正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57645 回帖:576
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 39.53
开过多种车型,学车时是轻型货车,轿车开了7年,越野车开了两年,SUV开了两年.明天去购买自己的车,别克昂科威,,在中国车子大高重是硬道理.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.068
看八方 发表于 2015-2-25 10:00
其实我也到处跑汽车论坛,发现一个规律,凡是发这样帖子的人大都是暗自在找自我平衡,这些帖子大都是开轿车的人发的,说后悔实际上是开轿车的,他们由于种种原因买了轿车,后来后悔了,所以在论坛发帖,讨论所谓轿车比SUV好,从这里找到一点点心里上面的平衡,大家可以观察,实际上很少有SUV车主发类似比较轿车和SUV车谁好和谁后悔的帖子。

可惜你猜测错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.27
看八方 发表于 2015-02-25 02:00
其实我也到处跑汽车论坛,发现一个规律,凡是发这样帖子的人大都是暗自在找自我平衡,这些帖子大都是开轿车的人发的,说后悔实际上是开轿车的,他们由...

太犀利啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.055
夏季过积水的时候感觉很欣慰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.089
SUV安逸,啥买来后悔的?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.229
你忘了给我门钥匙 发表于 2015-2-24 21:41
说空间大视野好坐姿高的,我有个疑问,gl8空间视野坐姿完爆crv奇骏啥的啊,当然gl8坐姿在mpv里还算低的,埃尔法艾力绅迈特威啥的更有一种开大公共的感觉。

视野面包车最好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.906
看八方 发表于 2015-02-25 02:00
其实我也到处跑汽车论坛,发现一个规律,凡是发这样帖子的人大都是暗自在找自我平衡,这些帖子大都是开轿车的人发的,说后悔实际上是开轿车的,他们由...
我是suv车主。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.057
其实我也到处跑汽车论坛,发现一个规律,凡是发这样帖子的人大都是暗自在找自我平衡,这些帖子大都是开轿车的人发的,说后悔实际上是开轿车的,他们由于种种原因买了轿车,后来后悔了,所以在论坛发帖,讨论所谓轿车比SUV好,从这里找到一点点心里上面的平衡,大家可以观察,实际上很少有SUV车主发类似比较轿车和SUV车谁好和谁后悔的帖子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
楼主这标题发到车坛也就算了,居然还是发到越野爱好者论坛的,有点为楼主着急呀
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.181
我是坚决的轿车拥护者,原来总开越野玩,出过几次险情,就对越野根本无爱了。不过最近打羽毛球比赛把腿给伤着了,每次上车都比较痛苦,春节前后开了一段时间奥德赛,上下还是比较舒服的,就是实在受不了那高速船般的感觉。按说转弯半径比雅阁还小5厘米,不应该这样呀,现在开始关注BYD S7四驱版的,要好好考虑一下,主要是钱少。对越野已经没需求了,原来开BYD F0 雨季去过※※川藏线往返,说实话没觉得越野车会比短轴轿车好开,一般三两个弯道的事。一路超越野车跟玩似的,大家可以参考青藏高原F0大战Q7的视频,http://v_youku_com/v_show/id_XNDYzNDQ5MDky.html 说实话那路还是比较适合SUV的,真是到多弯山路根本就不会给SUV 太多机会早早就结束了。觉得如果是SUV 一定中型SUV,紧凑型SUV绝不考虑,那么高的重心轮距短了跑那路是玩命,否则就得龟爬过弯,而且最好是托森四驱的或反应快的真正全时四驱(很多是假的),电四驱也可以,否则长途穿越并不安全。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.222
suv和轿车,是萝卜白菜,各有所爱,没有标准答案的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.222
同价位的suv和轿车性价比是不同的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.906
说空间大视野好坐姿高的,我有个疑问,gl8空间视野坐姿完爆crv奇骏啥的啊,当然gl8坐姿在mpv里还算低的,埃尔法艾力绅迈特威啥的更有一种开大公共的感觉。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.325
chantto 发表于 2014-10-25 05:09
如果你买的是2.4的就不会这样说了!

我买的是2.4的,你到福建的高速上定速巡航,你就知道怎么回事了,回来就把车卖了
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.063
吉香缘 发表于 2014-8-25 22:04
不好意思在朋友面前说得,在这里抱怨一下吧!

没啥可抱怨的,真心喜欢。

目前座驾:哈弗H3,硬派SUV,带大梁的那种,四驱选装差速锁

中国34个省市自治区,不算港澳台,其他的还剩五六个没跑到。驾驶爱车北至内蒙,西至※※,各种满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.357
猫品 发表于 2014-11-4 00:28
我是smart+suv~~

我是smart+G500
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.088
其实这很好选,说说我的看法,要是经常跑高速或城市铺装路面肯定还是轿车,首先重心低,风阻小,很平稳,以前看过一个视频一个SUV(好像是途锐,记不清了)正常车道行驶,后面来一个车撞了下SUV右后部,SUV直接翻滚,就算是系安全带也够呛,轿车直接翻滚的可能性就要小很多;要是去※※等地,肯定是越野车,重申下这里是非承载车身的车,可以承受大强度的越野路况冲击而不变形,比较大的接近角和离去角,另外就是还有低速四驱这个越野利器,要是可以再加上防滚架;那些所谓的SUV,只能上个城市道路的路肩,说白了就只是通过性比轿车好一些而已,就拿当下的2个热门SUV来说,途观不就是高尔夫底盘,拉高的车身而已;翼虎同理来自福克斯,然后卖2倍的价格,听着就好笑。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.068
没后悔的,那我也选SUV吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.726
她影像会员标识
第一辆轿车,第二辆SUV,第三辆准备还是更好些的SUV,也喜欢轿车,但是觉得SUV更加实用-----我经常跑郊区乡镇,有些地方路况不好,SUV的通过性更好,视野也好,我经常外出安装和维修净水器,SUV拉货更加方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.224
SUV不叫越野车,我想现在大部分人也明白是这么回事了。但是毕竟通过性摆着呢,郊外或者公路SUV优势很大,动力、起速、舒适性就得根据个人情况取舍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.184
我有一爱钓鱼的哥们儿,关系还不错,14年初想换辆车(原a0),我推荐看看日系suv,哥们说不要日韩,就要美国车,想买卫生巾牌的。我说那就看看科帕奇呗,没过三天,哥们说交了迈锐宝的全款等提车了。说媳妇丈母娘都试坐了,挺喜欢。我想,人家既然喜欢三厢也挺好。结果过了一星期后,去取车,打电话给我说展厅有辆20w的suv看着不错,全家人都后悔没买这车。我当时那叫一个无语啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.924
看完了回帖,结果很有点意外

但我不关注suv了,主要是基本一个人开,没啥机会载人,油耗高接收不了。最想买的是旅行版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.796
有钱就上SUV,有钱就买大房子,这是不言而喻的啊,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.027
六年前的2009年我第一辆车直接就是20万逍客SUV,从未考虑过轿车,太太跟我同样意向,SUV坐姿高视野舒服极了,是坐着开车的感觉。轿车是蹲着开车或者是躺着坐车的感觉。轿车速度快?难道您要在城市飙车到120迈?我看很多SUV在城市里跑比轿车要猛得多。在市区里我的逍客启动比80%要快,CCVT无级变速,舒服得很。省油?百公里就差那1、2升油,换来的驾驶视野乐趣舒适感,值得!况且去郊区走农村趟积水,我是踩着油忽的就过去了,轿车那得娇贵着拧着屁股颠婆过去,有些地方还真不是轿车能去的。  如果在欧洲,我就非常乐意买部MIN CORP开蓬轿车用的,路面干净、车辆少、空气优质,开轿车很舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
说句难听话。。。SUV千万不要和越野车挂在一起说。。。

钱多的你,知识水平是要去补补了。。。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.267
太肥,窄地方不好停车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.233
吉香缘 发表于 2014-08-25 14:04
不好意思在朋友面前说得,在这里抱怨一下吧!

主要还是看买车时的用途,我第一辆车就是SUV,压根没考虑过轿车。。。那时候的出发点就是要有四驱,能带我出去玩,能装装备。从来不曾后悔,下一辆必须是更好的SUV。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.296
开车习惯问题,喜欢速度的要轿车,喜欢高大上的要SUV。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
身边买车的都是首选SUV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.532
随着年龄的增长,身边的朋友们40岁以上的,换车基本上都是SUV了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 满大街的SUV,有多少是跟风买来后悔的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试