正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31350 回帖:82
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.171
BGP4 发表于 2014-1-13 12:29
你一共注册了多少ID?

就2个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.099
dada148 发表于 2014-1-12 00:24
尼康相机一样可以。

你一共注册了多少ID?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BGP4 发表于 2013-12-22 11:11
但仅限于佳能相机。

尼康相机一样可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无涯客 发表于 2014-1-12 00:17
用在其它机身上,能达到多少快门速度?

一样到1/8000,AD360一样,买个622N就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.911
BGP4 发表于 2013-12-22 11:11
但仅限于佳能相机。

用在其它机身上,能达到多少快门速度?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
不知道神牛的質量如何,引閃會出現不閃的問題麼?
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
想省 钱,最后发现浪费了很多钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.899
1:高速对于白天压光非常好用,白天没有高速屁也不是。

2:无线控制输出,对于把灯离机引闪放到箱子的使用者,非常便利,你想想每次调光都要,把架子降下来,打开拉链调光的感受吧。

3:锂电非常好用,反正11v2000毫安正好等于2组爱老婆4.8v 2000毫安的电量只多不少,充电也快,电池贵,预计早晚会降价,再说要是用2-3灯的话,预算多2块电池应该能接受。

4:缺点,全光回电快,连闪散热差会导致过热保护,这点不如神牛j灯180-360,这和原厂、永诺灯差不多。

5:缺点,没有ttl,这点对于多灯引闪和经常屋顶反射光使用的影友意义也不大,对于新闻体育报道类的,意义大,但那些土豪才不会买神牛和永诺,只会买原厂。

6:价格比560-3贵,首先2套爱乐普电池+充电器至少200+元,当然国产货100元搞定8节电池和充电器是没问题的,但你想想充电要多久?至少5-6小时,每次半夜爬起来换电池充电。

7:引闪器贵,接受发射一套200,还不包括高速或调光,全加上约500,3接收+1高速赛斯+1f16发射,但你想想要是无线控制买2组合计4只(1发射3接收)622要多少钱?还要买568这类的ttl灯才支持无线调光,还有接收器在热靴上的不稳定因素?每个622不管接收发射都要放2节号电池,神牛接收器在灯侧面,用灯的电池。

8:推荐组合还是1个180或360大指数j灯+2-3个神牛850小灯+2-3个灯架子(1个2.8米或3.2米气垫+1个4节反折便携,可以一个架子上2灯,一上一下)+2斜臂,2柔光箱(80-120)+2个色片的组合,主光、辅光、轮廓、环境齐全,凑合先拍着。1个人拿不动可以约好友一人带一部分,反正玩灯一个人不好玩,因为风会吹倒柔光屏、箱和伞。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.099
dada147 发表于 2013-12-21 10:56
配合神牛引闪可以离机手动1/8000快门同步,就这一项秒了各种手动灯。
完毕!

但仅限于佳能相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.972
唐三藏333 发表于 2013-12-3 15:16
好吧,我承认我是来黑V850的,言辞非常偏激,不喜欢的可以不要看了。

首先,我承认是看了神牛的试用帖子心动的,就报名参加了,人品欠佳没有被抽中。在等待过程中倒也仔细研究了一番,各项指标都不错,电池性能也给力,标称说一块锂电池能闪近700次。

然后,我想既然没有被选到那就自己买一个吧。路过实体店抚摸之,开价700。觉得老板太黑,回家淘宝之,一样黑568元。果断买入永诺560III。

讲完过程下面开始黑V850了。一个手动灯要卖568元,功能还不如560III吧。还要配合神牛自己的引闪,又是200吧,买个灯总要配个电池备用吧,一个电池要139有么有啊?7788加起来小1000就没有了吧。还是个手动灯啊!要用到遥控输出一个灯肯定不够吧,平均下来一个灯+引闪+电池没有800不行吧。神牛你说你不好好把功能做好搞锂电池干嘛啊。

完毕!

配合神牛引闪可以离机手动1/8000快门同步,就这一项秒了各种手动灯。
完毕!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.668
CANON1DX 发表于 2013-12-13 17:57
S1和S2都支持。
S2是避预闪的。

多谢回答。我现在有了一个SB600,想再买个副闪。+上机顶闪光灯整个三灯补光。便宜的就好。嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.897
seosun 发表于 2013-12-6 22:22
560支持机顶闪光灯光指令引闪嘛?

S1和S2都支持。
S2是避预闪的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.668
560支持机顶闪光灯光指令引闪嘛?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
eishe 发表于 2013-12-4 11:09
好像他那个内置的也只是兼容602  603吧,只能普通的触发。手动灯离机的话,不是还得调节下功率什么的吗?这样说来,那个可以调节功率和分组的触发器还是有必要的吧。

买这便宜灯的,一般都是不太调功率的,要想调功率和分组,那就不是这个成本了。要上支持TTL引闪器,灯要支持TTL,成本直接翻N翻
手动灯适合灯位和功率不太变的场合。我一般用来拍会议。室内一般拍点小东西调功率也是举手之劳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
北极的飘流瓶 发表于 2013-12-4 10:55
不一样的,内置不带接收的话,每个灯都要一个接收,如果5个灯,就是一个发射,5个接收。
现在带接受了,只要买一个发射器就OK了,还是省钱的。
当然了,你是土豪就当我没说

好像他那个内置的也只是兼容602  603吧,只能普通的触发。手动灯离机的话,不是还得调节下功率什么的吗?这样说来,那个可以调节功率和分组的触发器还是有必要的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eishe 发表于 2013-12-4 10:21
虽然是内置不错,但是还是得买发射器不是。

不一样的,内置不带接收的话,每个灯都要一个接收,如果5个灯,就是一个发射,5个接收。
现在带接受了,只要买一个发射器就OK了,还是省钱的。
当然了,你是土豪就当我没说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
任何一个产品上市都会有好和不好的声音出现,这是无可厚非的。最近我也有关注这款灯,也报名参加了那个体验活动。当然也跟lz一样落榜了,后来去*宝上逛了逛看看购买评价,发现还是挺多人都认可这款灯,所以决定入手一只先。
奥点上面有很详细客观的测评(外观、回电、色温、光斑),感兴趣的不妨去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北极的飘流瓶 发表于 2013-12-3 19:53
560iii自带无线引闪接收,这个很有杀伤力。省引闪器的钱啊。缺点就是少了TTL,不过价钱在那呢

虽然是内置不错,但是还是得买发射器不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.283
价钱永远是标尺,炒作概念也没有用。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
560iii自带无线引闪接收,这个很有杀伤力。省引闪器的钱啊。缺点就是少了TTL,不过价钱在那呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.532
唐三藏333 发表于 2013-12-3 15:16
好吧,我承认我是来黑V850的,言辞非常偏激,不喜欢的可以不要看了。

首先,我承认是看了神牛的试用帖子心动的,就报名参加了,人品欠佳没有被抽中。在等待过程中倒也仔细研究了一番,各项指标都不错,电池性能也给力,标称说一块锂电池能闪近700次。

然后,我想既然没有被选到那就自己买一个吧。路过实体店抚摸之,开价700。觉得老板太黑,回家淘宝之,一样黑568元。果断买入永诺560III。

讲完过程下面开始黑V850了。一个手动灯要卖568元,功能还不如560III吧。还要配合神牛自己的引闪,又是200吧,买个灯总要配个电池备用吧,一个电池要139有么有啊?7788加起来小1000就没有了吧。还是个手动灯啊!要用到遥控输出一个灯肯定不够吧,平均下来一个灯+引闪+电池没有800不行吧。神牛你说你不好好把功能做好搞锂电池干嘛啊。

完毕!

果然黑得到位,YN560iii是我们屌丝之宝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.563
参加名单不是到今天还没有公布么?官方说因为报名的人多,所以要增加名额,延迟发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01

完毕!
相关标签: 神牛 永诺 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 还是买了永诺560III,果断放弃神牛V850
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试