正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:60579 回帖:612
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.196
编辑一下首帖吧。实在是太长了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
mpj 发表于 2015-10-22 21:13
马克啊这贴好

谢谢关注,荣幸之至~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
人生7911 发表于 2015-10-22 20:39
找淘宝就能找到。音响界的大厂。非diy级别。

SMSL
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.809
马克
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mpj
泡菜
泡网分: 28.279
马克啊这贴好
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.299
白鸽警探 发表于 2015-10-22 05:44
双木三林是个密码吗?还是就有这么个品牌?
找淘宝就能找到。音响界的大厂。非diy级别。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
留个记号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.485
人生7911 发表于 2015-10-14 10:51
我是用双木三林的M8解码器 va2耳放 P1线性电源的组合推HD650,听听还真不错,M8用es9018M2K,支持usb,光纤,同轴输入。mato金色音乐盒子的光纤输出接M8的光纤输入,支持WIFI无线传输。

双木三林是个密码吗?还是就有这么个品牌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
梦悠游 发表于 2015-10-16 12:51
这两天在手机上装了个海贝音乐播放器,浏览局域网上共享的音乐进行播放,能播放SACD的ISO,等于是全格式支持了,且无SRC

目前的主要问题还有:

1、播放SACD  ISO时只能辨认为一个文件进行播放,不能辨别出音轨

2、不能浏览新版mac osx的共享文件夹,估计是安卓系统与苹果系统的samba协议不兼容所致。据说10.10等新版苹果电脑系统的samba协议是最新的,安卓系统的samba协议还是旧的。

手机的硬件和APP确实是越来越强大啦。
不过还是习惯用手机的APP做为遥控PCFI主机的遥控器,否则在直接连音源在手机上播放的话,听得好好的,一会冒出个提醒,一会冒出个电话,太烦人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一醉笑红颜 发表于 2015-10-15 16:38
说到我心坎了。总觉得数播还不成熟

谢谢苟同
反正呐
有时间,有兴趣,爱动手的,捣鼓捣鼓PCFI专机也是个小乐趣
时间紧,爱简单的,直接数播是个好选择
就跟咖啡的胶囊机和半自动机一样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.243
这两天在手机上装了个海贝音乐播放器,浏览局域网上共享的音乐进行播放,能播放SACD的ISO,等于是全格式支持了,且无SRC

目前的主要问题还有:

1、播放SACD  ISO时只能辨认为一个文件进行播放,不能辨别出音轨

2、不能浏览新版mac osx的共享文件夹,估计是安卓系统与苹果系统的samba协议不兼容所致。据说10.10等新版苹果电脑系统的samba协议是最新的,安卓系统的samba协议还是旧的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.629
囧囧无神 发表于 2015-10-15 04:15
我觉得吧
个人的感觉啊
PC的可玩性强一些,自己可以自由选择各种硬件,遍地都是,价钱便宜,可装可拆可升级
数播吧,省事。只是中...

说到我心坎了。总觉得数播还不成熟
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一醉笑红颜 发表于 2015-10-14 09:05
这个贴好,现在正在考虑上PC还是数播

我觉得吧
个人的感觉啊
PC的可玩性强一些,自己可以自由选择各种硬件,遍地都是,价钱便宜,可装可拆可升级
数播吧,省事。只是中国厂商基本上活不了多久就蒸发了,经营环境恶劣。以后有啥问题了没处找去,这是一个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
楼主做了不少功课。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
怪獸 发表于 2015-10-13 16:23
不算放毒,都是價錢不高的箱子
kef x300a wifi  現在HK$5900左右
Fostex PX-5HS 現在HK$3100左右

对丰达还是挺喜欢的,现在常用的就是这个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.299
我是用双木三林的M8解码器 va2耳放 P1线性电源的组合推HD650,听听还真不错,M8用es9018M2K,支持usb,光纤,同轴输入。mato金色音乐盒子的光纤输出接M8的光纤输入,支持WIFI无线传输。

本帖由 iPhone7,2 客户端编辑于:2015-10-14 10:56:53
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.629
这个贴好,现在正在考虑上PC还是数播
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.246
囧囧无神 发表于 2015-10-13 15:47
啊呀。。。怪兽老师这毒下的,看来2个都值得入啊。。。。。

不算放毒,都是價錢不高的箱子
kef x300a wifi  現在HK$5900左右
Fostex PX-5HS 現在HK$3100左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
怪獸 发表于 2015-10-13 14:55
很難說好不好, 兩個的調音方向完全相反,看各自的愛好吧, 最好能親身聽聽。
kef x300a wifi  音色偏暗,柔和,非常耐聽,中等音量一天開到晚也不覺得累。
Fostex PX-5HS 音色明亮抓耳,但是不耐聽,時間一長受不了。

kef x300a wifi  我拿來聽小編制和老歌,
Fostex PX-5HS 現在兒子用,他主要聽重金屬和日漫電子音響。

還有就是kef x300a wifi 非常方便, 只需插上USB就能用了,手機平板都可以連接, 音質說不上多好, 只能說平常聽足夠了,適合不想折騰的。
Fostex PX-5HS 可玩度高些, 加入個好的DAC會有較好的表現,但是要折騰一下,

啊呀。。。怪兽老师这毒下的,看来2个都值得入啊。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
囧囧无神 发表于 2015-7-28 11:44
B&W 终于也推出了无线耳机-P5 Wireless

無線版沒聽過,
喜歡B&W P5的音色, 秋冬外出多數帶這個, 天熱時帶B&OA8或OMX980 ,
魅族的MX4PRO居然可以把A8服伺得貼貼妥妥, 連A8低音的短板也彌補上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
囧囧无神 发表于 2015-10-13 13:28
FOSTEX的好吗?正考虑入呢

很難說好不好, 兩個的調音方向完全相反,看各自的愛好吧, 最好能親身聽聽。
kef x300a wifi  音色偏暗,柔和,非常耐聽,中等音量一天開到晚也不覺得累。
Fostex PX-5HS 音色明亮抓耳,但是不耐聽,時間一長受不了。

kef x300a wifi  我拿來聽小編制和老歌,
Fostex PX-5HS 現在兒子用,他主要聽重金屬和日漫電子音響。

還有就是kef x300a wifi 非常方便, 只需插上USB就能用了,手機平板都可以連接, 音質說不上多好, 只能說平常聽足夠了,適合不想折騰的。
Fostex PX-5HS 可玩度高些, 加入個好的DAC會有較好的表現,但是要折騰一下,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
怪獸 发表于 2015-10-9 17:33
有兩套有源喇叭使用中
Fostex PX-5HS
kef x300a wifi
使用最多和最喜歡的是kef x300a wifi ,
平衡了音質和方便性, 價錢也ok, 非常適合對音質有些要求又不喜歡折騰的。

FOSTEX的好吗?正考虑入呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.243
之前用树莓派2做了OSMC播放视频的系统,最近才想起用另一张TF卡刷了个volumio播放音乐。

USB通过DOP方式播放DSD没问题,唯一不好是不能直接读取SACD的ISO进行播放,要先加压出dff文件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有兩套有源喇叭使用中
Fostex PX-5HS
kef x300a wifi
使用最多和最喜歡的是kef x300a wifi ,
平衡了音質和方便性, 價錢也ok, 非常適合對音質有些要求又不喜歡折騰的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestlau 发表于 2015-6-22 15:29
论优雅,YAMAHA才够味

这种东西也就是个音乐闹钟,或者放在浴室里洗澡时助个兴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestlau 发表于 2015-8-25 16:37
入门低烧阶段,至强还是留给高烧不止的朋友退烧用吧

刚看到ABEE的AFFINITY E101,很强大的样子,有说道说道的吗
\

这应该不是用的ITX主板吧?NUC ?
还是用标准的硬件更自在些,便于以后的各种改 本帖最后由 囧囧无神 于 2015-9-30 15:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.365
囧囧无神 发表于 2015-8-11 23:29
DSD又不是啥黑科技,出来都多少年了,入门的U都没啥问题吧,当然了,烧机不嫌钱多,按屋脊的规矩,上至强?

入门低烧阶段,至强还是留给高烧不止的朋友退烧用吧

刚看到ABEE的AFFINITY E101,很强大的样子,有说道说道的吗 本帖最后由 bestlau 于 2015-8-25 16:43 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestlau 发表于 2015-8-5 01:17
请教,如果配置高些(主要是CPU,比如上i7),软件DSD会不会更流畅

DSD又不是啥黑科技,出来都多少年了,入门的U都没啥问题吧,当然了,烧机不嫌钱多,按屋脊的规矩,上至强?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
开山鼻祖 发表于 2015-8-2 03:16
我配置也是H81主板,120g固态硬盘,但cpu是G3250,内存4g,比一般干这事的机器都高了。

另外你提到了不少视听论坛熟人,都是这过去的?还是两边混啊?

是啊是啊,最初我这帖子也是在视听那发的,可是那儿大师多,都是喜欢LP啊CD啥的,我这种低级玩意儿没啥人气,大家不屑一顾啊,而且在装机过程中涉及到的都是一些个LINUX的问题,所以就转到电脑这儿来了,这里高人层出不穷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.365
开山鼻祖 发表于 2015-8-2 03:16
我配置也是H81主板,120g固态硬盘,但cpu是G3250,内存4g,比一般干这事的机器都高了。

另外你提到了不少视听论坛熟人,都是这过去的?还是两边混啊?

请教,如果配置高些(主要是CPU,比如上i7),软件DSD会不会更流畅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 浅尝PCFi,安静的聆听,不发烧~老湿们请不吝赐教~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试