正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 16.326
最近想入一平板,前期Google  Nexus 7 还是华为hd,比较郁闷,现在又有亚马逊的8.9hd,不知道到底选哪个好啊,有用过的DX推荐一下,说说优缺点吧。
相关标签: 华为 Google
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2881 回帖:58
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.907
hilltopzyc 发表于 2012-10-2 19:59
SONY这个已经出二代了?

我tablet s和xperia tablet都买了
中国xperia tablet还没上市,在美国买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看了机锋平板论坛N7和蜜派后,感觉华为还是不行啊,就是现阶段N7的性价比不是多高啊,还有就是,听说从9月30日后,N7的25美金卷不送了。不知道会不会降价啊。
这个月所有的开销都超支,刚办的双币信用卡,实在不行等等海淘了。以后慢慢还信用卡的钱吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.103
布衣天涯 发表于 2012-10-1 10:54
楼主,

7寸选Nexus N7, 7.7选三星P6800,10寸么,华为MediaPad HD和iPad,

iPad这玩意儿,除了做工,没啥好的。俺是第一代第一批iPad用户,无爱了。各个不同应用之间共享数据简直是灾难,比如我用一个应用查了火车时刻表,想导入日历,iPad几乎不可能,安卓平板就很简单。

除非要玩游戏,否则iPad没啥用处。

我来支持一下你所谓共享数据的论点,有同感。

本人用过快两年iPad 2,短期用过儿子的New Pad,个人使用google二儿子手机,家里还有两台iphone 4S,一台iPod touch, 一台iPod(不知道型号,长条形、断面椭圆,有彩屏),一台iPod shuffle,除了苹果的PC没有。你们说的那些排他性的优点没感觉到,你们说的android软件差的体会没感觉到。

android设备有些卡顿,iPad 2升级5.1后也有卡顿。这些对我来说都能忍受。

今天下午用了几个小时E人E本的T5,安卓系统,定制界面,8吋电磁屏,感觉还不错,燃起了对三星P6800的热爱。

果粉果黑,话都让你们说死了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.223
只有脑残了才会变粉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
别人送了个ipad,讨厌苹果的东西,就没怎么用,折腾都懒得折腾,如果是安卓的可能会拿来研究刷机什么的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.604
前两天去三星专卖店玩了下note10.1感觉很不错,流畅度比Sony Tablet S好很多,有那支笔功能比ipad强多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.47
tings 发表于 2012-10-2 01:32
sony xperia tablet,美行350刀入手, 四核、防水溅、相比上一代更薄的书卷设计、遥控器、直插SD卡

SONY这个已经出二代了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.333
王炳凯 发表于 2012-10-1 08:43
以前用安卓,整天鄙视苹果,后来用了苹果,那个爽啊,哈哈,前几天哥哥的安卓给我刷机,我都搞不懂了,脱离安卓苦海,真是爽啊,记得以前有个帖子,无忌一哥们泡了一个美女,xxoo的时候爽的喊,再也不用花钱了,还不用担惊受怕了~~~

我现在就这个感觉!

我也是这个感觉,还没买,正借了个2代用
没有对比没有发言权啊,以前觉得 花这么多买个平板和手机,脑袋烧坏啊
现在很多三星什么的平板也要2000多,那我就多花几百用ipad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.538
最近看了三星的新款10寸平板,多任务处理蛮好的,可以一边看视频一边浏览网页或文字处理等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.907
sony xperia tablet,美行350刀入手, 四核、防水溅、相比上一代更薄的书卷设计、遥控器、直插SD卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
OO
资深泡菜
泡网分: 31.972
CNRicoh 发表于 2012-9-29 21:36
一定要平板吗?现用4寸的MX四核回复也很爽!

切?????  你这是什么建议  ???

刚刚进了牛排,又把同事的亚马逊拿来用,感觉7寸手持还是不错的,看看小视屏,网页什么的7寸安卓其实不错,牛排还是看杂志漫画游戏视屏什么的。  推荐谷歌亲儿子吧  要不然三星的5.5手机也成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.377
macbook069 发表于 2012-10-2 01:12
我才是果黑!。。。

是是是,俺们都明白的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
国际鸟人 发表于 2012-10-2 01:05
你是果黑,当然想怎么进就怎么进。。。

俺是想起 @TomTom 来。他曾经说过(大意)无忌上都是果黑跑到苹果的帖子里捣乱,鲜有果粉跑到非苹果的帖子里瞎折腾的。因此感叹一下。

你才是果黑!我是不忍心楼主执迷不悟,在山寨平板上白白花钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
macbook069 发表于 2012-10-2 00:11
凭什么不让进?你说不让进就不进啊?

你是果黑,当然想怎么进就怎么进。。。

俺是想起 @TomTom 来。他曾经说过(大意)无忌上都是果黑跑到苹果的帖子里捣乱,鲜有果粉跑到非苹果的帖子里瞎折腾的。因此感叹一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
国际鸟人 发表于 2012-10-1 12:45
楼主的标题已经很清楚地表明了:"苹果无视,果粉勿入“。有些同学是中文水平小学没毕业么?还是理解能力有问题?

怪不得本坛一些著名的果粉都承认,中国的苹果用户中有太多的”大傻“。。。

凭什么不让进?你说不让进就不进啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
乜獬豸 发表于 2012-10-1 23:36
看了下,价格没有标错,32G的没有3G,逗你玩儿~~~

你只看wifi的就行;我说的是wifi的价格高配的低
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.006
明年夏天007 发表于 2012-10-1 21:43
京东不会标错价格吧  wifi的16g的2099,32g的1899.  大家快抢啊

看了下,价格没有标错,32G的没有3G,逗你玩儿~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.993
内容贡献勋章
平板如果是出门用的话,7寸8寸是最佳选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
m123 发表于 2012-10-1 13:05
在公交车地铁消磨一下时间建议http://www_360buy_com/product/526455.html
我是2588买的,现在很便宜了。在家里可以做电器的遥控器

京东不会标错价格吧  wifi的16g的2099,32g的1899.  大家快抢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.815
不要10寸的,我有个10寸的,还有个7寸的,有了7寸的,10寸的就给闺女了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
华为不推荐软件太差,Kindle fire用过,定制的界面太不习惯了,HD的软件不知有何改进,综合说还是nexus 7比较值得购买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.985
不同价位的不能直接比吧,国产大多数1000左右,华为那款带3G的高配版也才2999元,不过华为这几款1920*1200的到处没货,电X报有很详细的评测。因处理器较新,游戏包支持不好,其他很不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.737
在公交车地铁消磨一下时间建议http://www_360buy_com/product/526455.html
我是2588买的,现在很便宜了。在家里可以做电器的遥控器
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主的标题已经很清楚地表明了:"苹果无视,果粉勿入“。有些同学是中文水平小学没毕业么?还是理解能力有问题?

怪不得本坛一些著名的果粉都承认,中国的苹果用户中有太多的”大傻“。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.493
明年夏天007 发表于 2012-9-29 16:46
苹果有点贵  最近经济危机
安卓的App相比苹果的ITUNS  不喜Ituns
就是拿不定主意N7 和华为HD  现在N7的性价比让华为比下去了,但N7有亲儿子的名号,现在郁闷中

不急的话等等ipad mini也不错,苹果就平板来说性价比还是很高的。
国内N7价格还没降下来

如果是有办公需求的话还是大屏手机的好,我用平板就是想起来的时候玩一下这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.55
10寸mediapad fhd入手一个礼拜了,相当满意,物有所值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.47
楼主,

7寸选Nexus N7, 7.7选三星P6800,10寸么,华为MediaPad HD和iPad,

iPad这玩意儿,除了做工,没啥好的。俺是第一代第一批iPad用户,无爱了。各个不同应用之间共享数据简直是灾难,比如我用一个应用查了火车时刻表,想导入日历,iPad几乎不可能,安卓平板就很简单。

除非要玩游戏,否则iPad没啥用处。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.148
macbook069 发表于 2012-9-29 15:55
世界上只有两种平板,ipad和垃圾。

如果一定要排除ipad,那就只剩垃圾了。随便买一个吧,垃圾一号和垃圾二号其实没分别的。就当在你换ipad前买个教训。

同感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.633
有病
本帖由移动终端发布