正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.249
个人认为淘宝必须最不可靠,但是价钱最便宜。亚马逊的物流很垃圾,可是价钱公道。京东比较贵,可是信誉比较放心售后反映比较好点。苏宁和国美种类少,可是应该是最有保障的行货。锐意种类多,可是就是很少人买东西,有保留。新蛋没怎么买过,不好说
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4739 回帖:40
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.864
在一线城市的话
京东、亚马逊、新蛋等等都有自己的仓库、物流
送货都很快
经常早上下单,下午就能收到

京东现在价格挺不厚道的,现在基本上是最后选择
亚马逊有过一次无条件退货经历,啥都没啰嗦,还免运费(从来不从第三方商家买)
苏宁、国美什么的有门店,有活动的时候价格好像不错,不过物流好像没有另外几家给力
淘宝一般只买小东西,买大件还没那份勇气

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
苗吟风 发表于 2012-9-19 14:44
京东被俺拉进黑名单一年半了。

目前是易讯皇冠,但易讯价格优势正在丧失,价格差不多,现在是首选易讯。

新蛋一直不痛快,前不久又在他家买了两张卡,一张一个多月不发货,一张是问题卡来回寄了好几次最后退货。

京东感觉送货很快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.584
补两个买相机的,锐意价格不算便宜,但服务感觉还不错,心理感觉挺塌实。

卓美价格和锐意差不多,不过优惠活动多一点,但是售后很让人火冒,答应的事情老是兑现不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.584
京东被俺拉进黑名单一年半了。

目前是易讯皇冠,但易讯价格优势正在丧失,价格差不多,现在是首选易讯。

新蛋一直不痛快,前不久又在他家买了两张卡,一张一个多月不发货,一张是问题卡来回寄了好几次最后退货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.838
zero600d 发表于 2012-9-18 19:24
还有天猫也算一个吧,经常有优惠,不过感觉有水货参合的

不能这么说,其实最实际的方式是网上谈价格,网下收货。很多大的卖家都是实体店网上店都有的,只不过网店卖的便宜。但是你可能不放心质量,所以约了在实体店验货咯。这套方式试了几次了,都可以的,结合网上网下优势。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
所有都是供应商供货,哪家都一样。
当然,要对自己负责就是货比三家,选最便宜得。
非要选个最好的,我认为亚马逊综合指标最理想,当然除了它那个恶心的筛选功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.514
苏宁:有实体店,主营范围还是家电,其他东西选择性小,很多东西都是有价无货。
国美:国美与苏宁类似当不如苏宁,且其网站很不好,网速特慢,筛选反应更慢。
锐意:产品范围狭窄
淘宝:一般般的淘宝店可靠性差,售后几乎没有,但价格较低;天猫就比较正规,但价格基本都很高。
易讯:以前基本就像个上海的地方店,且运费高。不过现在还不错,免费运送范围广了,价格还比较低。
亚马逊:网站太差,不利于选购,价格高低不平,也有很多挂靠店,购买要注意。
京东:以前的京东价格低,免费运送范围广。现在不行了,价格不低,39元以上才免运费,不过东西很全面。
新蛋:东西不全了,貌似很多东西都不见了,在收缩战线,今年价格比京东好,特价都是真的,这点京东就不如新蛋。

基本上,都是找价格低的买。除一般淘宝店外,可靠性没本质差别。运送速度,都是看本地有无货,除了淘宝,其他都在很多地方有仓库。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.407
京东/亚马逊/当当都不错啊。这几家基本满意。包装上京东貌似更好一点,亚马逊很多都是塑料袋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.169
亚马逊的物流是最好的了,奇怪LZ怎么觉得亚马逊物流太差。
B TO C,选亚马逊和京东
C TOC , 淘宝。
基本购物都在这三家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.432
rakeway 发表于 2012-9-19 11:42
本人地处三线城市,就网购而言,个人感觉是:
1、苏宁有门店,安装服务也很到位,但本地可以下单的货物价格较高,各地价格不统一,加上服务器水平和服务水平较烂,体验相当不好。优点是经常搞那个0元购活动力度还算不错,可惜受制于破烂的服务体验一直上不去。

综合起来而言,我最火冒的商城就是苏宁了,体验无比的差,倒是京东很对我 ...

京东的网页设计是最舒服的,看起来比较方便(第三方的广告太多,象天猫),亚马逊最差,都没排版。
苏宁有学京东,但你看到一个3000块的产品,点进去就有可能变成3500了。各地区标价不同,价低的地区是没货的。这个太不诚实了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.861
京东缺点在于大家电配送范围较窄,覆盖不全,至于说返修件什么的销售反正我是没碰到过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.861
本人地处三线城市,就网购而言,个人感觉是:
1、苏宁有门店,安装服务也很到位,但本地可以下单的货物价格较高,各地价格不统一,加上服务器水平和服务水平较烂,体验相当不好。优点是经常搞那个0元购活动力度还算不错,可惜受制于破烂的服务体验一直上不去。
2、亚马逊价格还算实惠,物流垃圾,货到2天内没见有送货的,还平白无故砍了我3个正常订单没有任何补偿,所以现在从不敢再用在线支付。优点是价格统一,物流覆盖面相对较广。
3、京东属于万金油,东西全,包邮额度低,而且经常有一些聊胜于无的活动,综合起来价格还不错。最大的优点是服务和售后,无货要砍单的商品还可以补代金券,自家物流的服务态度也不错,最重要的是售后体验相当好,返修的件免费上门取件返修,物流达不到的地方补贴现金券。
4、新蛋电子产品不错,售后也好,可惜自家物流覆盖面相对较窄,免邮额度过高。
5、锐意没买过,不评论
6、易讯的电子产品价格普遍较低,发货也快,体验不错,只是活动力度一般不大,售后不明,缺点是我们这种三线城市不免邮,综合起来反倒是价钱最贵。
7、国美库巴两兄弟物流是致命缺点,天天吼,看着却买不到。

综合起来而言,我最火冒的商城就是苏宁了,体验无比的差,倒是京东很对我胃口,所以现在很多东西都是在京东上买,哪怕比其他商城贵上个十来块钱(其实其他商城一个邮费都填上这个数了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
fishz 发表于 2012-9-18 23:12
个人经验,京东售后超级烂

没有最烂,只有更烂——京东售后。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
lmsd 发表于 2012-9-18 21:13
易讯 京东 新蛋都买过 新蛋和易讯更放心一些 京东是比较差一些 (物品有时非全新 别人挑剩下的或者展示品那种感觉) 尤其现在价格优势没了...

京东确实越来越差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一买就跌一卖就涨 发表于 2012-9-19 08:57
我在锐意买过两次东西,以前好多都是不带票的价格,有的东西便宜一点
新蛋买过个手机,自提的
易讯经常去看价格,但我在山东,所以没用过
苏宁买了几个家电
亚马逊就是买书较多
其它东西都是jd和tb

买书的话,当当最好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
疯了一夜 发表于 2012-9-19 09:06
京东贵死!! 一般淘宝购物较多,看你怎么买了  再就是我比较喜欢苏宁易购跟国美,现在价格相对京东来说便宜一些

但是好多小东西电器都是京东比较便宜而且满39元免运费和有发票,淘宝种类多比较参差而且保修是个问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rongboo 发表于 2012-9-19 09:53
别的我不知道,京东也是不能退货的。我刚遭遇过一次,买煤气灶错买了天然气的,而我这边气源是液化气。(以前从没买过这类东西,不知道二者是不一样的。)我找到京东售后,还没说要求退换货,只让他们帮我想想办法,能否让厂家帮助解决问题。京东就一句话,如果产品本身没问题,他们就管不了了,甚至建议都不给一个!结果还是我自己联系了厂家,交了几十元钱改了出气口,才解决了问题。
看到楼主还说京东售后服务好,好个屁!我自己的切身体会,你交了钱,完成了交易,他们的态度冰冷得令人发指。
哈,先冷静下,我买过微波炉和电风扇也是几天就烧了电子元件,就是电路板,然后我打电话去京东,我说要退货,两天后就来上门拿货了,然后隔了2天就给我换了新的,当然我不知道是不是修理的还是全新的,至少我在京东就感觉良好,个别的例子也是当然有的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32
iamsxh 发表于 2012-9-18 23:06
新蛋就别考虑了,他们500元以上的东西没有质量问题是不退货的。万一买错或者怎么的,就完了。貌似其他几家是不是有无理由退换货。

别的我不知道,京东也是不能退货的。我刚遭遇过一次,买煤气灶错买了天然气的,而我这边气源是液化气。(以前从没买过这类东西,不知道二者是不一样的。)我找到京东售后,还没说要求退换货,只让他们帮我想想办法,能否让厂家帮助解决问题。京东就一句话,如果产品本身没问题,他们就管不了了,甚至建议都不给一个!结果还是我自己联系了厂家,交了几十元钱改了出气口,才解决了问题。
看到楼主还说京东售后服务好,好个屁!我自己的切身体会,你交了钱,完成了交易,他们的态度冰冷得令人发指。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.359
我的5D2, 3个L头, 都是天猫买的, 正品带发票, 价格也比其他的几个地方便宜..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.616
www_z_cn
下单、付钱、收货。
一个P都不用放,省事极了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
哪便宜哪买,所以只考虑淘宝,至今买大件商品没有中过招
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.432
疯了一夜 发表于 2012-9-19 09:06
京东贵死!! 一般淘宝购物较多,看你怎么买了  再就是我比较喜欢苏宁易购跟国美,现在价格相对京东来说便宜一些

看看苏宁的丑恶嘴脸:
https://forum.xitek.com/thread-1050509-1-1-1.html

京东在小电器上有时比淘宝还便宜。
比如我买的面包机,同样牌子型号的,淘宝运费20块经上,不开发票。京东开发票包运费价格相同。 本帖最后由 啊色丁 于 2012-9-19 09:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.457
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.18
我在锐意买过两次东西,以前好多都是不带票的价格,有的东西便宜一点
新蛋买过个手机,自提的
易讯经常去看价格,但我在山东,所以没用过
苏宁买了几个家电
亚马逊就是买书较多
其它东西都是jd和tb
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.699
说亚马逊便宜的,213一个
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.076
易迅的地域性非常强。在其势利范围之内(其实就是上海及其他少数地区),送货极快并且准时,价格也不贵,不过售后服务并不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.468
京东东西死贵,只淘便宜的。快递快
suning东西有保障,有时快递蛮快,有时能拖你个把月
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.468
京东东西死贵,只淘便宜的。快递快
suning东西有保障,有时快递蛮快,有时能拖你个把月
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.565
个人经验,京东售后超级烂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 网购哪里最放心?苏宁,国美,锐意,淘宝,易讯,亚马逊,京东还是新蛋?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试