正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:91622 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.665
内容贡献勋章
被第4次暂停发贴 发表于 2014-7-23 14:59
他那个就是坑爹货,其实一半多的价钱就能买RO机了
知道你要骂,我没必要浪费百分之七十的水放掉,做没营养的纯水。家用,一年一换,足够了。一号店已经给送货了,晚上安装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2014-7-23 09:57
是RO反渗透膜的就行,否则老猫来了看到了,我这帖子你俩今天就得给我说到2500开六期了。

他那个就是坑爹货,其实一半多的价钱就能买RO机了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
21度开水 发表于 2014-7-23 12:34
看成大便拉了一条

羡慕啊,不成形一个月了,每年伏天都这样。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
brotherxun 发表于 2014-7-23 12:12
一个人地坛干活,吃点便饭,拉条子一盘。
看成大便拉了一条
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
brotherxun 发表于 2014-7-23 09:58
西直门,超跑一枚。
911都仅是sport car 这个只能算是小跑了,虽然我连个轮子都买不起吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-23 09:57
是RO反渗透膜的就行,否则老猫来了看到了,我这帖子你俩今天就得给我说到2500开六期了。
这个货的核心是在于那个是五层反渗透膜的设计,五层过滤设计,所以说他在美国生产没有拿到中国来生产,这点事我相信来讲比较可靠的。我不太喜欢那种五六个滤芯儿还要用电那种,还有废水,那种效率实在太低了。我不要求必须直接饮用,虽然这个货的设计就是可以出直接饮用水的,自来水过滤的口感好没有水垢就已经可以了。北京的自来水实在太难喝了,现在海淀也不行,南城更糟了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
GTS 发表于 2014-7-22 22:14
这站设计的真2B,旅客带着行李爬那大台阶?。。
拿出当年抗炸药包的劲儿,缅怀先烈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
http://item_yhd_com/item/17464067

@brotherxun

两手准备,沙岭打水越来越困难,准备山里泉水和自来水净化都用。

桶装水我今天路过看他们生产装运的过程差点没恶心死,就是过滤自来水,还加上二次污染,过滤水准也不知道咋样,谁敢才去买啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
V65 发表于 2014-7-23 01:45
买朋友的车不好砍价.卖朋友车,车出了什么问题,不管多么小,自己都感觉不好吧.

还砍价呢?一哥们的车,二手车商估价五万,说给我怎么也得加两千,不然不如卖二手贩子了。当然,我是不会要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
泡网分: 7.193
帝都花花 发表于 2014-7-23 01:36
为啥

买朋友的车不好砍价.卖朋友车,车出了什么问题,不管多么小,自己都感觉不好吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
V65 发表于 2014-7-23 01:34
那是个完全不认识的人.

我觉得朋友的车完全不能买. 多好的朋友的车都不能买. 更不能卖给朋友车.
为啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
brotherxun 发表于 2014-7-23 00:36
抱歉忘了个人渠道了……对,知根知底的朋友的车是可以考虑的。

那是个完全不认识的人.

我觉得朋友的车完全不能买. 多好的朋友的车都不能买. 更不能卖给朋友车.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-23 00:36
抱歉忘了个人渠道了……对,知根知底的朋友的车是可以考虑的。

没问题,但车却未必感兴趣,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
brotherxun 发表于 2014-7-22 23:09
你们北美二手车市场成熟,国内这边缺乏诚信,你知道二手车是不是刷过里程的?事故车?赃车?

我说一真事,老板另一摊子买卖,那公司小孩开一GL8事故了,撞了,挺厉害。

修好之后你松开方向盘,车子自己跑偏——车架子变形很厉害了。后来就卖了,天知道谁买的。

也没有,是从个人手里买的,"报纸"上看见买卖的信息,就打电话过去,然后去他们家,他给我们看了一萝在4S保养的记录,然后他就把钥匙扔给我们,我们开了30分钟,然后谈价钱,然后他说周6开车送到朋友家. 2手车我绝对不会从4S或者店里买的.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
brotherxun 发表于 2014-7-22 22:47
这两次远行我开的都是速腾,说实话对这车感觉认识又多了一些。

这个动力其实还行,我一般高速上就是锁定6档,油门控制车速。(太屌丝没定速巡航)

金山岭那段,如果一个人的话,地板油可以保证时速保持在100不掉速度(有空调),如果坐满人肯定就不行了。

跑高速还是轿车舒服,这样还是先换小马吧,以后速腾换个好点的轿车。

呵呵,前几周帮朋友买车,她LG一直开台3代的golf,所以一直看各个年代的golf, 后来去看一台2006年的捷达,2.5的,开着不错,6200刀就买了.这个跟你的速腾是一代吧?  老外也有怪的,2M的房子里墙上挂着好几张10万刀的油画,车子却开旧的,她自己也开跟LD一样旧的一台sienna.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-22 22:47
这两次远行我开的都是速腾,说实话对这车感觉认识又多了一些。

这个动力其实还行,我一般高速上就是锁定6档,油门控制车速。(太屌丝没定速巡航)

金山岭那段,如果一个人的话,地板油可以保证时速保持在100不掉速度(有空调),如果坐满人肯定就不行了。

跑高速还是轿车舒服,这样还是先换小马吧,以后速腾换个好点的轿车。

或者换这个吧:
和谐内5型内燃机车,柴油机带增压器,V16缸6250马力。
油箱容量9000立升,平坡最大牵引定数5000吨时,运用速度120公里/小时。

在售任何一部超跑都没它贵~

这车真牛X! 那天在大岭沟隧道重载拉煤的车也没见到这个车头。

轿车还是要有一辆,建议下一辆换名图和C5这样的,等换代带T的机器。

速腾主要不超速跑,动力肯定是够的。这么省油的车,还是多连杆后悬挂,好歹用着没啥毛病的神车。。。 得了,先别折腾了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
brotherxun 发表于 2014-7-22 21:10
滦平出口,兴邦影帝这里有个对口点儿,不知道卸任后还会不会常来了…………

@V65 这是嫂夫人开的那款Sienna吗?装7个人,3.5V6还是四驱的?

这款老款塞纳一直很规矩地从京承路收费主站跟我一路到滦平,我们俩习惯完全一样,贴着限速跑,不超速也不龟行。

一会我在他前面带,一会他跑我前面,实际上它的动力、稳定性、操控比我强太多了,但是人家很自律。

也许开到这个档次级别跟价位的车了,一切都是那么回事了吧?

这个外形跟LD的一样,但发动机不知道,这款(2代)在2007-2010年间用的是3.5L,2004-2006是3.3L.

两个发动机都有4驱的版本. 同一台发动机的四驱和2驱还不完全一样,这点很奇怪,丰田以省钱出名的,不知道为什么这么做,模具要多一套.

另外这个车没有什么档次的,我们这里每个足球妈妈都开一台(或者奥德赛或者道奇)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-22 21:01
今天一天没来打理帖子,你们猜也能猜出我干什么去了吧?领导说了,2013的累计年假,8.31务必用完,否则一笔勾销——我就XTNND,那小爷就玩儿去了~

不卖关子了,先上路书。

这次的重点是滦平——隆化之间的京通线(包括如下车站:滦平、窑上、张百湾、金沟屯、滦河沿、梁底下、白旗、超梁沟、闹海营、隆化

以及隆化——双峰寺(承德)之间的承隆线(包括韩麻营、高寺台、双峰寺三座车站)。

这么一大圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-22 21:12
哦,看到了。

大了点,还木有自动挡。

一个字,唉~
山寨阿尔法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试