正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:119843 回帖:934
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.656
重了! 本帖最后由 芳邻愚公 于 2014-10-23 11:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.656
U2你好,我这里画室老师想买灯拍画,就是考前素描,水粉之类的,一般4开大小,最大对开,请推荐用灯。有个要求是拍铅笔画的素描不反光,我的实践这个比较难,只能尽可能把灯放低,请考虑到这点。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.109
octiger 发表于 2014-10-22 11:23
能具体说一下吗,谢谢,计划买一组灯,可以方便携带外拍又可以兼顾室内的,以室内拍为主。如果白天室外拍摄,多少功率的可以压住太阳光(我指的是不是正午最强烈的,一般下午的光线)

感谢咨询U2-CQN HS系列产品,本系列产品详细参数见本主题帖!测试条件:距离1米,感光度100,加U2伞灯罩,速度1/125S,U2-CQN HS400在功率输出1.0时,光圈:F2.8;闪光输出8.0时,光圈:F32.8。功率输出从1.0到8.0,每增加0.5,光圈增加0.5!
现在给您介绍的这款是U2的第五代外拍灯,U2-CQN  HS系列可高速,可连拍,可让子弹停留的外拍灯,续航能力比较强,400W全功率输出,可闪600次,如果要选择室内闪光灯,建议使用“U2-STUDIO II”系列!U2-STUDIO II系列参数及样片请查阅http://www_199u2_com/forum.php?mod=viewthread&tid=320823&extra=page%3D1

外拍用U2-CQN HS400的就可以压暗天空,压暗天空一般是通过大功率的外拍灯或者提高快门速度来实现!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.471
U2灯 发表于 2014-10-21 09:03
欢迎咨询“U2-CQN HS”系列产品!
这些都是闪光输出能量由最小到最大调节过程中所覆盖的光圈值,闪光最小输出对应的是相机的大光圈,输出最大,对应的是小光圈,不同功率,略有差异!

能具体说一下吗,谢谢,计划买一组灯,可以方便携带外拍又可以兼顾室内的,以室内拍为主。如果白天室外拍摄,多少功率的可以压住太阳光(我指的是不是正午最强烈的,一般下午的光线)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
octiger 发表于 2014-10-20 23:24
3. 当闪光输出小于600W可覆盖7档光圈;大于600W可覆盖8档光圈;

咨询一下,这个光圈是从最大开始算吗?

欢迎咨询“U2-CQN HS”系列产品!
这些都是闪光输出能量由最小到最大调节过程中所覆盖的光圈值,闪光最小输出对应的是相机的大光圈,输出最大,对应的是小光圈,不同功率,略有差异! 本帖最后由 U2灯 于 2014-10-21 09:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.471
3. 当闪光输出小于600W可覆盖7档光圈;大于600W可覆盖8档光圈;

咨询一下,这个光圈是从最大开始算吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
树林69 发表于 2014-10-19 10:42
请问U2alf400系列高速同步达到多少速度,另外有频闪模式吗,如何实现?

欢迎咨询U2系列产品!
U2-ALFA系列配合高速引闪器使用,可以达到1/8000S,U2-ALFA系列不支持频闪,不好意思!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
请问U2alf400系列高速同步达到多少速度,另外有频闪模式吗,如何实现?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
树林69 发表于 2014-10-16 15:45
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.do453V&id=20205190275&ns=1&_u=g1fk6m4h7d49#detail请问这个是正品吗

欢迎选择U2系列产品,只要有U2的LOGO,均可视为正品。现在应该不会有人或者企业明目张胆的来仿造U2产品!建议在就近的实体店来购买!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.do453V&id=20205190275&ns=1&_u=g1fk6m4h7d49#detail请问这个是正品吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
U2祝贺各位色友国庆快乐,一号高速不堵车,二号景区不排队,三号酒店不涨价,四号色友不被宰,五号出行很方便。。。。。。八号约色友一起看作品!
继续放毒
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
benbenlang 发表于 2014-9-24 21:39
有两个622n,可以引闪两组灯~买一只pc线就可以引闪了~谢谢哈~

不客气,以服务色友为荣,以提供优质产品为荣,以良好服务为荣!再来一句“色友心连心,都是一见人”!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
花之千树 发表于 2014-9-24 16:50
谢谢!再学习学习!

客气、客气,相互切磋,共同进步!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 11.3
U2灯 发表于 2014-9-23 10:54
经咨询永诺官方4000013888电话,搞明白了!600NTX是个发射器,单独是没有办法引闪任何灯光,需配合622N接收器才可以使用。622NKX是一套,包含接收器和发射器。

有两个622n,可以引闪两组灯~买一只pc线就可以引闪了~谢谢哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.066
U2灯 发表于 2014-9-24 09:55
欢迎围观,欢迎参加U2的活动!

谢谢!再学习学习!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
花之千树 发表于 2014-9-23 23:33
关注。

欢迎围观,欢迎参加U2的活动!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.066
关注。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
benbenlang 发表于 2014-9-20 10:19
请教各位:永诺622ntx能引闪u2外拍灯吗?
最近想进一套u2外拍灯,自己还有sb910 永诺460,永诺引闪622ntx一拖二引闪套装!想进一台u2灯,就是不知道622能引闪与否,请指教!谢谢~

经咨询永诺官方4000013888电话,搞明白了!600NTX是个发射器,单独是没有办法引闪任何灯光,需配合622N接收器才可以使用。622NKX是一套,包含接收器和发射器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
benbenlang 发表于 2014-9-20 10:19
最近想进一套u2外拍灯,自己还有sb910 永诺460,永诺引闪622ntx一拖二引闪套装!想进一台u2灯,就是不知道622能引闪与否,请指教!谢谢~

欢迎咨询U2系列产品,欢迎选购U2系列产品!U2的外拍灯现在正在搞以旧换新活动,比较划算!
只要PC孔的那条线是通用的就可以引闪(我查了半天资料,就是没有找到链接PC孔的那条线),只是TTL等模式是无法实现的。
这款引闪器到底有没有配插PC孔的连接线,搞了半天,我怎么感觉622ntx是只能在热靴灯上使用!也请“benbenlang”兄告知!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 11.3

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
周末继续放毒
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
继续放毒!呵呵!U2-STUDIO II拍摄选修片,色友们可以看一下修片和原片的对比,有需要原片和花絮的色友可以和我联系或者在优酷上搜索U2-STUDIO II直接下载观看!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
心急害死豆腐 发表于 2014-9-10 14:43
谢谢  实在谢谢  看来可以考虑 买俩 STUDIO灯玩玩了  对U2的有着一种莫名其妙的好感…………

欢迎选购U2系列产品,也许是U2的品质和U2的服务打动了您!呵呵,夸一下自己!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.015
U2灯 发表于 2014-9-10 14:15
不客气,“色友心连心,都是一家人”是U2的宗旨,为色友提供优质服务是U2在无忌开贴的目的!
经测试:U2-STUDIO II300加U2-6090柔光箱,在一米距离,感光度100,速度1/125S,光直射,光圈值:F2.8,希望能帮到您!

谢谢  实在谢谢  看来可以考虑 买俩 STUDIO灯玩玩了  对U2的有着一种莫名其妙的好感…………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
心急害死豆腐 发表于 2014-9-9 17:52
谢谢 耐心解答   如果是 STUDIO II    300W  的话  在一米 最小功率  用柔光箱的话   会是多少光圈呢    比较喜欢大光圈拍出来的  感觉……客人也很喜欢

不客气,“色友心连心,都是一家人”是U2的宗旨,为色友提供优质服务是U2在无忌开贴的目的!
经测试:U2-STUDIO II300加U2-6090柔光箱,在一米距离,感光度100,速度1/125S,光直射,光圈值:F2.8,希望能帮到您!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.015
U2灯 发表于 2014-9-9 10:51
欢迎使用并咨询U2系列产品!这组片子是U2-STUDIO II系列在商业广告摄影领域里面的应用,是原图!背景是无影墙的,无影墙制作也比较简单,用砖或者木板做都可以,注意的是角度(一般是45度角圆弧),做完后,用需要的涂料或者乳胶漆涂匀即可!
至于用光,如果要拍我发的图片效果,后期不用扣底的,直接以人物为曝光对象,背景过曝2档左右即可,一般背景灯的数量和功率都比较多和大;我见到拍摄的,最多背景有用6台灯的,主体反而只用了一台灯!呵呵!您在棚里面拍,如果是实景,建议不要用大光圈,否则所做的实景那不浪费了吗?纯色背景纸或者背景布,也可以按照我说的这个方法来拍。
我不知道您现在手头看到册子参数应该是光圈来表示的吧,不应该是指数,我推荐您在选择的还可以选择U2-STUDIO II系列,他是U2所出的目前国内室内闪光灯系列里面,性能最好、价格最好的产品之一。希望能帮到您!

谢谢 耐心解答   如果是 STUDIO II    300W  的话  在一米 最小功率  用柔光箱的话   会是多少光圈呢    比较喜欢大光圈拍出来的  感觉……客人也很喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fugui418 发表于 2014-9-8 09:42
对cqn600hs有兴趣,不知道有没有更多的单灯人像的样片

欢迎老友咨询并选用U2系列产品!
U2-CQN HS的人像片没有收集,您在度娘上搜索,我相信应该可以搜索的到!我想要说的是,U2-CQN HS系列外拍灯,是目前国内最具性价比的一个系列产品,可高速,可连拍,可让子弹飞一会的外拍灯。详情可参阅本主题帖或者http://www_199u2_com/forum.php?mod=viewthread&tid=306634&extra=page%3D1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
亚瑟李 发表于 2014-9-7 11:33
U2近来总是放毒片哈,该不是贵司想加大推广力度,打算请洋模来搞拍摄体验活动吧?,中秋快乐!。

呵呵!不是,主要这些片子全部是用U2-STUDIO II系列拍的,是在商业广告摄影里面用的,感觉好,所以就上传了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
敢为天下先 发表于 2014-9-6 14:21
抱歉!这个是标错了,U2-唯美LED高色温显色性85%以上,低色温是80%左右,在次感谢您光临http:szu2.※※※※※※.com

知错能改,善莫大焉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
心急害死豆腐 发表于 2014-9-5 20:57
好拍摄  背景那个是叫 无影墙吧  那个是用什么材料做的
前些年买过 U2的ALFA 灯  两只600   四只400的  
D700 ISO200 室内拍摄  400瓦的 距离 一米多点   功率拧到最大  F16(用的  50 1.8  最小光圈) 曝光差不多正常 。 功率拧到最小f8左右正常  (照片有高光  但是 白色不过曝)
如果我想在室内 ISO200的情况下  想用 2.8  4   或者更大一点的光圈曝光正常  用哪个型号的灯比较合适  之前考虑过 LED灯  但是 显色性 的问题 让我觉得不放心     U2  CS系列写的是 6级光圈调节     CS300的闪光指数是  45.3  和 ALFA400的闪光指数是 45.5   两者差不多 ,如果 最大功率能以F16曝光正常   那么  CS300的功率拧到最小  是不是 可以理解为 在 六级光圈之内的  F2.8  也可以曝光正常          

STUDIO  300W 是不是也可以考虑   室内拍小孩用   客人们都喜欢虚化  如果能再 ISO100的情况下  使用 2光圈  那是更好了    问题 很白痴  但 希望解答…………

欢迎使用并咨询U2系列产品!这组片子是U2-STUDIO II系列在商业广告摄影领域里面的应用,是原图!背景是无影墙的,无影墙制作也比较简单,用砖或者木板做都可以,注意的是角度(一般是45度角圆弧),做完后,用需要的涂料或者乳胶漆涂匀即可!
至于用光,如果要拍我发的图片效果,后期不用扣底的,直接以人物为曝光对象,背景过曝2档左右即可,一般背景灯的数量和功率都比较多和大;我见到拍摄的,最多背景有用6台灯的,主体反而只用了一台灯!呵呵!您在棚里面拍,如果是实景,建议不要用大光圈,否则所做的实景那不浪费了吗?纯色背景纸或者背景布,也可以按照我说的这个方法来拍。
我不知道您现在手头看到册子参数应该是光圈来表示的吧,不应该是指数,我推荐您在选择的还可以选择U2-STUDIO II系列,他是U2所出的目前国内室内闪光灯系列里面,性能最好、价格最好的产品之一。希望能帮到您!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: U2灯中国用家俱乐部(三)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试