正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31116 回帖:453
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.084
小屁孩日记 发表于 2013-6-5 10:13
昨天新入手了一个FB-36,手感不错。拿给身边的英国朋友玩,他大呼:"Is it really made in China? Unbelievable!"居然不相信。
后面探讨了一下,给出几个建议,希望晟崴能参考一下:
1.包装盒子跟产品质量有些差距。这么好的产品为什么不弄个高档点的盒子呢?(不知道是不是注重环保)
2.建议在盒子里配一个绒布袋,保护球台.
3.旋钮比较小和短,不适合外国人尤其是欧美国家的人使用。(不知道国外版的跟国内的有没有差别)

1. 盒子的设计,主要是考虑环保的因素,是采用环保盒子,硬度,美观都能达到比较好的平衡
2. 云台的盒子里面有海绵保护了,加了清洁布,有保护和清洁云台的作用了
3. 国内外暂时没有差别,我们会综合考虑国内外消费者的反馈,并进行合理的改进!
非常感谢您对我们晟崴的关注和建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liang3 发表于 2013-6-5 11:50
SUNWAYFOTO的XB-44平移锁不紧,请问广东那里可维修?

您好!非常感谢您对我们晟崴的支持!请您即时与我司售后联系,或直接把产品寄回我司售后进行检修:
电话:0755-61191638转8059   韦先生
地址:广东省深圳市宝安115区宝运达物流仓库A区二楼  深圳市鑫辉光电有限公司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刷卡吃蔡 发表于 2013-6-5 11:18
楼主你好

我的FB36全景版的底座锁不紧,锁到最紧依然会左右晃动一小段,请问可以修理吗?

您好!非常感谢您对我们晟崴的支持!
我们对所有晟崴的产品提供一年免费保修的售后服务,在此基础上,凡在我司官网注册的产品可再享受五年有限延长保修的售后服务!
如果您在使用中遇到任何问题,请即时与我司售后联系:
电话:0755-61191638转8059   韦先生
地址:广东省深圳市宝安115区宝运达物流仓库A区二楼  深圳市鑫辉光电有限公司

再次感谢您对我们晟崴的支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.055
SUNWAYFOTO的XB-44平移锁不紧,请问广东那里可维修?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.922
楼主你好

我的FB36全景版的底座锁不紧,锁到最紧依然会左右晃动一小段,请问可以修理吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
昨天新入手了一个FB-36,手感不错。拿给身边的英国朋友玩,他大呼:"Is it really made in China? Unbelievable!"居然不相信。
后面探讨了一下,给出几个建议,希望晟崴能参考一下:
1.包装盒子跟产品质量有些差距。这么好的产品为什么不弄个高档点的盒子呢?(不知道是不是注重环保)
2.建议在盒子里配一个绒布袋,保护球台.
3.旋钮比较小和短,不适合外国人尤其是欧美国家的人使用。(不知道国外版的跟国内的有没有差别)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
想不起我是谁 发表于 2013-5-31 12:02
是这家吗?
http://sunwayfoto_tmall_com/

您好!这是我们的淘宝商城店,产品正在陆续上架当中!
感谢您对我们sunwayfoto的关注与支持! 本帖最后由 sunwayfoto晟崴 于 2013-6-4 13:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.682
是这家吗?
http://sunwayfoto_tmall_com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.106
晟威的云台不错的,用过两款。
不知道这个五维云台价格怎么样,有没有更多的图看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.002
眉飞色五 发表于 2013-5-30 11:11
是的,是快门线,控制快门的遥控线。
http://www_sunwayfoto_com/goodsDetail.aspx?gId=1187

呵呵,看到PNL-D800介绍了,谢谢

是说快门线的话,那D700/D800就没有影响
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.132
sunwayfotoo 发表于 2013-4-15 11:32
齿轮五维云台

求淘宝链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
干啥吆喝啥 发表于 2013-5-30 10:50
4. 看您具体用途,如果您不使用遥控线,用DPL-02,如果用到遥控线,01/03/04都可以。
官网上肯定有吧,您再找找。

谢谢及时回复!
1、遥控线?你是指快门线吗(不是遥控器)?对尼康D700/D800而言,快门线在前端,不在侧面,貌似01/02/03/04都不影响呀,这点挺好的
2、官网上有PN-D800,没找到PNL型,刚跟店家联系了,已经帮我预定了
[/quote]

是的,是快门线,控制快门的遥控线。
http://www_sunwayfoto_com/goodsDetail.aspx?gId=1187
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4. 看您具体用途,如果您不使用遥控线,用DPL-02,如果用到遥控线,01/03/04都可以。
[/quote]
谢谢及时回复!
1、遥控线?你是指快门线吗(不是遥控器)?对尼康D700/D800而言,快门线在前端,不在侧面,貌似01/02/03/04都不影响呀,这点挺好的
2、官网上有PN-D800,没找到PNL型,刚跟店家联系了,已经帮我预定了 本帖最后由 干啥吆喝啥 于 2013-5-30 10:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhaohaoru 发表于 2013-5-30 10:29
nex 6 用哪款快装板?

貌似PS-N7可以用,查了下NEX6跟NEX7的规格一样;
要是需要L板,那就选PSL-N7吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1、D800专用的PNL-D800,这个侧面有空隙吗?
2、对D700而言,DPL-01到-04是否侧边都不能贴紧机身?都有空隙?
3、DPL-03用在D700上,可拆卸的挡板使得底板加宽了,螺丝上紧后,挡板不能紧贴机身,加宽的DPL-04对D700而言,这个问题更大,但是DPL-04的使用说明里却说了适合D700使用的?
4、这样看来,是否DPL-02是D700的唯一选择呀,不知道那个滑块设计能否解决以上问题(侧面紧贴机身、底座挡板紧贴机身后不影响螺丝)?
不好意思,我是买了两个DPL-01,发现有以上疑问,如果DPL-02合适,还是想到店家那里换一下,呵呵,另外一个换成PNL-D800
官网上没有PNL-D800介绍?

1. PNL-D800为尼康D800专门设计得,侧边不会有空隙。
2. DPL-02安装到D700上侧边可以紧贴机身,无空隙;01/03/04可能会有空隙,不确定。
3. 是适合,通用型的L板不可能那么完美的,功能不影响,都可以说适合。PS, DPL-04只是加宽了,螺孔位置跟01、03一样,装上去的效果也是一样的。因为04加宽了,所以可以说04的稳定性更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.005
nex 6 用哪款快装板?

本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
眉飞色五 发表于 2013-5-29 09:06
1、DPL-01在D700上的侧面不能紧贴机身,有点距离,有没有影响?
2、省事的话,DPL-01用在D800上是不是也可以?
3、DPL系列从01到04(现在貌似到05了)都有啥区别呀?

1. 是不能贴紧的,不过不影响功能。一般情况下用遥控线,侧边的空隙有帮助。
2. 可以,但是侧边也会有空隙,会挡住USB接口处。
3. DPL-01的L板安装相机的地方是几个螺孔,DPL-02安装相机的地方有滑块,可以通过移动滑块,与相机侧边紧贴,不会有空隙。
DPL-03 在DPL-01的基本上,把挡板设计成可拆卸的,这样相机装了LCD显示屏,也不会挡住;
DPL-04也是在DPL-01的基础上,与相机连接处加宽了;
DPL-05是为带手柄的相机使用,不过效果不太好。

1、D800专用的PNL-D800,这个侧面有空隙吗?
2、对D700而言,DPL-01到-04是否侧边都不能贴紧机身?都有空隙?
3、DPL-03用在D700上,可拆卸的挡板使得底板加宽了,螺丝上紧后,挡板不能紧贴机身,加宽的DPL-04对D700而言,这个问题更大,但是DPL-04的使用说明里却说了适合D700使用的?
4、这样看来,是否DPL-02是D700的唯一选择呀,不知道那个滑块设计能否解决以上问题(侧面紧贴机身、底座挡板紧贴机身后不影响螺丝)?
不好意思,我是买了两个DPL-01,发现有以上疑问,如果DPL-02合适,还是想到店家那里换一下,呵呵,另外一个换成PNL-D800
官网上没有PNL-D800介绍?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
眉飞色五 发表于 2013-5-29 09:06
1. 是不能贴紧的,不过不影响功能。一般情况下用遥控线,侧边的空隙有帮助。
3. DPL-01的L板安装相机的地方是几个螺孔,DPL-02安装相机的地方有滑块,可以通过移动滑块,与相机侧边紧贴,不会有空隙。
DPL-03 在DPL-01的基本上,把挡板设计成可拆卸的,这样相机装了LCD显示屏,也不会挡住;
DPL-04也是在DPL-01的基础上,与相机连接处加宽了;

谢谢回复,我上架子一般不接USB口,就是接一根快门线而已,看来功能上没影响,就是侧面有缝隙不太爽
我是两机700和800:
1、看来D700可以凑活用-01,但最好用-02、-03或者04
2、而D800最好用新出的PNL-D800,-01也能凑活
这样理解对吗? 本帖最后由 干啥吆喝啥 于 2013-5-29 12:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
请问6D的L快装板什么时候发布?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
没有网站介绍吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1、DPL-01在D700上的侧面不能紧贴机身,有点距离,有没有影响?
3、DPL系列从01到04(现在貌似到05了)都有啥区别呀?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再问:
谢谢 本帖最后由 干啥吆喝啥 于 2013-5-28 13:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.05
干啥吆喝啥 发表于 2013-5-27 19:42
请教一下:DPL—01能用在D700和D800上吗?还是说针对这两款机器有专门的L板方案,谢谢

D800有专用的L板,PNL-D800,
DPL-01可以通用的.
谢关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教一下:DPL—01能用在D700和D800上吗?还是说针对这两款机器有专门的L板方案,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康D600快装板发布。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康D600快装板发布。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
metaltiger 发表于 2013-5-14 18:13
是否有计划作RX1 的手柄快装板,解决RX1握持不便的问题,顺便作为专用快装板?

暂时没有这个计划喔,抱歉了。
6月我们会有新款的产品上市,绝对是国内最高水准的产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
是否有计划作RX1 的手柄快装板,解决RX1握持不便的问题,顺便作为专用快装板?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.682
sunwayfotoo 发表于 2013-4-15 18:42
齿轮传动五维云台

型号:GH-PRO

尺寸:98mmx102mmx79mm

重量:670G

还算轻巧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【Sunwayfoto 晟崴】数显可控双色温LED补光灯现货
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试