正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5658 回帖:85
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.024
新图雨 发表于 2016-9-26 00:47
我没在淘宝买过一件全新的器材,所以不存在袒护商家,建议你把标题改成你的服务不可信更恰当

同意并接受你的这个建议。
但是,无忌论坛不让重新编辑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.123
呃,我在那买的k1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.728
深圳宏达在网上还是算信誉好的,还有电子产品难免有时出毛病,辛好没去买尼康和富士,那品控差得吓死人,尼康有个前版主叫天漠虎裕的,买了好几台尼康单反居然都坏掉了---
还有楼主说:(他居然假装让我把相机寄给他,他送修,他当消费者是弱智?)我也是宏达用户,我认为深圳宏达是可信的,上次我的k52s升级软件后出来毛病,就是宏达修好的,运费还是对方付的--你在宏达买的水货,你不找宏达,自费寄给了宾得上海售后,调焦,收费400元,难道要宏达付,我真是不解!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.385
实话说,我的K01,K3还有55,31,100都是从他们家买的,感觉还好。目前都还没出现过问题。有次要买死马,他还劝我不要,说会跑焦!以后万一出现问题他们家会怎么处理就不知道了。不过起码器材质量没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.462
在这家店 买过K5 2s   还有K3  目前两个都还在使用  感觉上没什么问题  也许我不怎么仔细

虽然杭州也有家宾得网店  也有实体店   但是价格略高  所以机器 还都是宏达买的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.72
快乐山羊 发表于 2016-09-25 08:19
你似乎明显偏向这个店铺,我有点奇怪。
我发了和他沟通的截图,大家可以看见。
第一,他声称从没有听说过机身跑焦,第二,后来又改口说...

我没在淘宝买过一件全新的器材,所以不存在袒护商家,建议你把标题改成你的服务不可信更恰当
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.416
一堆mfpk头 发表于 2016-09-25 13:00
好  俺以后入手K-1时  也学你这样做 就做最后一道品质检测工吧   现在还得测坏点吧?...

说明一下,跑焦测试说实话存在精度问题,因为个人很难做到对焦平面与镜头光轴完全垂直,稍有倾斜会导致对焦偏差,所以跑焦我只用实拍放大与同焦段定焦对比看差异,或眼睛看上去锐的舒服就行,如果不是很明显基本不用纠结。

机身不放心的话测一下安心,这个简单,手动挡各光圈快门ISO随机挑几档档位拍几张无光照(盖上镜头盖),看有没有固定白点,我记得Ps有查找统计像素的功能。不过貌似这种问题现在很少发生,包括电视屏电脑屏坏点,或者人眼不敏感,那也就不纠结了,否则太累。我没测。
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.177
X-View 发表于 2016-9-25 07:44
我就是买回来先拍开箱视频,然后观察外观境内灰尘镜头划痕瑕疵,摇一摇镜身看安装有没有螺丝松脱问题,各活动部位是否严丝合缝,对焦调焦环阻尼是否顺手。然后测跑焦,变焦头测两段。

上一张最近新进的旅游头尼康18300的远端100%局部
好  俺以后入手K-1时  也学你这样做 就做最后一道品质检测工吧   现在还得测坏点吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.746
不是说不能出问题,重要的是出了问题要给解决,这个卖家做得显然不厚道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.105
京西游击将军 发表于 2016-09-25 09:37
跑焦我觉得是店家非常头疼的问题,因为很多很多声称跑焦的买家都是出于自己的误操作或为对对焦的误解。不过这次我觉得楼主的机身是真有问题,...
k3这套系统摔不得,摔了有几率跑焦,我的就是拆过摔过,用对焦卡和工程模式治好的。另外什不同的镜头,调焦数值是不一样的,楼主是初哥吗?自己不会调,也不知道机内是可以调焦的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.769
快乐山羊 发表于 2016-9-25 16:19
第一,他声称从没有听说过机身跑焦,第二,后来又改口说跑焦经常见,只能微调,即使宾得官方也不接受调焦,第三,他终于同意调焦后,让我提供准确的数值。
难道这样的售后,无可厚非。
另外,相机的质保不是七天,不能说七天没发现问题,店铺就不承担质保了。

跑焦我觉得是店家非常头疼的问题,因为很多很多声称跑焦的买家都是出于自己的误操作或为对对焦的误解。不过这次我觉得楼主的机身是真有问题,但是卖家至少第一反应不是如此,肯定认为碰到一个难缠的家伙。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
新图雨 发表于 2016-9-25 08:18
平心而论,你在几个月以后反映跑焦,而不是硬件质量问题,商家这么做也无可厚非,毕竟跑焦只用机身也没法测,镜头也有干扰,7天以内你没发现问题,多少是有一定理由给商家的,我没买过他家的器材,但你的标题有点不恰当了

第一,他声称从没有听说过机身跑焦,第二,后来又改口说跑焦经常见,只能微调,即使宾得官方也不接受调焦,第三,他终于同意调焦后,让我提供准确的数值。
难道这样的售后,无可厚非。
另外,相机的质保不是七天,不能说七天没发现问题,店铺就不承担质保了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.72
平心而论,你在几个月以后反映跑焦,而不是硬件质量问题,商家这么做也无可厚非,毕竟跑焦只用机身也没法测,镜头也有干扰,7天以内你没发现问题,多少是有一定理由给商家的,我没买过他家的器材,但你的标题有点不恰当了
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.416
一堆mfpk头 发表于 2016-09-23 03:16
看来七日之内别闲着 各种测试多看看 早发现问题 不行即退 省得以后烦恼

...

我就是买回来先拍开箱视频,然后观察外观境内灰尘镜头划痕瑕疵,摇一摇镜身看安装有没有螺丝松脱问题,各活动部位是否严丝合缝,对焦调焦环阻尼是否顺手。然后测跑焦,变焦头测两段。

上一张最近新进的旅游头尼康18300的远端100%局部
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.623
吃一堑长一智,大件不上淘宝
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.698
我一直在杭州那家买,没毛病
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 186.894
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone XS Max
★ LM-G710VM
★ ILCE-7M2
同情楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.689
wxb 发表于 2016-09-23 11:06
网上都说店保1年甚至5年,淘宝卖家有几个管的?       朋友在杭州的网店买的机器屏幕出现竖条纹,根本不管...

还是实体店靠谱。即便TB买,至少要在有实体店的卖家那里买。当然最好是本地或不远的城市。后面有什么事就可当面要个说法。
同情楼主。
本帖由 iPod7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.234
mdc5956 发表于 2016-9-23 18:31
这个店我常买货啊!从宾得KR,K5,K52,K32,645Z还有若干镜头都是在他家买的从没有出现过任何问题啊!
我的器材全是在这家买的,也帮别人在这里买过,一直没有问题!楼主可能是运气背吧,或者是期望值太高?
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
泡网分: 33.84
空心老头 发表于 2016-9-23 16:37
担心这个机身跑焦的,就直接买国行。毕竟有个保修期在那里。
单反相机跑焦问题,其实本来就是厂家的问题。否则怎么还会有如此多的问题反映。
其实买水货,卖家也是有承诺一定期限内负责店保的。

网上都说店保1年甚至5年,淘宝卖家有几个管的?       朋友在杭州的网店买的机器屏幕出现竖条纹,根本不管
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
泡网分: 33.84
想要售后的话, 最好还是实体店吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
这个店我常买货啊!从宾得KR,K5,K52,K32,645Z还有若干镜头都是在他家买的从没有出现过任何问题啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.104
刚在这家买了k1,希望不遇到楼主这样的问题,谢谢楼主提醒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
夜寐 发表于 2016-09-23 08:28
我在另一家买的K32也有跑焦问题,估计是宾得品控不行,后来自己进工程模式调了下,现在的焦点准了好多...

其它品牌的单反也是有跑焦问题存在的。不只是宾得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

担心这个机身跑焦的,就直接买国行。毕竟有个保修期在那里。
单反相机跑焦问题,其实本来就是厂家的问题。否则怎么还会有如此多的问题反映。
其实买水货,卖家也是有承诺一定期限内负责店保的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.18
众测俱乐部标识
我在另一家买的K32也有跑焦问题,估计是宾得品控不行,后来自己进工程模式调了下,现在的焦点准了好多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 淘宝深圳宏达,你的器材不可信
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试