正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4455 回帖:118
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.328
半瓶子, 给你科普一下吧, 日本那套玩意现在早就被淘汰没人用了, 现在国际标准用的就是gracol swop fogra, 这些都是北美,欧洲的印前标准, 连日本鬼子都不用他们老的那套系统了, 现在99%的都在用北美印前标准, 你还在这里现眼呢, 早就是G7一统天下的时候了, 你个坐井观天的癞蛤蟆, 还可感知呢, 哈哈哈 本帖最后由 huzhenjunn 于 2017-3-2 12:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你不是牛么, 怎么装死了, 说你是个pimp一点都没错, 这点承认错误的勇气都没有你是个神马玩意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
怎么不嚷嚷了, 这脸打的这叫一个响, 半瓶子你还晃荡呢, 哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你挺住别哭啊, 这小词用的不赖啊

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 12:16
你它喵了个咪的的用过ps没有?

图哪来的?

打开ps截屏来的!

去年买了个表的你用过ps没有, 难道你的默认不是北美报纸么? 北美报纸你怎么用的可感知? 看见adobe官方文件了? 哈哈哈, 自己打的真是够响亮的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 12:16

图哪来的?

打开ps截屏来的!

去年买了个表的那个北美报纸怎么来的, 怎么和adobe的官网上的不一样, 说明你改了啊, 你这记性比猪还差吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 12:15
你看到下边那句话了么?

pia!pia!pia!

挺住,别哭!

挺住别哭, 你图里的设置还没来得及改, 哈哈哈, 再说一遍, 打的响么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 12:13
又他喵了个咪的曲解原文,你这二皮脸老这么扯淡你家里人知道吗?

好意思不?

If you choose color setting for Japan……

哪个※※的图片里写的北美啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 11:54

挺住!别哭!

今夜我们都是“相对比色”。

挺住别哭, 今晚我们都是相对比色, 哈哈哈, 哪里抄来的啊, 公开篡改adobe的东西, 你可以啊, 这嘴巴打的响么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打的这叫啪啪一个响亮啊, 哈哈哈, 官方的链接都给你了, 你那个图片那里淘换来的啊? 简直可笑死了, 这么打你肿了么?看清楚highlight的那段话了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动低端用户 发表于 2017-3-2 11:52
说打脸,就打脸!

自以为是,不懂装懂的半调子,你可千万要挺住别哭啊

对, 挺住别哭啊, 说打脸就打脸, 看好你的图, 肿的这叫一个难看
adobe的官方网站

http://help.adobe.com/en_US/creativesuite/cs/using/WS6A727430-9717-42df-B578-C0AC705C54F0.html

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Arlington 发表于 2017-3-1 20:10
photoshop默认的是什么?既然你说overall, general use, 问你一下, photoshop算不算常用的?
为什么photoshop默认的不用可感知?

这脸打的挺狠, 哈哈哈, photoshop默认的就是相对比色, 你说的对, 这个网站上到处是一帮自以为是, 不懂装懂的半吊子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.105
感动低端用户 发表于 2017-3-1 11:10
操,又开始转进啦?

一句话,用firefox浏览,不等于你总是看到较小的色域的图片,而不需要看到平滑的渐变。

只有被浏览的图片中落在较小色域的部分,用“相对比色”才能得到精确的结果。

再问一遍,知道Overall、general use是啥意思不????

还ultima goal呢,真正一个ultim※※

photoshop默认的是什么?既然你说overall, general use, 问你一下, photoshop算不算常用的?
为什么photoshop默认的不用可感知?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huzhenjun 发表于 2017-3-1 12:32
※※, 找十台校正过srgb的显示器来用你的可感知设置, 摆一起, 问你这十台在显示out of gamut的颜色的时候会一样么?这十台会有十个样子, 用相对比色的时候in gamut的会一样, 只有out of gamut的颜色会不同, 这就是浏览器用颜色管理的目的, 还纠结那篇文章, 再说一遍, 你现在比那篇文章多了一个附加条件, 就是要准确的再现图片的颜色

你说的对, 他不懂而已, 每个显示器都有自己独立的icc profile, 那么大的色彩空间转换到小的, 用perceptual intent, 压缩的结果都是不同的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
感动低端用户 发表于 2017-3-1 12:46
※※,说得好像电脑会跟你一样,篡改别人的意图似的。

首先,不会举例子别瞎鸡巴乱张嘴,你的原文标题是“配合已经校正的广色域显示器”

广色域显示器

广色域显示……

广色域……

广……

第二,你这※※到底有没有校正过10台srgb显示器然后摆在一起比较?

没有的话,你说个鸡巴。——说得好像跟真的一样!

第三,“用相对比色的时候in gamut的会一样, 只有out of gamut的颜色会不同”,这是你原话。

你这种设置如果是大的色彩空间转成小的色彩空间, 所有的颜色都会改变, 那么应用色彩管理就失去了意义, 还不如像你贴的文章说的, 先转换好了, 看了满意了, 再保存图片, 这样至少用不同显示器的人会看到一样的东西, 你不愿意每个用户评点图片的时候都看到不同的东西吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.541
感动低端用户 发表于 2017-3-1 12:21
说得好像浏览器“相对比色”就能看到准确的颜色一样。

大色域向小色域转换,

相对比色能看到“部分准确+部分极度扭曲”,可感知看到的是“整体轻度扭曲”

无论是原文,还是你贴上来的图,人家说得清清楚楚。

再问一遍,知道Overall、general use是啥意思不????

连这个都搞不明白,浏览器还需要管理个球的色彩。

※※, 找十台校正过srgb的显示器来用你的可感知设置, 摆一起, 问你这十台在显示out of gamut的颜色的时候会一样么?这十台会有十个样子, 用相对比色的时候in gamut的会一样, 只有out of gamut的颜色会不同, 这就是浏览器用颜色管理的目的, 还纠结那篇文章, 再说一遍, 你现在比那篇文章多了一个附加条件, 就是要准确的再现图片的颜色

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.541
感动低端用户 发表于 2017-3-1 12:07
※※,你这种转换图片的方法,只要有out of gamut的colour,图片的渐变就没了,比如说吧,天空一条条的彩带,还浏览个球啊!

又它喵了个咪的的篡改原文,人家开篇第一句:

Color space conversion is what happens when a Color Management Module (CMM) translates color from one device's space to another.

编辑图片的时候色彩空间会转换,浏览的时候不转换了?

又它喵了个咪的的自己乱加前提,※※

※※, 不是告诉你了么, 带有颜色管理的浏览器的目的是看到准确的颜色, 四种转换意图哪种转换意图哪种能尽可能的保持颜色的准确性, 好好用你的猪脑子想想

你比人家原文多了一个附加条件, 是浏览器要看准确的颜色, 那能一样么? 你既然用可感知, 改变了整体颜色, 和不用有个狗屁区别

连浏览器应用颜色管理的目的都不满足,  还扯什么蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 分享一个firefox下颜色管理的设置吧, 配合已经校正的广色域显示器
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试