正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 45.614
这个分辨率也太奇怪了吧,高不高低不低,而且还是帮主生前最看不起的16:9比例。
请问颤抖哥这是怎么回事儿?

软件准备如何适应呢?不兼容?黑边?长宽比失调?被迫修改代码?
请问颤抖哥这是不是和安卓一样烂啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4232 回帖:60
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 29.153
Huchiz 发表于 2012-9-14 05:30
帮助口口声声说3.5是最佳屏幕,没有之一,哈哈,无忌上的果粉坚持了N年了。

不过,帮主仙去,水果已死,有事烧纸。库克算是个什么东西?

以前尼康不也说600万像素是最佳么?一样的道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.153
walkman20 发表于 2012-9-14 00:36
恶心。

上次朋友iphone拍了图片,想传给我。蓝牙不行。QQ传图片,又是缩略的图。WIFI没装软件业传不了。又没办法用上传的方式。

wifi没装专业软件就发不了?至少发个email总可以啦。

其他的各路软件都有wifi上传功能,你至少装一个啦,一个app都不装算什么智能机呀 本帖最后由 nahcooo 于 2012-9-14 06:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.33
撸主, 你虽然措辞激烈, 但是颤抖是不会跟你吵的. 相反, 你骂的越凶, 颤抖越高兴. 像颤抖这样比较低级的果黑, 一般人都能分辨出来, 除了别有用心的和智商偏低的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
adonishong 发表于 2012-9-14 02:46
哥们, 能不能有点逻辑?

Jobs不认同的部分是大屏幕, 而不是为了大屏幕提供的这个解决方案

说了多少遍, 市场呼唤大屏幕机器, 苹果要是逆市而动不提供大机器不是找死么? 苹果提供了大屏幕机器, 但是在宽度上坚持了, 在"大"上也没有大到5寸+的地步, 这就是坚持

帮助口口声声说3.5是最佳屏幕,没有之一,哈哈,无忌上的果粉坚持了N年了。

不过,帮主仙去,水果已死,有事烧纸。库克算是个什么东西? 本帖最后由 Huchiz 于 2012-9-14 05:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.558
iOS 为了速度,不能自动适应多种分辨率,所以苹果要么加倍,要么不变,所以诞生了这么奇怪的 640P。

现有的大多数 app 都是上下加黑边显示,少部分没用位图的 app 可以满屏显示。

类似的尴尬不只是 iPhone,iPad mini 也只能选择 1024*768。面对 1280*800 的 7" Android 平板,这样的分辨率很无力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
Huchiz 发表于 2012-9-13 16:59
这么简单“有效”的解决方法,帮主就是不认同啊,这不,帮主一死,库克立刻就把谷歌的这个思路抄袭过去了,增是快啊。

哥们, 能不能有点逻辑?

Jobs不认同的部分是大屏幕, 而不是为了大屏幕提供的这个解决方案

说了多少遍, 市场呼唤大屏幕机器, 苹果要是逆市而动不提供大机器不是找死么? 苹果提供了大屏幕机器, 但是在宽度上坚持了, 在"大"上也没有大到5寸+的地步, 这就是坚持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.726
内容贡献勋章
年内主力装备
★ OPPO Find X7 Ultra
★ DSC-RX1RM2
macbook069 发表于 2012-9-13 21:40
蓝牙这种落后淘汰的技术,要不是市面上还有大量的蓝牙耳机,苹果才不屑于装上蓝牙呢!

恶心。

上次朋友iphone拍了图片,想传给我。蓝牙不行。QQ传图片,又是缩略的图。WIFI没装软件业传不了。又没办法用上传的方式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
iConfused 发表于 2012-9-13 13:20
都哪年月了,苹果还不支持第三方蓝牙无线。

蓝牙这种落后淘汰的技术,要不是市面上还有大量的蓝牙耳机,苹果才不屑于装上蓝牙呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.859
所有5的用户还得剪卡,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.908
flybarton 发表于 2012-9-13 11:20
都傻了吧  过几天水果出个7寸mini ipad 然后支持语音通话功能  啥巨屏机都没这个大  不出半年  水果再出个ip5s  5寸大屏 这下就大小通吃了

三星几年钱就有能通话的7寸PAD,5寸多的NOTE也出了两款啦,还好三星厚道,估计不得告苹果
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
adonishong 发表于 2012-9-13 15:06
市场需要大屏, 人家是出来卖的, 自然也就适应一下罗, 劣币驱逐良币, 没听说过啊?

软件部分人家都说了, 内置软件全部修改好了, 第三方软件, 没有专门修改的, 两边出黑边. 保持宽度不变, 一来是为了握感, 二来也是为了兼容性不至于太糟

以上人家发布会都说过了, 果粉是不是脑残我不知道, 这些非果粉们, 得着一个机会就这么泼妇骂街似的, 不觉着丢人啊?

这么简单“有效”的解决方法,帮主就是不认同啊,这不,帮主一死,库克立刻就把谷歌的这个思路抄袭过去了,增是快啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
Huchiz 发表于 2012-9-13 08:12
这个分辨率也太奇怪了吧,高不高低不低,而且还是帮主生前最看不起的16:9比例。
请问颤抖哥这是怎么回事儿?

软件准备如何适应呢?不兼容?黑边?长宽比失调?被迫修改代码?
请问颤抖哥这是不是和安卓一样烂啊?

市场需要大屏, 人家是出来卖的, 自然也就适应一下罗, 劣币驱逐良币, 没听说过啊?

软件部分人家都说了, 内置软件全部修改好了, 第三方软件, 没有专门修改的, 两边出黑边. 保持宽度不变, 一来是为了握感, 二来也是为了兼容性不至于太糟

以上人家发布会都说过了, 果粉是不是脑残我不知道, 这些非果粉们, 得着一个机会就这么泼妇骂街似的, 不觉着丢人啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.26
你们怎么能理解苹果的心思?乔布斯不在了,没有人能挽救苹果,所以这么大的阵仗推出IP5,暗地里是为了更好地卖IP4S啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.538
macbook069 发表于 2012-9-13 13:07
会有2013款的宝马,支持新的接口

都哪年月了,苹果还不支持第三方蓝牙无线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SHY1999 发表于 2012-9-13 12:23
apple是个要赚净每一分钱的公司。

而且是一个恶霸,刚才浏览看到苹果三年前居然要和澳洲一家超市打商标官司,结果被法官拒绝。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
弄个马甲上来 发表于 2012-9-13 12:36
宝马这类车主只能屈就用IP4S了,5不能直接插车上用啊

会有2013款的宝马,支持新的接口
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
macbook020 发表于 2012-9-13 09:08
不好意思,昨晚还真尿床了。被库克气坏了。

这是哪位颤抖哥?真尿床?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.626
内容贡献勋章
石锅拌饭 发表于 2012-9-13 10:34
颤抖哥以前说过哪个汽车厂出了iphone4还是4s的配件——汽车,现在看来那车应该扔车库里了,直接买个支持新接口的。

什么?转换接口?这种累赘的东西怎么能体现iphone5的简洁之美?

宝马这类车主只能屈就用IP4S了,5不能直接插车上用啊 本帖最后由 弄个马甲上来 于 2012-9-13 12:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.245
玩的差 发表于 2012-9-13 10:42
此招狠毒,Apple连配件市场也不放过。

apple是个要赚净每一分钱的公司。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.088
都傻了吧  过几天水果出个7寸mini ipad 然后支持语音通话功能  啥巨屏机都没这个大  不出半年  水果再出个ip5s  5寸大屏 这下就大小通吃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.245
zenga 发表于 2012-9-13 10:54
越狱啊,苹果的东西不越狱怎么用?
问题是,越狱了能用,但还是不好用!
可能是折腾时间太长,现在懒得越了

我是能装第三方输入法就行,别的都可以凑合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.852
颤抖哥会这么说:
让4s和以前的应用去死吧!
以前的应用,上下留黑边勉强凑活用,新应用只为1136*640开发!
什么,你还用着4s?赶快扔了换成iphone5吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
石锅拌饭 发表于 2012-9-13 10:51
其他都好说,我觉得最应该开放的是输入法接口。苹果自带的输入法用起来实在难受,打字还好说,输标点的时候太郁闷了。

越狱啊,苹果的东西不越狱怎么用?
问题是,越狱了能用,但还是不好用!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
zenga 发表于 2012-9-13 10:48
这个倒没什么,我用的安卓机也是16:9,很多3:2的程序就在底下留个黑边,加上三点,把设置之类的功能放进去。

我觉得这些细节都是可以适应的,不可容忍的是IOS系统的固步自封。
其他都好说,我觉得最应该开放的是输入法接口。苹果自带的输入法用起来实在难受,打字还好说,输标点的时候太郁闷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
这个倒没什么,我用的安卓机也是16:9,很多3:2的程序就在底下留个黑边,加上三点,把设置之类的功能放进去。

我觉得这些细节都是可以适应的,不可容忍的是IOS系统的固步自封。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168
石锅拌饭 发表于 2012-9-13 10:34
颤抖哥以前说过哪个汽车厂出了iphone4还是4s的配件——汽车,现在看来那车应该扔车库里了,直接买个支持新接口的。

什么?转换接口?这种累赘的东西怎么能体现iphone5的简洁之美?

此招狠毒,Apple连配件市场也不放过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
玩的差 发表于 2012-9-13 10:31
苹果连接口都改了,那些支持I产品的车载多媒体都表示很无语.....

新软件在4S上显示一点问题都没有:去买Iphone5.

做手机的疑问,首先是个生意上的问题,其它都不是问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168
DYNAX 发表于 2012-9-13 09:43
果粉们会辩解说,IP5的1136X640屏幕,正好可以多出一行图标,运行现有程序只不过多出条黑边,但完全没有变形!
但脑残的果粉们就没有想过,如果哪个新软件是按1136X640开发的,那在4S上960X640该如何显示?

苹果连接口都改了,那些支持I产品的车载多媒体都表示很无语.....

新软件在4S上显示一点问题都没有:去买Iphone5.

做手机的疑问,首先是个生意上的问题,其它都不是问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.034
谷蜂笑而不语,“你丫苹果也有抄袭我的一天”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 颤抖哥快来,IP5那奇怪的1136*640屏幕,如何体现水果的一致性和优越性,软件如何兼容
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试