正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:88189 回帖:2313
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 47.712
她影像会员标识
shtc2001 发表于 2023-10-06 15:06
粉碎机宽度218MM,平均按250MM度的话,水槽下面就要750的净宽,而且出水管还得居中。就是怕处理器的管子要占用一些空间,没有把握

是的,我也没数,除非提前买回来模拟一下,厨余、软水机、净水器的尺寸是明确的,水槽的下水管道没准啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 0.244
比如这种尺寸的水槽:
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
泡网分: 33.087
瑞明 发表于 2023-09-16 21:05
谢谢,按理说世韩都在国内生产这么多年了,国内的膜厂家偷学应该也品质上接近了,泰派科的膜品质要比世韩和汇通强吧,请问400G的机子,用单个400G的膜,水压合理的情况下,国内产泰派克和世韩汇通出水大概各自多少呢?
看店里有款机子是带水压表的,请问是不是...
市场充分竞争的产品,质量看价格,贵的好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
其实可以考虑用70X45CM甚至更短点的单槽,但槽下隔间的宽度要足够宽,能不能给个参考数据?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
粉碎机宽度218MM,平均按250MM度的话,水槽下面就要750的净宽,而且出水管还得居中。就是怕处理器的管子要占用一些空间,没有把握
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
陈年泡菜
她影像会员标识
shtc2001 发表于 2023-10-03 20:06
有套放了几年的房子想装来养老了,就二老人住,110平。问了邻居,入户水管是在厨房。那么厨柜下就要考虑安哪些东西了,我觉得应该有前置过滤器(7T/H够用不?)、软水机(你的R1)、净水器(MP600),还要安个厨余处理器(前不久才重新买了个贝克巴斯DM...

去掉贝克巴斯的宽度,橱柜里最少要有47厘米的宽度(软水机是25厘米+MP600是22厘米),深度60是没有问题的,这个里面还要考虑到水槽的下水管道会占一部分空间,所以47厘米这个空间里不能有乱七八糟的别的东西,是个净数。
我建议装大单槽,不建议双槽,双槽更加不好安装这些设备。
我建议,软水机单独一个位置安装(例如水槽一侧的橱子),为了安装和后期维护,建议左右两侧再预留几厘米,也就是说宽度要大于25厘米。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
shtc2001 发表于 2023-10-03 20:06
有套放了几年的房子想装来养老了,就二老人住,110平。问了邻居,入户水管是在厨房。那么厨柜下就要考虑安哪些东西了,我觉得应该有前置过滤器(7T/H够用不?)、软水机(你的R1)、净水器(MP600),还要安个厨余处理器(前不久才重新买了个贝克巴斯DM...

前置4T就足够用啊,很多大牌都是1.5T起步的,你这个得装个大水槽才能放开这三样东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
回龙头大 发表于 2023-10-04 21:22
MP不错,已经在开始用了

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 21.109
nikkorjun 发表于 2023-10-02 11:02
现在主要卖MP和L系列
MP不错,已经在开始用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
有套放了几年的房子想装来养老了,就二老人住,110平。问了邻居,入户水管是在厨房。那么厨柜下就要考虑安哪些东西了,我觉得应该有前置过滤器(7T/H够用不?)、软水机(你的R1)、净水器(MP600),还要安个厨余处理器(前不久才重新买了个贝克巴斯DM500,觉得现在价格下来了,还可以),水槽下要留多宽才放得下呢?厨柜进深600MM。单盆还是双盆水槽更便于安装下面这么多东西?
shtc2001 编辑于 2023-10-03 20:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
陈年泡菜
她影像会员标识
回龙头大 发表于 2023-09-21 11:30
现在买机器推荐买哪款啊?应该买无桶机吧?MP系列?

现在主要卖MP和L系列
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
nikkorjun 发表于 2023-09-20 11:43
都差不多,不用找原厂的。3年
现在买机器推荐买哪款啊?应该买无桶机吧?MP系列?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
陈年泡菜
她影像会员标识
回龙头大 发表于 2023-09-18 10:33
不同品牌的桶不标准吧?只能找原厂换吗?还有这个定期大概多久啊?二年?三年?

都差不多,不用找原厂的。3年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
chunbin 发表于 2023-09-19 18:45
有桶机器很多年了,每次制水量少,总是制不满就停机,纯水水压低,这是桶的问题,还是高压阀的问题?

这个问题问得好,都有可能的。
机器停机后,断电,然后放纯净水,放到龙头不流水了,晃一下压力桶试试,是不是很重,里面是不是有水声?如果是,就给压力桶充气,或者直接换新压力桶。如果问题还是不能解决,换高压开关。
个人经验,压力桶泄气的可能性大一些。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
摇头 发表于 2023-09-17 23:46
楼主好,请教一个净水器故障问题:净水器是老款AO斯密斯5芯SR50-C3带压力桶今天自己换了全套滤芯,开机后水泵能启动,但是压力桶却没净水流入,打开净水出水龙头时水压很高,水直接喷出来,TDS值为200多,也就是水更不没有净化就流出来了,这可能是什么故障?

管子接错了,赶紧改正,否则小心爆桶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
瑞明 发表于 2023-09-16 21:05
谢谢,按理说世韩都在国内生产这么多年了,国内的膜厂家偷学应该也品质上接近了,泰派科的膜品质要比世韩和汇通强吧,请问400G的机子,用单个400G的膜,水压合理的情况下,国内产泰派克和世韩汇通出水大概各自多少呢?
看店里有款机子是带水压表的,请问是不是...

废水比不能调节,膜的问题,水量接近,区别不大。我还是一句话,国产的泰派科和原装进口陶氏,云泥之别。
丰田也在中国生产汽车多年了,民族汽车厂家学到人家的绝招了吗?是让咱学,学不了还是压根就没机会?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 28.071
有桶机器很多年了,每次制水量少,总是制不满就停机,纯水水压低,这是桶的问题,还是高压阀的问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
nikkorjun 发表于 2023-06-15 17:42
1.定期换压力桶就可以,不影响。
2.能
3.有,就是上面那个细的,蓝色标签那个。
不同品牌的桶不标准吧?只能找原厂换吗?还有这个定期大概多久啊?二年?三年?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
泡网分: 44.925
楼主好,请教一个净水器故障问题:净水器是老款AO斯密斯5芯SR50-C3带压力桶今天自己换了全套滤芯,开机后水泵能启动,但是压力桶却没净水流入,打开净水出水龙头时水压很高,水直接喷出来,TDS值为200多,也就是水更不没有净化就流出来了,这可能是什么故障?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 0.998
nikkorjun 发表于 2023-09-16 11:58
这个跟品牌没有关系啊,得看膜的规格,同样的规格,还是美国原装进口的最好最稳定,泰派科品质比进口的差很多,当然价格也便宜很多啊。汇通的就不错,这几年价格砸的厉害,品质有点下降,但是便宜啊,质量还算稳定,毕竟品质下降是向成本妥协的结果,不是技术问题。
汇...

看店里有款机子是带水压表的,请问是不是废水比可以自己调节?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
瑞明 发表于 2023-09-11 20:56
请问店里大流量的无桶机,进水TDS值400的情况下,出水杜邦和国产泰派克还有汇通的大约各多少呢?是不是制水量越大的机子,出水的TDS越高呢?

这个跟品牌没有关系啊,得看膜的规格,同样的规格,还是美国原装进口的最好最稳定,泰派科品质比进口的差很多,当然价格也便宜很多啊。汇通的就不错,这几年价格砸的厉害,品质有点下降,但是便宜啊,质量还算稳定,毕竟品质下降是向成本妥协的结果,不是技术问题。
汇通膜完蛋的时候,很多膜流量还好,但TDS就很高了,人家美国的陶氏,到死一滴水,TDS都是很低的,仅仅是流量不断衰减而已,真的是鞠躬尽瘁,死而后已,保持好水质到最后一刻。
汇通客户:老板,是不是该换滤芯了,水好难喝,有水垢了。
陶氏客户:老板,是不是滤芯堵了,制水好慢啊,不过水质还挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 11.639
nikkorjun 发表于 2016-02-23 21:54
慢渗透效应,也叫浅渗透效应:在机器长时间停机的时候,自来水在没有泵压的情况下,缓慢渗透过RO膜,造成一开机的短时间内纯水TDS值升高的现象。所有的反渗透机器都存在这个现象,无桶机表现明显一些,有桶机因为有压力桶的纯水稀释,所以表现不明显。因此,使用无桶机的时候,尤其是少量用水的时候,比如一杯或者一升以内,建议机器放水几秒或十几秒再取水。要是大量用水可以忽略。

不知道这个有没有什么办法解决
每次开水龙头,都有不少的水TDS比较高,要放不少才能降到目标值
这感觉TDS高的水都进压力桶了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.998
nikkorjun 发表于 2023-09-08 13:30
感谢老大关心。在广大色友的关爱之下,淘宝小店和线下门店还在正常运营。只是最近两年腿疼的厉害,膝关节不好。

请问店里大流量的无桶机,进水TDS值400的情况下,出水杜邦和国产泰派克还有汇通的大约各多少呢?是不是制水量越大的机子,出水的TDS越高呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
她影像会员标识
pennyboy 发表于 2023-09-07 22:53
好久没过来,打个转,看看好兄弟的贴子

感谢老大关心。在广大色友的关爱之下,淘宝小店和线下门店还在正常运营。只是最近两年腿疼的厉害,膝关节不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
泡网分: 25.35
好久没过来,打个转,看看好兄弟的贴子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
陈年泡菜
她影像会员标识
tempsf2sad2xf 发表于 2023-09-07 14:00
L600隔一阵子机器会没有反映是什么原因呢
水龙头开着,水放着放着机器就不响了,水也没有了
得把了电源,过一会再插上,就又恢复正常了,很奇怪

有可能变压器不好了,测一下电压,再就是可能高压开关疲劳了,换高压开关试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 11.639
L600隔一阵子机器会没有反映是什么原因呢
水龙头开着,水放着放着机器就不响了,水也没有了
得把了电源,过一会再插上,就又恢复正常了,很奇怪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
陈年泡菜
她影像会员标识
ouco 发表于 2023-07-18 00:06
楼主你好,6年前在京东购买了台“美的”50加伦机,后来在楼主店铺买了陶氏原厂的50加伦RO膜、活性炭芯更换,现在RO膜又该更换了,看到楼主店铺里有非陶氏原厂的的75加伦RO膜售,请问50加伦机换上75加伦RO膜有没有问题?
谢谢你!

你好,没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 0.213
楼主你好,6年前在京东购买了台“美的”50加伦机,后来在楼主店铺买了陶氏原厂的50加伦RO膜、活性炭芯更换,现在RO膜又该更换了,看到楼主店铺里有非陶氏原厂的的75加伦RO膜售,请问50加伦机换上75加伦RO膜有没有问题?
谢谢你!
ouco 编辑于 2023-07-18 00:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
陈年泡菜
她影像会员标识
cuptrio 发表于 2023-06-11 10:11
楼主你好,关注贵店很久了。之前由于厨柜忘留电源插座,一直未入手,现在有条件了,想入一台。请教几个问题:
1、有桶机会影响水质吗?
2、有桶机桶里如果有存水,在停水时能放出来吗?
3、楼主上面发全家福照片的那一套,是不是没有后置炭改善口感的那一级滤芯?...

1.定期换压力桶就可以,不影响。
2.能
3.有,就是上面那个细的,蓝色标签那个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
回复主题: ★★帮助大家解决反渗透净水器(纯水机,软水机)的故障★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试