正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.692
[较高可信]有消息称,Sony Assist网站(该网站限索尼员工登陆)上列出了新FE镜头,适用于全画幅E卡口镜头FE 24-70mm F2.8 G。虽然没有外观图和规格信息,但是说明索尼可能会在从现在到明年1月CES展这段时间内发布该镜头。
相关标签: 索尼 Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6496 回帖:44
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.46
众测俱乐部标识
等FE85/1.4都要等不了了!居然在搞大三元!
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.362
a6000 发表于 2015-12-17 22:51
“……至于到底牺牲了什么 我暂时也说不上来  但是我感觉很重要……”
感觉好玄学

我知道E口卖的好,我自己也刚进了A7R2,优点有很多是真的,解放了很多东西也是真的!
如果是专业用途我感觉还是A口好,这是我的感觉,我自己用过的机型a200 a500 a900 a55 a77 a99 a7r2
要说重量也不绝对是重的就一定好,拍摄如果太重了会影响很多其他的方面,还是轻便来的好,但是棚拍对于重量就无所谓了!
所以很多东西说不上来,可能是一种使用习惯的惯性,但是也不确定到底是不是!

我是这样认为的,大有大的好,小有小的好!很难取舍!

我们换一种思路,如果只能买一个相机,就现在的情况是专业人员买单反的多,休闲人员买微单的多!不用质疑,这是现状!
如果用E口打破局面,深入专业领域也不是不可能,但是效果好不好难说!
可能这个问题在SONY内部也是有不同意见的,小有可为,A7R2是做到了,但是能不能代替A口,也就是说能不能超过大机器,
这个问题才是真的玄学!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.176
nasa654321 发表于 2015-12-13 14:20
如果真是这样,SONY会丢掉主阵地,因为专业的操控是E口现在代替不了的
我刚刚买了A7R2 最大优点就是轻便 但是比较A900和A...

DYNAX70 发表于 2015-12-2 17:28
我觉得是市场变化太快。
这一年多大法的a7系列太受欢迎,销量大到索尼自己都没想到,乘势开始刷机身,居然同时有
a7、a7II、a7s、a7sII、a7R、a7RII六款全副在销售,把档次封的密不透风。
期盼a口新旗舰的可以想象一下,如果你是索尼的头头,手下e口机器卖几百台a口才能卖出1台,你会投入巨资研发一台a口旗舰相机吗?

“……至于到底牺牲了什么 我暂时也说不上来  但是我感觉很重要……”
感觉好玄学
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.777
nasa654321 发表于 2015-12-13 22:20
如果真是这样,SONY会丢掉主阵地,因为专业的操控是E口现在代替不了的
我刚刚买了A7R2 最大优点就是轻便 但是比较A900和A99 牺牲了不少东西
至于到底牺牲了什么 我暂时也说不上来  但是我感觉很重要
只是现在买A7系列的以娱乐为主 而不是以工作为主
就是平时干活 我感觉还是A99或者A900要好一些 唯一缺点就是重
如果是休闲为主  当然小巧是最重要的
当然如果E口能够吸收A口的优势  那么A口的衰败也就顺势而行了!

e口做大很容易,不就是机身大点,按钮拨盘多点,这对e口来说有什么困难的?
把机身往大了做,还有比这更容易的事吗?
a99或900现在唯一的优势不就是操控和重量感吗?
至于a口的衰败....这不是预测,而是事实,SONY比你我这样的爱好者更明白这点,看下两者的出货量就知道了。
无论是JD还是淘宝,价格更贵的A7R2,恐怕一周的销量就能超过a99一年的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DYNAX70 发表于 2015-12-2 17:28
我觉得是市场变化太快。
这一年多大法的a7系列太受欢迎,销量大到索尼自己都没想到,乘势开始刷机身,居然同时有
a7、a7II、a7s、a7sII、a7R、a7RII六款全副在销售,把档次封的密不透风。
期盼a口新旗舰的可以想象一下,如果你是索尼的头头,手下e口机器卖几百台a口才能卖出1台,你会投入巨资研发一台a口旗舰相机吗?

我刚刚买了A7R2 最大优点就是轻便 但是比较A900和A99 牺牲了不少东西
至于到底牺牲了什么 我暂时也说不上来  但是我感觉很重要
只是现在买A7系列的以娱乐为主 而不是以工作为主
就是平时干活 我感觉还是A99或者A900要好一些 唯一缺点就是重
如果是休闲为主  当然小巧是最重要的
当然如果E口能够吸收A口的优势  那么A口的衰败也就顺势而行了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.181
900克妥妥的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.547
fuqiangm 发表于 2015-12-2 17:40
说了这么多了A口已死,就是不承认

a口死不死和你一普通玩家有个半毛钱的关系啊
死了对你有啥好处?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.641
DYNAX70 发表于 2015-12-1 22:59
此二镜一出,应该标志着a口被彻底放弃,所谓的a99II,a77III都不可能出现。

CEO你好
CEO再见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.415
众测俱乐部标识
ycyc1972 发表于 2015-12-02 05:01
我草。。我买的时候7000 的二手,不过成色还非常好,就是遮光罩有点点磕碰。。
这个头真心没啥可挑剔的,除了重,连着光照也是金属的。。
...

我这个外边战斗成色了,遮光罩也没有,箱说都没有…好在查了一下,内里应该没有问题
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.382
说了这么多了A口已死,就是不承认
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nasa654321 发表于 2015-12-2 14:07
那A口为什么还要发布新的二代大三元,不是为了A口顶级机身么

我觉得是市场变化太快。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.93
ycyc1972 发表于 2015-12-02 04:58
噗嗤。。。那是A口二代,一代是北京奥运会那年正式发布,离现在已经7年了。。二代是今年发售,主要是因为一代没有防滴溅,改善了这个。
而24-...
变焦王是什么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
nasa654321 发表于 2015-12-2 14:07

应该不会有A口顶级机身了,但我感觉会有更巧妙的转接环,让将来的全幅E口机器更方便的用A口头。

意淫一下,A9的体积比A7系列更大一些,CMOS平面后移,机身卡口内陷,平时装E口头。另附送一个五代环,比三代环更紧凑,功能一致,A9装上,就变成了A口机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DYNAX70 发表于 2015-12-01 14:59
此二镜一出,应该标志着a口被彻底放弃,所谓的a99II,a77III都不可能出现。
...
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.177
micalchan 发表于 2015-12-1 16:30
我收了一个2470 2.8ZA一代。5000块不到。不高兴再等了
我草。。我买的时候7000+的二手,不过成色还非常好,就是遮光罩有点点磕碰。。
这个头真心没啥可挑剔的,除了重,连着光照也是金属的。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.177
愤怒的乌龟 发表于 2015-12-1 14:51
什么不要当真?都有卖的了~(官网上)真是逗比啊~http://www_sonystyle_com_cn/products/slt/index.htm
噗嗤。。。那是A口二代,一代是北京奥运会那年正式发布,离现在已经7年了。。二代是今年发售,主要是因为一代没有防滴溅,改善了这个。
而24-70 f2.8G指的是E口。。E口一个大三元也没有。。。
不过在A7II和A7R2用LAEA3转接这个A口变焦王,倒是对焦速度杠杠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
junezen 发表于 2015-12-1 19:54
无忌的优点在于不能删除帖子  这样就能看看某些没看清楚题目的就开始瞎掰掰了  A口E口都没分清就乱讲了   E口24-70  70-200  2.8应该是索尼明年的重点了~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
拿鸟※※ 发表于 2015-12-01 11:51
我晕,白菜价啊!这么便宜啊?

外观战斗成色,明天去收货顺便检查一下内里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.388
愤怒的乌龟 发表于 2015-12-1 14:52
你这叫新闻?http://www_sonystyle_com_cn/products/slt/index.htm 去看看官网吧~~12999块。

自抽的典型代表
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.436
愤怒的乌龟 发表于 2015-12-1 14:51
什么不要当真?都有卖的了~(官网上)真是逗比啊~http://www_sonystyle_com_cn/products/slt/index.htm

确实是逗比,别人说FE你说A口。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.384
无忌的优点在于不能删除帖子  这样就能看看某些没看清楚题目的就开始瞎掰掰了  A口E口都没分清就乱讲了   E口24-70  70-200  2.8应该是索尼明年的重点了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.976
micalchan 发表于 2015-12-1 16:30
我收了一个2470 2.8ZA一代。5000块不到。不高兴再等了
我晕,白菜价啊!这么便宜啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.943
愤怒的乌龟 发表于 2015-12-1 14:50
不会百度去官网看看????http://www_sonystyle_com_cn/products/slt/index.htm

大哥你太幽默了……a口2470二代发布好久了……再说这个是za,不是G
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
愤怒的乌龟 发表于 2015-12-01 06:51
什么不要当真?都有卖的了~(官网上)真是逗比啊~

拜托,这是A口的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.024
不会百度去官网看看????http://www_sonystyle_com_cn/products/slt/index.htm
SAL2470Z2 和SEL247028G你傻傻分不清楚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
lingod 发表于 2015-12-1 15:39
a口24-70za是多少年前的镜头了

所以他俩在说啥,纠结啥?
我看了半天才领会

大法镜头的命名都没闹明白就来带坏小朋友
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.692
他和他的猫 发表于 2015-12-1 15:35
看下LZ的帖子吧,你说的是A口蔡司24-70 2.8
LZ说的是E口 G镜头 24-70 2.8

不相干啊,兄弟

a口24-70za是多少年前的镜头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018

看下LZ的帖子吧,你说的是A口蔡司24-70 2.8
LZ说的是E口 G镜头 24-70 2.8

不相干啊,兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 相机入魔----索尼可能会在明年1月发布FE 24-70mm F2.8 G
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试