正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.774
二手的这套,是一朋友的,快门3w,倒是知根知底没有暗伤没有维修的,朋友开价这套11000,由于不能刷卡,算一次性付清这种。5d2的话,套机18000吧,24105的头,可以分期。由于没搞过佳能,所以不知道这两个方案哪个更换算。这7000的差价,对于工薪族来说,不算小数,但是喊我分期咬咬牙,我也能顶下来。但是,18000值不值,老5d和一代2470这个头,与24105套头的相比较,我就不知道了,望佳能老手给点建议!谢了!
相关标签: 佳能 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3086 回帖:35
游客没有回帖权限
泡菜
悲催了,刚到手拿去售※※洗cmos,没想到查出一堆问题,最大硬伤就是cmos居然发霉了……无奈还回去了。正在考虑咬牙上5d2套机中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.193
镜头比机身重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.399
iloveyouzxw 发表于 2012-10-17 17:15
最终入了同事的老5d和一代2470,加入5d大家庭

欢迎,5d是很好的机器,特别是色彩,很好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最终入了同事的老5d和一代2470,加入5d大家庭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.25
iloveyouzxw 发表于 2012-9-26 13:57
………………………………

买入5d+24-70,然后卖掉5d加钱上6d,短期内不用折腾了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.074
zstiger88 发表于 2012-9-25 12:56
老5D...毕竟太老了,不说别的,就连实时取景也没有...咋整啊...24-70 1代除了样子吓人...画质也不怎样
5D2 + 24-105 一般外拍是没有问题了... 室内或者弱光也不指望24-70 1代那可怜的 F2.8 ...

同意 24-70的2.8光圈真的不怎么好用 可是如果不用全开光圈的话,又要它做什么呢?还不带防抖。我就是出了24-70换的24-105
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangfeihong007 发表于 2012-9-26 12:57
11000买入5D+2470, 5D 4500卖掉,再加6000入5D2, 这样相当于17000入无敌兔+2470 很划算。
………………………………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.528
diggol 发表于 2012-9-26 11:58
把朋友这套收了,然后二手卖掉,

5D现在4500+, 24-70 8500+,赚2K

再入5D2单机,镜头可以再寻摸寻摸,定焦L吧

11000买入5D+2470, 5D 4500卖掉,再加6000入5D2, 这样相当于17000入无敌兔+2470 很划算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 26.551
年内主力装备
GFX100S
ILCE-7M4
alin999 发表于 2012-9-25 12:56
哈哈   5d2 +2470 +原厂手柄 15000 收了一套
快门一万

朋友经济条件好 ,照顾我的
你这是受贿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 26.551
年内主力装备
GFX100S
ILCE-7M4
肯定买朋友这套二手5d加一代2470了,三万快门算少的。还不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.874
把朋友这套收了,然后二手卖掉,

5D现在4500+, 24-70 8500+,赚2K

再入5D2单机,镜头可以再寻摸寻摸,定焦L吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.147
镜头两只都用过,24-70看起来光圈只大了1级,对快门速度提升不如IS,但出片的效果,我指的是虚化和氛围感都好过24-105,而且是一下子就能明显看出的差别,实际比较起来才知道,就一级光圈的差别可能比很多人想象中的要明显很多。
我还是用的老5D,够用实用,但肯定比不上无敌兔,我觉得除非LZ不折腾,那进一套5D+24-70肯定好过无敌兔套机。但我想不折腾是不可能的,而且数码时代机身也相当重要,所以还是咬牙先上无敌兔套机,以后再换掉镜头,也许换24-70,也许LZ会喜欢上全定焦也没准,换镜头容易些,机身买个相对好点的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
上周去拍婚纱照,摄影师室内用的就是5d+24-70,不知道出片咋样,室外是85 1.8貌似~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.618
如果朋友不介意,收了后把老5D置换掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
纠结中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alin999 发表于 2012-9-25 12:56
哈哈   5d2 +2470 +原厂手柄 15000 收了一套
快门一万

这个照顾太给力了!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skyworld78 发表于 2012-9-25 12:11
没啥限制,只要开通网上支付就可以了,而且现在很多信用卡默认都是开通网上支付功能的,就算是有支付额度限制,也可以先充值到支付宝然后用支付宝进行支付,只不过多几个步骤而已。
今年2月9号开始支付宝已经关闭信用卡充值了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
老5D...毕竟太老了,不说别的,就连实时取景也没有...咋整啊...24-70 1代除了样子吓人...画质也不怎样
5D2 + 24-105 一般外拍是没有问题了... 室内或者弱光也不指望24-70 1代那可怜的 F2.8 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.008
快门一万

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.329
iloveyouzxw 发表于 2012-9-25 11:32
好像信用卡支付的话,限制很多的啊?

没啥限制,只要开通网上支付就可以了,而且现在很多信用卡默认都是开通网上支付功能的,就算是有支付额度限制,也可以先充值到支付宝然后用支付宝进行支付,只不过多几个步骤而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.184
iloveyouzxw 发表于 2012-9-25 09:14
二手的这套,是一朋友的,快门3w,倒是知根知底没有暗伤没有维修的,朋友开价这套11000,由于不能刷卡,算一次性付清这种。5d2的话,套机18000吧,24105的头,可以分期。由于没搞过佳能,所以不知道这两个方案哪个更换算。这7000的差价,对于工薪族来说,不算小数,但是喊我分期咬咬牙,我也能顶下来。但是,18000值不值,老5d和一代2470这个头,与24105套头的相比较,我就不知道了,望佳能老手给点建议!谢了!
5d2套机,或者5d2+腾龙2470 VC
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skyworld78 发表于 2012-9-25 10:40
刷卡不是问题,叫你朋友挂在网上,然后你拍下来不就可以用卡付了吗?
好像信用卡支付的话,限制很多的啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.329
iloveyouzxw 发表于 2012-9-25 10:09
哦,原来是老大三元中的一个,瞻仰了。哎,要是这朋友能找个地方刷卡,就好了。

刷卡不是问题,叫你朋友挂在网上,然后你拍下来不就可以用卡付了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanqian3 发表于 2012-9-25 10:11
先说价格  5D+24-70 价格绝对比5D2+24-105有优势,单比画质  前一个组合也比后一个组合要好,无非就是高感差点儿,对焦都那么回事,问题是一般作品哪个会用到超过ISO400的?
是的,光线不行,我首先想到的是架子、灯、防抖,高iso我基本不用,除非极端情况只要求留个纪念的那种。那看来,大家普遍偏向老大三元+5d组合啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
先说价格  5D+24-70 价格绝对比5D2+24-105有优势,单比画质  前一个组合也比后一个组合要好,无非就是高感差点儿,对焦都那么回事,问题是一般作品哪个会用到超过ISO400的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xyalbertysywj 发表于 2012-9-25 10:02
5D就是高感差一点,其他都挺好,不会比5D2差太多,3W快门可以无视,5系官方称是15W。2470嘛,毕竟是大三元,档次和地位摆在那儿的,绝对不会比24-105差,要不也不会贵那么多,佳能是商人,不会把5K的镜头做得比10K的好的。
而且2470这个焦段从来都是不会赔钱的,说不定还会赚钱,这次2470一代不是被从9K炒到14K了么,我那个二手的7K买的,用了一年9K又卖了,开心啊~
哦,原来是老大三元中的一个,瞻仰了。哎,要是这朋友能找个地方刷卡,就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.387
iloveyouzxw 发表于 2012-9-25 09:14

11000,太给力了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
5d2套机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.944
xyalbertysywj 发表于 2012-9-25 09:32
2470+5D才11000么?2470什么成色?9成以上的话不用犹豫,很值的!
现在一代2470随便都卖※※千,这么算下来5D才3千~~
24-105和2470还是有差距,主要体现在畸变和色彩上,锐度倒是区别不大,另外还有做工,2470金属镜筒,24-105据说是塑料的。
推荐11000拿下5D+2470,然后4K卖了5D,9K进个的5D2,等于才花了1万6
灯钱都出来啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 二手5d加一代2470,还是5d2套机,望佳能老手给建议!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试