正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.316
又上传百度盘4个多G的电子书,分三个压缩包,是无忌上一兄弟给的,我简单整理一下传上来分享给大家:

大量TXT格式电子书,2.02G
http://pan.baidu.com/s/14e4Lw

少量分类图书,1.26G,大多是TXT格式
http://pan.baidu.com/s/1i3Gb1Yl

IPAD 电子书。1.44G
http://pan.baidu.com/s/1mgolbcc
相关标签: 兄弟 iPad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:803476 回帖:233
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.685
szzyz 发表于 2017-4-24 15:27
全部都 打不开了

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.586
TC1800 发表于 2015-11-26 15:54
https://forum.xitek.com/thread-1385384-1-1-1.html
这是原帖,原帖的书都是自己一本本搜集的。

已经关注订阅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.586
TC1800 发表于 2014-11-28 16:49
又上传百度盘4个多G的电子书,分三个压缩包,是无忌上一兄弟给的,我简单整理一下传上来分享给大家:

大量TXT格式电子书,2.02G
http://pan.baidu.com/s/14e4Lw

少量分类图书,1.26G,大多是TXT格式
http://pan.baidu.com/s/1i3Gb1Yl

IPAD 电子书。1.44G
http://pan.baidu.com/s/1mgolbcc

全部都 打不开了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
哪位大哥再把(刘铭传)发一下,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.567
colori 发表于 2015-10-15 04:27
这个没法下载,要是有个分类或者有个书目才好,至少简单点也可以电脑拷个屏知道里面都什么文件。
因为市面上大多数烂书都不值得看。尤其是中国人写...
本帖由 KFTHWI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.567
用戶 发表于 2015-11-26 10:38
纯支持。

连个目录或者清单都不列,而且都是不分包的单独大包。

楼主说难以列出,其实命令-运行,输入cmd。然后在命令行窗口输入t...
收藏备用
本帖由 KFTHWI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.634
纯支持。

连个目录或者清单都不列,而且都是不分包的单独大包。

楼主说难以列出,其实命令-运行,输入cmd。然后在命令行窗口输入tree /f >list.txt 就行了

不过,犯不着为了一两本书下载2G的大包了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
谢谢分享和分享精神。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.356
辛苦了,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
https://forum.xitek.com/thread-1385384-1-1-1.html
这是原帖,原帖的书都是自己一本本搜集的。 本帖最后由 TC1800 于 2015-11-26 15:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
果断马克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
杂食动物 发表于 2015-10-15 15:58
百度分享估计时间久了就自动失效了, 重新给分享一下。

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt5t1WX 密码: m962

还是显示链接不存在,点了几次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
colori 发表于 2015-10-15 12:27
这个没法下载,要是有个分类或者有个书目才好,至少简单点也可以电脑拷个屏知道里面都什么文件。
因为市面上大多数烂书都不值得看。尤其是中国人写的各种文史八卦,一点意义都没有。
拿我来说,我只看艺术类的书,其它基本不太有兴趣也看不过来。我都搜集几百个G的国外原版艺术类和自然科学类、文学类的书了,而且大多数都是真正的精品。

唉,很多人说书目,我真不好提供,我是有个软件但做出的目录不全只是部分,艺术类的还真不多,类型还是不少,我整理这些书都是差不多十年前的事了,现在可没这性质了,每天忙得要死不想再花丁点时间整理这个,只能说抱歉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.272
太大了,得换硬盘了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.088
mark一下
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.58
TC1800 发表于 2015-10-15 09:01
链接失效了啊。。。。。。

百度分享估计时间久了就自动失效了, 重新给分享一下。

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt5t1WX 密码: m962
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.374
因为市面上大多数烂书都不值得看。尤其是中国人写的各种文史八卦,一点意义都没有。
拿我来说,我只看艺术类的书,其它基本不太有兴趣也看不过来。我都搜集几百个G的国外原版艺术类和自然科学类、文学类的书了,而且大多数都是真正的精品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.921
TC1800 发表于 2015-10-15 10:38
好了,看你说话也是有素质讲道理的人,我说的过分的向你道歉。我说完这一堆才发现本帖就是那4G没分类的书,你这么说也不算过分。我的原帖是我花费很多心血搜集的书,虽然没有目录但有精心分类,部分经过洗版,我做事一般是挺认真的。

单独看这个帖子是不精心的,我最初是认真编辑原帖,后来顺便把4G大小的书也发出来,另开一贴没再仔细描述。

209楼我写了原帖地址,这个帖子是原帖的后续,单看这个帖子确实不认真,我接受你的意见(但原帖那样我就不接受批评了)。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
renching 发表于 2015-10-15 10:09
到了论坛上,就由不得别人会怎么指点,不管你接不接受。你的言论是这样,我的也一样,隔壁老王的也一样。这是开放的论坛性质决定的。

少量的书没有目录的重要性,远远小于大量的书的目录。你的出发点是想做点好事,那么把好事做好,这个要求都不能提吗?

我不会说你在论坛上骂我就走一边去,因为骂不骂是你决定的。这一个公开交流的场所,本来就是因为有不同的意见而精彩。

好了,看你说话也是有素质讲道理的人,我说的过分的向你道歉。我说完这一堆才发现本帖就是那4G没分类的书,你这么说也不算过分。我的原帖是我花费很多心血搜集的书,虽然没有目录但有精心分类,部分经过洗版,我做事一般是挺认真的。

单独看这个帖子是不精心的,我最初是认真编辑原帖,后来顺便把4G大小的书也发出来,另开一贴没再仔细描述。

209楼我写了原帖地址,这个帖子是原帖的后续,单看这个帖子确实不认真,我接受你的意见(但原帖那样我就不接受批评了)。 本帖最后由 TC1800 于 2015-10-15 10:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.921
TC1800 发表于 2015-10-15 08:50
不喜欢可绕行,挑毛病总是容易的,心里总想着挑毛病什么都能挑毛病,难的是做点事!

我说过我开始分享的700多M都是自己一本本下载的,不可能都是好书但也不会你说的可看率,4G的书是别人的,品质我不好说各位有选择的下载。

针对书目我解释过,少量的发书是应该有个目录,这么多书必要性不大。你不喜欢就走,少在这废话,我花这么多时间不接受闲人们指指点点!

到了论坛上,就由不得别人会怎么指点,不管你接不接受。你的言论是这样,我的也一样,隔壁老王的也一样。这是开放的论坛性质决定的。

少量的书没有目录的重要性,远远小于大量的书的目录。你的出发点是想做点好事,那么把好事做好,这个要求都不能提吗?

我不会说你在论坛上骂我就走一边去,因为骂不骂是你决定的。这一个公开交流的场所,本来就是因为有不同的意见而精彩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.634
分享一个IT类电子书分享站点, 这个站点的书多是在百度云上存放;

大家可以按自己需要去下载转存。

http://www_salttiger_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.169
Mark
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.711
她影像会员标识
楼主好人,收藏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.219
感谢无私分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
renching 发表于 2015-8-23 17:00
这么多人下了,也没人弄个目录上来?对这种东东,没有目录的话,直接pass掉。

对于动辄几个G的图书资源,我认为,而且是打心眼里认为,95%都是些然并卵的东西,然后就是一些过了版权保护的古典著作,估计能占个1%就到顶了。剩下的4%,估计有些人认为有用,有些人认为没用。

我在帖子里说明了是自己一本本搜集的,烂书比较少。要是随意找的打包我也不发贴(后来也顺便发了4G,肯定有人需要)。https://forum.xitek.com/thread-1385384-1-1-1.html   这是原帖。我觉得发帖够认真。

希望你在生活中也是个对一切恶势力斗争的人,否则尖酸刻薄的四处挑毛病做一个无能的喷子没意思。 本帖最后由 TC1800 于 2015-10-15 09:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
杂食动物 发表于 2015-3-16 16:21
看到楼下有朋友说希望有解压后可以搜索的。 我也在这里给大家分享一些,淘宝商家给的好像也是4个G的TXT数据资料,原本是两个ISO文件,我下载解压后再上传到百度云。 方便按关键字搜索,不必都下载了。 书的数量绝对够多了,不过,对书籍里内容的完整准确性不要抱太大希望。 希望对大家有用。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgzJu1E 密码:xh9z

链接失效了啊。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这么多人下了,也没人弄个目录上来?对这种东东,没有目录的话,直接pass掉。

对于动辄几个G的图书资源,我认为,而且是打心眼里认为,95%都是些然并卵的东西,然后就是一些过了版权保护的古典著作,估计能占个1%就到顶了。剩下的4%,估计有些人认为有用,有些人认为没用。

你说的现象我是承认的。我也在网上找过一些很大的书籍压缩包,里面内容确实品质比较低。所以我没有花很多精力找这些东西。包括身边同事的搜集,我要是想搜※※非常多。

我发书主要是自己早年搜集那些,从别人那拷来的4G确实差点,但有时间整理的话好书也不少。大家可以不喜欢,但我不接受批评!

我做的程度可能不满足一些人的期望,但动不动站在高处指手画脚令人厌恶。你要是真的眼里揉不得沙子你去找比我的书更值得批判的东西很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

不喜欢可绕行,挑毛病总是容易的,心里总想着挑毛病什么都能挑毛病,难的是做点事!

我说过我开始分享的700多M都是自己一本本下载的,不可能都是好书但也不会你说的可看率,4G的书是别人的,品质我不好说各位有选择的下载。

针对书目我解释过,少量的发书是应该有个目录,这么多书必要性不大。你不喜欢就走,少在这废话,我花这么多时间不接受闲人们指指点点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.728
真棒啊,非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 又上传百度盘4个多G的电子书,就是无忌上一兄弟给的,我传上来分享给大家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试