正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4763 回帖:83
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 46.449
内容贡献勋章
风舞狂沙 发表于 2012-9-7 10:50
看来等一下IPAD MINI了,希望也是视网膜屏幕。
NEW IPAD确实不错,现在成了我的主力看书、上网、娱乐机器,我是4G 32G版本。
本来打算再给LP买一台的,她觉得太重,携带不方便。
这个电子书,大小刚好放在她小包里面,而且重量轻,看书效果好。
看书我觉得慢点也无所谓,现在就是看购买方便不。

Kindle 有ios app一样支持推送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.182
avnet 发表于 2012-9-7 13:00
android的变种只求:内容 + 速度 +屏幕。可以用DLNA滴,类似的功能,现在许多AV Amplifier 都可以同时支持airplay + dlna滴?

那些mobile phone还更小呢, 现在的新手机,打4.5寸开始到5寸的木有个4核的都不好意思出来混。都是android惹的事

1)亚马逊它本家的那个叫做mobi啥的,其他的也不少,譬如txt, pdf等,之前的kindle加多一个第三方阅读软件就可以几乎所有常见的格式,包括epub。amazon还有自己的真人发音有声书籍。
2)随便存哈,只要还有空间就行!就是个多功能优盘!这货最大的好处是:只要你入了就拥有他家的免费电邮地址,有了这个你就可以把自己看中的图书,杂志,文件采用无线方式(给自己那个邮箱发邮件,书作为附件)直接推送到机器里面去。利用这个功能,还带来了新的商机。不少公司专门干这个活,每天将全球各地的报纸(中外文的都有),杂志,新闻或混合,或单独的推到你的机器里面(kindle fire同样可以哦)。这样,或许你就无需翻墙,每天起床后一边早饭,一边看在本地报纸或网站商永远看不到的新闻哦。
3)对中文支持不错了。有人认为不够,于是就有了“多看”系统。
4)看书是这货的本能,国内外的免费书下载多的去了,隔壁就有专门的 ...

看的我相当的动心啊,从来没用过kindle,不知道买哪个 好哈,问几个问题啊可以解答下么?谢谢
1:能够晚上不开灯看的是不是只有这个kindle paperwhite?别的型号有不?另外购买附件灯就算了。
2:看PDF怎么样?文字版的。
3:paperwhite可以看扫描的PDF不?有彩色的那种PDF如果能显示,原图片是彩色的kindle显示黑白还是彩色?还是不能显示?卡不卡?虽然这个用的不多,但是偶尔还是用到的。
4:可以装字典不?平时看看英文书,碰到不会的单词总是需要查一下的。
5:电池容量怎么样?出差一个星期能不能不用带充电器?
6:支持哪些格式呢?我也稍微了解了一些,原系统不支持epub。装多看可以支持。但是chm格式支持不?而且这个paperwhite能装多看么?有些技术文档时CHM格式的。
7:看到还有什么翻墙的评论关于kindle。 这个怎么回事?怎么样的才能翻?paperwhite能翻不?或者有其他的带背光的型号可以翻?(备选项。不能翻就算了,有当然最好。而且就算能翻,也不指望太多。哈哈哈)
8:这个翻页是有一个侧边键么?不想一手拿着,一手翻页。懒人,一只手能方便完成的工作不想用双手。
9:最后一个问题。我一下子放个好多书进去(容量不超),查找起来方便的么?另外书签功能强大不?可以做一些备注不?

发现自己是个问题少年,这么多问题。
大神帮忙解答哈,谢谢了。心里痒痒了,非常痒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.841
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
风舞狂沙 发表于 2012-9-7 13:19
你的帖子没有了啊,是不是误操作了,赶快恢复啊。

我那帖子我有管理权,但是自己也没法删掉整个贴子的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 78.705
Linglasses 发表于 2012-9-7 13:14
对不起LZ,刚才网络不畅,重复回贴,请删除

这个贴俺是木有管理权滴,只能自己去删除内容吧,哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
风舞狂沙 发表于 2012-9-7 13:14
非常感谢,已经决定入手了,以后会多请教你,看来只有走海淘了,现在是考虑3g版本还是wifi版本了。

以俺自己过往的经验,wi-fi足够,要记得这货不绑定amazon,不联网,那些好功能就无效。如果是3g的在国内除了上amazon和※※※※之外都要钱滴,还有那些自动推给你的promotion购物页面,不小心点进去也许就又海购了一次,俺之前吃过苦头,(由于设置了一键付款方式)给朋友玩了下,回家时看到手机上有扣款信息,再一看是加州骑马俱乐部的优惠卷,只能去取消,烦!wi-fi版本的显然木有这些问题或比较容易应对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
mikary 发表于 2012-9-7 13:17
你那那帖子怎么没啦???管理员误操作啦?

对啊,不知道是不是被小黑屋了啊,我自己都进不去,提示:你无权访问本板块!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.856
Linglasses 发表于 2012-9-7 13:14

你的帖子没有了啊,是不是误操作了,赶快恢复啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.176
Linglasses 发表于 2012-9-7 13:09
欢迎光临我的小贴:犹有书香扑面来 -- KINDLE电子书俱乐部

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
欢迎光临我的小贴:犹有书香扑面来 -- KINDLE电子书俱乐部

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
android的变种只求:内容 + 速度 +屏幕。可以用DLNA滴,类似的功能,现在许多AV Amplifier 都可以同时支持airplay + dlna滴?

那些mobile phone还更小呢, 现在的新手机,打4.5寸开始到5寸的木有个4核的都不好意思出来混。都是android惹的事

1)亚马逊它本家的那个叫做mobi啥的,其他的也不少,譬如txt, pdf等,之前的kindle加多一个第三方阅读软件就可以几乎所有常见的格式,包括epub。amazon还有自己的真人发音有声书籍。
2)随便存哈,只要还有空间就行!就是个多功能优盘!这货最大的好处是:只要你入了就拥有他家的免费电邮地址,有了这个你就可以把自己看中的图书,杂志,文件采用无线方式(给自己那个邮箱发邮件,书作为附件)直接推送到机器里面去。利用这个功能,还带来了新的商机。不少公司专门干这个活,每天将全球各地的报纸(中外文的都有),杂志,新闻或混合,或单独的推到你的机器里面(kindle fire同样可以哦)。这样,或许你就无需翻墙,每天起床后一边早饭,一边看在本地报纸或网站商永远看不到的新闻哦。
3)对中文支持不错了。有人认为不够,于是就有了“多看”系统。
4)看书是这货的本能,国内外的免费书下载多的去了,隔壁就有专门的 ...

非常感谢,已经决定入手了,以后会多请教你,看来只有走海淘了,现在是考虑3g版本还是wifi版本了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

非常感谢,已经决定入手了,以后会多请教你,看来只有走海淘了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

非常感谢,已经决定入手了,以后会多请教你,看来只有走海淘了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
5DIII 发表于 2012-9-7 06:36
+1. 刚从马鬃买了个92的电视.

可惜, 下周加州就要收万恶的税了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很看好8.9 KFHD. 如果能AIRPLAY就好了. 现在支持AMAZON视频的太少!

5DIII 发表于 2012-9-7 07:25
小板上四核真的P用没有. IPAD3不也是双核吗.

风舞狂沙 发表于 2012-9-7 10:24
同问!
LP喜欢看书,IPHONE4S有点小,NEW iPAD又太大太重,而且这种LED看多了眼睛累,感觉这个电子书不错,打算买一个。
有几个问题:
1、支持什么格式的电子书
2、可以随便往里面存东西吗
3、对中文(国际化)支持如何
4、国内有类似IOS下的各种电子书城支持吗
请有经验的说一下,拜托了啊。

4)看书是这货的本能,国内外的免费书下载多的去了,隔壁就有专门的帖子。俺这里也转个链接自己去看吧。【整理】Kindle电子书网站个人整理汇总~~ 本帖最后由 avnet 于 2012-9-7 13:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.213
我现在已经对7寸平板完全没有兴趣。 分辨率不能超过Galaxy Note的话不如继续用Note.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
再坚持下 发表于 2012-9-7 11:17
刚买的kindle 4,现在又发个带灯的。。。

可以等到明年这个时候再买打折的~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.071
众测俱乐部标识
一买就跌一卖就涨 发表于 2012-9-7 09:44
kindle paperwhite能随便往里存东西吗,买个给lp看书

像优盘,USB连接上电脑直接拷贝即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.006
刚看了一下※※※※※※的价格,还可以。
就是没用过代购,不知道靠不靠谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
九九八八 发表于 2012-9-7 10:43
kindle touch慢到你吐血。如果你习惯了iOS的敏捷方便。我的已经送人了。

你是拿着鸭和鸡比.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
上柱国 发表于 2012-9-7 10:31
手上已经有一个KINDEL3 3G的版本,再打算入一个Kindle Paperwhite WIFI版

握手. 我也一样.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.006
风舞狂沙 发表于 2012-9-7 10:50
NEW IPAD确实不错,现在成了我的主力看书、上网、娱乐机器,我是4G 32G版本。
这个电子书,大小刚好放在她小包里面,而且重量轻,看书效果好。

跟你差不多,miniipad是必买(除非丫不是retina)。
对这个Paperwhite也有兴趣,119刀便宜啊,跟miniipad一起放在包里也没啥累赘的。
就是购买估计稍微麻烦点。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.86
刚买的kindle 4,现在又发个带灯的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
不好意思,看错了,彩色的应该是高清平板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九九八八 发表于 2012-9-7 10:43
kindle touch慢到你吐血。如果你习惯了iOS的敏捷方便。我的已经送人了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
哇塞,看主贴照片是彩色电子墨水?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Amazon发布高清8.9寸Kindle Fire(4G)和新一代Kindle Paperwhite
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试