正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85915 回帖:823
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.771
这些图是用神牛闪客拍的吗?天猫店的介绍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.089
有 AD600BM  ,  860C II  . 先留个名,看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.755
楼主,神牛的灯可以和尼康的sb闪灯合用吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.326
神牛 威客AD360 II应增加一个附件---热靴口手柄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.791
请问我的神牛860C摔了一下,2015年买的现在开机报E5错误,还能送厂维修吗,我可以负责费用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 88.964
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
PENTAX K-3
ILCE-7C
ILCE-7RM2
SIGMA DP3 Merrill
LEICA M (Typ 240)
请教一下,我现在手头有sony单反、微单、Olympus M43微单、Pentax单反,该配哪款机顶灯,才能做到重复投资最少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.126
小白求教TT685,尼康D750,不用引闪器,如何离机闪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.27
买了两只闪客600,请问那个玻璃保护罩使用时需要一直放上面吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.27
买了两只闪客600,那个玻璃保护罩要一直装在上面吗,还是用的时候拿下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
godox神牛 发表于 2017-1-12 15:46
神牛微单机顶灯TT350S现货发售。

这个灯包括685s 是否可以通过sony的mi到老美能达热靴的转接器接到sony老机身用呢? 沃龙出那个690s就是老热靴,但是你家这个如果可以转的话就很好,并且如果支持wl 无线ttl 那就更合理了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.723
godox脡帽脜拢 发表于 2016-12-21 10:58
V860II 脳卯脨脗鹿脤录镁掳忙卤戮V1.4脧脰脪脩路垄虏录隆拢

脡媒录露脳卯脨脗掳忙卤戮潞贸拢卢V860II拢篓C/N/S拢漏脌毛禄煤脢鹿脫脙X1拢篓C/N/S拢漏脪媒脡脕脢卤拢卢录忙脠脻X1录脩脛脺隆垄脛谩驴碌潞脥脣梅脛谩碌脛脌毛禄煤TTL潞脥赂脽脣脵脨脜潞脜拢卢潞脥AD600隆垄AD360II脌毛禄煤脪媒脡脕脢卤脪禄脩霉拢卢录芦麓贸路陆卤茫脕脣脥卢脢卤脫碌脫脨露脿脝路脜脝脧脿禄煤碌脛脡帽脜拢脫脙禄搂隆拢

脕铆拢卢卤戮麓脦赂眉脨脗脨脼赂麓脭脷脦脼脧脽碌莽SLAVE脛拢脢陆脧脗脳脭露炉鹿脴禄煤鹿娄脛脺隆拢

脧脗脭脴碌脴脰路拢潞脡帽脜拢鹿脵脥酶隆陋脧脿鹿脴脧脗脭脴隆拢

脳垄拢潞V860II虏茅驴麓掳忙卤戮路陆路篓拢卢驴陋禄煤潞贸掳麓脳隆Zm/C.Fn拢卢脝脕脛禄脫脪脡脧陆脟脧脭脢戮掳忙卤戮潞脜隆拢

脮忙脢脟潞脙脧没脧垄拢卢脛脺鲁枚赂枚赂禄脢驴x脧碌碌脛脪媒脡脕脝梅脗冒拢驴脧脰脭脷脥忙赂禄脢驴脧脿禄煤碌脛脠脣脪虏露脿露隆隆拢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.723
godox神牛 发表于 2016-12-21 10:58
V860II 最新固件版本V1.4现已发布。

升级最新版本后,V860II(C/N/S)离机使用X1(C/N/S)引闪时,兼容X1佳能尼康索尼离机TTL高速信号,和AD600、AD360II离机引闪时一样,极大方便了同时拥有多品牌相机的神牛用户。

另,本次更新修复在无线电SLAVE模式下自动关机功能。

下载地址:神牛官网—相关下载。

注:V860II查看版本方法,开机后按住Zm/C.Fn,屏幕右上角显示版本号。

真是好消息,能出个富士x系的引闪器吗?现在玩富士相机的人也多丁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.819
神牛产品固件升级操作指南

第一步:准备工作
1、准备windos系统电脑一台;
2、安卓手机数据线一条;
3、需升级神牛产品。

第二步:下载文件
下载地址:“神牛官网—相关下载”或“神牛摄影论坛—专区—说明书及软件下载”
1、下载固件升级程序 Godox G1与需升级产品对应的固件文件;
2、安装固件升级程序(默认安装)此程序可以给所有神牛产品升级固件(固件文件对应);
3、安装完成后,打开固件程序,如图所示;
4、解压下载的固件文件得到一个后缀为fri文件
5、在Godox G1程序中的“文件选择”按钮 选择需升级的固件文件(后缀为fri) 如图(X1T-N为例)
6、拿出数据线连接神牛产品与电脑;
7、点击Godox G1程序中的“连接设备”按钮;
8、提示连接成功可点击“升级”按钮;
9、提示连接失败,可尝试更换数据线或者更换usb插口或者重新插拔 直至点击“连接设备”按钮显示连接设备成功为止;
10、点击“升级”按钮之后,会提示升级成功,提示失败的话请重复以上步骤5.6.7.8.9。 本帖最后由 godox神牛 于 2017-1-12 16:17 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
神牛微单机顶灯TT350S现货发售。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.259
ps21cn8424 发表于 2016-12-10 00:14
请问新的神牛350S 小灯回电和指数怎么样?》

指数36(焦距105mm,ISO100)

回电感觉还可以,没有具体测量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
Dxm
泡菜
泡网分: 33.502
   逸客V860II  单灯跳闪

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
走好留影 发表于 2017-1-3 15:47
楼主你好,我现在有一个685,有三个问题麻烦解答一下,非常感谢!
1.685 TTL模式下离机闪有几种引闪方式?2.4G和无线传输是不是不能通过相机触发,一定要用X1引闪器才可以?
2.离机闪在什么样的情况下支持高速同步?
3.因为是我残幅机,闪光灯焦距要不要做相应的换算?比如50MM的镜头要手动改成85MM
我的相机是佳能760D,现在只会用一种方式离机闪:内置闪光灯引闪,这种方式下快门最高只有1/200秒。
这三个问题困扰我很久了,看到我的话还请为了解惑啊~谢谢~

1、前半个问题不是很明白你要问什么,2.4G必须使用X1;
2、离机配高速触发器就可以;
3、需要换算
离机可以用X1引闪器啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.467
楼主你好,我现在有一个685,有三个问题麻烦解答一下,非常感谢!
1.685 TTL模式下离机闪有几种引闪方式?2.4G和无线传输是不是不能通过相机触发,一定要用X1引闪器才可以?
2.离机闪在什么样的情况下支持高速同步?
3.因为是我残幅机,闪光灯焦距要不要做相应的换算?比如50MM的镜头要手动改成85MM
我的相机是佳能760D,现在只会用一种方式离机闪:内置闪光灯引闪,这种方式下快门最高只有1/200秒。
这三个问题困扰我很久了,看到我的话还请为了解惑啊~谢谢~ 本帖最后由 走好留影 于 2017-1-3 15:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
@godox神牛 请问能否提供ad360配专用八角柔光箱(不使用反光碟),1米距离测光的光圈数值??谢谢!!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.802
吐槽下860一代的TTL那是不太准,和原厂还有明显的差距。不知道360 2代和AD600 2代的TTL有么有实质的进步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2016“Godox神牛”人像摄影大赛已于2016年12月8日截稿感谢大家的踊跃投稿与参与!日前经过大赛评委团评选依照赛事方案,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,网络人气奖10名。

结果详情可到神牛※※※※※查看
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xeransis 发表于 2016-12-22 00:38
看了下我这个AD600是保荣口的。 但是宝荣口的灯箱都好大,如果想轻便单带360出去就有点夸张了。有给360专用的类似美人碟的附件吗?

360有雷达罩和折叠八角柔光箱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.606
看了下我这个AD600是保荣口的。 但是宝荣口的灯箱都好大,如果想轻便单带360出去就有点夸张了。有给360专用的类似美人碟的附件吗?

godox神牛 发表于 2016-12-21 15:14
AD600神牛口的和AD360II的卡口不一样(意思就是不通用)。AD600还有一款是带“B”的保荣卡口,AD360II可以通过加S架 实现通用保荣附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xeransis 发表于 2016-12-21 14:34
花了一晚上终于成功用X1N把360IIN引闪了,撒花。 AD600还没来得及试。

现在问题来了 : AD360II和AD600的塑光附件能通用吗? 有没有各自的推荐选择?  刚从热靴灯转过来,不太懂。

AD600神牛口的和AD360II的卡口不一样(意思就是不通用)。AD600还有一款是带“B”的保荣卡口,AD360II可以通过加S架 实现通用保荣附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.606
花了一晚上终于成功用X1N把360IIN引闪了,撒花。 AD600还没来得及试。

现在问题来了 : AD360II和AD600的塑光附件能通用吗? 有没有各自的推荐选择?  刚从热靴灯转过来,不太懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V860II 最新固件版本V1.4现已发布。

升级最新版本后,V860II(C/N/S)离机使用X1(C/N/S)引闪时,兼容X1佳能尼康索尼离机TTL高速信号,和AD600、AD360II离机引闪时一样,极大方便了同时拥有多品牌相机的神牛用户。

另,本次更新修复在无线电SLAVE模式下自动关机功能。

下载地址:神牛官网—相关下载。

注:V860II查看版本方法,开机后按住Zm/C.Fn,屏幕右上角显示版本号。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.197
我发现AD360II-N装在机顶时,TTL曝光正常,但是无线引闪时,严重曝光不足,希望神牛能尽快更新固件。

另外,请问有人用过X1N引闪器吗?能TTL引闪AD360II-N并且曝光正常吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AD360II-N不能被D2H识别,可以引闪,只相当于M档。相机EXIF信息没有闪光记录。说明书说D200和D70s都能被识别,为什么D2H不可以?灯买来时,固件已经是最新版本2.5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 22.971
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
请问新的神牛350S 小灯回电和指数怎么样?》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我是新入的神牛AD360II,昨天第一次试,机顶灯做主灯,神牛灯离机,也是不能引闪。后来看说明书,说在引闪时,神牛灯上的引闪感应窗口要面对机顶灯,并且还有上下及左右的角度范围。就把神牛灯转向对准机顶灯,当然灯头还是要拧向物体,就可以引闪了。

建议你试试。

又另开始 发表于 2016-12-6 13:12
怎样设置?反复试了好多回都不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★神牛闪光灯俱乐部★
功能受限