正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.465
侧面照,和我第一次蒸馒头蒸失败了的一模一样。
丑的无以复加啊。
迷茫了,不知道买啥电脑好了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5447 回帖:114
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.102
我举得挺好看的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.02
我觉得样子不错啊。
有人说没配视网膜屏是遗憾。27寸,要配视网膜屏那分辨率要多大啊?拿来干嘛。大家说说有没有这个可能?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.98
washu 发表于 2012-10-29 22:04
我不清楚 10.6 以后是否无须破解就能在非 MAC 上安装 X,太蛋疼了,干吗不直接买一台 MAC?

至于盗版 Windows,我记得微软说过,即使是不合法渠道获得的 Windows 安装介质也可以向微软购买合法授权;然而,合法购买的安装介质,超出许可数量同样是盗版,当然你说不是或者不违法那我也没话说,违法不代表一定要追求,尤其只是民事侵权的话。

装黑苹果而不买mac的理由有很多,你不会连一个都想不到吧,难怪你会蛋疼。
违不违法是有法可循的,不是我说了算。从不合法的渠道获得 windows,这个行为就是违法的,即便如你所说事后又向微软付了钱,那也只是得到了合法使用权,之前非法获取windows的行为依然是违法的。违法当然不一定会追究,这个用不着你说。超出授权许可数量并不属于盗版,该行为是破坏了授权协议,是否违法,这要看协议中相关条款是否有法律支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.075
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 18:28
osx10.5的时候有一些※※※,10.6之后InsanelyMac上讨论的基本上都是正版的安装方法。
至于盗版windows,不仅仅是软件授权许可协议的问题,只要你不是通过合法渠道获得windows(跟微软购买或者在微软的许可下下载),就已经违法了,而使用非法获得的盗版windows也是违法的。当然这只是理论上的,一般也不会有人去追究,除非你大量复制传播甚至牟利。

我不清楚 10.6 以后是否无须破解就能在非 MAC 上安装 X,太蛋疼了,干吗不直接买一台 MAC?

至于盗版 Windows,我记得微软说过,即使是不合法渠道获得的 Windows 安装介质也可以向微软购买合法授权;然而,合法购买的安装介质,超出许可数量同样是盗版,当然你说不是或者不违法那我也没话说,违法不代表一定要追求,尤其只是民事侵权的话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.157
bizchild 发表于 2012-10-24 23:38
iMac Evolution

唉,只用过两年98年那台!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.006
2bad 发表于 2012-10-25 08:56
如果采用全SSD设计
应该做出来会更好看一些

这不难,但是现在不能卖给你,得一点一点来。
其实apple已经很厚道了。每次都是值得称赞的更新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-29 18:10
我以前玩黑果果,确实需要破解,当然你说现在不需要了,那可能是不需要了。这个我没有什么兴趣去做验证,有人有兴趣可以告诉我,除了你之外。至于盗版 Windows 的例子,这是一个很常见的超出软件授权许可协议安装软件的例子,你说不是一回事那就不是一回事呗,我能怎么说?我说的很清楚,超出许可协议地副本,你说这不是盗版那就不是好了,那我在家里安装的 Windows 就不是盗版了,我只是超出协议范围安装了复数的副本嘛,不是盗版的对吧?

osx10.5的时候有一些※※※,10.6之后InsanelyMac上讨论的基本上都是正版的安装方法。
至于盗版windows,不仅仅是软件授权许可协议的问题,只要你不是通过合法渠道获得windows(跟微软购买或者在微软的许可下下载),就已经违法了,而使用非法获得的盗版windows也是违法的。当然这只是理论上的,一般也不会有人去追究,除非你大量复制传播甚至牟利。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 18:02
你拿使用盗版windows来类比装黑苹果,这表明你认为装黑苹果跟使用盗版windows是一个性质的。
装黑苹果需要进行破解工程?自始至终我没有对原版osx系统做任何改动,请问破解工程在哪里?
我帮你理理清楚。获取盗版是违法的,使用盗版是违法的,违反软件授权协议并不一定违法,因为并不是授权协议里面的所有条款都能得到法律支持。

我以前玩黑果果,确实需要破解,当然你说现在不需要了,那可能是不需要了。这个我没有什么兴趣去做验证,有人有兴趣可以告诉我,除了你之外。至于盗版 Windows 的例子,这是一个很常见的超出软件授权许可协议安装软件的例子,你说不是一回事那就不是一回事呗,我能怎么说?我说的很清楚,超出许可协议地副本,你说这不是盗版那就不是好了,那我在家里安装的 Windows 就不是盗版了,我只是超出协议范围安装了复数的副本嘛,不是盗版的对吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-29 17:53
胡扯无极限,你不破解,直接用一张水果提供的光盘在你的黑果果鸡鸡上安装给我看。

我就是用苹果店里买来的正版系统盘在我机器上装的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-29 17:46
我有说黑果果是盗版吗?我那句话说了?你不要随便污蔑我,我只是说这样做违反了软件授权协议,因为你安装在协议许可范围之外且对其进行了破解工程,但我说“盗版”了吗?我说的是 Windows 的盗版,你凭什么污蔑我说 X?

你拿使用盗版windows来类比装黑苹果,这表明你认为装黑苹果跟使用盗版windows是一个性质的。
装黑苹果需要进行破解工程?自始至终我没有对原版osx系统做任何改动,请问破解工程在哪里?
我帮你理理清楚。获取盗版是违法的,使用盗版是违法的,违反软件授权协议并不一定违法,因为并不是授权协议里面的所有条款都能得到法律支持。 本帖最后由 爱国超人 于 2012-10-29 18:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 17:28
我认识常年用黑苹果的人比在苹果机上用win的人要多。冲着黑苹果买的机器装osx很简单,比装win7快多了,根本不存在驱动问题。说困难的,要么硬件有问题,要么脑子有问题。

胡扯无极限,你不破解,直接用一张水果提供的光盘在你的黑果果鸡鸡上安装给我看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 17:16
你觉得黑苹果跟盗版是一回事?看来你是半点法律常识都没有啊

我有说黑果果是盗版吗?我那句话说了?你不要随便污蔑我,我只是说这样做违反了软件授权协议,因为你安装在协议许可范围之外且对其进行了破解工程,但我说“盗版”了吗?我说的是 Windows 的盗版,你凭什么污蔑我说 X?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
心中有镜 发表于 2012-10-29 15:55
别犟啦。没几个人能在PC上装Mac OS 还天天用的。都是发烧友玩一下。首先Mac OS 要破解的。然后硬件官方驱动没有支持Mac OS 的。你自个找吧。找不到得自个写。那个普通用户能做到?

Mac 上装windows是苹果官方支持的,提供从BIOS到驱动的全套支持。

抛开法律风险不谈,技术难度是大不一样的。

我认识常年用黑苹果的人比在苹果机上用win的人要多。冲着黑苹果买的机器装osx很简单,比装win7快多了,根本不存在驱动问题。说困难的,要么硬件有问题,要么脑子有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-29 15:01
您说得有道理,对吧  所以微软对大家用盗版 Windows 这个也是很无奈的,它有个球资格给你定个什么罪?大家别花钱买 Win8 啦

你觉得黑苹果跟盗版是一回事?看来你是半点法律常识都没有啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.111
bizchild 发表于 2012-10-24 23:38
iMac Evolution

从04年开始到现在,没什么大的改变,没有突破阿。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.299
※※超人 发表于 2012-10-29 12:55
授权协议=法律条款?并不是授权协议上所有的条款都能得到法律支持的。不履行协议中的某项条款跟不合法是两码事。请问,我在pc上装了osx,能定我什么罪?

别犟啦。没几个人能在PC上装Mac OS 还天天用的。都是发烧友玩一下。首先Mac OS 要破解的。然后硬件官方驱动没有支持Mac OS 的。你自个找吧。找不到得自个写。那个普通用户能做到?

Mac 上装windows是苹果官方支持的,提供从BIOS到驱动的全套支持。

抛开法律风险不谈,技术难度是大不一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.53
washu 发表于 2012-10-24 22:03
我记得我以前抱怨 MAC mini 慢得像蜗牛,有个果粉说我干吗不用拆开塞条内存进去。我拆不开那玩意呀

这就是你的不是了,人家好心告诉你方法,你却骂人家果粉。 苹果的官方主页上都写着“轻轻一扭,添加内存”呢。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 12:55
授权协议=法律条款?并不是授权协议上所有的条款都能得到法律支持的。不履行协议中的某项条款跟不合法是两码事。请问,我在pc上装了osx,能定我什么罪?

您说得有道理,对吧 所以微软对大家用盗版 Windows 这个也是很无奈的,它有个球资格给你定个什么罪?大家别花钱买 Win8 啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
原文由 washu 在 2012-10-24 22:03 发表

我记得我以前抱怨 MAC mini 慢得像蜗牛,有个果粉说我干吗不用拆开塞条内存进去。我拆不开那玩意呀 ...
你是卢涩,舍不得买高配iMac.
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
原文由 shibby 在 2012-10-24 17:27 发表
只有5mm厚,感觉比现在的imac要牛逼多了。
是边缘。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.271
imeasy 发表于 2012-10-25 21:05
用win的人啥时候和mac较劲了,有那闲工夫。。。。要说较劲那也是让果粉那种莫名其妙的优越感逼出来的。
苹果的东西原本不令人讨厌,反正是个商品,不喜欢不买就是。不讨人喜欢的是很多果粉,好像别人不买苹果就是原始人一样。

狂顶呀,和俺的感受一样。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-29 12:25
很久没看 X 的授权文件了,你确定 X 的授权文件上容许你把 X 安装在 MAC 之外的电脑上?

授权协议=法律条款?并不是授权协议上所有的条款都能得到法律支持的。不履行协议中的某项条款跟不合法是两码事。请问,我在pc上装了osx,能定我什么罪? 本帖最后由 爱国超人 于 2012-10-29 12:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※超人 发表于 2012-10-29 11:04
当然合法。有哪条法律规定pc上不能装osx?有人因为装osx而被控告的么?在美国都合法,更别说在中国了。

很久没看 X 的授权文件了,你确定 X 的授权文件上容许你把 X 安装在 MAC 之外的电脑上?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2012-10-25 19:29
MAC 安装 Windows 是否合法?黑果果装 X 是否合法?

当然合法。有哪条法律规定pc上不能装osx?有人因为装osx而被控告的么?在美国都合法,更别说在中国了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.575
大江成涛 发表于 2012-10-26 09:44
昨天去星巴克,看见几个美女拿个黑黑兼容机WIN,那个丑啊。美女那么漂亮,配个RMBP要死啊!哈哈哈

RMBP,日 妹 逼 屁,你懂的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.385
bocqdlm 发表于 2012-10-26 08:18
那就买普通电脑呗,没必要非买IMAC装X撒
除非必须用OSX,又喜欢玩DOTA

等blizzard all star出来,肯定有mac版!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
imeasy 发表于 2012-10-26 11:14
脑残自然哪儿都有,我不过是想说明有些人讨厌水果就是因为这些脑残的果粉罢了。
那些脑残的果粉也要分是真的还是假的,比如说无忌的那个颤抖哥,其实就是个高级果黑,故意说些脑残的话做靶子好让其他果黑来攻击的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.414
赫连春水 发表于 2012-10-26 11:05
那你觉得果黑就个个都是精英,里面就没有脑残的了吗??
这世上什么样的人都有,别动不动就一竿子打翻一船人!也别动不动就随便给人扣帽子!

脑残自然哪儿都有,我不过是想说明有些人讨厌水果就是因为这些脑残的果粉罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
imeasy 发表于 2012-10-26 10:27
你是觉得别人都没见过脑残的果粉么?脑残的果粉数量也许不是最多的,但嗓门一定是最大的。
那你觉得果黑就个个都是精英,里面就没有脑残的了吗??
这世上什么样的人都有,别动不动就一竿子打翻一船人!也别动不动就随便给人扣帽子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 半年多,等iMac 27更新,等来个做失败了的馒头…………
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试