正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5790 回帖:105
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.046
楼主你好,我需要买一个能装5d3加手柄配24-70f2.8、轻便三脚架、闪光灯及引闪器的包,灯架及柔光设备用手拖车拉着,想要的包包希望能取长途旅游和城市郊游之间的平衡兼顾,不需要太大,同时偏向于能够方便取相机,因此楼主推荐的屠龙者不太适合,后来在网上看了下越野者图片和楼主的评价,所以想请问楼主:
1、越野者这款包侧面开口能方便带手柄的机身进出么?
2、如果可以,请你推荐型号名称,因为对包包容量没有概念。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.436
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
最勇敢的心 发表于 2015-9-9 12:50
我想买小鹰32,这个包会不会很大?另外背板是弯的吗,内胆好不好放?
还有,f-stop的内胆有好几款,主要是厚度区别,楼主觉得shallow的厚度够不够用?
O家的:云层、飘逸、气流、都是弓形背负;
GG的:Z30、Z35都是弓形背负;

O家的小鹰系列不是弓形背负,我试过很多款才决定买小鹰系列的;小鹰38非常非常实用,不过如果不露营的话带它就太夸张了;
小鹰32是小鹰系列唯一一款没有顶包的,所以放器材比较方便(我有两个S码shallow,放进小鹰32里面没问题)。

还是那句话,景区旅游还是25L左右的包好用,一个人出去摄影的旅游我觉得35-40L的容量比较合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.882
我想买小鹰32,这个包会不会很大?另外背板是弯的吗,内胆好不好放?
还有,f-stop的内胆有好几款,主要是厚度区别,楼主觉得shallow的厚度够不够用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
wuhao198411 发表于 2015-6-11 12:01
这么说来,越野者算是摄影包里在背负、快取、容量、空间分配上做的最均衡的了
越野者实物很大,我觉得只适合户外拍摄的时候用;景区旅游就不要用了,太大不方便背上、卸下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
hcl8182 发表于 2015-6-11 21:10
不知道译音名,图片就是37楼贴的那个。
那个顶部空间可以用来装其他物品,也可以通过内胆包的方式来装更多的摄影装备。而最大特点是可以从包下部转动出来的腰包,存取非常方便。背负结构看上去也蛮靠谱的样子,只是没有接触实战过,不知实际效果如何
那价格肯定不会差的啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
双肩包背烤地瓜 发表于 2015-6-11 21:40
台湾用户使用体会:
http://www_5i01_cn/topicdetail.php?f=164&t=3458857&r=2&last=46034319

网站需要登录才能看图
但注册登录需要登记手机号
我只是看了文字
算是我见过的关于RT180最详细的中文体验文章了
值得看看,学习学习!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
》=《 发表于 2015-6-11 17:59
MindShift rotation180° 全系列产品都有附件空间,只是不同型号的大小不同罢了
呵呵!那是我孤陋寡闻了,多了解一下也好,虽然我肯定不会买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
hcl8182 发表于 2015-6-11 21:10
那个顶部空间可以用来装其他物品,也可以通过内胆包的方式来装更多的摄影装备。而最大特点是可以从包下部转动出来的腰包,存取非常方便。背负结构看上去也蛮靠谱的样子,只是没有接触实战过,不知实际效果如何

台湾用户使用体会:
http://www_5i01_cn/topicdetail.php?f=164&t=3458857&r=2&last=46034319

网站需要登录才能看图
但注册登录需要登记手机号
我只是看了文字
算是我见过的关于RT180最详细的中文体验文章了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.177
dengfubo2001 发表于 2015-06-11 08:27
你说的是曼德士吧,背负是很不错的,就是不能携带衣物,那是纯摄影包...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
dengfubo2001 发表于 2015-6-11 16:27
你说的是曼德士吧,背负是很不错的,就是不能携带衣物,那是纯摄影包

MindShift rotation180° 全系列产品都有附件空间,只是不同型号的大小不同罢了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
hcl8182 发表于 2015-6-11 10:40
楼主试过mindshift的包么?那个是thinktank旗下的户外产品线,取用极方便的样子,就是不知道背负是否经得起考验
你说的是曼德士吧,背负是很不错的,就是不能携带衣物,那是纯摄影包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
wuhao198411 发表于 2015-6-11 12:01
这么说来,越野者算是摄影包里在背负、快取、容量、空间分配上做的最均衡的了
我觉得是这样的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.568
dengfubo2001 发表于 2015-6-10 17:14
我在城市里最常用的双肩摄影包就是 : 乐摄宝  Fastpack 250 与 kata 大黄蜂
1、在城市里用的话,我觉得250比大黄蜂更好用
2、大黄蜂的背负比250舒服很多很多,但是对城市携带作用不大,我宁愿选择更方便的250;
3、户外摄影包的话,越野者、F-stop又比 大黄蜂能携带更多的私人物品和衣服,背负也稍微比大黄蜂好一点

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.177
楼主试过mindshift的包么?那个是thinktank旗下的户外产品线,取用极方便的样子,就是不知道背负是否经得起考验
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
一厢情愿 发表于 2015-6-10 20:42
已经有kata大黄蜂,买了四五年了,挺好用就是背负一般并且下开口有点不方便拿器材。

本来想弄小鹰38配合f stop的,但是有点贵并且不方便取,Mystery Ranch DragonSlayer也看过,又贵还不太好买,某宝只有几家有。

前几天趁做活动买了垃圾包的pro tactic,优点是做工不错,取东西方便(可能在国内有点危险),背负比kata大黄蜂好点,可以外挂很多东西;缺点是背负绝对比不过户外包,肩带太软,并且没有放衣物等东西的空间,是一个纯摄影包。

关注lz的帖子,以后有户外照相需求再说吧。想顺便问下lz,小鹰38(或者32)看照片应该比较方正,放内胆效果如何呢?MR屠龙不好买啊。
神秘农场难买,主要是它不卖给中国人,所以价格就被炒高了!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
一厢情愿 发表于 2015-6-10 20:49
请问这几家35左右的包哪个适合放f stop呢,目前在考虑的是小鹰 38
1、小鹰38 太大太大了,如果不是为了露营的话,我想你是绝对不会背38出去的;
2、小鹰32就矮了很多,是小鹰系列最矮的包了,放内胆很合适;
3、Z35放了内胆的话也没多少空间放衣服了,不推荐这包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.676
dengfubo2001 发表于 2015-6-10 14:49
越野者 也是铝管框架的,背负舒适度来说的话 越野者 》 KOLON 》F-stop Loka 37

35L左右的包我有:GG的Z35R ,O家的 小鹰32、小鹰38 , 强氧的风语者38、探路者35L  ,

以上的包都比 越野者要舒服,而且我觉得没有接近,哪怕是探路者35L 也比那几个专业摄影包的背负要舒服很多。

请问这几家35左右的包哪个适合放f stop呢,目前在考虑的是小鹰 38 本帖最后由 一厢情愿 于 2015-6-10 20:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色朦胧 发表于 2015-6-10 17:43
卡斯曼(Caseman)户外摄影包也还可以

这么没记错的话不就是山寨小野人起家的。感觉和naga的一样,属于国产样子货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
已经有kata大黄蜂,买了四五年了,挺好用就是背负一般并且下开口有点不方便拿器材。

本来想弄小鹰38配合f stop的,但是有点贵并且不方便取,Mystery Ranch DragonSlayer也看过,又贵还不太好买,某宝只有几家有。

前几天趁做活动买了垃圾包的pro tactic,优点是做工不错,取东西方便(可能在国内有点危险),背负比kata大黄蜂好点,可以外挂很多东西;缺点是背负绝对比不过户外包,肩带太软,并且没有放衣物等东西的空间,是一个纯摄影包。

关注lz的帖子,以后有户外照相需求再说吧。想顺便问下lz,小鹰38(或者32)看照片应该比较方正,放内胆效果如何呢?MR屠龙不好买啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.615

卡斯曼(Caseman)户外摄影包也还可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
wuhao198411 发表于 2015-6-10 14:51
看来是我想多了,和专业的户外包比,有点难为越野者了。那和kata 222比呢?这俩包的背负类型很接近
我在城市里最常用的双肩摄影包就是 : 乐摄宝  Fastpack 250 与 kata 大黄蜂
1、在城市里用的话,我觉得250比大黄蜂更好用
2、大黄蜂的背负比250舒服很多很多,但是对城市携带作用不大,我宁愿选择更方便的250;
3、户外摄影包的话,越野者、F-stop又比 大黄蜂能携带更多的私人物品和衣服,背负也稍微比大黄蜂好一点 本帖最后由 dengfubo2001 于 2015-6-10 17:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2015-6-10 14:49
越野者 也是铝管框架的,背负舒适度来说的话 越野者 》 KOLON 》F-stop Loka 37

35L左右的包我有:GG的Z35R ,O家的 小鹰32、小鹰38 , 强氧的风语者38、探路者35L  ,

以上的包都比 越野者要舒服,而且我觉得没有接近,哪怕是探路者35L 也比那几个专业摄影包的背负要舒服很多。

看来是我想多了,和专业的户外包比,有点难为越野者了。那和kata 222比呢?这俩包的背负类型很接近
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
wuhao198411 发表于 2015-6-10 14:34
丑不丑这事儿还真是各花入各眼。当然越野者在摄影包里算颜值中上的了,至少不是万年不变的傻大黑粗造型。
我比较好奇越野者的背负大概是什么档次的。能不能接近专业户外包网状背负的水准。
另外,请问越野者的背负是铝管框架的吗?还是使用背板支撑的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2015-6-9 21:14
不算丑了,卡塔、乐摄宝那才叫丑(虽然我有很多个这两牌子的包,但也不得不说)

丑不丑这事儿还真是各花入各眼。当然越野者在摄影包里算颜值中上的了,至少不是万年不变的傻大黑粗造型。
我比较好奇越野者的背负大概是什么档次的。能不能接近专业户外包网状背负的水准。
另外,请问越野者的背负是铝管框架的吗?还是使用背板支撑的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
508i 发表于 2015-6-10 07:24
pHfl
谢谢朋友的捧场!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.906
dengfubo2001 发表于 2015-06-09 02:29
背负
pHfl
本帖由 iPhone 5c (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
wuhao198411 发表于 2015-6-9 20:00
越野者除了样子丑点,基本没什么缺点了
不算丑了,卡塔、乐摄宝那才叫丑(虽然我有很多个这两牌子的包,但也不得不说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2015-6-9 12:01
器材取放的问题,市面上背负好的任何一款包都没有解决这个问题,我个人觉得最好的就是 曼富图-越野者了,侧开取放器材很方便,背负又比F-stop Loka 要舒服

越野者除了样子丑点,基本没什么缺点了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
fotoman 发表于 2015-6-9 17:07
所以我说,即便是摄影包也解决不好。老兄演示的也只解决携带问题,取放可就麻烦了,内胆在最下层还有拉链。俺通常把内胆放上层,一是取放方便,二是减轻腰部压力。
用的时候我是用Peak Design一直挂在肩带上的,个人习惯而已,毕竟徒步的时候不能像在城市里那么轻松自如的取放相机了,选这个包还是因为背负舒服的原因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.616
dengfubo2001 发表于 2015-6-9 12:01
器材取放的问题,市面上背负好的任何一款包都没有解决这个问题,我个人觉得最好的就是 曼富图-越野者了,侧开取放器材很方便,背负又比F-stop Loka 要舒服

所以我说,即便是摄影包也解决不好。老兄演示的也只解决携带问题,取放可就麻烦了,内胆在最下层还有拉链。俺通常把内胆放上层,一是取放方便,二是减轻腰部压力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Mystery Ranch DragonSlayer(神秘农场-屠龙者)——我的户外摄影包新选择
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试