正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:215765 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 59.626
zjize 发表于 2016-4-10 23:26
非常近,打个车不跳表。
老兄绵阳的,对吗?

杰长老地理知识堪忧哈
明显是成都以南嘛
C字头列车的终点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
大扯拐 发表于 2016-4-10 23:14
楼下我打字偷懒了,木有表达清楚意思。
我说的就是牛总那踏踏。去宜家、迪卡侬经常在高薪站上下车。
我离成都直线有130km,离机场有120km。

非常近,打个车不跳表。
老兄绵阳的,对吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
zjize 发表于 2016-4-10 22:03
我去!原来无忌视听两大卖拐的,都是成都的,这可怎么了得

我住在机场附近,离那里有点距离,不过不远。
有空可以去牛总那里喝茶发烧,他家地址在城南一医院附近,加这个QQ群可以查到地址:72182620

楼下我打字偷懒了,木有表达清楚意思。
我说的就是牛总那踏踏。去宜家、迪卡侬经常在高薪站上下车。
我离成都直线有130km,离机场有120km。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.942
zjize 发表于 2016-04-09 17:23
老兄好!我觉得上了年龄的发烧友都会喜欢竹质的造型,不过年轻人可能更喜欢烤漆版一些。另外,烤漆版会显得更小巧些,竹子版给人的感受会大很...
非常期待新德克6800RII的听感!今天朋友和我交流,他们的意思是音箱基本锁定平均律0.5,而功放可能在新德克和傲立中选定。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大扯拐 发表于 2016-4-10 15:31
经常在一号线高薪站下车,离杰长老的窝点不远嘛。

我去!原来无忌视听两大卖拐的,都是成都的,这可怎么了得

我住在机场附近,离那里有点距离,不过不远。
有空可以去牛总那里喝茶发烧,他家地址在城南一医院附近,加这个QQ群可以查到地址:72182620
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
经常在一号线高薪站下车,离杰长老的窝点不远嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.112
SocratesPlato7 发表于 2016-4-10 12:14
至少10w预算吧

按照167节省点的搞法,老萧胆机+二手quad音源,10W足够了

如果按照某位壕的搞法,全套FM伺候,100W也打不住啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
回龙头大 发表于 2016-4-10 10:26
opus系列如果资金和场地够,建议直接上opus5,10寸大低音放交响才叫好呢

至少10w预算吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2016-4-10 01:34
到我贴子里了,多哆嗦几句吧。个人看法,见谅!
虽然你预算很充足,但我认为桌面不需要太大喇叭单元的,一是低频很难搞,桌面上反射过强;二是功率大,近场听开大声了谁也受不了。因此,多花了那个钱,你得到的声音可能还真不如小箱子。另一方面,监听箱子的声音是很硬的,干活用的东西不唯美的,也不耐听。而且桌面上声场搞不好。因此呢,我还是推荐你用用这对小箱子(真实目的终于曝露了,嘿嘿),小音量下就很好听了,一体化设计的桌面也很简洁,很耐听不容易累。剩余的钱完全可以上旗舰级的耳机,如果偏古典上HD800,偏人声HD650,加台一体机搞定了。不怕打扰人时用音箱,想听听大编制啥的用耳机。
如果真要整大的,建议客厅里搞HIFI系统,比如167的opus1那对,整好了重放交响都不是问题,声场解析音色,要啥有啥了。

opus系列如果资金和场地够,建议直接上opus5,10寸大低音放交响才叫好呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
zjize 发表于 2016-4-10 01:34
虽然你预算很充足,但我认为桌面不需要太大喇叭单元的,一是低频很难搞,桌面上反射过强;二是功率大,近场听开大声了谁也受不了。因此,多花了那个钱,你得到的声音可能还真不如小箱子。另一方面,监听箱子的声音是很硬的,干活用的东西不唯美的,也不耐听。而且桌面上声场搞不好。因此呢,我还是推荐你用用这对小箱子(真实目的终于曝露了,嘿嘿),小音量下就很好听了,一体化设计的桌面也很简洁,很耐听不容易累。剩余的钱完全可以上旗舰级的耳机,如果偏古典上HD800,偏人声HD650,加台一体机搞定了。不怕打扰人时用音箱,想听听大编制啥的用耳机。
如果真要整大的,建议客厅里搞HIFI系统,比如167的opus1那对,整好了重放交响都不是问题,声场解析音色,要啥有啥了。

基点的静电什么时候出来啊?
这个静电适合听什么样类型的音乐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
FotoSky 发表于 2016-4-4 10:07
请问现在MC13是什么价啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hatamen1923 发表于 2016-4-9 19:37
还是觉得那个有棱有角的款式更古典

老兄好!我觉得上了年龄的发烧友都会喜欢竹质的造型,不过年轻人可能更喜欢烤漆版一些。另外,烤漆版会显得更小巧些,竹子版给人的感受会大很多。
你的功放我已经约好周二去听了,希望新德克别让我(和你)失望,另外跟他们约了一下,可以拍片子,我顺便发个访问贴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2016-4-9 18:10
就换个箱体材质,声音会有大的变化?你也太神奇了吧?

箱体材质本身就是调音手段之一,这个做音箱设计的都知道吧。
等你煲好后再仔细谈谈呢,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.942
zjize 发表于 2016-04-05 14:21
顺贴宣布一下,基点MC13的烤漆版出来了!
拿到手的可以来报报道,顺便说说声音如何。

...
还是觉得那个有棱有角的款式更古典
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2016-4-5 22:21

就换个箱体材质,声音会有大的变化?你也太神奇了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2016-4-4 09:01
或者证明你的大系统该升级了?

那是,有米的话早升级了,穷人,没法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
FotoSky 发表于 2016-4-4 10:07

一三八零  上某宝搜基点MC13即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 109.006
优质内容勋章 月赛优胜标识
回龙头大 发表于 2016-4-1 22:48
我的MC13今天到货,下班之后没人了接上电源听了几耳朵

蔡琴、邓丽君、孟庭韦,女声感觉还不错,定位挺好,似乎就站在电脑后面娓娓道来

小提琴也行,大卫、海菲兹拉得也挺油润

大提琴, Kodaly  感觉还行,但量感似乎欠点

上布兰诗歌,嗯,大合唱的气势还是出不来啊,难怪杰长老被人拍啊

箱体做工及大小都感觉不错,比我10几年前买的漫步者1000TC北美版强多了,也正常,价钱都快比漫步者多10倍了

送的音箱线感觉不错,音箱的接线柱小小的,看惯了HIFI箱的大接线柱颇不习惯,插起来挺紧

初步印象啊,时间也短,基本上一个曲子听2分钟就跳了,先煲煲,等哪天有空了再仔细考察考察

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.841
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
zjize 发表于 2016-04-01 01:01
很显然的欺负银,明知道本长老用的是PC,macbook这么高大上的买不起……
我接上CD后感觉...

或者证明你的大系统该升级了?
本帖由 google Nexus 6P 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
zjize 发表于 2016-4-3 14:24
可以的,去买个otg头,下载个海贝就行。首贴和前面有讨论的。
苹果需要线要贵些。

谢谢长老
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
karyc 发表于 2016-4-3 13:24
搭车问下·
可以用ipad或者iphone,安卓手机做数字输出usb到mc13吗?
毕竟现在不怎么使用电脑了,
大伙先别给我发烧什么CD机的了。。饭要一口口的吃

可以的,去买个otg头,下载个海贝就行。首贴和前面有讨论的。
苹果需要线要贵些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
搭车问下·
可以用ipad或者iphone,安卓手机做数字输出usb到mc13吗?
毕竟现在不怎么使用电脑了,
大伙先别给我发烧什么CD机的了。。饭要一口口的吃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2016-4-1 23:45
不要小看opus1,播这类的大场面绝对是167的音箱系列的特长,哈哈

布兰诗歌我觉得opus1会差点点,这个要求不是一般的。不过如果是3,应该差不多。5的话,我觉得应该是可以完美了。不过,5我是不想了,3是我准备听听,然后找机会下手的,嘿嘿
MC13胜在方便,可以随时和轻松的听,而且不会吵到家人啥的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2016-4-1 23:37
哈哈,你终于“上当”了
先煲它两周再来说,现在还早呢。不过,拿它听布兰诗歌,你想气我是不是,那首曲子你的opus1估计都搞不定

不要小看opus1,播这类的大场面绝对是167的音箱系列的特长,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2016-4-1 22:48
我的MC13今天到货,下班之后没人了接上电源听了几耳朵

蔡琴、邓丽君、孟庭韦,女声感觉还不错,定位挺好,似乎就站在电脑后面娓娓道来

小提琴也行,大卫、海菲兹拉得也挺油润

大提琴, Kodaly  感觉还行,但量感似乎欠点

上布兰诗歌,嗯,大合唱的气势还是出不来啊,难怪杰长老被人拍啊

箱体做工及大小都感觉不错,比我10几年前买的漫步者1000TC北美版强多了,也正常,价钱都快比漫步者多10倍了

送的音箱线感觉不错,音箱的接线柱小小的,看惯了HIFI箱的大接线柱颇不习惯,插起来挺紧

初步印象啊,时间也短,基本上一个曲子听2分钟就跳了,先煲煲,等哪天有空了再仔细考察考察

哈哈,你终于“上当”了
先煲它两周再来说,现在还早呢。不过,拿它听布兰诗歌,你想气我是不是,那首曲子你的opus1估计都搞不定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2016-4-1 18:23
听过好几个版本的德九,最爱索尔蒂指挥CSO的版本

这个版本确实不错,我有磁带,大学听了好几年。
我最推崇两个版本,一是瓦尔特版,除了sony再版的录音稍差些外(原始录音应该非常好的),演绎非常到位。另一个是库贝利克指挥巴伐利亚的版本,在Orfeo的录音,演录都比DG那个著名的录音更棒。当然,克尔提斯也是可以并排的一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.4
听过好几个版本的德九,最爱索尔蒂指挥CSO的版本
(0)
(0)