正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12742 回帖:100
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.215
wing3936 发表于 2015-06-28 07:03
或许我把模式名字搞错了,等我下班回去看看说明书先

...

EVF 眼感模式,确实会有这种情况,以前连看回放都强制在EVF里,现在已经改进用LCD了,而菜单还是只能EVF里看,需要切换模式,暂时只能自己习惯了
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.133
wing3936 发表于 2015-6-28 15:03

你说的是只用EVF模式时的情况!取景器眼感模式(LCD与EVF自动切换)是最方便的模式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.933
湖涂终结者 发表于 2015-06-28 06:37
奇怪的问题!既然用的是取景器眼感模式,那么需要菜单设置时,你不会眼睛离开取景器(自动转回LCD显示屏显示),此时不就可以在LCD显示屏上...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-06-28 06:37
奇怪的问题!既然用的是取景器眼感模式,那么需要菜单设置时,你不会眼睛离开取景器(自动转回LCD显示屏显示),此时不就可以在LCD显示屏上...
你说的是另一个模式,这个模式在眼睛离开取景器时lcd屏显示而取景器灭,我不喜欢这个灭来亮去来回切换的模式。我说的是另一个模式啦,其实已经设计的很好了,是我太吹毛求癖了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了这台相机后,我发现自己改变了一点点对镜头焦距的认知。之前用单反时一直觉得50mm是自己最喜欢的焦距,进可攻退可守,用的得心应手,就算是用135mm拍人像都不嫌长,但如果往广点的焦距用比如40mm的焦距都觉得好广了,控制不了。现在用X-T10恰好相反,我喜欢的焦距变成了套机头的16mm也就是等效24mm,现在甚至想买10-24了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.133
wing3936 发表于 2015-6-28 14:25
说说取景器的四个模式,其中有一个是什么取景器眼感模式,全名忘了,就是眼睛凑上去取景器才亮,而显示屏不会亮,这应该是最省电的模式了,我也最喜欢用,不过美中不足,如果需要菜单设置只能在取景器里看到,这样看的很难受,不想这样看就只能切换模式。这个模式在回放照片时却不会这样,是在显示屏显示的,富士应该把菜单设置改成和照片回放一样的就好了

奇怪的问题!既然用的是取景器眼感模式,那么需要菜单设置时,你不会眼睛离开取景器(自动转回LCD显示屏显示),此时不就可以在LCD显示屏上看菜单设置了嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
说说取景器的四个模式,其中有一个是什么取景器眼感模式,全名忘了,就是眼睛凑上去取景器才亮,而显示屏不会亮,这应该是最省电的模式了,我也最喜欢用,不过美中不足,如果需要菜单设置只能在取景器里看到,这样看的很难受,不想这样看就只能切换模式。这个模式在回放照片时却不会这样,是在显示屏显示的,富士应该把菜单设置改成和照片回放一样的就好了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卡卡2012 发表于 2015-06-28 06:01
你放到ipad上看 会好看很多. 我说真的
可能是吧,我曾经把6d加135L拍的照在同事的ipad上看,我自己把自己毒倒了…原来我的显示器这么渣…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.049

你放到ipad上看 会好看很多. 我说真的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再就是胶片模拟模式,色彩果然讨喜,浓而不艳,是我喜欢的。不过取景器里看到的更好看,在相机显示屏和电脑屏幕看到的就失色很多,要是实际拍出来的就是取景器看到的该多好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前后拨轮感觉也不好,像玩具,不过让我惊讶的是居然像鼠标滚轮一样,不但可以滚动还是个按键,可以按下去。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我选了银色。如果不是银色更具复古感,我肯定选黑色,之前听泡菜说过黑色比银色更有质感,手感也更好,我想象中也是这样,无奈银色更好看,实际买回来也证明了这点,我用过X-M1,感觉两者差不多。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
相关标签: X-M1 X-T10 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我的第一台富士相机:X-T10
功能受限