正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7735 回帖:180
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.223
fasciae 发表于 2012-10-24 15:33
你的逻辑是,只有不赞NEXUS7的人才有资格批评ipad4?
这是符合逻辑么?
那你觉得怎样才符合逻辑呢,同样是更新配置,一边喷ipad一边又在赞NEXUS7,这才是符合逻辑??

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
zhoutiger 发表于 2012-10-24 16:03
SB了吧,是只为8开发的程序在7.8下不可用,就相当于app store里专门为iOS6开发的软件,iOS5的设备一样不能用。但是VS2012可以在开发8的程序之后很轻松的发布到7.8的环境下。

轻松?再轻松也是活,就7.5、7.8设备那点数量,有几家开放商愿意多费事,开发完8的应用再编译一遍放到7上?

3gs厚道的地方就在于,三年半前的机器,到现在仍然可以用最新app
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
fasciae 发表于 2012-10-24 15:44
哦。现在itune会突然推送消息么?
我说的是让第三方和苹果的三大程序拥有同样的访问能力。我说的可不是越狱,也不是取得管理员权限。也不涉及操作系统的开放。
只是第三方应用软件的平等而已。

你显然没看懂他的话……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.634
liuels 发表于 2012-10-24 12:10
wp7.8和8的区别是为8新开发的程序7.8完全不能用,你感受下吧
SB了吧,是只为8开发的程序在7.8下不可用,就相当于app store里专门为iOS6开发的软件,iOS5的设备一样不能用。但是VS2012可以在开发8的程序之后很轻松的发布到7.8的环境下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.704
无处告别 发表于 2012-10-24 15:43
果粉眼里就是这样啊
擦,我也想当果粉,但我眼里我的牛排还是那个牛排,用着完全没区别。。。这么说,我还是当不上果粉?原来不是喜欢用苹果的东西就是果粉啊,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
大江东去 发表于 2012-10-24 15:37
我可不想拿着牛排,忽然之间跳出个推送消息,让我下个什么新软件,费好大劲才能查出是哪个软件推送的垃圾消息:靠,这不是昨天我一顿找选项,终于禁止了弹出任何消息的那个程序发的吗!!!逼着我装个流量拦截软件么!!
=============
还好上面一幕目前只会,也经常发生在我的三爽手机上面

哦。现在itune会突然推送消息么?
我说的是让第三方和苹果的三大程序拥有同样的访问能力。我说的可不是越狱,也不是取得管理员权限。也不涉及操作系统的开放。
只是第三方应用软件的平等而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.789
doaway 发表于 2012-10-24 14:09
什么情况?发了IPAD4 ,牛排性能就自动下降50%, 或者屏幕自动变暗?

果粉眼里就是这样啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.704
fasciae 发表于 2012-10-24 15:31
苹果还是公开放开软件接口,让所有第三方软件可以和safire、itunes、itunes有同样的底层访问能力吧,不要阻碍地球转啦。
我可不想拿着牛排,忽然之间跳出个推送消息,让我下个什么新软件,费好大劲才能查出是哪个软件推送的垃圾消息:靠,这不是昨天我一顿找选项,终于禁止了弹出任何消息的那个程序发的吗!!!逼着我装个流量拦截软件么!!
=============
还好上面一幕目前只会,也经常发生在我的三爽手机上面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
赫连春水 发表于 2012-10-24 09:51
记得NEXUS 7加了个内存而售价不变,被誉为良心企业~无限嘲讽苹果卖内存。
现在苹果换个更强的CPU而不加价为什么就是抛弃用户了呢?

你的逻辑是,只有不赞NEXUS7的人才有资格批评ipad4?
这是符合逻辑么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
xuyifanasd 发表于 2012-10-24 10:00
其实安卓某程度上是个祸害。说是推动产业发展,都推倒歪的不知道什么的地方去了。现在科研力量都集中拼硬件去了。功能实用方面改善越来越少了。

硬件商老老实实拼硬件。软件商老老实实拼体验。
那种硬件软件一体化的,表明上口号是开发出来的集成度最高,但你才区区几千人去开发。人家那边软硬件分离的是几十万人在开发。

苹果还是公开放开软件接口,让所有第三方软件可以和safire、itunes、itunes有同样的底层访问能力吧,不要阻碍地球转啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.679
什么情况?发了IPAD4 ,牛排性能就自动下降50%, 或者屏幕自动变暗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
hunternudt 发表于 2012-10-24 12:53
又想起一句经典的话:SB,对自己好点儿

哥们儿, 你就当我sb也没啥, 敢把话说清楚点么? 我自己就是ios和android设备都有最新的, 我就真真没觉着android在娱乐方面有啥优势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
z1978 发表于 2012-10-24 13:51
呵呵,啊Q一个

长点见识对你有好处。。。话说最近iPhone 4现金只要600人民币了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正版云飞扬 发表于 2012-10-24 13:49
围观月薪15w的

不用围观,俺手机机身免费,运营商还倒贴了现金给我。想来连一个小时的工资都没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.452
TomTom 发表于 2012-10-24 13:41
移动设备最大的短板是电池,没电的手机再强大的硬件也是镇纸,在台式机上堆硬件的方式移动设备完全行不通。而电池技术跟ic比起来太慢,所以一定要有所妥协。目前能做到的,靠制程技术减少耗电,靠电路集成化,软件优化减少消耗等等,由于尺寸的限制,很多东西处理起来绝对没有桌面系统那么简单。

是。
我曾经给全电动车提过一个方案,前提是无线充电方案成熟:类似手机信号接收。。。跑在路上的车全部无线充电,边跑边冲,基站全国覆盖,按里程,强度付费~~~也可以有unlimited plan~~~哈哈哈~~~要不然依着现在的电池和充电技术,全电动车哪年哪月普及未可知。哪怕五分钟能充足,加电站排队能排出五公里去。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.024
原文由 正版云飞扬 在 2012-10-24 13:49 发表

围观月薪15w的

呵呵,啊Q一个
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.024
原文由 中隐 在 2012-10-24 13:01 发表

是呀,以苹果的技术实力肯定做得到,问题是它就要挤牙膏,让一帮果粉年年送钱
山寨厂现在全是一步到位4.5寸IPS,双核800万摄影,999元...

便宜买死人,有性价比的都是垃圾
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.006
好莱悟 发表于 2012-10-24 10:41
有必要给你看吗?俺有兴趣的话,绝对可以比你早入手。
手机对我来说就是个工具而已,售价超过1天工资的都懒得考虑。

围观月薪15w的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.517
※※钱理头 发表于 2012-10-24 13:20
几乎现在的所有大厂都在挤牙膏~~~canon,nikon,sony。。。包括其他领域的。。。小厂和新牌子是没办法,要出头,只好吃奶的劲儿都使出来了。。。
以现在的发展速度,大厂的技术储备日趋见少~~~时间上不够用了。只能挤牙膏。大厂有成本优势,销售,广告,渠道,软件,售后。。。各方面优势,用户被“挤牙膏”也只能认了。

ipad mini就是明显一例,如果直接A6双核或者四核,retina屏,LTE。。。看不出来今后五年还有任何平板需求的趋势,各家的产品卖给谁啊?屏幕到头了,其他的再更新短时间内也就那么回事儿。。。软件和应用的进步是需要社会各方面配合的,况且这方面成本的增加是用户注意不到的,甚至是吃力不讨好的事情。。。

所有的变化,都有待新的技术革命。。。目前的这条路子,差不多要走到头了。google的眼镜是另外一个例子,但估计离成熟还早。另外一个可能的革命性变化是激光全息3D技术,也离成熟尚早。再有。。。电池?

移动设备最大的短板是电池,没电的手机再强大的硬件也是镇纸,在台式机上堆硬件的方式移动设备完全行不通。而电池技术跟ic比起来太慢,所以一定要有所妥协。目前能做到的,靠制程技术减少耗电,靠电路集成化,软件优化减少消耗等等,由于尺寸的限制,很多东西处理起来绝对没有桌面系统那么简单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TomTom 发表于 2012-10-24 13:17
貌似给山寨厂送钱不算送钱....

山寨厂应该一步到位,8寸retina,8核1800万摄影,80000毫安电池。

送999和4999是一样的嘛? 同样用途,嫌钱多了或者进水了才会去送4999。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lefthand77 发表于 2012-10-24 12:08
苹果现在敢于这么做还是得益于JOBS早年间开始的IOS系统的布局,这么多年下来IOS生态圈已经枝繁叶茂,消费者的消费惯性和品牌忠诚度已经形成,只要自己不出太大的昏招消费者基本上都会买账,ipad一代入手到现在知道系统不能升级都已经很淡定了,再换这类设备第一考虑的还是通用性和应用的支持。

第一时间入手第一代iPad高配版的表示,以后再不考虑任何iPhone或者iPad设备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
hunternudt 发表于 2012-10-24 11:32
流畅的用户体验已经没有了,或者说,和安卓比并没有优势;
丰富的软件应用,这点已经落后于安卓。即使是越狱,也不占优势。
超赞的工业设计,这个苹果的产品外形确实漂亮。不过你买的它的使用的,还是摸的?
用户体验和软件应用你要认为安卓强那只是你个人的看法
至于工业设计你认为没用??现在越来越多的公司都在仿效乔布斯“设计第一”的理念,看来你的观念还处在上世纪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.488
中隐 发表于 2012-10-24 13:01
是呀,以苹果的技术实力肯定做得到,问题是它就要挤牙膏,让一帮果粉年年送钱
山寨厂现在全是一步到位4.5寸IPS,双核800万摄影,999元

年年送钱? 算果黑差不多

要做入门果粉 起码月月送 phone 小pad 大pad mba mb mbp 以后估计都能半年一推出一个史无前例革了所有人的命的世界上最魔幻,最强大,最第一的新版本 全部加起来 正好每月买一个 对了 每年app store消费不得低于一千刀

中级果粉的话 各种外设 pad 一体机 还有有机箱的mac pro 再加mini pod tv 都得跟上教主的步伐 另外每年电子store消费不得低于三千刀 (买电脑程序,电影,音乐的也可算在内)

高级果粉的话 颤抖哥都还差点火候 广大的普通青年肯定是没希望了

至于某些在论坛上话放得倒不少 却无法证明自己符合以上任何等级的标准的id 果黑都算不上 本帖最后由 SmithJohn 于 2012-10-24 13:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山寨厂现在全是一步到位4.5寸IPS,双核800万摄影,999元

几乎现在的所有大厂都在挤牙膏~~~canon,nikon,sony。。。包括其他领域的。。。小厂和新牌子是没办法,要出头,只好吃奶的劲儿都使出来了。。。
以现在的发展速度,大厂的技术储备日趋见少~~~时间上不够用了。只能挤牙膏。大厂有成本优势,销售,广告,渠道,软件,售后。。。各方面优势,用户被“挤牙膏”也只能认了。

ipad mini就是明显一例,如果直接A6双核或者四核,retina屏,LTE。。。看不出来今后五年还有任何平板需求的趋势,各家的产品卖给谁啊?屏幕到头了,其他的再更新短时间内也就那么回事儿。。。软件和应用的进步是需要社会各方面配合的,况且这方面成本的增加是用户注意不到的,甚至是吃力不讨好的事情。。。

所有的变化,都有待新的技术革命。。。目前的这条路子,差不多要走到头了。google的眼镜是另外一个例子,但估计离成熟还早。另外一个可能的革命性变化是激光全息3D技术,也离成熟尚早。再有。。。电池?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.517

貌似给山寨厂送钱不算送钱....

山寨厂应该一步到位,8寸retina,8核1800万摄影,80000毫安电池。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.908
※※钱理头 发表于 2012-10-24 12:52
iphone5用了一个月了,确实流畅~~~我不是果粉,甚至是果黑,但实话得实说。。。
iphone4之前,我对apple是不屑一顾的。。。但是,4上市的时候,确实让我赞叹:设计和做工。买5却是为了“实用”:作为一个手机,几乎完美。除了屏的分辨率不满意,左右边框若能再窄一点点就好了。。
1280x720+左右无边框+上下再缩短点,CPU和摄像头再进一级。。。,应该就是iphone6了。(以现在的5为比例,可以做到屏幕实际可视范围会达到5寸左右而手机体积不增大)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.52
liangjin 发表于 2012-10-24 12:28
人家只叫iPad,3/4只是媒体的叫法而已。人家升级换芯而不改变价格,还有意见?

发布会上 苹果自己叫的4代…… 现在官网上的老牛排 统一表明了 (第三代)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.993
内容贡献勋章
adonishong 发表于 2012-10-24 12:10
ipad娱乐家用不好使的地方在哪里? 上面的游戏不够彪悍呢? 还是看视频的客户端太少呢?

与之相反, 现有ipad在坐公交的时候消磨时间才是不合适, 一个十寸设备, 公交上拿着看, 你真牛b... 公交地铁上是我唯一的使用galaxy tab的机会, 现在也可以更新到ipad mini了

又想起一句经典的话:SB,对自己好点儿 本帖最后由 hunternudt 于 2012-10-24 12:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
adonishong 发表于 2012-10-24 12:13
别在这里绕弯了, ip5的gpu性能是现在能买到的手机中最强的, ipad第三代的a5x上个月刚刚被adreno320追上, 这个月发布的第四代一下子又翻一倍, 醒醒吧, 面对现实.

我就是做平板设备3d应用开发的, 最新的东西目前只为牛排开发, 过两天就转移到ipad第四代上面了, 别的设备压根没这个能力

iphone5用了一个月了,确实流畅~~~我不是果粉,甚至是果黑,但实话得实说。。。
iphone4之前,我对apple是不屑一顾的。。。但是,4上市的时候,确实让我赞叹:设计和做工。买5却是为了“实用”:作为一个手机,几乎完美。除了屏的分辨率不满意,左右边框若能再窄一点点就好了。。
1280x720+左右无边框+上下再缩短点,CPU和摄像头再进一级。。。,应该就是iphone6了。(以现在的5为比例,可以做到屏幕实际可视范围会达到5寸左右而手机体积不增大)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.488
hunternudt 发表于 2012-10-24 11:35
苹果硬件领先的时候,怎么果粉不说是苹果是祸害?
现在苹果硬件落后了,就说硬件领先者是祸害?

要分清对象

很多id应该只是现实生活中太憋屈 一上网没人管了 看到啥都喷两句才过瘾罢了

俺观察了下 本坛真正的果粉也就颤抖哥一个

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 被牵着鼻子走的苹果,瞬间就把用户抛弃了有木有?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试