正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 9.298
xt1买了半年,最近经常不认镜头,光圈值显示为f0,快门无法按下。送到富士维修店,说本地不能处理,需返回上海维修中心,15天左右。可能需要换触点。

有遇到同样问题的吗?
登录后可直接显示原图
相关标签: 富士 光圈 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1664 回帖:33
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.802
zy225 发表于 2015-5-21 22:46
开机就显示固件升级,然后按任何键都无用,只有拔电池,是何原因?有遇到过的朋友吗?
富士的机身制造还有待进步啊,富士机身上遇到过三次质量问题了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.802
开机就显示固件升级,然后按任何键都无用,只有拔电池,是何原因?有遇到过的朋友吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.02
CEL 发表于 2015-05-20 08:22
富士的防水应该也不差吧。前几天有个xt1和18-135的测评,直接用莲蓬头浇也没问题的。那个帖子不是蜂鸟就是咱们这个坛子的。看的我好像换个1...

参考LZ,富士对防沙尘看来有点问题啊
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
CEL
泡菜
泡网分: 10.621
雪丁哥 发表于 2015-05-20 01:40
尘非沙,沙非尘,定义、材料组成、硬度、大小不同,不可混淆概念。

...
单看你这句话你说的都对,没有任何毛病。
但希望你结合你引用的帖子麻烦解释一下,如果沙粒都防不住能防尘吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
CEL
泡菜
泡网分: 10.621
帅大叔 发表于 2015-05-20 06:13
话说K5的防水真的太牛,百度了一下那个美军把K5、K7用细砂淋再用淋浴喷头喷的视频,第一次看的时候有些吃惊。我感觉做成那样的工艺其实并非...
富士的防水应该也不差吧。前几天有个xt1和18-135的测评,直接用莲蓬头浇也没问题的。那个帖子不是蜂鸟就是咱们这个坛子的。看的我好像换个18-135了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
andyqin 发表于 2015-5-20 15:36
你。。。。看走眼了。。这货是山寨的。哈哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
帅大叔 发表于 2015-5-20 14:13
话说K5的防水真的太牛,百度了一下那个美军把K5、K7用细砂淋再用淋浴喷头喷的视频,第一次看的时候有些吃惊。我感觉做成那样的工艺其实并非难事,主要看工程师用不用心,反复试验反复微调肯定不会出现这种故障,而且富士的标价真的比同级别高,理所当然应该做的更好。

好吧,这事,我也干过。。。和朋友打赌,在水龙头下冲,然后照常用。。赢回了500元。。

K系列防水功能真的不是吹,拿水泼上去都没事。只要别直接扔河里就可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
RX200 发表于 2015-5-20 14:11
信你的鬼话才是智力有问题

你。。。。看走眼了。。这货是山寨的。哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
雪丅哥 发表于 2015-5-20 08:00
楼主你发这贴居心何在,你有什么证据'证明机子是正常使用坏的而不是你用来砸核桃坏的。
信论坛不是道德问题是智力问题,后面又多一句啥的忘了
卧槽,你这个ID和发言不睁大眼睛仔细看真当成雪丁了,笑死我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.132
自在飞花72 发表于 2015-5-20 14:44
故障和我的一样啊?难道是主板坏了?我还以为是触点有问题呢!看来不是个案哦

看了你的帖子,我也觉得不是个案。也许咋们的批次一样。
我的同事,迟几天买的,至今没坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尽行摄 发表于 2015-5-20 14:02
11月买的
4月初就坏了
刚开机是好的
很快就显示F0,不能进行拍摄和对焦
寄去修理

半月后寄回来
换了主板

故障和我的一样啊?难道是主板坏了?我还以为是触点有问题呢!看来不是个案哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
广州富士维修是广州东昊科技有限公司的一个门面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.02
andyqin 发表于 2015-05-20 01:36
楼主,你最后一句话,小心雪丁这二流子冲上来扑住你乱咬。。。

不过,XT-1看做工,就知道他标榜的防水防尘和K5之类的比起来,要...

话说K5的防水真的太牛,百度了一下那个美军把K5、K7用细砂淋再用淋浴喷头喷的视频,第一次看的时候有些吃惊。我感觉做成那样的工艺其实并非难事,主要看工程师用不用心,反复试验反复微调肯定不会出现这种故障,而且富士的标价真的比同级别高,理所当然应该做的更好。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
雪丅哥 发表于 2015-5-20 08:00
楼主你发这贴居心何在,你有什么证据'证明机子是正常使用坏的而不是你用来砸核桃坏的。

信你的鬼话才是智力有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.132
11月买的
4月初就坏了
刚开机是好的
很快就显示F0,不能进行拍摄和对焦
寄去修理

半月后寄回来
换了主板
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.395
俺滴XT-1用到现在一点点问题都没有。
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
雪丁哥 发表于 2015-5-20 09:40
尘非沙,沙非尘,定义、材料组成、硬度、大小不同,不可混淆概念。

那你是说富士的在吹牛?你的偶像是吹牛货?还是你想骂楼主造点舆论?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.331
重庆拂晓 发表于 2015-5-20 09:22
我的X-T1去年去坝上拍片,返回到北京,我突然发现电源开关不好用了,开比较容易,关电源很费劲,肯定有问题了。后来寄到上海维修中心,经检测说是电源开关里面进了沙粒,后来换了开关组件就正常了。经过这次事件,有两点体会:一是富士的服务还是不错的,维修很负责,也比较快。二是X-T1标榜的防尘防滴溅即三防机身,根本就不可靠,不要相信哟。平时还是要多加注意。

不是吧,我一直觉得我的T1开关比较紧,但是我认为是富士故意这么做的,不容易误开。(x100s有时候偶尔会误开)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524

我的X-T1去年去坝上拍片,返回到北京,我突然发现电源开关不好用了,开比较容易,关电源很费劲,肯定有问题了。后来寄到上海维修中心,经检测说是电源开关里面进了沙粒,后来换了开关组件就正常了。经过这次事件,有两点体会:一是富士的服务还是不错的,维修很负责,也比较快。二是X-T1标榜的防尘防滴溅即三防机身,根本就不可靠,不要相信哟。平时还是要多加注意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
bruceh 发表于 2015-5-20 09:35
跟他理论个什么,上海也是外包。他这种人活着就是为了骂人和挨骂的,你不骂他,他不骂人,他就浑身痒

玩单反之前买过2个富士的卡片,1个富士的长焦。跟本地富士售后打交道多了,那山寨维修,一个桌子上的零件,相机 电饭煲 剃须刀什么都有,经常搞错。

这货根本没机器,连基本使用都不知道,他怎么会知道维修现场是怎么回事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识

楼主,你最后一句话,小心雪丁这二流子冲上来扑住你乱咬。。。

不过,XT-1看做工,就知道他标榜的防水防尘和K5之类的比起来,要差不少。看左侧即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.43
andyqin 发表于 2015-5-20 09:29
※※,不要脸,人家楼主上来就邮寄到上海的吗?是当地的处理不了。。。

你这二流子还有个P底气说人家?

看你这蠢货胡说八道的证据吧:
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1454497&page=1&ordertype=1#pid60821611
第八楼开始,就是抽你这不要脸的胡说八道造谣生事的二流子的。

跟他理论个什么,上海也是外包。他这种人活着就是为了骂人和挨骂的,你不骂他,他不骂人,他就浑身痒

玩单反之前买过2个富士的卡片,1个富士的长焦。跟本地富士售后打交道多了,那山寨维修,一个桌子上的零件,相机 电饭煲 剃须刀什么都有,经常搞错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
雪丁哥 发表于 2015-5-20 08:52
胡说八道、造谣生事,二流子作风!人家楼主明明说到返回上海维修,哪来的外包?

※※,不要脸,人家楼主上来就邮寄到上海的吗?是当地的处理不了。。。

你这二流子还有个P底气说人家?

看你这蠢货胡说八道的证据吧:
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1454497&page=1&ordertype=1#pid60821611
第八楼开始,就是抽你这不要脸的胡说八道造谣生事的二流子的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.089
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
胡说八道、造谣生事,二流子作风!人家楼主明明说到返回上海维修,哪来的外包?

bruceh 发表于 2015-5-20 08:22
呵呵,售后维修基本都是外包的。小城市的很正常,富士这种销量的维修,必须山寨

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.43
hansung 发表于 2015-5-19 18:43
维修店的收据好山寨啊

呵呵,售后维修基本都是外包的。小城市的很正常,富士这种销量的维修,必须山寨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 0.22
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hansung 发表于 2015-5-19 18:43
维修店的收据好山寨啊

官网查到的维修点,收据上盖的章是家电维修部,我呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.095
雪丁马上赶来,楼主你发这个贴目的何在,富士相机是绝不可能有故障的,肯定是你弄坏的,雪丁等会就来喷死你
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 半年的xt1出故障,返修了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试