正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56094 回帖:831
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.573
mdes74 发表于 2017-2-18 16:47
N年前的国产货有几个活下来了? 更别说这种作坊货

不清楚你的作坊货是褒义还是贬义,不过不妨说一句,音箱耳机啥的好东西基本都是作坊货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.688
zjize 发表于 2017-2-18 15:48
这个昙花一现的东东每月要销近一百对,而且是在不作任何推广和广告的情况下。这个经不起实际考验的东西二手可以卖到680一对,如果拿了CU2的线,分开出200元一条。除了运费,出二手不用亏钱。
不知道你有什么不是昙花一现的经得起实际考验的音箱,可以二手只比全新低10%甚至不亏钱的?

N年前的国产货有几个活下来了? 更别说这种作坊货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.571
zjize 发表于 2017-2-18 15:17
什么时候买的?有一批会有这个问题,你可以寄回去修一下。

算了,这个小问题,寄来寄去太麻烦了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2017-2-18 15:45
你喜欢就好。

哈哈,我是真心喜欢这对箱子才会在这里发贴和长期维护这贴。虽然要比它好很容易,但它的优点是小音量就很平衡,而且放音乐很有味。在这个价位下,mc12可以算一个独一无二的存在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mdes74 发表于 2017-2-18 14:21
比DIY稍可靠一点的作坊产品,经不起实际考验的,最终还是昙花一现。

这个昙花一现的东东每月要销近一百对,而且是在不作任何推广和广告的情况下。这个经不起实际考验的东西二手可以卖到680一对,如果拿了CU2的线,分开出200元一条。除了运费,出二手不用亏钱。
不知道你有什么不是昙花一现的经得起实际考验的音箱,可以二手只比全新低10%甚至不亏钱的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.799
内容贡献勋章
zjize 发表于 2017-2-18 15:38
其它还真可以想,我拿它来写过交响乐版本对比,你可能不信吧。不管是柴六,还是德九,贝三,我都是用它来写的,而不是我客厅的大箱子。另外,我电影音乐那个贴子里的音乐,基本也是用mc12写的听感。近三年的时间每天晚上我都是用mc12,每晚要放声2-3小时。
我的耳朵在欣赏音乐时不算挑剔,不过,市面上那堆素质高价格比它贵的多数箱子,我耳朵再不挑剔都是听不进去的,嘿嘿
你喜欢就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2017-2-18 13:04
这个东东一般情况下小声听听背景音乐就可以了,其它不用想。

其它还真可以想,我拿它来写过交响乐版本对比,你可能不信吧。不管是柴六,还是德九,贝三,我都是用它来写的,而不是我客厅的大箱子。另外,我电影音乐那个贴子里的音乐,基本也是用mc12写的听感。近三年的时间每天晚上我都是用mc12,每晚要放声2-3小时。
我的耳朵在欣赏音乐时不算挑剔,不过,市面上那堆素质高价格比它贵的多数箱子,我耳朵再不挑剔都是听不进去的,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wills 发表于 2017-2-18 12:31
这个价格,就别求啥多好声音,喇叭成本在那里摆着,所以喇叭素质不会高到哪去

如果想要素质呢,随便乱拿个同价甚至低一些价位的电脑音箱,都比它素质高。高音更高,低音更低,也更响。问mc12要这种素质本来就是南辕北辙,这个就是给喜欢听音乐而不是听素质的人准备的桌面箱子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hagnesta 发表于 2017-2-18 14:46
我前段时间,老是发现右声道会不响,后来发现问题在于3.5mm接口,可能接触原因吧,明明拔掉了,里面可能还是未断开状态,用插头稍微捅一下就能响,要不你也试试看吧

什么时候买的?有一批会有这个问题,你可以寄回去修一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.571
dying 发表于 2017-2-17 16:11
没用,很早以前就问过你
刚买回来的时候没这问题,后来就出现了,怎么也不能解决
主板华硕的,估计不会是问题源头,或许是我机箱的问题?懒得管了

我前段时间,老是发现右声道会不响,后来发现问题在于3.5mm接口,可能接触原因吧,明明拔掉了,里面可能还是未断开状态,用插头稍微捅一下就能响,要不你也试试看吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.799
内容贡献勋章
这个东东一般情况下小声听听背景音乐就可以了,其它不用想。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.559
这个价格,就别求啥多好声音,喇叭成本在那里摆着,所以喇叭素质不会高到哪去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-2-17 22:21
你的用户都是你的铁粉吧?咋这评论风格都学你啊

上来先是垃圾,慢慢的煲啊煲啊,七七四十九天以后煲成了阿香婆。。。。。呵呵

确实有点跟我学的吧,因为我也挺喜欢先抑后扬的,哈哈!
正经说吧,我那款耳机镀钛膜超硬,开声确实有点粗,要煲100+小时才会好听。这个事痛苦死我了!估计以后打死不敢用硬膜了,煲真是累死人。
不过煲好后的声音又真的很舒服,虽然售价并不贵。那堆家伙都是耳机高烧友,说好的挺多的,反倒是低烧友提意见多些。后面正式版会更平衡些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.235
试了试wham,又不行了,唱欧美流行歌曲反而不咋的
horowitz这1974年录音好好啊,比在莫斯科那张录音要好,莫斯科LP上写的是数字录音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.117
zjize 发表于 2017-2-17 14:31
那个是windows声卡自动设置有问题,每次开机会自动调小音量,需要在控制面板音频设备属性里改一改就好了,具体见这里:
http://www_mydcentre_com/forum.php?mod=viewthread&tid=62482&extra=&highlight=MC12&page=2

桌面黑胶系统,这个牛X的创意,是怎么想出来的呢,哈哈!
你慢慢试吧……

你的用户都是你的铁粉吧?咋这评论风格都学你啊

上来先是垃圾,慢慢的煲啊煲啊,七七四十九天以后煲成了阿香婆。。。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.117
zjize 发表于 2017-2-17 11:32
我知道你的话玩笑成份居多,而且你也承认这个货值。但某些人可不是这么认为的,就等着顺着杆无脑黑呢。
顺便提一件事,我年前开了一家淘宝店(搜“杰长老”店),因为自己做了一只耳机,顺便也倒点耳机音响啥的。理所当然的,我想在小店里上声技的货,估计有些人应该会在我那里拿货,因为我是声技最大的宣传员嘛,我也可以捞点好处。结果给秒拒了,原因很简单,声技告诉我,他给不出来。至在现在为止,声技仍然是亏损的。虽然他一分钱的宣传费都不花,每个月光MC12、MC13销售一百多二百对。
再顺便一提,MC12现在上闲鱼挂出去,600+的二手价,成色好的680都能出出去。如果便宜点就会被秒。不喜欢,就出了吧。这个货基本不亏的。
都用上黑胶了,后端也不要太省了,嘿嘿

都开店了?我看看去,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今晚试horowitz的1974年肖邦录音,效果挺好的,声音很纯,差不多达到我预期了
印象中要比当年从verycd上扒下来的数字文件效果要好,或许只是我的错觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.336
vic0561 发表于 2017-2-17 07:52
当初是这么说的:

“煲了七八个小时,并摆位得差不多了,今天认真的听了些音乐,写写听感。

首先给出结论:超值,实在太超值了!!!!! 很久没有这种感受了,这对小箱子给我的感觉在人声和弦乐及不需要太大动态的情况下,已完胜了我所用的音响!

“再赞下声场,领唱的结像非常清晰,合唱的各声部非常清楚。乐队进来后,这个小箱子一点不乱,每个乐器都交待得清清楚楚,响铃的高音也不亮不暗。这里还需要说下低音,3寸的小喇叭的低频居然量一点不少,让人挂目相看。这张碟的低音不多,等会儿我会再找张试低音,看看这对小箱子的能力。
简直不想换碟了,真是太美妙的音乐,感动!”

乐器的结像已经超过了箱子的摆位,太让人惊喜了,我的摆位应该不是最好的,贝斯的低频也播得清清楚楚,一点也不浑,我自己的大音响,播这段就浑。只是低频不能让人过瘾,但是并不让人失望。”

这些辞藻用来描述两万、八万、十万的箱子一样也行,用在几百元的箱子上会让人觉得大赚特赚。

大一点的音箱,如果摆位不佳,声场往往比3寸桌面小全频差的远。何况杰长老客厅的音箱只是随便放在电视柜上,连脚架都没用,是不可能有好的声场与结像的。有如此评语也不奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.21
年内主力装备
NIKON Z 9
NIKON D5
zjize 发表于 2017-2-17 15:46
我跟声技有点很一样,都是业余玩,不太在乎挣不挣钱,只想把产品卖给欣赏它的人。.......

发现水月雨vx pro我已经有了。静电看看再说,目前812和800s很够用,音乐为主,器材服务,也是缺地方放。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjize 发表于 2017-02-17 06:31
那个是windows声卡自动设置有问题,每次开机会自动调小音量,需要在控制面板音频设备属性里改一改就好了,具体见这里:

桌...

没用,很早以前就问过你
刚买回来的时候没这问题,后来就出现了,怎么也不能解决
主板华硕的,估计不会是问题源头,或许是我机箱的问题?懒得管了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
NIKON D5
zjize 发表于 2017-2-17 11:45
不用去查,我发贴前就申明了,我的是广告贴,........

其实我也是小调侃,别太当真。开店自己做耳机好,祝你成功,更要学会marketing之道了,也许我还会捧场呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dying 发表于 2017-2-17 13:50
莫吵莫吵
我的mc12最近持续吃灰中,接电脑总是有问题,关机后下次再开就没音量了,需要插拔多个接口甚至多次重启才恢复正常,实在懒得每次开机折腾只好吃灰。这不,给她配了个黑胶,终于不用重启电脑了
我的黑胶属于低档级别,只打算弄一个桌面黑胶系统,开电脑的时候可以听听,仅此而已,没有那么高大上
先打算试试不同类型的音乐,我估计mc12放传统的黑胶流行人声歌曲表现不会差,我昨天放了点帕瓦罗蒂也还行,至少有点高音了

http://www_mydcentre_com/forum.php?mod=viewthread&tid=62482&extra=&highlight=MC12&page=2

桌面黑胶系统,这个牛X的创意,是怎么想出来的呢,哈哈!
你慢慢试吧……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjize 发表于 2017-02-17 03:32
我知道你的话玩笑成份居多,而且你也承认这个货值。但某些人可不是这么认为的,就等着顺着杆无脑黑呢。
顺便提一件事,我年前开了一家淘宝...

莫吵莫吵
我的mc12最近持续吃灰中,接电脑总是有问题,关机后下次再开就没音量了,需要插拔多个接口甚至多次重启才恢复正常,实在懒得每次开机折腾只好吃灰。这不,给她配了个黑胶,终于不用重启电脑了
我的黑胶属于低档级别,只打算弄一个桌面黑胶系统,开电脑的时候可以听听,仅此而已,没有那么高大上
先打算试试不同类型的音乐,我估计mc12放传统的黑胶流行人声歌曲表现不会差,我昨天放了点帕瓦罗蒂也还行,至少有点高音了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vic0561 发表于 2017-2-17 11:11
那些话可都是你自己说的,还指望我全面引用啊,他们可以自己去查。你说的表面严谨,其实就是容易引起误解,说完胜了你自己用的音响,你应该说你用什么音响,二千,二万,二十万,or 二百,这才叫严谨。
不过你忽悠的效果不错,但估计会成下降趋势。想改变态势,要换方法。

我比较接受167推广自己产品的方式,人家的还是自己的,建议你多向他学学。

不用去查,我发贴前就申明了,我的是广告贴,信不信由你!我上面列出了相当多的客户评语,一字不改。也列出了客户名,方便大家公开问,或者私下问,然后自己做决定。
我发贴,向来只图自己高兴,不太管严谨不严谨。而且,声技的产品不是我的产品,我这个不能算什么商家推广。而且,声技产品销得之好,都不是你能想的。很多人只是拿了不在这里露脸而已。
顺便一提,我用的音响很垃圾,一万出头的国产系统而已,肯定不如你的贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dying 发表于 2017-2-17 10:33
开个玩笑,不要这么着急上火

顺便提一件事,我年前开了一家淘宝店(搜“杰长老”店),因为自己做了一只耳机,顺便也倒点耳机音响啥的。理所当然的,我想在小店里上声技的货,估计有些人应该会在我那里拿货,因为我是声技最大的宣传员嘛,我也可以捞点好处。结果给秒拒了,原因很简单,声技告诉我,他给不出来。至在现在为止,声技仍然是亏损的。虽然他一分钱的宣传费都不花,每个月光MC12、MC13销售一百多二百对。
再顺便一提,MC12现在上闲鱼挂出去,600+的二手价,成色好的680都能出出去。如果便宜点就会被秒。不喜欢,就出了吧。这个货基本不亏的。
都用上黑胶了,后端也不要太省了,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
NIKON D5
zjize 发表于 2017-2-17 10:06
两万、八万、十万的箱子如果只能是放个人声和弦乐以及不需要动态的音乐,你觉得值吗?
.........

那些话可都是你自己说的,还指望我全面引用啊,他们可以自己去查。你说的表面严谨,其实就是容易引起误解,说完胜了你自己用的音响,你应该说你用什么音响,二千,二万,二十万,or 二百,这才叫严谨。
不过你忽悠的效果不错,但估计会成下降趋势。想改变态势,要换方法。

我比较接受167推广自己产品的方式,人家的还是自己的,建议你多向他学学。 本帖最后由 vic0561 于 2017-2-17 11:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjize 发表于 2017-02-17 02:13
刚出来时,大家包括我都把这个当个玩具的,这对家伙不如我系统线贵,我家里随便几张CD就可以来一套。所以我才会盛赞它的声音,因为这个价位...

开个玩笑,不要这么着急上火
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dying 发表于 2017-2-17 06:27
现在居然说mc12是玩具?刚出来时咋说的
接黑胶没有接dsd数字音频好,原因很多,唱机唱放等等?跟双莲花转3.5音频输入有关否?

刚出来时,大家包括我都把这个当个玩具的,这对家伙不如我系统线贵,我家里随便几张CD就可以来一套。所以我才会盛赞它的声音,因为这个价位下的桌面音箱,我没有听到过这么好的中频和乐感。我可不是在夸张,所以,一点不脸红。
如果因此有误导你,让你觉得这对小家伙居然要秒超平高价货,那我得说声:不好意思,让你失望了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vic0561 发表于 2017-2-17 07:52
当初是这么说的:

“煲了七八个小时,并摆位得差不多了,今天认真的听了些音乐,写写听感。

首先给出结论:超值,实在太超值了!!!!! 很久没有这种感受了,这对小箱子给我的感觉在人声和弦乐及不需要太大动态的情况下,已完胜了我所用的音响!

“再赞下声场,领唱的结像非常清晰,合唱的各声部非常清楚。乐队进来后,这个小箱子一点不乱,每个乐器都交待得清清楚楚,响铃的高音也不亮不暗。这里还需要说下低音,3寸的小喇叭的低频居然量一点不少,让人挂目相看。这张碟的低音不多,等会儿我会再找张试低音,看看这对小箱子的能力。
简直不想换碟了,真是太美妙的音乐,感动!”

乐器的结像已经超过了箱子的摆位,太让人惊喜了,我的摆位应该不是最好的,贝斯的低频也播得清清楚楚,一点也不浑,我自己的大音响,播这段就浑。只是低频不能让人过瘾,但是并不让人失望。”

这些辞藻用来描述两万、八万、十万的箱子一样也行,用在几百元的箱子上会让人觉得大赚特赚。

两万、八万、十万的箱子如果只能是放个人声和弦乐以及不需要动态的音乐,你觉得值吗?
对一套黑胶系统而言,用对780还带解码功放的箱子,你告诉我这不是玩具?你家里是不是这样配的?我相信你一根线都比它贵!
另外,你看完我的评价是征对哪张碟、哪首乐曲、环境、听音距离而言的,别推而广之!断章取义!我也不妨实话实话,当时这就是我的听感,真真实实,没有刻意的夸张。当然,你可以说我的发烧程度不高,也可以说我的耳朵不如你。不过,说这个话我估计你底气不够。
这个箱子本来就是大值特值,你不信随便上网搜搜网评去。在这里凭想向扯蛋,我都为你脸红!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
vic0561 发表于 2017-02-16 23:52
当初是这么说的:

首先给出结论:超值,实在太超...

我看了都脸红了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 声技音箱俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试