正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:35615 回帖:282
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 35.21
线缝的男人 发表于 2016-1-19 18:37
那会说北京三夫户外真假掺着卖,后来才洗白,但是价格鸟Sv,8000+。坑死爹

三夫加盟店有可能的,月坛店和马甸西东西还是保真的。这两家卖的就是报销顾客,尤其是可以开增值税票。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.195
线缝的男人 发表于 2016-1-20 23:04
我15款的格利高里B75双11天猫1420,三夫还是2000多

不差钱的人太多了,三夫名气在那,生意好的很

对于没钱人三夫就是个试衣店
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.855
cheji 发表于 2016-1-19 20:56
三夫会员十多年了,最近几年已经没去过了

我15款的格利高里B75双11天猫1420,三夫还是2000多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.57
我还以为德国的化石呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.621
真石 发表于 2016-1-19 01:23
我现在习惯让那些被自己的偏见蒙蔽的人继续被蒙蔽,你又何苦?

偶尔发出点自己的声音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.721
内容贡献勋章 优质内容勋章
线缝的男人 发表于 2016-01-19 10:37
那会说北京三夫户外真假掺着卖,后来才洗白,但是价格鸟Sv,8000+。坑死爹...
三夫会员十多年了,最近几年已经没去过了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cheji 发表于 2016-1-19 08:27
拉菲,茅台……确实真的太少

那会说北京三夫户外真假掺着卖,后来才洗白,但是价格鸟Sv,8000+。坑死爹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
线缝的男人 发表于 2016-01-18 16:57
不知道穿假货的人有很多,国内专柜都有出假货的可能,花真货的价钱买假货才是最悲哀的。拉菲红酒国内的销量和产地的产量就是一个最好的例子...

拉菲,茅台……确实真的太少
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.075
老草 发表于 2016-1-14 22:23
武断的是你。%什么意思看不懂吗?

我本人的专长就是高空领域,该景区所谓遍寻国内专业**队的”遍寻“也是扯淡。能够无损岩壁到达垂直工作面的队伍国内很多,但要做到无损岩壁,成本会更高。

我现在习惯让那些被自己的偏见蒙蔽的人继续被蒙蔽,你又何苦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cheji 发表于 2016-1-15 19:51
是啊

所以我这种穷人都不在国内买

一般穿假的人都知道自己穿的是假的

不知道穿假货的人有很多,国内专柜都有出假货的可能,花真货的价钱买假货才是最悲哀的。拉菲红酒国内的销量和产地的产量就是一个最好的例子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wszheng 发表于 2016-1-16 22:43
实际上没那么麻烦。
景区管理局雇佣当地药农,解决了问题。

有一点景区和你都没意识到或者是不在乎:农民工在用风险很大、安全标准很低的方式工作。

我们追求的是风险完全可控的工作方式,绝不愿意在这么低的安全标准下工作。什么叫风险完全可控?比如说在任何时候脱手、失足,操作者都不会发生坠落。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.824
孙二官人 发表于 2016-1-16 22:13
能不能直升机※※一个人,带足缆绳,然后山顶固定几根缆绳扔下去,下面的人顺着绳子爬上去作业。
直升机雇一小时3万左右。

实际上没那么麻烦。
景区管理局雇佣当地药农,解决了问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wszheng 发表于 2016-1-16 21:41
1、景区管理局明确提出:不许打眼儿。
2、现场不可能搭一般意义的脚手架的。

能不能直升机※※一个人,带足缆绳,然后山顶固定几根缆绳扔下去,下面的人顺着绳子爬上去作业。

直升机雇一小时3万左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老草 发表于 2016-1-16 10:03
你还是不懂%什么意思?
由下而上也无非是传统攀登的运用罢了,先锋上去再挂顶绳,对岩壁没有任何改变。现代攀爬技术的能力是一般人想象不到的。
即使用一路打挂片的方式上去,其实改变也非常小,完工后拆除挂片钉子,岩壁上留下的只是一串筷子粗的孔,距离稍远根本看不到……有时候我自己打的点,隔了两三天自己都找不到了。

接受过现代高空技术训练的操作者,农民工能到达的地方他们都能到,而且更安全,他们只是不擅长搭脚手架。但是想用农民工的报酬标准来雇佣这些人是不可能的。

1、景区管理局明确提出:不许打眼儿。
2、现场不可能搭一般意义的脚手架的。 本帖最后由 wszheng 于 2016-1-16 21:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孙二官人 发表于 2016-1-16 18:08
就是奇怪这个设计啊!就算袜套不漏水,但鞋子里面都是水,泡在里面难受不说,也不安全吧!

鸟做鞋还要好好积累,整这个稀奇古怪的鞋子干嘛!

这个还有高帮款,漏水就不说了,穿和脱太费劲了

没错,目测我现在这双鸟如果有当初samolon XT wings GTX和mustang gtx之类的使用强度的话,活不过一年,得全开胶。不过这鞋就一点我觉得得赞的,就是成立穿,鞋底软而且弹性非常好,比很多跑步鞋,篮球鞋还好………………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ikinari 发表于 2016-01-16 09:48
那哥们那双FL不带gore,我有双FL GTX,进水很厉害,但是内胆是GTX的,暂时没漏

不过这鞋鞋面会出死褶,然后死褶处开胶,感...

就是奇怪这个设计啊!就算袜套不漏水,但鞋子里面都是水,泡在里面难受不说,也不安全吧!

鸟做鞋还要好好积累,整这个稀奇古怪的鞋子干嘛!

这个还有高帮款,漏水就不说了,穿和脱太费劲了
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2 客户端编辑于:2016-01-16 18:12:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孙二官人 发表于 2016-1-16 17:26
这鞋子设计太奇怪了。脚面鞋带那个地方不进水吗?一下雨鞋里都是水。

那哥们那双FL不带gore,我有双FL GTX,进水很厉害,但是内胆是GTX的,暂时没漏

不过这鞋鞋面会出死褶,然后死褶处开胶,感觉工艺还不是太过关,粘合还是不如缝线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ikinari 发表于 2016-01-16 05:51
帝都街上没咋见过,上一次见还是上周日首都机场,一哥们穿了双鸟Acrux FL,我穿Gamma LT上衣和Gamma Rock裤子,那哥们看我...

这鞋子设计太奇怪了。脚面鞋带那个地方不进水吗?一下雨鞋里都是水。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.962

搭车出一件:

全新始祖鸟冲锋衣 Arc'teryx Alpha Jacket L码
https://2.※※※※※※.com/item.htm?id=41234726551&grade=9.0

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
GRAYKNIGHT 发表于 2016-01-15 04:01
若干年前拿过一些GOLITE的包和衣服,包是中国产,衣服是越南产,那拿在手上的质感可以和骆驼之流拼一拼,即便是玩装备的圈子,对这个牌...

golite的衣服是不咋样,但是做工款式绝对算不上差,起码版型比鸟的修身。包就更不用说了,在美国AT和PCT这样的路线,出镜率可不算低。帐篷方面,同意你说的,国内仿香格里拉的小厂就有好几个。
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都街上没咋见过,上一次见还是上周日首都机场,一哥们穿了双鸟Acrux FL,我穿Gamma LT上衣和Gamma Rock裤子,那哥们看我半天。日常穿软壳比较舒服,也防风,羽绒服太麻烦,脱了冷穿了热
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
carl0953 发表于 2016-01-16 02:21
好像加拿大鹅也差不多是这样了。

产品线比较单一,基本都是羽绒制品,只能一季穿。不像鸟啥衣服都有,除了户外服,还有商鸟,军鸟之类的,现在鸟鞋都有了,可以一站式购齐了。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.263
好像加拿大鹅也差不多是这样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.679
添巢是假货的天堂,在天堂里购物真得睁大眼睛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.8
服装行业周期就是如此,除非正特高价的,否则很难维持新鲜感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wszheng 发表于 2016-1-16 00:24
说你武断吧,还不信。
看你贴的图片,应该是没看到过天柱山吧?
知道天柱山要怎么才能到达崖壁吗?
那座崖壁,是不可能由上而下滴。

你还是不懂%什么意思?
由下而上也无非是传统攀登的运用罢了,先锋上去再挂顶绳,对岩壁没有任何改变。现代攀爬技术的能力是一般人想象不到的。
即使用一路打挂片的方式上去,其实改变也非常小,完工后拆除挂片钉子,岩壁上留下的只是一串筷子粗的孔,距离稍远根本看不到……有时候我自己打的点,隔了两三天自己都找不到了。

接受过现代高空技术训练的操作者,农民工能到达的地方他们都能到,而且更安全,他们只是不擅长搭脚手架。但是想用农民工的报酬标准来雇佣这些人是不可能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
wszheng 发表于 2016-1-16 00:19
难怪你有此错误,看来是没去过天柱山。
那座崖壁,是不可能从上面往下坠滴,只能从底下往上攀爬。
明白了吧?

确实没去过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老草 发表于 2016-1-14 22:23
武断的是你。%什么意思看不懂吗?
我本人的专长就是高空领域,该景区所谓遍寻国内专业**队的”遍寻“也是扯淡。能够无损岩壁到达垂直工作面的队伍国内很多,但要做到无损岩壁,成本会更高。

说你武断吧,还不信。
看你贴的图片,应该是没看到过天柱山吧?
知道天柱山要怎么才能到达崖壁吗?
那座崖壁,是不可能由上而下滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cheji 发表于 2016-1-15 12:20
专业的事我不懂
我就觉得吧,摩天大楼外面擦玻璃的都是无损外幕墙的……有损还了得
当然,大楼大多是直的平的……但是稀奇古怪造型的也不是没有
贵……可能是重要原因
药农很可能腰里系根绳子就下去了

难怪你有此错误,看来是没去过天柱山。
那座崖壁,是不可能从上面往下坠滴,只能从底下往上攀爬。
明白了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
GRAYKNIGHT 发表于 2016-1-15 12:01
若干年前拿过一些GOLITE的包和衣服,包是中国产,衣服是越南产,那拿在手上的质感可以和骆驼之流拼一拼,即便是玩装备的圈子,对这个牌子也不怎么待见,只是曾经有款金字塔帐篷口碑还可以

GOLITE最出名的金字塔,不就是香格里拉3嘛,前段时间据说炒到五位数一顶,也是醉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有发现始祖鸟也快烂大街了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试