正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 15.988
富士XT10与A6000价位差不多,怎么选择?
价位:差不太多;
色彩:富士讨巧一些,a6000色彩干净一些(没有经过仔细研究的个人感受,但个人也不喜欢农艳艳的“假颜色”);
造型:富士设计的更像一个精致的玩具,漂亮!而a6000更像一个随手就能拍摄的利器;
镜头:对两个品牌的镜头都不了解,以前是佳能门的!
本人基本已经脱离单反,但又需要一个记录生活,能好好拍照的机器!谁给出出主意?
相关标签: X-T10 佳能 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7135 回帖:92
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.06
始终对大法爱不起来
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.389
买了XT 10,用过a6000。索尼比富士的要轻便许多,注重画质选xt10,注重对焦操控选a6000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.321
这两台都是非常好的非常平衡的高性价比机器,不同的是镜头群,我要是你我会选择xt10,有大光腚可玩且价格便宜到一塌糊涂,索尼家镜头就很贵了 且没有什么好的大光腚
本帖由 Nexus 7 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.218
用过NEX-6,现在机器还在,色彩和控噪比较糟糕,所以单反出掉后微单又从索记转投富士
        原以为奶六硬件上都APS-C底了,不会差到哪,使用后才知道自己一直以来的这个认识是错的!原来都是潜水看网上产品介绍,中了宣传的招。索记其它机型不详,想必全幅会好点吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
新摄影一文《富士用户表示:索尼赢在规格 富士胜在摄影》
http://www_nphoto_net/news/2015-09/17/cfa293904cfc2e48.shtml
小兔搬家过来,不是我写的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.522
雪丁哥 发表于 2015-07-09 05:05
不知道你说的细腻是指什么,你的细腻指的是分辨率还是纯净度?最好学习一下专业词汇再来。

要说xtrans不“细腻”,天下没了,懂么?...
别人本来要买富士了,你乱叫半天别人心生厌恶不买了,你跟主子怎么交代?
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.832
zhuyilandd 发表于 2015-7-12 11:11
富士论坛的特点就是有两个※※一天到晚在这里做着富士相机一统江湖的清秋大梦。
而富士论坛的坛主是整个无忌论坛里,所有的坛主里面最大最大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
完全赞同……富士黑那么多就是这两个※※搞起来的,然而版主的无能更让我感到痛心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.917
bruceh 发表于 2015-7-12 11:06
自己被绝大多数人唾弃,还在这里叫嚣富士论坛不欢迎别人。这心态,这智商…………

你们这帮废材还算人吗?别给人类丢脸啦!这心态,这智商…………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.937
bruceh 发表于 2015-7-12 11:37
关键是他还引以为傲啊,一幅指点江山,老子天下无敌的姿态。

这心态,孔乙己 阿Q也办不到。

这就是小人物想上位,但不被大家认同,不被大家接受的小人物的悲哀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.43
追光靓影 发表于 2015-7-12 11:21
人没教养,他的心态、智商、价值观全都扭曲了,被绝大多数人唾弃是一定的。

关键是他还引以为傲啊,一幅指点江山,老子天下无敌的姿态。

这心态,孔乙己 阿Q也办不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhuyilandd 发表于 2015-7-12 11:13
这两个※※在这里是不会被封的。没有坛主的支持他们怎么会嚣张到今天。

他自己没道理还满嘴※※,所以才会有叉烧饭123跟他抗争,活该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自己被绝大多数人唾弃,还在这里叫嚣富士论坛不欢迎别人。这心态,这智商…………

人没教养,他的心态、智商、价值观全都扭曲了,被绝大多数人唾弃是一定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
追光靓影 发表于 2015-7-12 11:08
狗急跳墙了,跳吧,越高越好,谁怕狗啊,哈哈哈哈。

富士论坛是你家开的?那你在门口写上:糊涂与狗可进,其它人等不得入内。

你满口脏话蛮不讲理像臭狗屎一样,不屑与你交谈。

搞搞清楚,是你先骚扰我,还是那句话,走好,不送。

这两个※※在这里是不会被封的。没有坛主的支持他们怎么会嚣张到今天。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597

富士论坛的特点就是有两个※※一天到晚在这里做着富士相机一统江湖的清秋大梦。
而富士论坛的坛主是整个无忌论坛里,所有的坛主里面最大最大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊沫终结者 发表于 2015-7-12 10:30
有没有搞错啊?!到底谁送谁呀?!富士论坛不欢迎你这个2B,走好,不送!

狗急跳墙了,跳吧,越高越好,谁怕狗啊,哈哈哈哈。

富士论坛是你家开的?那你在门口写上:糊涂与狗可进,其它人等不得入内。

你满口脏话蛮不讲理像臭狗屎一样,不屑与你交谈。

搞搞清楚,是你先骚扰我,还是那句话,走好,不送。 本帖最后由 追光靓影 于 2015-7-12 11:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.43
糊沫终结者 发表于 2015-7-12 10:30
有没有搞错啊?!到底谁送谁呀?!富士论坛不欢迎你这个2B,走好,不送!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追光靓影 发表于 2015-7-10 14:01
不是把你送走了吗?咋又回来了呢?
回来让我我点评片子啊,片子不错啊,前面我说过特定环境人像不错的,这张就是典型的例子啊,记住了。
好了,哪来哪去,不送。

我悄悄告诉你:
富士对焦无能,拍拍明亮场景还行,暗光就算了。
富士快门时滞,拍静态还行,动态就算啦。
富士取景拖影,克服克服也还行。
富士照片分辨率低,拍拍小景人文还行,风景就算了。
。。。
结论是什么,也告诉你吧,
富士明显是一太监机,可能还不如,因为它不能的太多啦,
虽然凡有出场就化妆,看着挺美。

千万别告诉人家哦。

追光靓影 发表于 2015-5-11 20:11
至今我仍是这个观点,也是不少人的观点,你觉得很满意也要人家很满意吗?你这个观点很脑残。

追光靓影 发表于 2015-5-11 22:16
为了满足你的要求,把XPro、XM、XA也包含进去吧,请问上面的结论有啥不对?

糊涂终结者 发表于 2015-5-11 22:20
请问,为啥不包括X-T1呢?难道这款不是富士的机子?

追光靓影 发表于 2015-5-12 09:58
我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧,所以你不停地追问“为什么没有XT1?为什么没有XT1?。。。”,太特么脑残搞笑了。

糊涂终结者 发表于 2015-5-12 10:34
我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧”————既然如此,那你就是更脑残了!富士X-T1明显是一太监机吗

追光靓影 发表于 2015-5-12 11:43
教教你吧,看贴有几个要素:先教你第一个要素,第一个要素是什么,当然是时间了。时间很重要的,帖子中呈现的是看法,看法只反映当时的情况,糊涂蛋你还明白?
好好理解我这句话,明白了再教你第二个要素。

糊涂终结者 发表于 2015-5-12 12:05
别解释了!说你脑残就是脑残啊,自己说的就是颠三倒四,还什么要素啊!
确实没XT1什么事”————既然“不妨碍理解为最好的机型吧”,那么怎么又确实没XT1什么事呢?!自打脸很爽吧?!

追光靓影 发表于 2015-5-13 10:35
你脑残的没救了,我帖子的发帖时间2013,XT1上市时间2014。2013年的帖子,和XT1有毛关系啊。

糊涂终结者 发表于 2015-5-13 15:19
你脑残的没救了吧?!你在2015-5-11发帖已经重申“至今我仍是这个观点,也是不少人的观点”,当然就已经与原帖的发帖时间没有关系了!这都要狡辩?!

追光靓影 发表于 2015-5-13 19:50
我证明了我那贴和XT1无关,你也不再反复问”那贴为什么和XT1无关“脑残问题了,这个问题来来※※很多帖子都足以说明你很白痴。你既然这么白痴也就不配和我说什么,以后不再在这个楼里回复你任何帖子,你要胡搅蛮缠,满地打滚,随你去了,鄙视你也憋死你,哈哈哈哈。

糊涂终结者 发表于 2015-5-13 20:20
原帖是和XT1无关,但你在 2015-5-11 20:11发帖已经重申“至今我仍是这个观点,也是不少人的观点”,当然就与X-T1有关系了!所以才有后来我问你,让你确认是否包括X-T1,你在2015-5-12 09:58发帖说“我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧”,这些足以证明你那些脑残的话是包括现在的X-T1吧?脑残是一种自我选择,一个人可以选择自我启蒙——走出脑残;一个人也可以拒绝启蒙,以脑残为荣,我绝对支持你以脑残为荣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
叉烧饭123 发表于 2015-7-10 13:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被封禁了?有啥一言难尽的啊?整得这么苦大仇深似的,哈哈~~~

等你更无赖呢

叉烧饭123 发表于 2015-7-10 15:12
一言难尽,他就是一无赖加脑残

不过无所谓,我向国家保证,我一定比无赖更无赖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.156
叉烧饭123 发表于 2015-7-10 14:20
不好意思, 打搅了,请将我屏蔽

被糊涂这个无赖ID纠缠很久,现在发现当个无赖原来只要5分钟,真是轻松写意,

以后糊涂终结者这个ID以及各种小号如果发帖,如果我发现了,我还会继续统一回复

支持,痛快骂,反正论坛也没人管
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.902
年内主力装备
★ OM-1
叉烧饭123 发表于 2015-7-10 13:05
糊涂终结者的妈真是太骚了!!!!!

到处发这几句,病得比雪丁还重。发点有意义的不好么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不是把你送走了吗?咋又回来了呢?
回来让我我点评片子啊,片子不错啊,前面我说过特定环境人像不错的,这张就是典型的例子啊,记住了。
好了,哪来哪去,不送。

糊沫终结者 发表于 2015-7-10 11:56
来看看吧,你能看出来吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老头儿你除了妖言惑众,嘴巴打打杀杀给自己壮胆,还有什么?混到如今过街老鼠一只,凄凄惨惨戚戚。
你老眼昏花,这叫证据吗?分明是你给自己挖的坑,你也太着急了吧,见人就说废废废,你可不能提前废了自己啊,怪吓人的,哈哈哈哈。

雪丁哥 发表于 2015-7-10 12:00
你的帖子几乎都在富士论坛,除了撒谎没干过正事儿。

证据废了你。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
你的帖子几乎都在富士论坛,除了撒谎没干过正事儿。

证据废了你。

追光靓影 发表于 2015-7-10 09:54
因为你看不出来,所以就没涂抹,宽容度大。
很好,你又“赢”了,走好,不送。

雪丁哥 发表于 2015-6-28 11:45
这种帖子恰好是 表扬xtrans的好抓手、好架子、好平台。一点点来,全是证据!正好让大家复习一下xtrans的强大与辉煌。

xtrans分辨能力弄死所有同像素相机,全幅也不例外,其低感分辨在xtrans面前那就是个死。来自dpreview,这是富士XT1、尼康DF全幅。 既有raw,也列上jpg。富士二者极为近似,jpg原汁原味、令人欢欣鼓舞。而尼康在低iso就强烈涂抹、分辨率下降、细节减少!xtrans直接干死同像素DF全幅!

DF新cmos,这些年让你撒了欢追xtrans都追不上,而且尼康风风雨雨这些年,都玩不好jpg,全幅了还要在低iso严重涂抹,真乃废柴一捆、丑葩一朵!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追光靓影 发表于 2015-7-10 09:54

来看看吧,你能看出来吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
叉烧饭123 发表于 2015-7-10 11:44

哦,※※真是太骚了?!怪不得你天天不是忙着草泥马,就是忙着撸键盘,哪里有功夫摸相机啊!理解

叉烧饭123 发表于 2014-9-16 11:37
键盘哥的手忙着撸,哪里有功夫摸相机

糊涂终结者 发表于 2014-9-16 16:23
笑翻了!你有功夫摸相机吗?注册4年多,就一张照片?!你的手忙着撸啥呢?!

叉烧饭123 发表于 2014-9-17 12:26
你想看照片,我可以直接放点照片给你乐一乐

糊涂终结者 发表于 2014-9-19 16:57
要不,你就跟真位“从耗子胖成猪”学学:https://forum.xitek.com/thread-1329854-1-1-1.html

叉烧饭123 发表于 2014-9-19 20:52
算了,上班一天实在是太累,实在没工夫和键盘哥们闲的瞎扯淡,有空再学了,你们都是牛人

糊涂终结者 发表于 2014-9-19 22:43
你注册4年多,就一张照片,还有脸说别人是键盘哥们?这脸皮得多厚,才能这么无耻?

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 07:20
另外,大哥你还真别笑话我的照片,我这张照片,坐飞机也要十几个小时才能到,一趟旅游经历,不算购物,可以至少买上2-3台XT1套机
你要笑话我没问题,可以先掂量下自己的键盘
好了,我要去保养车了,真没工夫和你扯,算你赢了好不好

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 12:46
还有,我真不想喷你直到体无完肤,
弄几张小荷花,几张破相机照片就来扯淡,
算了,看你靠个键盘赚钱也够累的
怕喷的你到时候重新练个号太累

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 13:24
弄不清楚你想干什么,是不是弄个照片比一比,什么小荷花什么的,你说如果是的,我就来开个贴子,包你满足,如果你说不是,你也可以说想要什么,我也尽量让你开心

Dreamer烽 发表于 2014-9-20 18:37
@叉烧饭123 @糊涂终结者
求开贴!!!求图战!!!求打脸!!!
其实随便比什么都行啊,把自己喜欢的照片发个几十张出来!!!
直接开贴上图高姿态甩对方一脸什么的最有爱了!!!
谁开都一样,要是对方不应战那就真是怂以后还有脸上论坛?如果都不大好意思先开,可以邀请第三方开贴嘛(比如我可以帮你们开)!!!
You can you 上图,No can no BB~

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 19:39
你这么客气,不好意思,我还真不喜欢给人看热闹

糊涂终结者 发表于 2014-9-20 18:58
我的图片都已经上了一大堆了,随他怎么比都可以啊,且在74楼就明确地说过:

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 19:41
说实话,要比,就比同一样东西,你拍的玩意我还真没有,我认输,但是我拍的东西你有么?
你有我就和你比,没有也少叽歪

糊涂终结者 发表于 2014-9-20 19:54
不是同一样的东西也可以比啊!摄影比赛没有都是拍一样的东西吧?
别拿没有拍摄一样的东西找借口啦!

叉烧饭123 发表于 2014-9-20 19:59
我只有欧洲建筑,你想比就用同一建筑来比,没有就算了,也不怪你

糊涂终结者 发表于 2014-9-20 20:36
你要是不敢比,就别找借口啦!丢人。
摄影比赛拍的都不是一样的东西,怎么就能分出良莠呢?

糊涂终结者 发表于 2014-9-20 21:56
你擅长的不是撸键盘嘛?哪里有功夫摸相机啊!你的优点确实很多,比如吹牛B,打嘴炮,无人能及。至于其他的玩相机的项目,我也是都怕你玩不来,要不你先去修车去,准备好了再来哈

叉烧饭123 发表于 2015-4-24 11:42
比照片?鬼知道照片真的假的
你觉得有意思么?

Dreamer烽 发表于 2014-9-20 23:30
其实我就是想看图罢了,我很早跟他对敲过键盘,跟久石让和雪丁哥也对敲过,结果是什么常看论坛的人知道。

在我眼里,不管吵架也好,吹捧也罢,没图说个JB。

至于评价嘛,怎么也得上个2、30张吧,而且评价其实也没多大意义,对我而言基本会无视会玩摄影的人的评价(除了很厉害的,不过厉害的也不会理会如此装逼之吊的我,笑Cry),在意的都是不玩摄影的人的评价。

我倒是很乐意看到有人找我图战打脸啊什么的,我不觉得给大家看热闹有什么不好,开个打脸贴,上自己喜欢的几十张就是了,也不必写其他的,留给那些看客评头论足就是了,说你拍的好你就好了?说你垃圾你就垃圾了?我只能说图战比纯敲键盘有意义多了,无论你是输还是赢。而那些只会BB不上图的,无论他文笔如何傲娇可耐逻辑如何无懈可击,喜YY的屌Loser罢了,还不如那个“喜爱摄影的老张”呢,鄙视都懒得鄙视~

总之,一图胜百字~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊沫终结者 发表于 2015-7-10 09:47
典型的自己拉不出屎来,却怪地球的引力不够!

啥叫直出的片子涂抹严重?宽容度小?你怎么看出来的啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
追光靓影 发表于 2015-7-9 15:21
富士jpg色彩直出是不错,可以说是无出其右。
富士直出片子的缺点是涂抹严重,另外宽容度小,暗部容易死黑,拍拍小品啥的很好,特定场景的人像也不错,风景差了点,一般用用也够了,严谨拍片还是要单反的。

可以说富士艳得无出其右,最适合题材:花
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追光靓影 发表于 2015-7-9 15:21
富士jpg色彩直出是不错,可以说是无出其右。
富士直出片子的缺点是涂抹严重,另外宽容度小,暗部容易死黑,拍拍小品啥的很好,特定场景的人像也不错,风景差了点,一般用用也够了,严谨拍片还是要单反的。

典型的自己拉不出屎来,却怪地球的引力不够!

啥叫直出的片子涂抹严重?宽容度小?你怎么看出来的啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雪丁哥 发表于 2015-7-10 06:40
这脑袋,回家好好打磨揉搓,太低!你脑袋不行,就一切不行

1.不知道你是否胡说八道,无法验证

2.不同光线不同光圈,速度不同,无对比性。

据IR,   XT1快于a6000!

你经常用它来拍你的白日梦的,梦中你的脑袋打磨的真漂亮,给大家展示一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: X-T10&a6000 的选择
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试