正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
等待验证会员
泡网分: 2.573
我想很多不是专业级玩家的人都等待a7000和a61000了,包括我,目前a6000用段时间后也大概了解优缺并存,我使用总结(限个人观点不代表其它人勿喷)。

优点:有DRO/HDR动态暗部增强到6EV和美容功能,因有这两项功能开启后就可直出片!有闪光灯!

缺点:屏幕(没触控不能180度旋转)和EVF分辨率太糊,电池也就300张耗光(很杀猪)!
有几项很抓狂……

据说新的a6100最只要改进这三项:
1,EVF分辨率由144提高到280w并且不再凸出(应该以后取景不再提心糊糊了),
2,屏幕分辨率由92w提升到104w(应该好点但是仍然没有触屏和180旋转;对老一辈上了年记的前辈们来说对这个无所谓,但是像我那样戓比较年轻的一辈这个功能都是视为必须品),
3,iso提升到51200,

其它外观棱角变直和一些不是很大细节,价格比a6000贵1500元!我不得不抓狂问一句为什么不用聚合物改善电池容量到2900毫安,其实即使用聚合物成本也就30元左右,也没增加多少成本,这个体积完全可以做到2900  ???

下面是a7000消息~~~

据消息称,a7000采用全新开发的2400万像素背照式传感器;传感器内置HDR功能,使动态范围达到15.5EVs;196个相位对焦点;连拍速度每秒16张;无限制4K视频录制;耐候性镁合金机身设计,售价1499美元,约9300人民币。

a7000它的升级思路,或许可以参考A7R II,其对焦、连拍、拍视频短片的性能参数将有明显提升。另外,据传闻它的HDR功能将会得到极大加强,能够实现最高15.5级的动态范围。最后,与其一起发布的还有一款新型16-50mm f/2.4-3.6套机镜头,整体售价或许在1499美元左右。

网上流传的A7000主要规格︰

全新APS-C画幅2400万像背照式CMOS

支持强力HDR功能,提供15.5级的动态范围

内置196点AF系统

最高连拍速度达16fps

支持4K视频拍摄

内置高精度EVF电子取景器以及180度翻转液晶屏

镁合金机身支持防尘防水溅功能

相机类型:微单相机
      有效像素(万):2430万
      感光器件:CMOS
      取景器类型:电子取景
      快门速度:最高快门速度:1/8000秒
      电池性能:460张(根据CIPA标准)
本帖由安卓客户端编辑于:2015-09-16 15:02:18
相关标签: 取景器 电池 快门 HDR
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:33379 回帖:75
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 17.865
A7000要越级干掉A7m2了,简直可怕
本帖由 docomo SO-05D 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
dickgenslee 发表于 2015-09-18 12:27
看似公平,实质不然,cn都用这种翻转屏,用家多,而且很多人说用了这家就觉得这家好的,所以我觉得结果不用投都知道结果的了。我是这两种机型都长...
两种都生产,满足不同须求的人也可以!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.379
凌波飞步 发表于 2015-9-18 18:32
至少我知道讨论那神镜问题会影响厂家生意,所以多次发出警告终止讨论,而你连事情轻重都分不清,一天到晚就死缠死闹去追讨这事,你想害死索尼厂家才称心如意是吗?我没心情倍你叫,请不要烦我,你没资格谈为人素质标准!

神镜问题?一直被痛批的镜头也会被称作神镜?你封的吗?
害死索尼厂家?那么容易就被害死的厂家,自然是没有必要继续存在下去
作为消费者,我不关心厂家的死活,只关心产品的质量好坏
不过你放心,不管你怎么暗黑,索尼都不是那么容易死的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.249
凌波飞步 发表于 2015-09-17 15:09
仁者见仁,众口难调,这样吧!我建议开投票贴投票,那种得票最高就建议厂家用那种,这样公平吧如何?

...

看似公平,实质不然,cn都用这种翻转屏,用家多,而且很多人说用了这家就觉得这家好的,所以我觉得结果不用投都知道结果的了。我是这两种机型都长期用过,实用性先不说,侧翻肯定占位置,对于注重简约的无反还是索尼这种好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
stuzhou 发表于 2015-09-18 11:56
如果a6100就这点改进,那太没意思了,真正的弱项只字不提

...
在a7000上实现!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.559
凌波飞步 发表于 2015-09-16 06:46
我想很多不是专业级玩家的人都等待a7000和a61000了,包括我,目前a6000用段时间后也大概了解优缺并存,我使用总结(限个人观点不代表...
如果a6100就这点改进,那太没意思了,真正的弱项只字不提
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
anderson 发表于 2015-09-18 10:45
这些年下来,不管是手机,计算机还是相机,轻便是真道理。
什么专业不专业,对绝大多数人来说,都是扯!
NEX7真是一个好机,小,轻便,...
你看看我单反手机想象图贴子,戓许你能找到灵感,欢迎你也出份想象图让大家研究!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.02
凌波飞步 发表于 2015-9-18 17:06
据说是还有一项问题没解决,好像是防抖,忘记了

这些年下来,不管是手机,计算机还是相机,轻便是真道理。
什么专业不专业,对绝大多数人来说,都是扯!
NEX7真是一个好机,小,轻便,画质可以接受!
现在对我的问题,就是对焦。小孩小,抓拍不易呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-9-18 17:45
审视自己?你审视了你自己了吗?
你的话叫做好言相劝?看来你的标准和别人不一样

至少我知道讨论那神镜问题会影响厂家生意,所以多次发出警告终止讨论,而你连事情轻重都分不清,一天到晚就死缠死闹去追讨这事,你想害死索尼厂家才称心如意是吗?我没心情倍你叫,请不要烦我,你没资格谈为人素质标准!
本帖由安卓客户端编辑于:2015-09-18 18:48:45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 17:26
抱歉,请审视自己!

你所说什么人身攻击谈不上,我多次好言相劝不愿讨论,但你苦苦相逼一路死缠死闹,你将人逼到气飞程肯定不能像正常那样说话。你若理智点什么都不存在,我自问已做到极限!

审视自己?你审视了你自己了吗?
你的话叫做好言相劝?看来你的标准和别人不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 09:18
你举报?
我说错了什么?难道我提到的那些,不是你自己说过的话吗?
你自己能说,别人提起就要人身攻击?你以为你是谁?...
抱歉,请审视自己!

你所说什么人身攻击谈不上,我多次好言相劝不愿讨论,但你苦苦相逼一路死缠死闹,你将人逼到气飞程肯定不能像正常那样说话。你若理智点什么都不存在,我自问已做到极限!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 17:15
打着评论大旗做掩护,处处找渣,做逗比,黑白分不清,死缠死闹惹人烦到忍无可忍,我也会举报!

你举报?
我说错了什么?难道我提到的那些,不是你自己说过的话吗?
你自己能说,别人提起就要人身攻击?你以为你是谁?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 08:30
人身攻击,已举报

打着评论大旗做掩护,处处找渣,做逗比,黑白分不清,死缠死闹惹人烦到忍无可忍,我也会举报!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
anderson 发表于 2015-09-18 09:04
这次没有发布,还不知道什么时候能出来。
不知道Sony搞的什么策略,或是技术储备不够,或是产品线区分不开了!...
据说是还有一项问题没解决,好像是防抖,忘记了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.02
这次没有发布,还不知道什么时候能出来。
不知道Sony搞的什么策略,或是技术储备不够,或是产品线区分不开了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 08:30
人身攻击,已举报
问清楚自己行为
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 16:25
可恶,这个世界这个年代竟然还有如此黑白分清的人???你喜欢说什么随便不过跟我没关系!

也罢,碰到这种脑残我有什么好说;我倒霉我认栽!我想起朋友一句话遇到狗一样脑残,请勿与狗争否则将沦为跟狗一样档次!

我不想跟没有理解能力的人一个档次~!

人身攻击,已举报
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 08:12
说不过就耍横,开始人身攻击了?
还是那句话:既然你自己说出,就要让别人评论...

可恶,这个世界这个年代竟然还有如此黑白分清的人???你喜欢说什么随便不过跟我没关系!

也罢,碰到这种脑残我有什么好说;我倒霉我认栽!我想起朋友一句话遇到狗一样脑残,请勿与狗争否则将沦为跟狗一样档次!

我不想跟没有理解能力的人一个档次~!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 15:46
执迷不悟,没想到你的智商竟然如此差!你这不是评论而是找渣做逗比!

非常欢迎任何人做到客观公平评论,但是你连正常人的理解能力都没有;请问你拿什么去评价别人,你的评价除了是挑衅式去无理取闹烦人之外,还能体现出什么给人类带来进步价值?

我反反复复说那么多次竟然还理解不了,说清了;因这些缺陷对厂家不利,我不想再多一句讨论,卖买是双方自愿行为能承受就选择不能承受就放弃。

即然你那么喜欢对那个神镜讨论,自己开个贴把它鼓吹上天不就得了?我保证不会去做任何评价!再说那个神镜关注度还是数一数二,说买了那个神器点击率竟然超过一万多人次!因为我贴出在那降价买,其商家二天也销售一空。说不定那一天你也成为第二个凤之眼大师,他因点评P家三公主世界闻名!去把!

说不过就耍横,开始人身攻击了?
还是那句话:既然你自己说出,就要让别人评论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
高音喇叭 发表于 2015-09-18 08:02
楼主我开个玩笑,不上1670,7000和6100总归少了点什么。

...
每个人有自己须求,选择合适自己就好!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.471
楼主我开个玩笑,不上1670,7000和6100总归少了点什么。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
shemusic 发表于 2015-09-18 07:22
既然发布了A7SII,估计A7000今年不会有了,
可能下个月发
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 07:15
改口了?你的表述可不是这样的
这是公众论坛,你能说得出来,就是让别人看的,别人看到了,自然会有自己的评判
既然能说出来,还不让别人评...

执迷不悟,没想到你的智商竟然如此差!你这不是评论而是找渣做逗比!

非常欢迎任何人做到客观公平评论,但是你连正常人的理解能力都没有;请问你拿什么去评价别人,你的评价除了是挑衅式去无理取闹烦人之外,还能体现出什么给人类带来进步价值?

我反反复复说那么多次竟然还理解不了,说清了;因这些缺陷对厂家不利,我不想再多一句讨论,卖买是双方自愿行为能承受就选择不能承受就放弃。

即然你那么喜欢对那个神镜讨论,自己开个贴把它鼓吹上天不就得了?我保证不会去做任何评价!再说那个神镜关注度还是数一数二,说买了那个神器点击率竟然超过一万多人次!因为我贴出在那降价买,其商家二天也销售一空。说不定那一天你也成为第二个凤之眼大师,他因点评P家三公主世界闻名!去把!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
既然发布了A7SII,估计A7000今年不会有了, 本帖最后由 shemusic 于 2015-9-18 15:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 14:39
我真想开骂了,忍奈有限,我从没有像你那么那样子去死死咬住别人,在我记忆里面我从没有过找过你麻烦说过你半句也没有得罪过你。

我不得不问清楚:你是脑残症吗?理解能力怎么像个SB,如果你是,好吧!我自认倒霉碰到脑残症SB难道还计较不成,如果你不是请做个正常点的人,立刻执行终止跟我言论这件事!最后说清:在原贴我描述成轮廓边缘;基本一样结果差距不大,都一样是边缘成像原因!

改口了?你的表述可不是这样的
这是公众论坛,你能说得出来,就是让别人看的,别人看到了,自然会有自己的评判
既然能说出来,还不让别人评论,这算什么?说不过就开始粗口+骂人了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 06:26
你原帖里说的是边缘成像的问题吗?

我真想开骂了,忍奈有限,我从没有像你那么那样子去死死咬住别人,在我记忆里面我从没有过找过你麻烦说过你半句也没有得罪过你。

我不得不问清楚:你是脑残症吗?理解能力怎么像个SB,如果你是,好吧!我自认倒霉碰到脑残症SB难道还计较不成,如果你不是请做个正常点的人,立刻执行终止跟我言论这件事!最后说清:在原贴我描述成轮廓边缘;基本一样结果差距不大,都一样是边缘成像原因!
本帖由安卓客户端编辑于:2015-09-18 14:39:52
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.869
没防抖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
凌波飞步 发表于 2015-9-18 13:21
什么只是我说;你简直在找渣,逗比一个,N年前就看到这样“边缘成像”几个字,如今百度搜索已经全被删掉,但这篇还在http://www_360doc_cn/article/3496995_320511549.html
自己看,不多说

你原帖里说的是边缘成像的问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
酷风 发表于 2015-09-18 04:35
把事实摆出来也不行吗?
只能你说?

什么只是我说;你简直在找渣,逗比一个,N年前就看到这样“边缘成像”几个字,如今百度搜索已经全被删掉,但这篇还在http://www_360doc_cn/article/3496995_320511549.html
自己看,不多说
本帖由安卓客户端编辑于:2015-09-18 13:31:37
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: a7000和a6100透露大概参数(注:来源于互联网)仅参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试