正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.323
如果是真的,情何以堪
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6721 回帖:84
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.081
笨鸟一只 发表于 2014-8-28 10:20
骂那肯定是有的,可是就拿手上的800e来说,我也只是拿来冲12r,从来没冲洗过20x30…家里显示器也不过是22inch,除了二次构图比较方便,其他高像素优势好像真不是特别明显…我反而挺羡慕佳能5D3那种均衡的机子,不过某些东西限制了我…发个调查帖,「你用3600万像素做了什么?」

至于其他问题,我观察到绝大多数人还是用USB2.0,电脑配置还是中端偏低,网速,上传到网络,半亿像素有点呛…备份,处理,分享都不是很方便…

舍得花钱在摄影器材上面的人,估计主机配置也不会很低吧。现在的四核主机的价钱真的不贵哦..... 随便一个神舟 4k左右的笔记本都已经i7了

像素越高 越利于裁剪,要是裁剪器中一部分就能获得足够好的清晰度和质量和画面大小的话, 价格差不多我会选高像素的机器 很乐意使用。高像素缩图,画质也会好点。 毕竟可以超级取样了。现在的内存卡的价格 3600w来说也不当回事了,硬盘和网盘也按T算,上传速度上兆机器四核,3600w图片的大小处理没什么压力,高像素的机器可以小格式像素储存,那么相同价位下像素对我来说越高越好的。 本帖最后由 mediali 于 2014-9-4 01:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.956
库库 发表于 2014-9-1 16:15
苦逼哥认为自己的小学语文水平马马虎虎,不过苦逼哥越来越觉得大师的语文水平仿佛连小学及格标准都木有。
    连手上木有好机器,也木有摸过好机器的大师,都能如此果断的给苦逼哥下结论,真是阿花脑残粉脑补功能强大无比的又一标志啊。
    大师怎么知道苦逼哥木有用过a99?苦逼哥却是在摸过a99之后,觉得如鲠在喉,不得已退避三舍罢了。
似乎是大师的视而不见能力秒爆苦逼哥吧?阿花机器好片几何?相关专题帖盖了几层?就连镇坛神头135ZA都没有盖几层,其余的虾兵蟹将器材,苦逼哥还是不多说了吧,以免大师都是内流满面。

苦逼哥实事求是例举了a99存在的种种客观问题,就好似踩到了大师尾巴一般,令大师大呼小叫,上蹿下跳,大师的精彩表演叹为观止。
    苦逼哥这里就不再浪费无忌空间,秀自己的电池豪华阵容了。就一个单电比单反耗电猛的事实,已经被大师主观屏蔽了,然后便理直气壮地拿a300的耗电和a99的耗电放在一起说事。
    a99罄竹难书的半透膜影响画质,使用机身5块电池装填才能喂饱的耗电大老虎,7年祖传自动白平衡黄疸黄这些史实都视而不见,可见大师才是得到真传的阿花※※传人,大法转世高僧啊!

终于明白大师为神马总是和苦逼哥声东击西,指鹿为马了,因 ...

这里谈论语文水平也是库总引起的,可见库总对自己的语文水平颇有信心,可惜库总的文风重视千篇一律,令人发笑。库总用过a99抑或,没有摸过a99都不重要,重要的是给你一台机器你能拍出好片吗?几节电池也叫豪华阵容,怎么个豪华?电池镶金了,镶钻了?马马虎虎的语文水平就是如此使用形容词的吗?什么叫做主观屏蔽?单电比单反多耗的电,能感觉到还是只是数字上的表现?本人3机4块电池,有单反有单电有半幅有全幅,可没有感觉到电量差别巨大,以至于无法忍受。如果我的感觉有所偏差,库总可以在阿花版块做个调查。罄竹难书,库总又调皮了,又乱用形容词了,纵使99百般缺点,又有哪一个称得上罪恶?呵呵。就算半透影响画质,那又关库总何事?就算给你一个没有半透的机器,你能拍出好片吗?天下无半透的机器多得是,库总何必一棵树上吊死。声东击西,指鹿为马,真心希望你的语文老师没有看到你的文字。本人的论点一直是库总的拍片技术不好,用什么机器都是一个德行,所以不用去说这个机器好,那个机器不好,有那个精力还是多去按按快门,练练后期。可是库总总是在历数阿花的不是,其实啊,库总我告诉你,现在最落后的相机,其技术性能,对于库总来说,已经完全过剩了,因为你连最基本的构图曝光还没有掌握,其实手机对于库总来说其照相性能都已经过剩了。动辄冠以别人头衔,动辄定性他人为※※,主观性太强,常以自我为中心,这也造就了库总总是无视自己拍照技术的原罪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
定格的瞬间 发表于 2014-9-1 15:33
库总的语文学的真好啊,原本说库总的拍片技术用什么机器都没用,结果说什么都能扯到阿花的问题上来。阿花机器好片凤毛麟角,库总选择性无视的本领真是强,一个连a99都没用过的人说a99的问题在发布之初就已经盖棺定论更是可笑。又从库总的令人无奈的拍片技术上扯到99的续航能力上,库总何止是语文学的好哇,简直就是语文教授啊。库总你知道用一个和a300同时期的品胜电池拿到99上可以拍多少片子吗?不知道吧,不知道还在扒拉人家的续航,你有数据吗?老迈的品胜都无问题,99的原电若再不能让库总你满意,除非电池发展到了核动力了。配5块电池才无续航能力担忧?这么精确,什么拍摄任务下需要5块?为什恶魔不是4.5块,为什么不是块?难道每个人的拍摄强度都是一样的?连曝光都搞不清楚,就诟病白平衡问题,找到一篇黑文拿着当宝,难道这就是语文教授?终于知道库总的片子为何怕不好了,像这样下去,不只是阿花,c n 也不会让你满意,因为你用什么机器也拍不出好照片。永远也拍不出。

苦逼哥认为自己的小学语文水平马马虎虎,不过苦逼哥越来越觉得大师的语文水平仿佛连小学及格标准都木有。
    连手上木有好机器,也木有摸过好机器的大师,都能如此果断的给苦逼哥下结论,真是阿花脑残粉脑补功能强大无比的又一标志啊。
    大师怎么知道苦逼哥木有用过a99?苦逼哥却是在摸过a99之后,觉得如鲠在喉,不得已退避三舍罢了。
似乎是大师的视而不见能力秒爆苦逼哥吧?阿花机器好片几何?相关专题帖盖了几层?就连镇坛神头135ZA都没有盖几层,其余的虾兵蟹将器材,苦逼哥还是不多说了吧,以免大师都是内流满面。

苦逼哥实事求是例举了a99存在的种种客观问题,就好似踩到了大师尾巴一般,令大师大呼小叫,上蹿下跳,大师的精彩表演叹为观止。
    苦逼哥这里就不再浪费无忌空间,秀自己的电池豪华阵容了。就一个单电比单反耗电猛的事实,已经被大师主观屏蔽了,然后便理直气壮地拿a300的耗电和a99的耗电放在一起说事。
    a99罄竹难书的半透膜影响画质,使用机身5块电池装填才能喂饱的耗电大老虎,7年祖传自动白平衡黄疸黄这些史实都视而不见,可见大师才是得到真传的阿花※※传人,大法转世高僧啊!

终于明白大师为神马总是和苦逼哥声东击西,指鹿为马了,因为大师根本就拿不出一台好机器,拍不出一张好照片,然后就将苦逼哥自动脑补为自己的泄愤对象了。对于此,苦逼哥深表理解,同情,感谢!因为苦逼哥明白这样一个道理,当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

所以,苦逼哥只要:镜在手中,功在片外,一旦拥有,感恩常在!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-9-1 13:19
小学语文学不好,真是害死人!
    这算是阿花脑残粉最后的呐喊吗?
    苦逼哥的片子究竟如何,之前说过了,既然大师记不住,这会儿再重复一遍:别人说好就是好,别人说不好就是不好,苦逼哥从来不去解释。
    在大师的跟帖中充满了对无忌论坛的无知,苦逼哥只想友情提醒大师:在无忌一张片子都不发就成为资深的泡菜,苦逼哥见过不是一个两个了。作为三修的器材抚摸派,能知己知彼,能对自己所拥有器材说出个所以然来,才是一名合格的器材抚摸派应有的修为。
    所以,苦逼哥觉得阿花系统之烂,既烂于根,也腐于阿花脑残粉的心中。
    人物完人,机无完机,永远没有令人完全满意的器材,如同永远没有令人满意的作品一样,最值得期待的,总是下一台即将发布的新机,总是下一次也许一生只有一次的拍摄机会。

a99的问题早在发布之初就已盖棺定论,其间除自动白平衡问题依然令人诟病外,又冒出一台机身配5块原厂锂电池方才能保证续航能力的隐忧,后又在本坛有技术宅级大师愤然拆膜,还阿花CMOS以清白。这些事实帖,若要苦逼哥翻箱倒柜为大师发布链接,只能说明大师白泡阿花坛这些年,甚至存在不适合玩阿花器材的可能。

阿花系统的好片佳作,凤毛麟角,星星点点,支离破碎 ...

库总的语文学的真好啊,原本说库总的拍片技术用什么机器都没用,结果说什么都能扯到阿花的问题上来。阿花机器好片凤毛麟角,库总选择性无视的本领真是强,一个连a99都没用过的人说a99的问题在发布之初就已经盖棺定论更是可笑。又从库总的令人无奈的拍片技术上扯到99的续航能力上,库总何止是语文学的好哇,简直就是语文教授啊。库总你知道用一个和a300同时期的品胜电池拿到99上可以拍多少片子吗?不知道吧,不知道还在扒拉人家的续航,你有数据吗?老迈的品胜都无问题,99的原电若再不能让库总你满意,除非电池发展到了核动力了。配5块电池才无续航能力担忧?这么精确,什么拍摄任务下需要5块?为什恶魔不是4.5块,为什么不是块?难道每个人的拍摄强度都是一样的?连曝光都搞不清楚,就诟病白平衡问题,找到一篇黑文拿着当宝,难道这就是语文教授?终于知道库总的片子为何怕不好了,像这样下去,不只是阿花,c n 也不会让你满意,因为你用什么机器也拍不出好照片。永远也拍不出。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-9-1 11:14
不屑,不能,不敢有区别吗?就库总的片子恐怕从没摸过相机的人拍的片子也就能和库总比肩了吧,库总的上图数量权限有意义吗?混迹于无忌这么多年,一共发了多少片子?上图权限对于库总来说就好像相机技术发展一样,对于苦逼的库总来说都是没有意义,因为根本用不着么。库总如此不耻于阿花的系统,颇有怨言,为何不选一个让库总满意的系统,出大片让大家欣赏,以赌注质疑的声音?99的自动白平衡如此不堪?你那所谓的证据有说服力吗?好些个阿花系统拍出的佳片在库总眼里只要选择性过滤了,就连张大千的片子库总都可以无视,鄙人的片子在库总眼里无论如何也是下三滥的了,其实鄙人从未自称大师,也未曾自喻片子拍的好,只是觉得库总的片子实在无法入眼罢了。有评论曰"库总还是专心游览吧,拍不拍无所谓"这就是对库总片子的最直接中肯的评价。还要其他人多说吗?在胶卷淘汰的时代,还要求一个相机厂商去做胶卷,是不是现在的汽车厂家,还要先去做个蒸汽机汽车?动不动称呼其他人为脑残粉的人,自己的脑子难道没有有些问题吗?

小学语文学不好,真是害死人!
    这算是阿花脑残粉最后的呐喊吗?
    苦逼哥的片子究竟如何,之前说过了,既然大师记不住,这会儿再重复一遍:别人说好就是好,别人说不好就是不好,苦逼哥从来不去解释。
    在大师的跟帖中充满了对无忌论坛的无知,苦逼哥只想友情提醒大师:在无忌一张片子都不发就成为资深的泡菜,苦逼哥见过不是一个两个了。作为三修的器材抚摸派,能知己知彼,能对自己所拥有器材说出个所以然来,才是一名合格的器材抚摸派应有的修为。
    所以,苦逼哥觉得阿花系统之烂,既烂于根,也腐于阿花脑残粉的心中。
    人物完人,机无完机,永远没有令人完全满意的器材,如同永远没有令人满意的作品一样,最值得期待的,总是下一台即将发布的新机,总是下一次也许一生只有一次的拍摄机会。

a99的问题早在发布之初就已盖棺定论,其间除自动白平衡问题依然令人诟病外,又冒出一台机身配5块原厂锂电池方才能保证续航能力的隐忧,后又在本坛有技术宅级大师愤然拆膜,还阿花CMOS以清白。这些事实帖,若要苦逼哥翻箱倒柜为大师发布链接,只能说明大师白泡阿花坛这些年,甚至存在不适合玩阿花器材的可能。

阿花系统的好片佳作,凤毛麟角,星星点点,支离破碎,一盘散沙!再看看某些著名品牌,仅旗下一两个原厂镜头专题帖,就盖楼几十期,佳作以千计,回复破万条。

每个人都有自己的偶像,苦逼哥表示尊重和理解,但关于大师膜拜的张大千大师,恕苦逼哥孤陋寡闻,从未听闻其参加过荷赛或普利策,甚至在中国十大商业、人像、风光摄影师中都不见其名,苦逼哥真心不了解。
    至于大师您的片子,在苦逼哥翻阅完所有您的个人图文集中所罗列的摄影作品之后,几乎已经看睡着了,纵观全片居然没有发现任何一张令苦逼哥眼前一亮的大作巨片,甚是遗憾。

苦逼哥以认真抚摸器材为己任,以随手拍拍照片为消遣,以调侃阿花脑残粉为乐趣,践行社会主义和谐摄影价值观。
    要知道,木有器材可摸的泡菜,从来木有摸过好器材的泡菜,拿不出一张好片子的泡菜,才是最可怜,最可悲,最可叹的泡菜。
    一个连胶片都木有摸过的品牌,怎样才能掌握好色彩的特性呢?一个木有文化底蕴,靠三来一补搭建起来的草台班子品牌,不正是滋养和孕育脑残粉的最佳土壤吗? 本帖最后由 库库 于 2014-9-1 13:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-29 17:18
究竟是不削还是不能,不敢?
敢问大师的个人图文集中,哪一张片子可以让苦逼哥学习体会?望不吝赐教,指点迷津!
环顾左右而言他的究竟是谁,难到大师还没有认识清楚吗?
一个劲的说苦逼哥拍的不好,可又拿不出自己拍的好的大片来证明,究竟是谁更奇葩呢?
这会儿不谈※※了,又开始田忌赛马了。好吧,苦逼哥明确告诉你,A99的自动白平衡jpg直出色彩,根本不是某品牌10年前发布的入门半幅机的对手!
证据在苦逼哥的个人图文集里,请自行查询,恕不浪费无忌宝贵的服务器空间和苦逼哥有限的上图数量权限。

阿花渣头,一个三来一补的贴牌产品,一个连自家官方网站都不敢堂堂正正,明明白白的站出来,理直气壮地声明自己是真蔡司,正宗蔡司的渣头,还能让苦逼哥说点啥呢?
苦逼哥身为器材抚摸派,自得器材抚摸之乐趣,不必烦劳无头可用,无机可摸,无片可发的阿花脑残粉说东道西。
垃圾阿花系统,至今超广只到16,长焦只到500,中间型号断档断片,青黄不接无数,若不啃美家老本,早已奄奄一息,苟延残喘,骗吃混喝等死了。
大师又懂得器材几何?不懂器材,又了解摄影几分?不了解摄影,又能指点苦逼哥几许?
一个连胶片机都木有做过的垃圾品牌,一个连胶卷都木有生产过的非主流品牌,在摄影 ...

不屑,不能,不敢有区别吗?就库总的片子恐怕从没摸过相机的人拍的片子也就能和库总比肩了吧,库总的上图数量权限有意义吗?混迹于无忌这么多年,一共发了多少片子?上图权限对于库总来说就好像相机技术发展一样,对于苦逼的库总来说都是没有意义,因为根本用不着么。库总如此不耻于阿花的系统,颇有怨言,为何不选一个让库总满意的系统,出大片让大家欣赏,以赌注质疑的声音?99的自动白平衡如此不堪?你那所谓的证据有说服力吗?好些个阿花系统拍出的佳片在库总眼里只要选择性过滤了,就连张大千的片子库总都可以无视,鄙人的片子在库总眼里无论如何也是下三滥的了,其实鄙人从未自称大师,也未曾自喻片子拍的好,只是觉得库总的片子实在无法入眼罢了。有评论曰"库总还是专心游览吧,拍不拍无所谓"这就是对库总片子的最直接中肯的评价。还要其他人多说吗?在胶卷淘汰的时代,还要求一个相机厂商去做胶卷,是不是现在的汽车厂家,还要先去做个蒸汽机汽车?动不动称呼其他人为脑残粉的人,自己的脑子难道没有有些问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
梦游的塔伦迪诺 发表于 2014-08-31 21:23
额头造型稍微改一下,操控再完善一些,像素有个两三千万足够了,太高的像素目前真没啥必要
...

三千万就不如五千万了,如果出一个亿更好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.303
宝岛情缘 发表于 2014-8-31 14:39
我认为索尼目前缺的不是像素,是功能的完备,在原有的7系列改进即可。

额头造型稍微改一下,操控再完善一些,像素有个两三千万足够了,太高的像素目前真没啥必要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.466
年内主力装备
ILCE-7RM3
ILCE-9
我认为索尼目前缺的不是像素,是功能的完备,在原有的7系列改进即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.184
希望是A口。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.176
出不出在他,买不买在我,何况还只是个入魔而已。
楼下某哥居然又高潮了,声嘶力竭的排泄对索尼的愤恨。看不上某个品牌,出光器材走人就是了,还整天耗在那个坛子里疯言疯语,不知是何心态。m大湿那是为了挣钱,这位某哥难道和索尼有私仇?家里什么人被索尼董事会轮流怎么着过?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
这已经不是数毛,而是探究毛孔里面污垢的节奏;
疯狂地索尼;
邮句话这么说:欲使其灭亡、先使其疯狂~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.717
这是要疯的节奏啊?

这玩意儿一出,尼康的D900岂不也马上要整装待发?佳能的大招还不赶紧泄?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.601
疯狂的sony ,俺啥也不说,只说一句,I 服了 U!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.897
绝对要E口啊,16-35迟迟不出是不是为了这个回炉啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.385
clx8891 发表于 2014-08-29 21:22
希望是a口 只是这5400w要多少银子
卖20000都大把人跳坑,这5000万相当于靠近中画幅的像素了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.343
希望是a口 只是这5400w要多少银子
本帖由 iPhone 5 (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.385
如果是A口将会盘活所有的A口菜头啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.323
情何以堪说是搞不清是A口还是E口,我想应该是E口也就是A7X。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-8-29 16:41
鄙人不屑于和你发片比较,懂不,想看照片你能办到的。我相信你混迹于无忌这么久这点还是知道该怎么办的。话说请就事论事,别整些顺口溜言左右而顾其他。拍出出好片就怪相机,库总真的好奇葩。就算不谈论10年20年,就说阿花的旗舰,不如其他家的入门吗?说这个你自己信么?阿花的za不如其他家套头么,说这个你自己信么?玩摄影到一定地步,是要做减法,库总竟然还在发愁无头可用,请问你知道什么是摄影么?再说,就说说10年20年怎么了,那时候的相机能好过阿花最垃圾的机器吗?这个问题请正面回答,你敢回答吗?10年前20年前就没人用不如阿花最垃圾的机器拍出好片了吗?这个问题请正面回答,你敢吗?想看我的照片?本人不屑与你比较,你那片子还能看吗?虽然鄙人不才,可是片子实在进步的。你想看你真的看不到么?一个10多年混迹于无忌的家伙。什么※※大法,什么小jj,给你cn的机器,你拍一个让大家赞的机器看看。有人说的好“库总,你还是专心游览吧”这句评价你不会健忘吧,这就是网友对你的评价。别自欺欺人了好么?

究竟是不削还是不能,不敢?
敢问大师的个人图文集中,哪一张片子可以让苦逼哥学习体会?望不吝赐教,指点迷津!
环顾左右而言他的究竟是谁,难到大师还没有认识清楚吗?
一个劲的说苦逼哥拍的不好,可又拿不出自己拍的好的大片来证明,究竟是谁更奇葩呢?
这会儿不谈※※了,又开始田忌赛马了。好吧,苦逼哥明确告诉你,A99的自动白平衡jpg直出色彩,根本不是某品牌10年前发布的入门半幅机的对手!
证据在苦逼哥的个人图文集里,请自行查询,恕不浪费无忌宝贵的服务器空间和苦逼哥有限的上图数量权限。

阿花渣头,一个三来一补的贴牌产品,一个连自家官方网站都不敢堂堂正正,明明白白的站出来,理直气壮地声明自己是真蔡司,正宗蔡司的渣头,还能让苦逼哥说点啥呢?
苦逼哥身为器材抚摸派,自得器材抚摸之乐趣,不必烦劳无头可用,无机可摸,无片可发的阿花脑残粉说东道西。
垃圾阿花系统,至今超广只到16,长焦只到500,中间型号断档断片,青黄不接无数,若不啃美家老本,早已奄奄一息,苟延残喘,骗吃混喝等死了。
大师又懂得器材几何?不懂器材,又了解摄影几分?不了解摄影,又能指点苦逼哥几许?
一个连胶片机都木有做过的垃圾品牌,一个连胶卷都木有生产过的非主流品牌,在摄影器材界只能夹着尾巴卖芯片,好好从头学起,谦虚谨慎,戒骄戒躁。
拿胶片和数码PK,这种垃圾问题也只有用垃圾品牌,垃圾机种,拍垃圾片子的大师才敢问出口啊!
阿花135系统在世仅7年余,诞生的阿花脑残粉如同跳梁小丑般,前赴后继,飞蛾扑火般为深陷囹圄的主子急的蛋疼,真是※※本质的又一体现!
苦逼哥的片子究竟能不能看,自有所有泡菜一同评判,大师您一人说了不算。要知道自我表扬是大师的擅长,自我批评是苦逼哥的强项,让大师失望了。

苦逼哥混迹无忌11年,集色影之精华,得无忌之大成,为苦逼哥最大收获,大师尚不得其解,只因心魔作祟,心术不正,阴阳已乱。
在大师理屈词穷,江郎才尽之际,仍不忘引用自己的原话来证明自己的观点,再次验证了苦逼哥关于阿花脑残粉善于使用强力脑补功能来坚定信念的判断之精准。

天作孽不可违,阿花脑残粉作孽不可活啊! 本帖最后由 库库 于 2014-8-29 17:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-29 15:57
苦逼哥在阿花坛身经百战,早已不知乱为何物。倒是不停的避重就轻,避实就虚,遮遮掩掩,一边叫嚣着用片子说话,一边却一张片子都发不出来的您,这会儿已阵脚大乱了吧?
    说苦逼哥发图帖好的泡菜是全部被大师您拉黑了呢,还是您亟待就医挂眼科专家号?睁眼说瞎话还能拍好照片?看来也只配玩玩阿花烂机了。
    大师的小学语文是体育老师教出来的,不是您的错,但还非要拿出来广而告之,那就是您的不是了。
    多读书多看报,犯了错误早知道,要争做小怪兽,不要争当奥特曼!再不懂,可以问度娘。
    拼命解释的人已经丧失判断能力了,还要掩饰只肯敲字,不肯上片的事实作甚?难道自己掌脸非要打到满地找牙才肯罢休不成?
    想证明阿花入门器材能拍出好片,您可以为自己举证添砖加瓦嘛,拿出一两张有力证据,让苦逼哥拜服一下嘛,为神马总是羞羞答答象个男妹纸一样,不肯发布呢?
   大师动不动就言必及10年,谈就论20年的,请问那会儿您摸相机了吗?您摸的神马相机呢?
   阿花脑残粉有一个共性,就是自己不行的就一定要使用强力脑补功能,以显示阿花的强大!比如※※大法,比如微单小JJ,比如无头可用的垃圾系统等,真是掩耳盗铃,罄竹难书!

苦逼哥的技术究竟如何,在前面 ...

鄙人不屑于和你发片比较,懂不,想看照片你能办到的。我相信你混迹于无忌这么久这点还是知道该怎么办的。话说请就事论事,别整些顺口溜言左右而顾其他。拍出出好片就怪相机,库总真的好奇葩。就算不谈论10年20年,就说阿花的旗舰,不如其他家的入门吗?说这个你自己信么?阿花的za不如其他家套头么,说这个你自己信么?玩摄影到一定地步,是要做减法,库总竟然还在发愁无头可用,请问你知道什么是摄影么?再说,就说说10年20年怎么了,那时候的相机能好过阿花最垃圾的机器吗?这个问题请正面回答,你敢回答吗?10年前20年前就没人用不如阿花最垃圾的机器拍出好片了吗?这个问题请正面回答,你敢吗?想看我的照片?本人不屑与你比较,你那片子还能看吗?虽然鄙人不才,可是片子实在进步的。你想看你真的看不到么?一个10多年混迹于无忌的家伙。什么※※大法,什么小jj,给你cn的机器,你拍一个让大家赞的机器看看。有人说的好“库总,你还是专心游览吧”这句评价你不会健忘吧,这就是网友对你的评价。别自欺欺人了好么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-8-29 15:19
乱了吧,别人说好就是好,别人说不好就是不好,你的发图贴,有人说好了吗?都是说不好的吧,鄙人也说不好了,可库总你坦荡承认了吗?另外解释就是掩饰,解释就是事实这句话,你有依据吗?你凭什么说我的话是解释,你有依据吗?请举例说明。就算你举例说明了我的话是解释,那再请你论证解释就是事实的合理性以及肯定性。解释就是事实吗?一个智商正常的人或许会说解释实在掩盖事实或者说是解释是在说明事实,解释就是事实?理科还是文科论证了?到底谁在环顾左右而言他,看者明白。你所证明的阿花入门器材无法拍好片,就好像像全世界宣布你是单方面胜利一样可笑!无理无据。入门器材的标准在哪?你说说看,10年前的旗舰,可能连现在的dc都不如,你倒是说说,什么是入门什么是专业?别说10年前就是20年前出的经典之作也比现在很多用旗舰的拍的好的多,你怎么解释?看来库总的脑子里面是入门器材出不了好片,而从不从自己技术找问题。既然阿花都是入门器材,那你到是弄个不是入门器材的出个片看看啊。张千里出不出好片?用的什么器材?布列松的器材拿到现在算入门吗?人家怎么出经典片的?请库总针对性的正面回答。

苦逼哥在阿花坛身经百战,早已不知乱为何物。倒是不停的避重就轻,避实就虚,遮遮掩掩,一边叫嚣着用片子说话,一边却一张片子都发不出来的您,这会儿已阵脚大乱了吧?
    说苦逼哥发图帖好的泡菜是全部被大师您拉黑了呢,还是您亟待就医挂眼科专家号?睁眼说瞎话还能拍好照片?看来也只配玩玩阿花烂机了。
    大师的小学语文是体育老师教出来的,不是您的错,但还非要拿出来广而告之,那就是您的不是了。
    多读书多看报,犯了错误早知道,要争做小怪兽,不要争当奥特曼!再不懂,可以问度娘。
    拼命解释的人已经丧失判断能力了,还要掩饰只肯敲字,不肯上片的事实作甚?难道自己掌脸非要打到满地找牙才肯罢休不成?
    想证明阿花入门器材能拍出好片,您可以为自己举证添砖加瓦嘛,拿出一两张有力证据,让苦逼哥拜服一下嘛,为神马总是羞羞答答象个男妹纸一样,不肯发布呢?
   大师动不动就言必及10年,谈就论20年的,请问那会儿您摸相机了吗?您摸的神马相机呢?
   阿花脑残粉有一个共性,就是自己不行的就一定要使用强力脑补功能,以显示阿花的强大!比如※※大法,比如微单小JJ,比如无头可用的垃圾系统等,真是掩耳盗铃,罄竹难书!

苦逼哥的技术究竟如何,在前面的回复中已经描述的清清楚楚,明明白白,如果不理解,请认真学习,深刻领会,阅读理解明白之后,再行跟帖也不迟啊。
   至于张千里到底是谁,苦逼哥不太清楚,只听说是拿了厂家赞助的签约摄影师。布列松在世的时候,阿花在哪里?数码在哪里?不要越俎代庖,先入为主的帮前人下结论。
   这种无知和幼稚只属于拿不出好器材,拍不出好片子,说不出真道理,看不懂好片子的菜鸟。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-29 10:46
关键时刻不要环顾左右而言他,不要再解释,解释就是掩饰,解释就是事实。
苦逼哥从来都是:别人说好就是好,别人说不好就是不好,从来不去解释。
如果大师真心觉得自己所拍大片已成功秒杀了苦逼哥习作呢,那苦逼哥只能呵呵外加祝您好运了!
这也再次充分证明:阿花入门器材根本无法拍出好片,或极难拍出好片!

乱了吧,别人说好就是好,别人说不好就是不好,你的发图贴,有人说好了吗?都是说不好的吧,鄙人也说不好了,可库总你坦荡承认了吗?另外解释就是掩饰,解释就是事实这句话,你有依据吗?你凭什么说我的话是解释,你有依据吗?请举例说明。就算你举例说明了我的话是解释,那再请你论证解释就是事实的合理性以及肯定性。解释就是事实吗?一个智商正常的人或许会说解释实在掩盖事实或者说是解释是在说明事实,解释就是事实?理科还是文科论证了?到底谁在环顾左右而言他,看者明白。你所证明的阿花入门器材无法拍好片,就好像像全世界宣布你是单方面胜利一样可笑!无理无据。入门器材的标准在哪?你说说看,10年前的旗舰,可能连现在的dc都不如,你倒是说说,什么是入门什么是专业?别说10年前就是20年前出的经典之作也比现在很多用旗舰的拍的好的多,你怎么解释?看来库总的脑子里面是入门器材出不了好片,而从不从自己技术找问题。既然阿花都是入门器材,那你到是弄个不是入门器材的出个片看看啊。张千里出不出好片?用的什么器材?布列松的器材拿到现在算入门吗?人家怎么出经典片的?请库总针对性的正面回答。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-8-29 10:35
气急败坏的??没这闲工夫,大师这个称呼,也是库总一直称呼本人的。我没有片子,片子也不好,但比起你库总的还是要好些的,你可以自己查看。另外,自因为片子不好,才潜心拍片,而不是怨妇般的怪器材这不好,那不好,拉不下来屎是不是要怪地球没有引力。

关键时刻不要环顾左右而言他,不要再解释,解释就是掩饰,解释就是事实。
苦逼哥从来都是:别人说好就是好,别人说不好就是不好,从来不去解释。
如果大师真心觉得自己所拍大片已成功秒杀了苦逼哥习作呢,那苦逼哥只能呵呵外加祝您好运了!
这也再次充分证明:阿花入门器材根本无法拍出好片,或极难拍出好片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-29 10:31
请问:大师的片子呢?
苦逼哥怎么总是看见大师在气极败坏的敲击键盘说话呢?

气急败坏的??没这闲工夫,大师这个称呼,也是库总一直称呼本人的。我没有片子,片子也不好,但比起你库总的还是要好些的,你可以自己查看。另外,自因为片子不好,才潜心拍片,而不是怨妇般的怪器材这不好,那不好,拉不下来屎是不是要怪地球没有引力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-8-29 10:26
收藏书,有用吗?拿片子说话。

请问:大师的片子呢?
苦逼哥怎么总是看见大师在气极败坏的敲击键盘说话呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-29 10:23
既然大师无法授苦逼哥以鱼,也无法授苦逼哥以渔,那还煞有介事,装腔作势,自鸣得意,自以为是的码这些许文字作甚?
殊不知苦逼哥深藏着:摄影类藏书质量与数量,器材数量与市值,小学语文阅读理解表达能力,个人拍摄风格的功与名,对各类阿花脑残粉手持废片开会,还依然颐指气使的呛声,何足惧哉?

收藏书,有用吗?拿片子说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2014-8-29 09:26
库总健忘,汝已用片子说话,无须再说,片子足以证明,术有专攻,库总还是专心码字为妙。库总不是深藏功与名,你倒是想霸气外露,就那片子能外露的了么?点评库总的片子就被誉为自命清高,库总也太没有自知之明了,库总成名于阿花坛,靠的是一手滑稽的文笔,如果不是这个原因,库总的片子会零回复沉入※※的长河,汝知否,说你一下片子就自命清高了,那是拉低大众审美。库总都在阿花坛出名了,如何深藏功与名,就库总那略带挑衅又滑稽的文笔,实为哗众取宠,拨人眼球尔。

既然大师无法授苦逼哥以鱼,也无法授苦逼哥以渔,那还煞有介事,装腔作势,自鸣得意,自以为是的码这些许文字作甚?
殊不知苦逼哥深藏着:摄影类藏书质量与数量,器材数量与市值,小学语文阅读理解表达能力,个人拍摄风格的功与名,对各类阿花脑残粉手持废片开会,还依然颐指气使的呛声,何足惧哉?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2014-8-28 22:46
苦逼哥历来以器材抚摸派自居,以为各家器材望闻问切为荣,至于所拍片子行不行,心中自有定数,不急不慢,不骄不躁,不卑不亢。不象阿花脑残粉,头渣机烂,拼命装蒜。

如果大师自命清高,烦请用筷子赐教苦逼哥一二?以兑现上述拿片子说话的承诺!
苦逼哥定当认真学习,深刻领会!
苦逼哥绝不阻拦大师追逐名利的脚步,苦逼哥将深藏名与利,继续卧薪尝胆,闻鸡起舞,与大师朝夕相伴,交相辉映!

库总健忘,汝已用片子说话,无须再说,片子足以证明,术有专攻,库总还是专心码字为妙。库总不是深藏功与名,你倒是想霸气外露,就那片子能外露的了么?点评库总的片子就被誉为自命清高,库总也太没有自知之明了,库总成名于阿花坛,靠的是一手滑稽的文笔,如果不是这个原因,库总的片子会零回复沉入※※的长河,汝知否,说你一下片子就自命清高了,那是拉低大众审美。库总都在阿花坛出名了,如何深藏功与名,就库总那略带挑衅又滑稽的文笔,实为哗众取宠,拨人眼球尔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 低可信度:5000W像素的A7X将在Photokina上发布。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试