正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33731 回帖:108
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.201
漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.017
大家多多支教
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
torry685563 发表于 2014-2-10 14:00
我真心搞不懂,最简单的手表 珠宝拍摄这么多人搞不懂,正经学过ps的这个是入门。
  手表拍摄 主要是取里面的形状,路径勾画出来,利用渐变,修修图,网上搜索下很多金属渐变。
  会玩ps的人直接画出来都跟真实的一样。你要,我发给你,我以前学的教程,你学会了绘画手表,手表拍摄修图很简单。
站内留个邮箱,我发个psd源文件里面都有步骤。
大师,能给我一个么,正想找这方面的教程呢,谢谢 [email]3179819739@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.134
也跟一个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
跟一个

本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.063
拍了自己欣赏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
torry685563 发表于 2014-2-10 14:00
我真心搞不懂,最简单的手表 珠宝拍摄这么多人搞不懂,正经学过ps的这个是入门。
  手表拍摄 主要是取里面的形状,路径勾画出来,利用渐变,修修图,网上搜索下很多金属渐变。
  会玩ps的人直接画出来都跟真实的一样。你要,我发给你,我以前学的教程,你学会了绘画手表,手表拍摄修图很简单。

大师,也请给我一份,谢谢。[email]248135618@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.862
跟一张图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
能不能也给我发个[email].1902714001@qq.com[/email] 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043

瞎鸡巴搞,人家说拍产品没说修产品.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011

也给一份我学习下 大哥 [email]342940361@qq.com[/email]  谢谢您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.802

拍得真不错,跟一张,我自己的手表,大概03-04年买的,戴了十来年,看起来还像新的,但一拍出来就看到伤痕了 ^_^
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ok9
泡菜
泡网分: 1.149
汽车摄影师 发表于 2014-8-1 10:24
最近被邀请去上海汽车博物馆拍了一些古董车。我是搞商业摄影的。干这一行已经20多年了,如果大家有什么汽车拍摄需要的话,可以联系我,[email]503916495@qq.vom[/email]

能引入商业道路吗,或半商也好,可短信<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.229
   麻烦发给我一个, 真心谢谢啦! [email]397428611@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

麻烦发给我个, 真心谢谢啦, [email]276923230@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041

[email]iownyou@163.com[/email],谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
麻烦也发我一个 谢谢 [email]63850076@qq.com[/email]  谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lantophoto 发表于 2014-2-9 12:40
一般手表后期只占20%左右,

也发一份给我,先谢了,[email]122482293@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.72

也发我一份[email]9344086@qq.com[/email],谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
[email]zlf1005@sina.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2012-12-3 23:45
修了其中的一张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.248
瞬间凝结 发表于 2013-2-26 17:20
我想问一下拍摄这样的金属类产品应该怎样布光才能使金属表面不会出现周围环境的倒影!

让周围全黑,无影可倒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
lincongzhe 发表于 2014-3-1 23:30
[email]lincongzhe@qq.com[/email] 1024.。。

哥 发我一份吧 正在困惑中 多谢 [email]1129783113@QQ.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.482
黑底更好看,灰底有点与主体打架的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002

[email]lincongzhe@qq.com[/email] 1024.。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.268
我想问一下拍摄这样的金属类产品应该怎样布光才能使金属表面不会出现周围环境的倒影!

通常会把产品腾空就不会反射到环境色,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.506

(1)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.268
cl8588 发表于 2013-5-19 11:47
請問拍攝與後期佔用的比例分別是百分之幾呢?
能否上一些布光圖,以及原片與後期的對比圖,謝謝。

一般手表后期只占20%左右,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.86
請問拍攝與後期佔用的比例分別是百分之幾呢?
能否上一些布光圖,以及原片與後期的對比圖,謝謝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
佩服!
本帖由移动终端发布
(0)