正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19077 回帖:368
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
苹果一台电脑不管是外观还是性能, 用5年都还杠杠的. 用的时间长的是资深mac用户.

pc笔记本一台你用2年就想扔了. 用的时间长的那是没钱换电脑的屌丝.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.453
确实舒服,笔记本我以后都不会用其他品牌了,非得用win的的话虚拟机解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.796
有关部门 发表于 2014-3-2 00:04
需求是每个人的消费观,我买东西功能划分很明确,把我关心的部分做好就行了,其他可以一概不要,要简单极致,而不是大而全
只要肯砸钱,性能上PC比主机强,需要讨论吗?一台主机可以用5、6年,电脑呢?
网游都是垃圾从来不碰,只玩射击、动作游戏,主机也可以联网,而且不用考虑外挂、作弊器

那只能表明你的需求很特别或很初级,在现在大部分产品都向功能多样化发展的情况下。

即便主机,现在也比以前多了影音播放器和联网功能,虽然不如PC上的同类功能好用。

但既然是作为娱乐平台去比较,你不能说只比你感兴趣的部分,当然应该全方位比较。如果你只玩Flash网页游戏,那么你就能说PC可以秒了主机,能这么比较吗?

现在电脑主机都是用的非顶级的PC配件,如果你觉得主机能用5、6年(而不算落伍),按此标准,如果最初购入的电脑是顶级配置的,当然也可以支持5、6年。

以下内容由 唐豪瑟 于 2014-3-2 01:28 补充
最后一段“电脑主机”应为“游戏主机”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.935
唐豪瑟 发表于 2014-3-1 21:23
你是说需求那几个日式卡通游戏,觉得必不可少?

还是说比PC节省了个安装过程(好像这点也不是,主机同样要安装到硬盘,而且偶尔会在安装过程中卡死)?除非你买的二手或入门级,按游戏配置来购买的新电脑,基本上不用考虑兼容性问题,因为新游戏都向DirectX靠拢了。

要说联网玩那还是PC的优势,要不然也不会几乎所有的网游都只有PC平台的了,主机也就是单机还勉强可以跟PC一拼。

要不要逐项比一下?看看PC或主机到底是哪个更强?

需求是每个人的消费观,我买东西功能划分很明确,把我关心的部分做好就行了,其他可以一概不要,要简单极致,而不是大而全
只要肯砸钱,性能上PC比主机强,需要讨论吗?一台主机可以用5、6年,电脑呢?
网游都是垃圾从来不碰,只玩射击、动作游戏,主机也可以联网,而且不用考虑外挂、作弊器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PowerPCG5 发表于 2014-3-1 23:14
有没有好处干君屁事

我看你倒是很激动嘛,连续两个帖子就两个“屁”了。

我调侃一下,又干你甚是?影响你的生意了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.563
内容贡献勋章
唐豪瑟 发表于 2014-3-1 22:52
谈不上激动,我只是调侃一下,也不行吗?

因为我确实没从楼主的话中看出换了苹果带来什么好处,或有任何必要性。

有没有好处干君屁事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.601
苹果很好
很适合我
本帖由 iPad4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PowerPCG5 发表于 2014-3-1 21:52
就算人家换口味好了,干君屁事?你这么激动做啥?

谈不上激动,我只是调侃一下,也不行吗?

因为我确实没从楼主的话中看出换了苹果带来什么好处,或有任何必要性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
唐豪瑟 发表于 2014-3-1 21:16
新天地?问题是罗列一大堆,就一个勉强说得上是“理由”,那就是“换口味”。

吃多了山珍海味,丰盛大餐,换口味改吃农家小菜,需要陈述这么多“理由”吗?

就算人家换口味好了,干君屁事?你这么激动做啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有关部门 发表于 2014-3-1 19:17
需求不同,选择不同
主机光盘扔进去就可以玩,不考虑硬件兼容性,不用2、3年就换代,联网干净、公平,外挂、作弊少
看电影是播放机、投影机、音响干的活,发行蓝光前根本不看

你是说需求那几个日式卡通游戏,觉得必不可少?

还是说比PC节省了个安装过程(好像这点也不是,主机同样要安装到硬盘,而且偶尔会在安装过程中卡死)?除非你买的二手或入门级,按游戏配置来购买的新电脑,基本上不用考虑兼容性问题,因为新游戏都向DirectX靠拢了。

要说联网玩那还是PC的优势,要不然也不会几乎所有的网游都只有PC平台的了,主机也就是单机还勉强可以跟PC一拼。

要不要逐项比一下?看看PC或主机到底是哪个更强? 本帖最后由 唐豪瑟 于 2014-3-1 21:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PowerPCG5 发表于 2014-3-1 18:50
楼主通过自己的摸索进入了一片新天地,值得祝贺。

显然,一些人看到楼主用得爽自己情绪不稳定了,大概是出于嫉妒吧,那简直是一定的。

呵呵,至于嘛。

新天地?问题是罗列一大堆,就一个勉强说得上是“理由”,那就是“换口味”。

吃多了山珍海味,丰盛大餐,换口味改吃农家小菜,需要陈述这么多“理由”吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
唐豪瑟 发表于 2014-3-1 18:35
主机有什么优势吗?独占游戏?

其实PC平台也有很多独占游戏,那不就扯平了?例如:
http://games.sina.com.cn/j/n/2013-10-25/1130739828.shtml

再看看主机独占游戏都那些:
http://www_ali213_net/news/html/2013-7/78588.html
好多日式卡通游戏,给未成年人的?还是给那些心智还在十几岁的“成年人”玩的?

更何况如果玩得兴起,意犹未尽的话,PC游戏往往还能弄到很多第三方的Mod,新的地图新的设定新的角色等,基本可玩到尽兴,主机就只能望洋兴叹了。

另外,娱乐不仅限于游戏,还有电影和音乐,这方面主机更是无法跟PC相比。播放方式的灵活性和个性化定制,以及对各种格式的兼容性方面,都远不如PC。

需求不同,选择不同
主机光盘扔进去就可以玩,不考虑硬件兼容性,不用2、3年就换代,联网干净、公平,外挂、作弊少
看电影是播放机、投影机、音响干的活,发行蓝光前根本不看 本帖最后由 有关部门 于 2014-3-1 19:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
楼主通过自己的摸索进入了一片新天地,值得祝贺。

显然,一些人看到楼主用得爽自己情绪不稳定了,大概是出于嫉妒吧,那简直是一定的。

呵呵,至于嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.264
买个苹果电脑给自己找这么多理由,挺可悲的…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
瞬间的震撼 发表于 2014-3-1 18:33
我只是回复LZ的帖子罢了

你激动什么啊

安静点好吗? 你有意见可以别处开贴

你的说法不许别人反对吗,什么安静啊?

既然你来发言,就应该做好被拍砖的准备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有关部门 发表于 2014-3-1 17:30
娱乐还是要主机,xbox one,ps4

主机有什么优势吗?独占游戏?

其实PC平台也有很多独占游戏,那不就扯平了?例如:
http://games.sina.com.cn/j/n/2013-10-25/1130739828.shtml

再看看主机独占游戏都那些:
http://www_ali213_net/news/html/2013-7/78588.html
好多日式卡通游戏,给未成年人的?还是给那些心智还在十几岁的“成年人”玩的?

更何况如果玩得兴起,意犹未尽的话,PC游戏往往还能弄到很多第三方的Mod,新的地图新的设定新的角色等,基本可玩到尽兴,主机就只能望洋兴叹了。

另外,娱乐不仅限于游戏,还有电影和音乐,这方面主机更是无法跟PC相比。播放方式的灵活性和个性化定制,以及对各种格式的兼容性方面,都远不如PC。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.947
唐豪瑟 发表于 2014-3-1 18:18
果粉果然强大,好不容易有个拿得出手的软件,就说其他同类软件都“不三不四”了。

可惜这个果粉引以为豪的Final Cut Pro X,却被某外媒评为“十大恼人科技”之首,可见其人性化到底如何了。

我只是回复LZ的帖子罢了

你激动什么啊

安静点好吗? 你有意见可以别处开贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
瞬间的震撼 发表于 2014-3-1 17:20
这个软件很强大 剪电影也就是用这个软件了

起点就是终点,不需要再花时间研究别的不三不四的软件了

很好的

果粉果然强大,好不容易有个拿得出手的软件,就说其他同类软件都“不三不四”了。

可惜这个果粉引以为豪的Final Cut Pro X,却被某外媒评为“十大恼人科技”之首,可见其人性化到底如何了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
唐豪瑟 发表于 2014-02-28 23:37
不是还能玩页游吗?为什么非得要3D呢?

真要玩游戏,你还可以买个iPad啊,App Store有几十万之多,丰富性足以让你鄙视...

娱乐还是要主机,xbox one,ps4
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.947
黄土岭 发表于 2014-2-28 15:08
Final Cut Pro X
盗版的

这是我学习的第一个视频处理软件
挺好的

买一本“火星”培训的教材很容易懂,买苹果认证的教材,看也看不懂

这个软件很强大 剪电影也就是用这个软件了

起点就是终点,不需要再花时间研究别的不三不四的软件了

很好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
房祖名 发表于 2014-2-28 16:56
问一个问题, 要是去香港买个MAC PRO或AIR,可以在大陆联保吗?

可以,省17%增值税,多路费。

但是注意整机和所有部件只有一年保修,而且要拿到几个苹果直营店。

国行的机器整机一年保修,主要部件两年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
房祖名 发表于 2014-02-28 16:56
问一个问题, 要是去香港买个MAC PRO或AIR,可以在大陆联保吗?

...

不知道,我买的是国行,淘宝买的,比官网便宜三千元
本帖由 iPad4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
向前一镖 发表于 2014-2-28 23:43
微软的系统光游戏都不止几十万,嘿嘿

微软的系统不仅仅是个生产工具,作为娱乐工具或终端,也比MAC更胜任。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.174
唐豪瑟 发表于 2014-02-28 23:37

真要玩游戏,你还可以买个iPad啊,App Store有几十万之多,丰富性足以让你鄙视...
微软的系统光游戏都不止几十万,嘿嘿
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没本 发表于 2014-2-28 17:27
OSX那破系统连3D网游都玩不了还敢说有娱乐功能,能玩剑灵了再说娱乐。看片?那只是大号MP4.

真要玩游戏,你还可以买个iPad啊,App Store有几十万之多,丰富性足以让你鄙视用安卓或微软系统的人。

是你要求太高了,或者是我说得太过了?好吧,我更正我的话,如下:

“就是个娱乐平台,只需要娱乐功能的,或只生产娱乐产品的,苹果电脑勉强够用了。”

看上面的红字,这样你不会再有异议了吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.991
唐豪瑟 发表于 2014-2-26 23:08
就是个娱乐平台,只需要娱乐功能的,或只生产娱乐产品的,苹果电脑通常够用了。

OSX那破系统连3D网游都玩不了还敢说有娱乐功能,能玩剑灵了再说娱乐。看片?那只是大号MP4.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.03
黄土岭 发表于 2014-2-28 15:08
盗版的

挺好的

买一本“火星”培训的教材很容易懂,买苹果认证的教材,看也看不懂

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jiacklea 发表于 2014-2-28 11:08
用的什么软件编辑视频?

盗版的

挺好的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.003
确实省心!自从去年T61遭遇显卡门报废之后,以后不打算再选thinkpad 了,全用 mac 代替
本帖由 Nexus 5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用苹果电脑的几点理由
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试