248Q ASUS 色差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:84929 回帖:181
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.544
无忌工作人员 发表于 2012-8-23 16:31
【结果公布】
非常感谢大家的积极参与,我们在3位评测贴中,各选出3位“活跃评论者”恭喜以下网友获得了华硕高保真耳机
Letchi评测贴获奖网友:@小沈阳拳打赵本山 、@ElvisMo 、@雨中赏花
南方胖子评测贴获奖网友:@redpigirl 、@cwr1112 、@wholdtree
正版云飞扬评测贴获奖网友:@刀和巴 、@biticong4  、@瞬间的震撼

请获奖网友于8月30日上午12点前,将个人信息(姓名、地址、电话、邮编)发到无忌工作人员邮箱:xushuyi@xitek.com;或回复站内短信给“无忌工作人员”,邮件及短信标题统一为“华硕PA248Q显示器+无忌ID”,以便我们寄发礼物给您。

各种感谢啊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
希望能推动国产显示器专业化,很期待华硕。现在市场被艺卓,nec占领的太久啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.17
kisas 发表于 2012-8-20 06:14
没做的太多了。你非专业人士无可厚非,我只是觉得显示器这样的重要器材,无忌居然找不出来专业的评测

转载一个网站的吧,你看看是不是还有很多没弄:

http://www_tftcentral_co_uk/reviews_index.htm

哥们,谢谢你的网站,我用的Dell u2412M,在这个网站里找到了非常多的资料,还有i1 pro的校正文件,刚才咱还试了试,看和咱的i1 display pro校的有啥区别,呵呵。 或许是显示器个体因素,个人感觉网站那个配置蓝了点。

很棒的网站,资料很详细,连工厂设置菜单这种显示器说明书上没写的东东都有介绍。

或许玩显示器的都知道这个网站,不过咱这个外行是第一次知道,哈哈,刚才百度了一下,貌似这网站还比较有名。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
管理员
她影像会员标识
【结果公布】

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.993
这样也行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.69
kisas 发表于 2012-8-5 10:37
无忌的水平不至于低到这个程度了吧?  这么多人选显示器评测居然没有一个拿得出手的,一些非常基本的测试都没有做,拍几张外观照片就算是测试了,估计这些做评测的人是走关系拿到的显示器吧,我就不相信无忌号称最大的中文摄影网站,居然连个专业一点的评测都拿不出来

您说这个是测评

无忌做的是使用观感 就是个体验报告

专业的我们业余的也看不懂啊 再说少数的专业泡菜玩无忌就是玩

还有要是真较真 这个显示器怕招架不住

我自己用U2410现在校色都没搞明白呢 普通人也没法玩太专业
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.63
多谢无忌工作人员
继续关注 本帖最后由 小沈阳拳打赵本山 于 2012-8-21 20:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
没做的太多了。你非专业人士无可厚非,我只是觉得显示器这样的重要器材,无忌居然找不出来专业的评测

转载一个网站的吧,你看看是不是还有很多没弄:

http://www_tftcentral_co_uk/reviews_index.htm

南方胖子 发表于 2012-8-7 16:15
这样好了,你觉得哪些方面还没测试到位的话麻烦直接说一声,我等闻之定想办法速速测试之。

顺便,你直说我等水平差倒是不打紧,冤枉无忌了,知道不?胖子我可没走关系,顺便说对于我这种无名鼠辈,无忌恐怕犯不着来跟我拉关系吧?你看看我的泡网分,直接就是个货真价实的资浅泡菜嘛,连爱好者都谈不上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
回帖有奖,一定关注。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.224
恭喜获奖者,华硕这活动不错,记得去年也有的,支持继续搞下去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.514
像素结构天生不如VA屏,不用比了。

价格超贵,不用买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.497
无忌的水平不至于低到这个程度了吧?  这么多人选显示器评测居然没有一个拿得出手的,一些非常基本的测试都没有做,拍几张外观照片就算是测试了,估计这些做评测的人是走关系拿到的显示器吧,我就不相信无忌号称最大的中文摄影网站,居然连个专业一点的评测都拿不出来

这样好了,你觉得哪些方面还没测试到位的话麻烦直接说一声,我等闻之定想办法速速测试之。

顺便,你直说我等水平差倒是不打紧,冤枉无忌了,知道不?胖子我可没走关系,顺便说对于我这种无名鼠辈,无忌恐怕犯不着来跟我拉关系吧?你看看我的泡网分,直接就是个货真价实的资浅泡菜嘛,连爱好者都谈不上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 273.575
内容贡献勋章
我肯定是路过的....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.493
内容贡献勋章
镜里乾坤许坚 发表于 2012-8-5 23:04
支持letchi!

谢谢镜里乾坤许坚!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.78
蓝湖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 108.02
内容贡献勋章 优质内容勋章 EOS会员标识
letchi 发表于 2012-8-5 11:30
第一,评测为时两周,我们都是用业余时间每人写一点。在没看完完整评测之前,最好不要过早下结论。

第二,我跟无忌编辑部没有任何“关系”,注册近五年,我连个精华贴子都没有,甚至没有一个版主到我的贴子留个只言片语,我哪“走关系”去?几千块钱的显示器,对我的消费能力而言,不至于让我托门搬窗吧?

第三,想看“专业评测”,网上一搜一大把。无忌和华硕搞的这个网友评测活动,就是希望从消费者的角度给大家一个参考。

支持letchi!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

第一,评测为时两周,我们都是用业余时间每人写一点。在没看完完整评测之前,最好不要过早下结论。

第二,我跟无忌编辑部没有任何“关系”,注册近五年,我连个精华贴子都没有,甚至没有一个版主到我的贴子留个只言片语,我哪“走关系”去?几千块钱的显示器,对我的消费能力而言,不至于让我托门搬窗吧?

第三,想看“专业评测”,网上一搜一大把。无忌和华硕搞的这个网友评测活动,就是希望从消费者的角度给大家一个参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
管理员
她影像会员标识
没有抢到华硕显示器的泡菜们不要失望,经过争取华硕继续给大家派发福利,具体规则如下:

即日起至8月20日,关注华硕PA248Q 专业显示器评测日志,参与讨论即有机会被评为“活跃评论员”
奖品为:华硕高保真耳机,共9个
评选规则:我们从每个评测贴中选出发表有效评论(非灌水员)最多的3位“活跃评论员”,总共9名。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜里乾坤许坚 发表于 2012-7-25 17:22
你!最上面写着那,恭喜!

呵呵,看见了,也接到了无忌小黑妹的电话,还是高兴了一晚上的。没用过白光LED的显示器,正好看看,谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
南方胖子 发表于 2012-7-24 00:20
诶?谁中标了,咋没动静了呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
南方胖子 发表于 2012-7-24 00:20

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 48.95
相机:尼康D4
镜头:若干
使用中的屏幕:24寸三星S-PVA屏;
有过几篇测评图文稿子,都发在杂志上了。
发图:
1,
2,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.652
很遗憾,才看到,这次算是没戏了!看见有几个后期做得不错,但我很明确的告诉他是怎么做的,还算不上高手,我这人不会谦虚,只会说大实话,请资深不要乱拍,但可以喷,谁让咱是职业非玩家哪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.5
报名,大二摄影专业,商业摄影师,个人网站:  romain_lofter_com     
器材:D800E 105 2.8G  50 1.4G 28 1.8G  40D等.PC工作站,Macbook Pro,Spyder 3 Elite等.有个人工作室.
正打算买个显示器.

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.205
原片在此
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.205
孤烟逐云报名
所用器材:尼康D700+17~35/2.8+28~300+85/1.4D
数码产品评测在无忌没有发过,,倒是经常混迹在笔记本论坛
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【回帖互动公布结果!】请ElvisMo、biticong4、雨中赏花中奖泡菜速来!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试