正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.015
如题。
如果是普通人,时间等于生命呀,犯得着整天像复读机一样,在各个网站黑一个公司的产品?
其动机何在?
和索尼或者索尼用户有什么十仇九怨??
按我估计,一定是杀父之仇,或夺妻之仇,或杀子之仇。

糊涂,你进来说说,对了,别吠,我带打狗棒的,也爱吃狗肉煲,五香,白切都是至爱。
如果你老父或儿女给索尼或索尼用户害死了;妻子跟索尼用户跑路了,我觉得广大无忌泡菜一定会同情你。 本帖最后由 我有中文名 于 2015-6-6 07:32 编辑

相关标签: 索尼 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1387 回帖:48
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.388
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 19:34
没有问题!我被哪个论坛禁言都无所谓,因为我从来没有借口为了XX论坛的健康发展才来论坛的吧?而你却人模狗样地打着为了富士版健康发展旗号,却被富士版禁言!这么龌龊的事,也就是你这头蠢驴才能干出来的吧?被打脸爽不?

哎哟,因为骂你这※※被禁言,感觉很光荣啊
哈哈,你看看,现在管理员也知道骂你是人心所向,随便骂你也没人管
糊涂※※蛋,一老人蛋天天在论坛里被我们遛,老狗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.409
我是富士用户,我觉得富士虽然很不错,但也存在缺点,就拿宽容度来说,这一点还真比不上索尼,当然它的色彩也不是索尼比得了的。就我使用的XT-1(一机三镜,34 1.4,10-24,50-140,免得有人说我没富士的机子)来说存在以下优缺点,优点是JPG直出真好,这点是索尼及其它单反望尘莫及的;色彩真好,这点很多人都承认吧;操控我在习惯了以后感觉很不错,毕竟只是微单,要求有单反的手感和操控确实有点难为它了,至少在微单里是很好的。重点还是说缺点吧,确实有涂抹;RAW后期余地不大,而且调节很困难;对焦和追焦能力,这里边尤其是追焦能力太差,也可能是因为我原来用的佳能550D吧,追焦能力方面真的比单反差距太远(听说4.0固件改善了,很期待);要说我最不满意的还是宽容度,因为宽容度低导致暗部往往是一片死黑,这个也不知道能不能通过固件改善,或者是不是等到富士的有机处理器出来能够改善;再就是像素确实有点低了,没上50-140之前对像素高低倒是没有什么要求,但是上了这个头之后,就发现富士现在的1600万像素CMOS明显低了,根本不能完全发挥出这支头的水平(话说这支头确实牛,质素还是非常高的,唯一不满意的是个头和重量了)。
再说点题外话,为什么我说重点说缺点呢,我觉得我们是用户,我们买的东西有什么问题或不足,我们应该提出来让厂家改进,而不是一味的护着,这对于我们自己和厂家都是不负责任的,当然富士在这块做的还不错,很多问题和不足是通过升级固件,而不是通过让你花钱升级设备来改善,应该来说算是良心的了。这两天被长城论坛的撕逼大战吸引过去,对一些人的作为也真是无语了,车辆出了问题厂家应该站出来表个态,如果不是问题你淳清就好了,如果是问题给个解决办法不就是了,既能免别人总纠着这个问题吵作,也让人感觉你是个负责任的企业。一帮子水军各种骂,其中包括一些车主,不管是国产或合资,买车是你花了钱的,国产也没说给你免费用啊(当然我是支持国产的,我现在看的车基本上全国产,如果买车的话也肯定是国产的,不过国产的也不是长城一家啊),出了问题它一样得负责不是,你不去※※而去维护,这得有多搞笑啊!有时候觉得这些人哪是托啊,整个一国产的高级黑啊,是准备把长城搞死的节奏啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.133
anda1983 发表于 2015-6-7 14:24
谁遛谁啊?真是有意思
论坛里这么多人,一会这个遛你一会,一会那个遛你一会
好玩,你都成公共汽车了
来来来,乖
再贴张图

没有问题!我被哪个论坛禁言都无所谓,因为我从来没有借口为了XX论坛的健康发展才来论坛的吧?而你却人模狗样地打着为了富士版健康发展旗号,却被富士版禁言!这么龌龊的事,也就是你这头蠢驴才能干出来的吧?被打脸爽不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.639
5MMKT 发表于 2015-6-7 18:05
贵公司说了算,半幅比全幅好,所以贵公司不出全幅。

是的,一边叫嚣半幅比人家全副好,人家鸟都懒得鸟你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 2.471
anda1983 发表于 2015-6-7 13:35
再说了,你说了算吗?哈哈
富士版管理员失职,大家都知道,这算什么?哈哈

贵公司说了算,半幅比全幅好,所以贵公司不出全幅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.927
这是摄影爱好的论坛,想说就说,别侮辱他人就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.118
好好的一个论坛,怎么就成了踩屎大战场了?有多少人热衷于把踩狗屎当享受?
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 13:50
正因为我说了不算,才不会说“让你滚就是为了让富士健康发展”这样的屁话!留着你多好玩啊?没事就来遛遛哈

谁遛谁啊?真是有意思
论坛里这么多人,一会这个遛你一会,一会那个遛你一会
好玩,你都成公共汽车了
来来来,乖
再贴张图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
anda1983 发表于 2015-6-7 13:35

正因为我说了不算,才不会说“让你滚就是为了让富士健康发展”这样的屁话!留着你多好玩啊?没事就来遛遛哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 13:19
问题是,你说了算吗?
再说了,我被禁言也不是被富士版禁言的啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
anda1983 发表于 2015-6-7 13:13
来来来
真乖
让你贴就贴,哈哈
不是说了吗?让你滚就是为了让富士健康发展吗?听不懂人话?
还有,大家都知道你是富士版的死忠,被禁言到底谁被打脸?要不要投票看看?哈哈
问题是,你说了算吗?
再说了,我被禁言也不是被富士版禁言的啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
叉烧饭123 发表于 2015-6-7 13:09
狗么,还能怎么样,你拉泡屎它当宝

关键被这么多人厌,他还越开心
果然是※※余孽啊
哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 12:54
我被哪个论坛禁言都无所谓,因为我从来没有借口为了XX论坛的健康发展才来论坛的吧?而你却人模狗样地打着为了富士版健康发展,却被富士版禁言!这么龌龊的事,也就是你这头蠢驴才能干出来的吧?被打脸爽不?

来来来
真乖
让你贴就贴,哈哈
不是说了吗?让你滚就是为了让富士健康发展吗?听不懂人话?
还有,大家都知道你是富士版的死忠,被禁言到底谁被打脸?要不要投票看看?哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
bruceh 发表于 2015-06-07 05:04
关键是怎么打呢,越打他,他好像越开心啊

这种变态常规方法不管用啊...

狗么,还能怎么样,你拉泡屎它当宝
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.43
叉烧饭123 发表于 2015-6-7 12:57
糊涂狗你又不乖了,来来来,弟兄们给我打

关键是怎么打呢,越打他,他好像越开心啊

这种变态常规方法不管用啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 11:08
和你讨论什么是人品才是对牛还要弹琴!

糊涂狗你又不乖了,来来来,弟兄们给我打
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
anda1983 发表于 2015-6-7 11:38
哈哈,有意思
你不是还经常贴我被富士版禁言的截图吗?你自己不也被禁言过了?被打脸爽不?
对呀,把你轰走,不就是为了富士版健康发展吗?

我被哪个论坛禁言都无所谓,因为我从来没有借口为了XX论坛的健康发展才来论坛的吧?而你却人模狗样地打着为了富士版健康发展,却被富士版禁言!这么龌龊的事,也就是你这头蠢驴才能干出来的吧?被打脸爽不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.475
wjaili 发表于 2015-6-7 01:04
喜欢截你就截呀,能说明什么?谁规定看热闹不准说话,你规定的?真逗...

wjaili 兄,时间宝贵
不该在此跟帖的
你又控制不住自己了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-7 11:02
哇靠,你不就是一个典型的无赖嘛!看看你说得多么动听啊,口口声声说“为了富士版的健康发展”,其实就是来这踢馆子!看看你自己发的主题帖吧:

https://forum.xitek.com/thread-1306186-1-1-1.html

哈哈,有意思
你不是还经常贴我被富士版禁言的截图吗?你自己不也被禁言过了?被打脸爽不?
对呀,把你轰走,不就是为了富士版健康发展吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
叉烧饭123 发表于 2015-6-7 01:19
你和不讲人品的人共处,难道要和他讨论什么才是人品?对牛还要弹琴?

另外什么叫我就本末倒置?你就不倒?

和你讨论什么是人品才是对牛还要弹琴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
anda1983 发表于 2015-6-6 23:18
我是码字呀,
但是没说过别人不理性呀,没涵养呀,这种回话是无聊呀
自己就看看热闹不参与呀
这些是你说的吧?
好像和你很不同啊
对了,你一直指责别人用无赖方法对待无赖,但你怎么只指责一边无赖啊?
理性有涵养中性客观男

哇靠,你不就是一个典型的无赖嘛!看看你说得多么动听啊,口口声声说“为了富士版的健康发展”,其实就是来这踢馆子!看看你自己发的主题帖吧:

anda1983 发表于 2014-5-16 13:08
为了富士版的健康发展,希望版主站出来
最近来富士版,就看见几位老师在那刷屏了。后来我就懒得看他们具体说什么了,反正各说各的理。再往后就是互相人身攻击,乌烟瘴气。希望版主能起到好的引导作用,站出来管一下。
大道理我不懂,具体参数我也觉得头疼。比如我也知道数码化之后很多人也不屑于莱卡,论参数也是被nc打得满地找牙。但是去旁轴区,毒片毒贴一大把,那里气氛就很不错。作品是硬道理。
我只是希望:
1、如果你不是富士用户,觉得富士不好,也没必要来这踢馆子之类,真没什么意思,大家也都不是小孩子,不要别人一哄你就来劲,生活中该忙的事多着呢。这里很多都是富士用户,比如别人说你小孩不好,你也急,护短是正常现象。再说了,这不一定是“短”,可能只是你的不够了解。觉得不好,您不买就是了。
2、如果你是富士用户,别人说富士不好,也没必要在那扯着脖子吼。“呵呵”两声就可以了。如果真的爱富士这个品牌,潜心下来多拍点好作品,好好经营几个主题帖,用作品把别的犹豫不决的用户吸引过来,作品是最好的回击手段。一个好的版块,是用快门”按“出来的,绝不是用键盘”敲“出来的。
前段时间,我也和某位老师在这里争后期raw的事,现在想想有结果吗?现在觉得自己幼稚的很!要做个有理性思考的成熟人。
一家之言!真心希望富士多点好贴

https://forum.xitek.com/thread-1306186-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 2.471
bruceh 发表于 2015-6-6 11:47
他仇恨的是每一个对富士有负面评价的人(不管评价是否客观)。

很可观,使大家认识到※※是怎样形成的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.049
LZ在说这些的时候 自己有没有想想 你难道是SONY CEO?
说的那些唯恐天下不乱的废话,也不是什么好东西!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
5MMKT 发表于 2015-6-6 22:24
太可怕了,一个中国人,为什么会变成这样?这是值得社会学家研究的事。

值得社会学家研究的是你们这些废材,一张自己拍摄的照片都没有,却死皮赖脸地整天在摄影论坛胡说八道,用你的2B铅笔来描绘你的人生。奇葩啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
5MMKT 发表于 2015-6-7 00:13
贵公司什么时候出全幅啊?

全幅有啥用啊?!大法家的全幅还不如半幅?奇葩啊:

zeeqee 发表于 2014-5-14 16:04
正好这2个月,两套都入了
如果你只对比这2套我可以很负责的高速你
a6000+1670比a7+2870好很多很多,特别色彩锐度还有边角画质
别迷信所谓的全副镜头只取中间部分,事实上我把2870接在a6000上,边角画质也是一坨屎,完全没法看的。中心锐度确实很高,但是色彩很差

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1305185-extra--ordertype-2-t-1432974256.html
calvinlam 发表于 2015-3-9 08:59
以前玩过大法A卡口的A57,A77后来转门到富士,就是为了更便携些,多点日常拍照的机会,富士家也挺好但一直怀念之前的大法的机身性能出片的味道,有一次实在受不了富士的对焦速度就干脆灭门想转回大法家的微单,一直听身边的朋友在鼓吹全副才是王道,说我玩这么久了还不上全副,说的好像用了全副就得道升天似的,于是就咬咬牙入了套a7+2870,不要说什么狗头就是不好之类的,其实我半幅时也一直玩狗头,我的希望就是大底能带给我画质,高感,虚化上的一个提升,结果玩了之后颇为失望,提升真的有限,高感没啥区别,虚化就好了那么一点点,画质放到100%没感觉跟半幅有啥区别,可能是我眼拙吧,还是我根本不适合玩全副,而且a7这个套头实在太大了,失去了微单便携的优点,套机放在包里跟以前的单电系列没多大区别,现在有点后悔了,其实我觉得类似理光GR这种可以塞进口袋的可能才是适合我的机器。

https://forum.xitek.com/thread-1427162-1-1-2.html
猪屁屁公园 发表于 2015-3-9 14:42
我是从手机直接到A7R+28-70的,给我第一感觉就是拍出来和手机差 不多。。。。。。。。。。。。
直到换了FE55才有点改善。准备买16-35.但是现在又出FE35 1.4,等看评测再说。

yingjun84 发表于 2015-3-9 14:33
楼主是从富士转来的,虽然富士有虚标行为,但是同档的高感画质是C幅中最好的,这个无可否认。升级成A7,A7的高感怎么说呢,在2000W像素的当代全幅机里估计是最差的,我自己也对比过自己的nex-6和a7,常用高感,A7好个一档半。我一直也很纳闷,同一块底,大法和鞋厂的差距咋这么大呢?一个最好一个最差,所以在楼主看来,高感没有提升多少。加上富士的套头光圈是2.8-4,比一般的2870这个3.5-5.6要大,所以虚化能力的提升也很有限。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
wjaili 发表于 2015-6-7 01:04
喜欢截你就截呀,能说明什么?谁规定看热闹不准说话,你规定的?真逗...

其实你也很无聊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
wjaili 发表于 2015-6-7 01:13
不讲人品反而成论坛主流了,你就本末倒置吧。

你和不讲人品的人共处,难道要和他讨论什么才是人品?对牛还要弹琴?

另外什么叫我就本末倒置?你就不倒? 本帖最后由 叉烧饭123 于 2015-6-7 01:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.522
叉烧饭123 发表于 2015-6-7 00:08
这个论坛什么时候讲过人品了

真讲人品论坛也不会这样

不讲人品反而成论坛主流了,你就本末倒置吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.522
anda1983 发表于 2015-6-6 23:37
你怎么转移话题了?
前面不是问你,到底谁说自己有涵养有理性就看看热闹不说话的?要不要把你说的话截图让大家看看?
还有,我为哪般?
你不是和我一样上串下跳?你为哪般?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我拿着打狗棒,杀狗刀,想讨论下,富士二狗到底和索尼有什么仇恨
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试