正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.052
  为了亲眼看看这个世界头号资本主义国家,经过半年多的策划,去年九月一行五人自驾
车从美国东海岸到西海岸,行程一万四千公里,历时三十天,顺利的完成了这次走马观
花之旅,从表面上对美国有了点粗浅的认识。以下为此次旅行的所见所闻:
美国自驾※※
美国行实际行程如下,全程约14000公里,自东到西,横穿美国大陆了,日行车最长距离约1000公
里,线路已包括了美国几个主要的国家公园、景点和城市。
D1 (九月十四日美国当地时间)从香港----台北----抵达旧金山。住加州旧金山。
D2(九月十五日)旧金山市内旅游,住加州旧金山。
D3 (九月十六日)旧金山---约塞米蒂国家公园---加州默赛德(住宿)
D4(九月十七日)默赛德---蒙特雷(边海小镇)--加州一号公路—--圣西米恩小镇--(住宿)
D5 (九月十八日)赫式城堡---加州一号公路----加州洛杉矶(住宿)
D6 (九月十九日)洛杉矶--- 环球影视城 --- 比佛利山庄----加州洛杉矶(住宿)
D7 (九月二十日)市内景点格里菲斯天文台---下午到内华达州拉斯维加斯---观夜景--拉斯维加斯(住宿)
D8 (九月二十一日)拉斯维加斯---胡佛大坝-----亚利桑那州温斯陆(住宿)
D9(九月二十二日)大峡谷国家公园---亚利桑那州凯恩塔(住宿)
D10(九月二十三日)纪念谷公园---科罗拉多州弗鲁塔(住宿)
D11(九月二十四日)科罗拉多州弗鲁塔----怀俄明州杜波伊斯(住宿)
D12 (九月二十五日)前往黄石公园遇暴雪----怀俄明州科迪(住宿)
D13 (九月二十六日)黄石国家公园---怀俄明州杰克逊(住宿)
D14 (九月二十七日)大提顿国家公园---怀俄明州罗克斯普林斯(住宿)
D15  (九月二十八日)航空航天博物馆----内布拉斯卡州卡尼(住宿)
D16 (九月二十九日)林肯---密苏里州哥伦比亚(住宿)
D17  (九月三十日)卡霍基亚遗址---圣路易斯----肯塔基州欧文斯伯勒(住宿)
D18  (十月一日)猛犸象国家公园(关门)---林肯出生地 ----田纳西州伊丽莎白敦(住宿)
D19 (十月二日)大雾山国家公园(关门)--切诺基小镇---田纳西州佩吉(Pigeon Forge住宿)
D20  (十月三日)佩吉----宾夕法尼亚州费城(住宿)
D21  (十月四日)费城市内游----费城(住宿)
D22  (十月五日)费城---华盛顿(住宿)
D23(十月六日)华盛顿市内旅游(住宿)
D24(十月七日)华盛顿市内旅游(住宿)
D25   (十月八日)康宁玻璃中心---尼亚加拉瀑布—-纽约州布法罗(住宿)
D26  (十月九日)安大略湖----麻省波士顿(住宿)
D27 (十月十日)纽约南部新泽西州(住宿)
D28  (十月十一日)纽约市内旅游飞旧金山
D29(十月十二日)旧金山台北---香港
D30(十月十三日) 香港--内地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:995 回帖:59
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 1.817
u7731 发表于 2014-12-24 15:14
你说我上面讲的真仓账户,那是我的理财账户,我做国际现货黄金有段时间了,做这个有段时间了,收益比银行的理财产品高多,我投入了十几万元,总体上每年赚了几万。国外信号确实有点差,比不上国内。有的地方国内做到了世界领先。
这样的利润率,你该百万过了阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.222
fctree 发表于 2014-12-25 15:47
同感,前几年走※※小北线,只要车能到的地方,就能见到中移动的线路,同行的哥们感慨:移动骗大伙的钱,看来还是干了点事儿啊.呵呵
这是政治任务啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.862
不误正业 发表于 2014-12-27 12:26
点到疯狗G点了,撤

除了自认是丫头养大的外,也承认你自己是疯狗了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 51.942
内容贡献勋章
点到疯狗G点了,撤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不误正业 发表于 2014-12-26 18:12
@yoda: 你不是一直谴责中国电信行业垄断,伤害消费者利益吗?

即使你如你自己所承认的是丫头养大的弱智,也该知道,我说中国电信行业属于国家垄断行业,并不等于说国内网络覆盖率差。

当然,对于一个红小兵出身的※※发明家来说,不上纲上线,不歪曲别人言论那是不可能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不误正业 发表于 2014-12-26 18:12
@yoda: 你不是一直谴责中国电信行业垄断,伤害消费者利益吗?

年终将至,疯狗又出来咬人。

大骂中国电信行业是骗子的人不是你吗? 想刮分国有企业的人不也是你吗?恨民企恨得要死的人也还是你吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 51.942
内容贡献勋章
忍着胜 发表于 2014-12-24 14:56
我下面再来说下手机的问题吧,我在淘宝买了张美国的卡,信号比不上国内的, 最近去国外几趟,前一段时间去非洲,最近去欧洲,有一种对比特别强烈:就是国外的手机信号实在太差,和中国无法比。非洲情有可原,别人是黑人兄弟,起步晚,国家穷。国家多难,但美国、法国、英国都是很早富裕起来的老大哥,手机信号之差简直可以和非洲媲美。在欧洲之星的火车上用手机,基本上是无法连续进行的,一会儿信号就没有了,连对讲机都不如。在巴黎市区也是如此,更不用说在乡下的葡萄园了。原来以为自己的苹果手机不争气,对信号太敏感,哪知朋友的诺基亚一样如此。
   回头想想在中国的经历,连在偏远的山区,中国移动依然紧随着你。美国手机信号打电话,上网有时都有问题,当我登陆自己的真仓账号之后,信号更是不行,真是急死人,后面跑到阳台信号才好点,跟着老师的提示做了一单,最后赚了一点就出来了,对于欧洲信号我真是无力吐槽,外国月亮不是真正比国内好。外国治安也没有国内好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.749
回头想想在中国的经历,连在偏远的山区,中国移动依然紧随着你。
同感,前几年走※※小北线,只要车能到的地方,就能见到中移动的线路,同行的哥们感慨:移动骗大伙的钱,看来还是干了点事儿啊.呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.342
好贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.785
不错!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
u7731 发表于 2014-12-24 15:14
你说我上面讲的真仓账户,那是我的理财账户,我做国际现货黄金有段时间了,做这个有段时间了,收益比银行的理财产品高多,我投入了十几万元,总体上每年赚了几万。国外信号确实有点差,比不上国内。有的地方国内做到了世界领先。

楼主能教教我这个现货黄金吗??我发现身边也有朋友做这个 楼主简单跟我讲讲。我比较有兴趣。谢谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忍着胜 发表于 2014-12-24 15:10
美国信号这么差吗,看来国内信号还可以,你说的真仓账户是什么账户?股票账户?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忍着胜 发表于 2014-12-24 15:07
楼主太给力了

谢谢夸奖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忍着胜 发表于 2014-12-24 14:56
我下面再来说下手机的问题吧,我在淘宝买了张美国的卡,信号比不上国内的, 最近去国外几趟,前一段时间去非洲,最近去欧洲,有一种对比特别强烈:就是国外的手机信号实在太差,和中国无法比。非洲情有可原,别人是黑人兄弟,起步晚,国家穷。国家多难,但美国、法国、英国都是很早富裕起来的老大哥,手机信号之差简直可以和非洲媲美。在欧洲之星的火车上用手机,基本上是无法连续进行的,一会儿信号就没有了,连对讲机都不如。在巴黎市区也是如此,更不用说在乡下的葡萄园了。原来以为自己的苹果手机不争气,对信号太敏感,哪知朋友的诺基亚一样如此。
   回头想想在中国的经历,连在偏远的山区,中国移动依然紧随着你。美国手机信号打电话,上网有时都有问题,当我登陆自己的真仓账号之后,信号更是不行,真是急死人,后面跑到阳台信号才好点,跟着老师的提示做了一单,最后赚了一点就出来了,对于欧洲信号我真是无力吐槽,外国月亮不是真正比国内好。外国治安也没有国内好。

美国信号这么差吗,看来国内信号还可以,你说的真仓账户是什么账户?股票账户?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
u7731 发表于 2014-12-23 15:58
以下发在旧金山市内旅游的照片,天气真TMD好。
金门大桥(位于美国的世界著名桥梁)
金门桥(Golden Gate Bridge)是世界著名的桥梁之一,是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州长1900多米的金门海峡之上,历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其※※价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。

楼主太给力了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  骑自行车不错。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  骑自行车的人
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  外国朋友。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  风景怎么样呢?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  还是游轮。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laoetubo 发表于 2014-12-23 22:45
收藏 等楼主更新 那车国内貌似叫丰田塞纳吧 还是有的

谢谢支持,国内有吗,不过我是没有注意到呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.458
收藏 等楼主更新 那车国内貌似叫丰田塞纳吧 还是有的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  帆船
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  游轮

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  大桥旁

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  大桥
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  以下发在旧金山市内旅游的照片,天气真TMD好。
金门大桥(位于美国的世界著名桥梁)
金门桥(Golden Gate Bridge)是世界著名的桥梁之一,是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州长1900多米的金门海峡之上,历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其※※价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 从太平洋到大西洋---一路向东自驾游横穿美国大陆
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试