正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.917
和佳能原厂的ST-E3-RT比起来有没有丢失什么功能呢?看价格只有600多,有些心动
相关标签: 佳能 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5793 回帖:76
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.792
蒙羊 发表于 2019-11-5 15:25
对永诺的品控还是不放心,最终还是收了只二手的佳能ST-E3-RT。
什么价格入的,我参考下,我自己的找不到了,也准备买个二手用。谢谢先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.137
已经出了永诺YN-E3-RT,购入3个永诺rf603n II。可怜YN600EX-RT和YN600EX-RT II两个灯只能当手动廉价灯用了。
kuson 发表于 2019-12-9 11:55
好用,超值。原来用佳能760D,入了永诺YN600EX-RT,后来又入了一个YN600EX-RT II,就买了个YN-E3-RT,用起来很爽。
然后升级全画幅到尼康的D750,因为不兼容,闲置了一段时间,最近又摸出来了,看看怎么弄些配件把这些用起来,不然太浪费了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.137
好用,超值。原来用佳能760D,入了永诺YN600EX-RT,后来又入了一个YN600EX-RT II,就买了个YN-E3-RT,用起来很爽。
然后升级全画幅到尼康的D750,因为不兼容,闲置了一段时间,最近又摸出来了,看看怎么弄些配件把这些用起来,不然太浪费了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.889
永诺YN-E3-RT 还是很好用的,同原厂笔不逊色。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.045
对永诺的品控还是不放心,最终还是收了只二手的佳能ST-E3-RT。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.045
最近尝试无线引闪,闲鱼上淘了两只二手600EX-RT,用430EXiii-RT当引闪器,还是觉得有点儿重,感兴趣E3-RT。看淘宝上永诺已经出了二代YN-E3-RT ii,而且价格才439RMB,不知道产品是否有所改进,有用过的朋友来说说吗?比如漏电问题、引闪延迟问题、热靴安装位松旷问题...... 本帖最后由 蒙羊 于 2019-10-29 16:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.77
今天刚到一只,用来控制430rt3,不太懂,但是感觉引闪时,感觉延迟较高,感觉快门按下一秒后,闪灯才闪。尤其对比闪灯直接插在机顶时,明显感觉引闪有延迟。这个是引闪器的问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.681
永诺算光产闪灯的翘楚了吧,可质量真的不行。我碰到的可能是小概率事件,照蜂鸟,手里就一只佳能430ex III RT,要定格蜂鸟翅膀需要很高的闪光速度,通常都是手动 1/32输出,闪光时间极短,需要几只一起输出以满足曝光需要。买佳能原厂的太贵了,瞄上永诺了,主要是永诺兼容RT系统,600EX RT eBay卖105块美金。下单订货一周后送来了,一直完好,马上跟430说上话了,另一只怎么弄都无法连接,最后发现手动测试都不亮,是个坏灯就发货了。好了,俩灯试试吧,上午大概十点多,后院阳光直射,启动电源后试了下到还正常,但接下来出现漏闪,大概几张连拍总有不闪的时候,电池都是新换的,更要命的是20多分钟后报警了,说闪光灯太热,要关闭电源或者降低闪光频率才行,这还没干活呢,只是热热身呀,报警声接连,果然※※不工作了。430挺皮实的,经常扔院子里一整天都有,从来不娇气,工作可靠。没辙,一点鼠标退货!另外两只卖家还没发货,也取消订单,贵点也买430吧。这玩意人不识货钱识货,佳能原厂600EX II RT,含税过600,永诺105,差不多是原厂1/6的,粗糙点无所谓,不可靠太害人,省钱不省心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.072
newfasion 发表于 2016-7-2 17:01
还是华强北厉害~!

永诺工厂就在深圳!神牛就在旁边!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.596
星光在线 发表于 2016-7-2 15:34
不是,我在深圳华强北! 当时还没有货,说这个不免费!我问多少钱?他说10块!那我叫他帮我调2个过来!第二天就拿到了!

还是华强北厉害~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
newfasion 发表于 2016-7-2 15:00
晕!我是在北京马连道那里买的,50元一个,哭死我了。

你说的售后部是晚上那个吗?

不是,我在深圳华强北! 当时还没有货,说这个不免费!我问多少钱?他说10块!那我叫他帮我调2个过来!第二天就拿到了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
星光在线 发表于 2016-7-2 10:58
我的电池仓门直接裂了,去售后部,10元一个买了两个,用到现在基本没问题了!

晕!我是在北京马连道那里买的,50元一个,哭死我了。

你说的售后部是晚上那个吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
newfasion 发表于 2016-6-21 18:40
我的永诺YN-E3-RT无线引闪器,电池舱门的卡扣断了一个,不知道更换这个要多少钱?

我的电池仓门直接裂了,去售后部,10元一个买了两个,用到现在基本没问题了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的永诺YN-E3-RT无线引闪器,电池舱门的卡扣断了一个,不知道更换这个要多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.749
eos_yu 发表于 2015-2-14 13:08
这个漏电问题解决了没有?不是一开始就有物理开关的吗?
永诺产品的个体差异有点大,手中的这只至少三五天之内不会完全漏光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.581
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-3 22:26
这么说来,漏电问题还是没有解决,虽然现在的版本已经更新到了1.13.

这个漏电问题解决了没有?不是一开始就有物理开关的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
400多一点入手,用的不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
刚搞了一个 用起来不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-7 21:49
这引闪器除了漏电外,用用还行。

那还好,不漏闪就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
newfasion 发表于 2015-2-7 21:08
看了帖子,不敢买了
这引闪器除了漏电外,用用还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看了帖子,不敢买了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一样自由 发表于 2015-2-5 08:56
出啥问题了?
机顶主闪时,高速同步闪光不行了,离机副闪时又可以。省钱不省心,还好不是吃饭的工具。 本帖最后由 雪国里的炭烧 于 2015-2-5 12:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.311
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-5 00:15
俺的出问题了,都还没有用开。明天要找客服去了。引闪器估计问题不大,闪光灯,尤其是多功能的,以永诺的风格,可能不靠谱。这比漏电还要命。不知道能不能退的。还是原厂的省心。

出啥问题了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一样自由 发表于 2015-2-4 21:33
后期解决了漏电还便宜

我的永诺600exrt在路上了。
俺的出问题了,都还没有用开。明天要找客服去了。引闪器估计问题不大,闪光灯,尤其是多功能的,以永诺的风格,可能不靠谱。这比漏电还要命。不知道能不能退的。还是原厂的省心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-4 21:22
谢谢。永诺官微的回答给人的感觉是,我是流氓我怕谁。产品完成度不高的情况下,仓促推出,三几天就漏完电也敢卖出来。如果俺买到的不是前期积压的剩货,那么,漏电问题应该还是没有得到完美解决。俺的5d2,一个月不拔电池,基本不漏电。永诺有点飘飘然起来的意思了。

后期解决了漏电还便宜

我的永诺600exrt在路上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一样自由 发表于 2015-2-4 18:15
您好,任何电子产品的电池都存在自放电的现象,即使电池没有安装在任何电器上,都会有自放电现象。不同电池、不同的是使用情况、以及不同的电量剩余,电池自放电的时间不一样。永诺YN-E3-RT采用物理开关,关闭电源后,是完全切断电源,长时间不用,建议将电池取出,以防止电池漏液。
这段回复前一句是故意地浑水摸鱼。任何电池会自放电这是常识,可是,永诺的用户不满的是,这东西两三周就放完电。后一句说是物理开关,难道早期的是虚拟开关?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一样自由 发表于 2015-2-4 18:15
物理断电,红字我给标示了。
固件解决断电的问题?红字部分是客服的说法。

感觉每个客服的说法都不一样。

微博私信里的回答,对漏电的说法都不同。

==========================================

我的引闪器600exrt,漏电,在电池不取的情况下,过段时间,电池就没电了。这种情况,你们怎么处理?
c

感谢您的来信,我们会尽快给您回复,谢谢!
c

是永诺e3rt
c
谢谢。永诺官微的回答给人的感觉是,我是流氓我怕谁。产品完成度不高的情况下,仓促推出,三几天就漏完电也敢卖出来。如果俺买到的不是前期积压的剩货,那么,漏电问题应该还是没有得到完美解决。俺的5d2,一个月不拔电池,基本不漏电。永诺有点飘飘然起来的意思了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-4 17:21
谢谢。俺问了一下永诺客服,他们回答中并没有明确把产品分成前后期的说法。只是说,固体1.11升级版本中已经解决了引闪器漏电的问题。另外,从用诺官微的回答中也没有物理断电的提法吧。

物理断电,红字我给标示了。
固件解决断电的问题?红字部分是客服的说法。

感觉每个客服的说法都不一样。

微博私信里的回答,对漏电的说法都不同。

==========================================

我的引闪器600exrt,漏电,在电池不取的情况下,过段时间,电池就没电了。这种情况,你们怎么处理?
c

c

是永诺e3rt
c

您好,经过试用万用表检测YN-E3-RT待机屏幕黑了的时候耗电约60mah, 屏幕点亮时约120mah,关机后是越1.75MAH。以一节电池2400mah为例,两节4800mah,待机时间约80小时,约三天。根据使用情况和不同的电池,这个时机时间可能更短。因此,您在不使用触发器时候,请把电池取出,一方面防止电池漏液,另一方面也减少漏电。
c

关于YN-E3RT的耗电情况,我们也非常关注,后续我们将努力提高E3的能耗比例。感谢您的反馈。
c

目前新出厂的E3都已经使用物理开关断电,关机后耗电为0。可以密切关注我们的最新信息噢。
c

有漏电问题的,不给退换?
c

c

由此给您带来不便,我们表示歉意。我们建议您在不使用触发器时候,请把电池取出,一方面防止电池漏液,另一方面也减少电池的放电。
c
1月16日 18:54

你好,永诺e3rt,1.3固件版本,升级了什么?谢谢
c

您好,永诺YN-E3-RT最新固件请访问官网获取,点击进入http://t_cn/8koNKIl
c

更新了已经。但是不知道对于漏电有没有修正?
c
1月17日 09:48

尊敬的客户:
您的私信我们已经收到,我们将尽快给您回复。
如未能及时回复,请耐心等待。
永诺客户服务热线:400-001-3888
永诺客户服务邮箱:[email]service@hkyongnuo.com[/email]
我们的工作时间为:
周一~周五 上午 9:30-12:00
下午 13:00-18:00
法定节假日、其他时间休息
---------------------------------------
感谢您对我们工作的支持,祝您生活愉快!
c
1月17日 09:58

请问您所指漏电,具体是什么情况?
c

电池在引闪器里放半个月就没电了
c
1月17日 10:56

电子产品电池长时间不用,是会有自放电的现象的。
c

新出的e3rt也存在放电现象?半个月一个月就跑光电?
c

您好,任何电子产品的电池都存在自放电的现象,即使电池没有安装在任何电器上,都会有自放电现象。不同电池、不同的是使用情况、以及不同的电量剩余,电池自放电的时间不一样。永诺YN-E3-RT采用物理开关,关闭电源后,是完全切断电源,长时间不用,建议将电池取出,以防止电池漏液。
c
1月17日 12:17

老产品,我是去年5月份买的,有物理开关么?
c

永诺YN-E3-RT第一批产品,由于当时技术水平限制,以及为了保护了内部内部电路,采用的是软开关电源。关闭电源开关后,确实仍会有少量耗电,但是耗电量非常小。
c

这个是无法通过固件解决的。
c

后续出厂的是通过技术改进解决。
c

因此,我们建议您长时间不用,建议将电池取出,以防止电池漏液。
c
1月17日 12:45

那是还贵,还有漏电,现在出的还便宜,还没有问题。也不给我们老用户说法。
c

您好,我们非常感谢您对永诺的支持。但是由于电子产品随着技术的不断发展,性能更好,价格更便宜,是必然的。因为新的产品会代替旧的产品。但是新的技术出现,并不是说明旧的就是缺陷。技术水平不一样,就导致产品性能的差异。
c

您较早买了YN-E3-RT,较早体验了产品功能,以及获得产品带来的方便和效益。相信这些效益是远远超过新旧产品的差价的。
c
1月19日 09:55

旧产品存在技术不足,后续的改进完善,使更加好用。但是很抱歉,由于不符合退换或者维修的相关规定,因此我们是无法对产品做出处理。如使用中出现故障,或者安装电池使用时间明显短,则可以邮寄给我维修的。
c
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.698
雪国里的炭烧 发表于 2015-2-4 17:21
谢谢。俺问了一下永诺客服,他们回答中并没有明确把产品分成前后期的说法。只是说,固体1.11升级版本中已经解决了引闪器漏电的问题。另外,从用诺官微的回答中也没有物理断电的提法吧。

俺的
开始狂漏
这两天又似乎好了
都是在升级1.3固件以前...

另外
永诺品控真的不好
最近又有新问题

屌丝少少的选择
没必要黑他...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 永诺的YN-E3-RT有用过的吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试