正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:371230 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.046
pcfan 发表于 2018-7-12 23:52
在哪里找到?

应该是自带的就有,只是我们没有弄出来。我是先导入佳能的照片,然后进行镜头校正,进行制造商后,再选择下宾得。再导入宾得相片就自动进行配置校正了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.087
李1明 发表于 2018-7-12 16:45
谢谢各位朋友的支持。今天下午终于把镜头配置文件弄出来了,郁闷了多长时间了,太兴奋了!下步继续跟8D学习修片,这才是正事
在哪里找到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢各位朋友的支持。今天下午终于把镜头配置文件弄出来了,郁闷了多长时间了,太兴奋了!下步继续跟8D学习修片,这才是正事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
学习学习,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2018-7-6 17:33
有点不太明白你的问题。
安装好了LR之后,镜头配置文件就已经存在你的电脑了嘛。
除非你安装的低版本LR而使用新发布的镜头,若是,你从哪里导入呢?
我的笔记本上,配置文件位于:
C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\LensProfiles

或许,你应该认真看看主帖中提到的镜头配置文件部分

没有找到主贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有点不太明白你的问题。
除非你安装的低版本LR而使用新发布的镜头,若是,你从哪里导入呢?
C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\LensProfiles

没有找到那个文件夹。按你的说法,好好系统学习下主帖中提到的镜头配置文件部分吧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有点不太明白你的问题。

谢谢8d兄。我现在的问题是镜头校正那里的配置文件中,生产厂商中没有宾得镜头生产商。我看过一个帖子可以通过下载什么文件来增加自己需要的镜头的配置文件。我不知道哪个是配置文件的文件夹是哪个,也不知道在哪下载。一会我按您的目录找一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
mr_wuhao 发表于 2018-7-5 14:32
想请教各位老师几个自己遇到的问题
1)我现在在用lr6 有必要升到7吗?
2)系统升到win10以后 lr6变的很卡  如何优化lr 和系统
3)为了让lr6跑起来 我把笔记本的cpu从i5 4200升到了i7 4710 效果似乎不明显 是否需要调整
4)昨天发现在读取某个照片文件夹时 机子总是卡住 检查硬盘没有系统错误,这个文件夹有7g左右 是什么原因
希望能帮忙指点一下 谢谢

1,我相信,Adobe的码农们的技术水平肯定高于我们大多数人,那么他们不断推出的新版本就应该是有改进的地方,既然如此,何不更新呢?
2,速度慢是大家吐槽最多最严重的问题,目前好像无解
3,除非是出门在外,否则,我不会用笔记本修片的,显示屏不给力呀(当然,我也没用过好本子),让LR顺畅的方案是加大升级内存好过CPU
4,你的照片存放在C盘? 或者,你说是的LR的目录文件吧?参见主帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
李1明 发表于 2018-7-4 16:40
看到一个帖子,说镜头配置文件,可以从CameraRaw镜头配置文件导入,各位大师知道CameraRaw中哪个是镜头配置文件?

有点不太明白你的问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.277
想请教各位老师几个自己遇到的问题
1)我现在在用lr6 有必要升到7吗?
2)系统升到win10以后 lr6变的很卡  如何优化lr 和系统
3)为了让lr6跑起来 我把笔记本的cpu从i5 4200升到了i7 4710 效果似乎不明显 是否需要调整
4)昨天发现在读取某个照片文件夹时 机子总是卡住 检查硬盘没有系统错误,这个文件夹有7g左右 是什么原因
希望能帮忙指点一下 谢谢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看到一个帖子,说镜头配置文件,可以从CameraRaw镜头配置文件导入,各位大师知道CameraRaw中哪个是镜头配置文件?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-3 16:15
为什么不用Adobe官网原版的?

不知朋友的LR7.3.1多大。我现在已知的有2.1G,2.05G,1.05G
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-3 19:12
我只敢用厂家原装的,其他的版本,如果没装木马,他白干是为了当※※吗?

二十年前我信,现在我不信还有※※

原厂是需要破解的,我也不会呀。有好用的麻烦发来下,谢谢!QQ156343476
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pcfan 发表于 2018-7-3 09:11
现在最新版LR解决了松下/奥巴的镜头校正和曲线吗

我现在用的没有松下和奥林巴斯的配置文件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我现在用的是独立版的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

一是没有链接,二是英文不好,不知道哪个是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-3 12:32
往哪儿看呢?看走眼了吗?

登录后可直接显示原图

从这里看,我们俩用的应该不是一个版本,我的镜头制造商的选项中根本就没有这些。如有可能麻烦你发个LR。我的是在赢政天下里下载的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-2 16:43
宾得难道不是PENTAX?下拉框倒数第十一个。

好像这个文件可以后补,好像在哪个帖子看到过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-2 16:43
宾得难道不是PENTAX?下拉框倒数第十一个。

我确认没有PENTAX,连华为都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.087
现在最新版LR解决了松下/奥巴的镜头校正和曲线吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玉前带刀刺猬 发表于 2018-7-2 08:56
不要在压缩包里安装,解压后右键管理员权限运行试试

谢谢已经安装上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.955
李1明 发表于 2018-6-24 16:42
安装几次,几个版本的LR都显示:安装遇到了以下问题    安装程序检测到计算机重新启动的过程可能暂停。建议退出安装程序重新启动计算机,然后再重试。有2个选项  忽略   退出。选什么都不能安装。以前安装后出现LR桌面图标,现在没有。我技能书 计算机的C\D\E盘里所有的有关LR的全部都删除了,还是不行。为什么?是不是计算机中有默认的LR的阻止安装的插件?在哪里?弄了2个星期了还是没有成功。

不要在压缩包里安装,解压后右键管理员权限运行试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李1明 发表于 2018-7-2 06:38
LR7.3.1的镜头校正,启用配置文件校正里,制造商里怎么没有宾得的?哪个版本有?有知道的大师吗

还有其他办法来解决吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LR7.3.1的镜头校正,启用配置文件校正里,制造商里怎么没有宾得的?哪个版本有?有知道的大师吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一波 发表于 2018-7-1 08:57
你这条反馈,对那些装不上了、破解不了却反复问为什么的人很有帮助。别人能装上自己装不上、破解不了,几乎都不是自己操作错了,大多是系统出了问题。还有那些内存16G的说修图慢的,几乎也都是系统带伤了。

俗话说:有病乱投医。这种心情应该理解,好在有像您和8d这样的这样的热心人存在,我在这里再次感谢二位的大力支持。这些天把我急完了,电脑水平一般,没有专门学习过,装这个软件,就是不知道哪里出现了问题,就是装不上。反反复复的不知道多少次了,还只能在下班休息时弄,有时都弄到后半夜,这种滋味只有经历过的人才知道。身边懂修片子的人有,电脑方面的找不到呀,只能救助论坛的没有见面的朋友,也不知道人家愿意不愿意帮助咱们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Lightroom 学习心得交流贴
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试