正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37436 回帖:383
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 23.713
刚买的50寸UT50C,第一台屏幕坏的(有个蓝带),换了第二台暂没发现问题。
本人菜鸟,不过感觉效果确实好呵,3D甚至比在电影院看的还好些。更多功能还在研究中。

想请教几个问题:
1. 坏点检测,就是绝用肉眼看吗?屏幕分AB区是什么分的,多少个坏点算质量问题。

2.据说这机器比较脆弱,信号源要加防电涌的,电源要用什么防电涌的插座?是真的吗?

3.普通电视节目用4:3长时间看,是否会有问题?

4.还有何使用注意事项,总怕这玩意坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.808
Marchisio 发表于 2012-9-24 07:26
呃……换了新主题,重新发一下问题,希望大家都能看到:

最近也在挑电视,看重42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……

等离子还是50寸起步,最好是65寸的,看蓝光极其过瘾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.398
欢乐中秋楼主派送各大PT邀请码ing
详情请移步:https://forum.xitek.com/thread-706488-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.125
恭喜开新帖,节日快乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
可否一起说说三星长虹。。必经价格便宜N多,如果性能相差不是很大的话。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.528
jr001 发表于 2012-9-27 19:11
我没看过720的机器,但是我觉得1080价格也不高了,不如1080,免得入手自己不爽

去年买的V系列的42寸,现在好像没有了,泰国产的,Full HD。新加坡这里的,合人民币约6500。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Marchisio 发表于 2012-9-24 07:26

最近也在挑电视,看重42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……

我没看过720的机器,但是我觉得1080价格也不高了,不如1080,免得入手自己不爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kakaka21 发表于 2012-9-25 06:24
想问问lz,你用这个看电视,那个LOGO会不会烧屏啊?我倒是不看电视,不过网络视频也都有LOGO,什么乐视啊,搜狐视频啊,我都是看上十几分钟就切到其它输入通道(没信号,等于黑场),待几秒钟再切回来继续看。

个人觉得这个是等离子最烦人的地方。有没有解决的办法?

我很负责任的说:没有任何问题!我的机器是几年前的老机型。现在的机器应该更加没有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.045
想问问lz,你用这个看电视,那个LOGO会不会烧屏啊?我倒是不看电视,不过网络视频也都有LOGO,什么乐视啊,搜狐视频啊,我都是看上十几分钟就切到其它输入通道(没信号,等于黑场),待几秒钟再切回来继续看。

个人觉得这个是等离子最烦人的地方。有没有解决的办法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.549
原文由 Marchisio 在 2012-09-24 07:26 发表
最近也在挑电视,看重42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到7...
42寸的,我认为区别不大。其实这种尺寸720比较合适,除非很近距离观看。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.549
哇,一开新楼就占了七八层啊!
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.125
前排~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.546
Marchisio 发表于 2012-9-24 07:28
我倒,怎么连发7贴……昨天无忌网络不怎么好,我一直以为没发上……请版主或者楼主帮忙把重复发的删一下吧,麻烦了!

不是您的问题,无忌这种现象好长时间了,一直得不到解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.765
我倒,怎么连发7贴……昨天无忌网络不怎么好,我一直以为没发上……请版主或者楼主帮忙把重复发的删一下吧,麻烦了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呃,换了新主题,重新发一下问题,免得大家看不到:

最近也在挑电视,看中42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

最近也在挑电视,看中42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
1 期
搜索了一下,好像没有类似的俱乐部

关注了好几年等离子了,苦于没有合适的理由换电视,正好,家里服役了13年的长虹29crt终于莫名的坏了,直接换,哈哈!

上个月在新蛋入了p42s10c,比本地苏宁、五星便宜了近700快,呵呵,卖场还没有货

主要看高清,原盘为主,老婆看电视。和亲戚家的海信47寸液晶比,有线和电影的主观印象都要好

入了的,很想要入的,都进来聊聊啊

[2010-02-20 13:16 补充如下]

489楼有42PV80C的拆解图!

[2010-06-17 09:07 补充如下]

进入工程菜单方法和检测坏点在106楼,各款机器都是通用的

http://www_jd-bbs_com/thread-2406073-1-1.html
一个关于国产屏未经证实的帖子

http://viera_panasonic_cn/products
松下电视去全线产品阵容

松下正式声明停止等离子生产---详见302贴

相关标签: 松下 Panasonic 通用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子俱乐部
功能受限