正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 15.54
穷人就福特之家吧,自己也没想到两辆都是福特了,一辆蒙迪欧一台憾路者。买憾路者对他们的4S店实在不敢恭维,觉得自己就像求着他们卖给我,不爽,不过,车我还是喜欢滴。求同道来聚聚,聊聊……
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.3 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1298 回帖:42
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.179
四眼兔子 发表于 2016-08-12 17:12
今年和江铃福特打交道比较多,看看他们员工的工作态度就知道这车为什么这样了,万事都是能推则推,指方向的不少,干活的不多

...
擦,这副吊      样居然还生产了一部车出来,每个月几百辆的销量呢,对得起掏钱的客户吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
solaire 发表于 2016-9-2 21:09
这油耗是不是和劲差不多?

@野草 兄的是柴油,之前说油耗7.5,不知道市区多少 ?

动力感觉还可以,我习惯大油门,但发动机声音肯定大了。朋友探路者3.6排量,百公里16-17个,我觉得这个可以接受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.301
DPAjack 发表于 2016-08-28 13:04
目前油耗:百公里14.6个油

这油耗是不是和劲差不多?

@野草 兄的是柴油,之前说油耗7.5,不知道市区多少 ?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
前天开了一下蒙迪欧,发现油门和方向太沉了,这车是不能比啊,但油门踩下去,觉得还是蒙迪欧带劲,踩下去,提速还是相当给力。这个当然也和车重有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
其实,我的蒙迪欧差不多也13-14个油,冬天可能少点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
why099 发表于 2016-8-28 18:12
还是柴油版比较省油。

在广州看到过一次实车,大。

目前油耗:百公里14.6个油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.158
还是柴油版比较省油。

在广州看到过一次实车,大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
开了200多公里了。2.3吨重的车,2.0的排量还真是不够使的,大块头小心脏,轻轻给油都上2000转,如果像我开蒙迪欧的提速,立马就是4500以上,听的我都心疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.748
ell 发表于 2016-8-17 15:28
本来很期待撼路者 后来买了驭胜 发现完全够用了 省了一半钱 每年都去大草原上撒欢儿 把同学的Q5 朋友的途观虐的不要不要的

这么牛啊,可惜没时间,等退休了再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.432
ell 发表于 2016-8-18 09:22
MUX和这个比也就是半斤八两吧 至于猛禽……三环内都不让进 不知道一个美国农用车怎么这么受追捧
恩,都是江铃的工厂···质量可想而知。国内纯粹硬派的,靠谱的越野车真心没几辆,那个新款奔跑者又买不到,唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ell
泡菜
泡网分: 23.385
悲伤的里程碑 发表于 2016-8-17 15:40
买这个还不如买五十铃mux或者加点钱上猛禽

MUX和这个比也就是半斤八两吧 至于猛禽……三环内都不让进 不知道一个美国农用车怎么这么受追捧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.432
买这个还不如买五十铃mux或者加点钱上猛禽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ell
泡菜
泡网分: 23.385
本来很期待撼路者 后来买了驭胜 发现完全够用了 省了一半钱 每年都去大草原上撒欢儿 把同学的Q5 朋友的途观虐的不要不要的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
zizou10 发表于 2016-08-13 05:26
貌似没看到过江铃福特这个公司名字,撼路者后面挂的是江铃汽车,因为江铃汽车本身福特就有一半股份的,不知道这样说对不对?

...

基本没错,同时生产江铃和福特两个品牌,包括驭胜S350 S330(未上市)撼路者U375 经典全顺v83 新世代全顺v348 换代全顺v362 途睿欧v362标轴
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.063
四眼兔子 发表于 2016-08-12 17:12
今年和江铃福特打交道比较多,看看他们员工的工作态度就知道这车为什么这样了,万事都是能推则推,指方向的不少,干活的不多

...

貌似没看到过江铃福特这个公司名字,撼路者后面挂的是江铃汽车,因为江铃汽车本身福特就有一半股份的,不知道这样说对不对?
本帖由 iPad5,4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.168
唉……我还是挺喜欢这车的,怎么这么多问题?

要等中期小改款的第二代撼路者吗?

各位说的又窄又高不如XXX大气对我来说都不是问题,我就喜欢这个外形设计以及更高的离地间距。

但是转向机总成3天就坏这实在触目惊心啊!
我个人认为福特的汽车用料还是扎实的,我并不会因为福特销量低而低看福特一眼,但是这就类似翼虎断轴一样,量产车型必须要卖个一两年具备一定保有量,许多先天设计缺陷才会被各种复杂路况给暴露出来。这也不是厂家自己内部的路测可以发现的。

就福特目前的问题来说:
福克斯好几代没什么大问题
蒙迪欧也还好
锐界没听说问题
翼虎断轴以后问题也解决了

希望撼路者中期小改款可以加强,我还是等撼路者好了,目前看中的几款车:fortuner 2.7L配置太差,帕杰罗劲畅2016尾巴太丑;汉兰达各方面还好,但是对其矮趴趴的离地间距深恶痛绝!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.428
爬虫总能飞 发表于 2016-8-11 23:09
呵呵,汽车之家买了台撼路者长测,也是转向机坏了,换转向机总成。修车3天。http://m_autohome_com_cn/drive/201608/886606-10.html

这4S店居然给保修,估计也是看汽车之家的影响力,不敢乱来.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
爬虫总能飞 发表于 2016-8-11 23:09
呵呵,汽车之家买了台撼路者长测,也是转向机坏了,换转向机总成。修车3天。http://m_autohome_com_cn/drive/201608/886606-10.html

估计是国产后 转向机部件换供应商了,美国卖的应该不会有这种低级的故障吧,不然早就被车主告到破产了, 也就是欺负国内法制不健全,人治大于法制.

我这哥们之前转向竿胶套裂开了,4S非说是他把防尘套弄坏导致转向机进水造成的,属于人为损坏,4S店开单要了一万大几千,

这哥们修完之后就是各种骂,因为第二次没转向助力时正巧发生在他年初丙察察翻雪山的时候,说是当时差点滑下悬崖,搞笑的是 之前买车的时候跑群里问 买啥好,都推荐他3.0劲畅或4.0普拉多,这哥们而当时不信邪非不要日本的,然后说买国产的H5 省下的钱做旅游基金,多去些地方,结果还看不起国产的...

结果前天突然说 他打算自亏10万卖车换福特F150猛禽,我们除了佩服他有钱任性也没啥好说的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
垃圾无 发表于 2016-8-11 20:21
一朋友说, 他们车友群里 俩换转向机的了, 各种骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一朋友说, 他们车友群里 俩换转向机的了, 各种骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.09
出个柴自国五,把不实用的功能去掉,再降5W差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这几天总是忘了。。。50公里过弯,捉急啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.046
DPAjack 发表于 2016-08-05 00:36
要不是外貌党,劲畅比这个合适
同意,长草劲畅
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
车模

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.3 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没优惠,给了个车模
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DPAjack 发表于 2016-8-7 19:58
昨天开车去宋庄,上了高速,走了六环。这个车又瘦又高的,是不好看,而且一看就不如人家丰田、宝马奔驰5座的大气,更没法和7座的比,但是显得低端并不重要,关键是安全!!!随时侧翻的感觉搞得我比较紧张,不敢开上速度,路上稍微有点风,路边🌲不动的那种,我都感觉到了,主要是车感觉到了,下高速有个大弯,40公里的速度,有点小紧张。

买这个车,出了喜欢越野的,平时要不侧撞,有角度追尾甚至有角度对撞,我都觉得不安全,脚太长了闹的。
到五方天雅改一套负值轮毂,能抑制侧倾,也就我第14贴说的“漂”的问题。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
昨天开车去宋庄,上了高速,走了六环。这个车又瘦又高的,是不好看,而且一看就不如人家丰田、宝马奔驰5座的大气,更没法和7座的比,但是显得低端并不重要,关键是安全!!!随时侧翻的感觉搞得我比较紧张,不敢开上速度,路上稍微有点风,路边🌲不动的那种,我都感觉到了,主要是车感觉到了,下高速有个大弯,40公里的速度,有点小紧张。

买这个车,出了喜欢越野的,平时要不侧撞,有角度追尾甚至有角度对撞,我都觉得不安全,脚太长了闹的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这车顶配卖36万还是有道理的。试驾了一次,就是汽车之家等媒体评测SUV的那个越野公园。

首先是公路质感,直线行驶的质感,虽然比不上Q5/X3/MDX等公路SUV,但是比新汉兰达强,整体厚重感更好,静音居然做得不错!缺点是拐弯的支撑不好,感觉比较飘。

离开铺装路面,在不使用低四、不开后锁的情况下,依靠电子限滑就已经足够强大了。这套电子限滑貌似就是用在驭胜上的那一套,适时四驱的驭胜依靠这套电子限滑系统居然能上好汉坡。后锁是手工锁止的,更科学更强大。

撼路者这款车想弄成全能型的越野SUV,公路上好,野地里也好。从试驾结果看,公路上行驶质感不错,越野能力优秀。总体缺点是外形是上一代车的风格,车上部显得太窄,不好看。

可惜老婆不让买。