主题:甲类极限型参考前级MHzpreampII:1.2MHz带宽全频段失真0.0001% [主题管理员:fumac]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:114813 回帖:1186
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
fchen2002 发表于 2015-04-26 03:18
我倒是觉得现在这个外壳不错,低调,LP一看就不会觉得很贵的东西,然后,静悄悄的我发烧一把。...

也对。我这台上一手弄得有点黑乎乎的,就像垃圾堆捡回来似的。要是领导没看见快递送来,干脆就说是从门口收废品的老乡那买的算了这前级音质真是没得说啊,刚刚的。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.246
NIKOND700 发表于 2015-4-25 17:59
fumac,我刚二手收了一台你的前级,确实很出色。
就是实在太难看了领导问是啥,我说是音量控制器,个人作品据说精工制作很不错,她说那会很贵吧,要不要几百上千块。

我倒是觉得现在这个外壳不错,低调,LP一看就不会觉得很贵的东西,然后,静悄悄的我发烧一把。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.964
mute99 发表于 2015-2-16 06:27
请问驸马,你这款mhzpreamp2国标电源线,插在金牛排插上,会有什么问题吗
是否需要像发烧友那样,装个美标墙插,然后再额外买根美标的发烧电源线?但如果加了发烧电源线,从某种程度上讲那是另外又加入了声音的影响因素,貌似不纯粹了吧?

对发烧电源线,一直没怎么体会过,目前就用的国标电源线,就这么随意一插,个人感觉用起来蛮好啊,但是看到其它论坛各位发烧名人大师貌似都认为国标电源线不行、国产排插更是劣化音质……真有这么严重吗

我试了几根线,有银彩SPX800、丝带红日等等,最后用的是AURAL SYMPHONICS PRINCE SE4
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
fumac,我刚二手收了一台你的前级,确实很出色。
就是实在太难看了领导问是啥,我说是音量控制器,个人作品据说精工制作很不错,她说那会很贵吧,要不要几百上千块。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
sjm
泡菜
泡网分: 19.506
试出fumac MHzpreampII(Ref)前级一台,我在深圳,QQ:23870778
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.894
多谢驸马兄百忙之中帮我定制。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在对比多个前级的音质时直通或1:1输出很有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我希望加一个机械开关来控制最方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.915
内容贡献勋章
SYABC 发表于 2015-4-14 20:52
我需要加一个信号切换功能,所以直通最好,实在不方便可以搞个开关切换成1:1输出。

你现在的机器 44 是1:1输出
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fumac 发表于 2015-4-14 17:55
没法直通,直通有可能会爆掉后面喇叭,因为没有任何衰减

我需要加一个信号切换功能,所以直通最好,实在不方便可以搞个开关切换成1:1输出。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
晕啊,一个纯前级直通,变成信号切换器了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
SYABC 发表于 2015-4-14 14:04
能否在面板上或后面搞个直通开关?拨动的。

没法直通,直通有可能会爆掉后面喇叭,因为没有任何衰减
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
能否在面板上或后面搞个直通开关?拨动的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
mute99 发表于 2015-2-16 06:27
请问驸马,你这款mhzpreamp2国标电源线,插在金牛排插上,会有什么问题吗
是否需要像发烧友那样,装个美标墙插,然后再额外买根美标的发烧电源线?但如果加了发烧电源线,从某种程度上讲那是另外又加入了声音的影响因素,貌似不纯粹了吧?

对发烧电源线,一直没怎么体会过,目前就用的国标电源线,就这么随意一插,个人感觉用起来蛮好啊,但是看到其它论坛各位发烧名人大师貌似都认为国标电源线不行、国产排插更是劣化音质……真有这么严重吗

沒这么讲究,我内部电源处理很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.542
fumac 发表于 2015-2-11 15:41
一个好消息
经过讨论,我们决定在这套全平衡前级的基础上,简化出一个新版本
mhzpreamp II(unbal)非平衡版本
实际上里面就是少一半零件,什么都没改。
以后需要转换成平衡只需要发回来重新加上另外一半即可

这个单端版本配合我们的 mhzpower2 200w 后级可以变成一个比较便宜的中阶系统
同样享受我们设计的恒定阻抗超低噪音继电器音量控制,超低失真放大
还有多路输出选择

到此为止,这个前级一共演化出下面几个版本

1. mhzpreamp II (ref)     用于搭配 mhzpower4 400w ,组成一个高端的系统 (平衡,四进二输出带后级控制)
2. mhzpreamp II (unBAL)用于搭配 mhzpower2 200w ,组成一个中端的系统(单端,四进二输出带后级控制,可升级为平衡)
3. mhzpreamp II (ctrl)用于搭配有源音箱(平衡,四进三输出,不带后级控制)
4. mhzpreamp 8 ,8声道变种(平衡8声道)

这个放大器变种非常丰富,是居家旅行必备前级

短一个价看看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.964
十分期待新款遥控器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
一个好消息
经过讨论,我们决定在这套全平衡前级的基础上,简化出一个新版本
mhzpreamp II(unbal)非平衡版本
实际上里面就是少一半零件,什么都没改。
以后需要转换成平衡只需要发回来重新加上另外一半即可

这个单端版本配合我们的 mhzpower2 200w 后级可以变成一个比较便宜的中阶系统
同样享受我们设计的恒定阻抗超低噪音继电器音量控制,超低失真放大
还有多路输出选择

到此为止,这个前级一共演化出下面几个版本

1. mhzpreamp II (ref)     用于搭配 mhzpower4 400w ,组成一个高端的系统 (平衡,四进二输出带后级控制)
2. mhzpreamp II (unBAL)用于搭配 mhzpower2 200w ,组成一个中端的系统(单端,四进二输出带后级控制,可升级为平衡)
3. mhzpreamp II (ctrl)用于搭配有源音箱(平衡,四进三输出,不带后级控制)
4. mhzpreamp 8 ,8声道变种(平衡8声道)

这个放大器变种非常丰富,是居家旅行必备前级

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
SYABC 发表于 2015-2-9 13:05
MHzpreampII面板上调低音的按键可以改成输出选择,否则遥控器坏了就玩不成了,或者近距离不需要遥控器就可以方便的选择输出。我的遥控器已经坏了。

新的机器帶输出选择已经是这样做了,
你需要发回来邦你做个小升级。
遥控可以补一个给你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
MHzpreampII面板上调低音的按键可以改成输出选择,否则遥控器坏了就玩不成了,或者近距离不需要遥控器就可以方便的选择输出。我的遥控器已经坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
有想法把这个前级简化成单端放大。这样可以比较低成本的玩,有意的朋友可以说说是否有必要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
大贺典雄 发表于 2015-2-9 12:22
洋鬼子的评测是不是要很久?

还在排队
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033

洋鬼子的评测是不是要很久?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
大贺典雄 发表于 2015-2-9 11:55
驸马爷,测试结果出来以后放个链接看看!

前面有测试结果,
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1051463-extra--ordertype-2-t-1346216032.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
fumac 发表于 2014-11-2 12:46
好,那就联系 hifi-news
还有那些介绍?

驸马爷,测试结果出来以后放个链接看看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.075
给个购买链接瞧瞧去,谢谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.225
有没有新款的遥控器出来了?旧的万能遥控太掉价了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
jiacklea 发表于 2015-1-6 11:43
关于前级的音量控制看到前面你的解释了:为了保护,每次关机回零,现在每次开机都得调整音量,担心哪一天音量控制坏了啊?

不会,镀金密封灌淡继电器,
其他坏了都没轮到他坏
这个是终身寿命的设计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.071
众测俱乐部标识
关于前级的音量控制看到前面你的解释了:为了保护,每次关机回零,现在每次开机都得调整音量,担心哪一天音量控制坏了啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.059
fumac 发表于 2015-1-6 00:23
可以的,你发遥控器回来我帮你写一个就行

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 甲类极限型参考前级MHzpreampII:1.2MHz带宽全频段失真0.0001%
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试