正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9237 回帖:207
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.276
jordan713 发表于 2017-6-27 01:50
大半夜的被你逗乐了。问问那些diy的人去,折腾玩耍的过程与结果就只是为了用来干你说的那些?不要总活在自己的世界里,拜托
吹这个字你用错了,不是别人干蠢事,是别人的玩法别人的快乐你理解不能而已,直男癌
打个不恰当的比喻,电脑零件就是他们手里的乐高。你是自个儿没兴趣也理解不了费几小时拼完爽完再欣赏的乐趣,却在一边捂着嘴笑话别人是做无用功
卡吧的老水逼会被人家当作图吧的垃圾佬的,谁让你的电脑多呢?符合小学对面开网吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lyssocool 发表于 2017-6-27 08:45
喂喂,在摄影论坛说电脑用不上,启不是拉仇恨?等那些本坛大神不用PS和LR再说。还有,小孩子们看见电脑不都往上扑么。财务报表目前也不能在手机上完成吧,等等等等。

也许是你个人用不上,但代表不了别人,对不?
对妹子来说有美图秀秀和iPhone足够了,要什么自行车啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
washu 发表于 2017-6-27 10:05
我记得我对这段话的回复就是“这些 APP 是用 PC 开发的,还是用手机开发的”
也许人家是连电烙铁焊个电线都不会的高人,不许他来炫富歧视你这做开发的屌丝?
再斗嘴他都该晒啪啪啪多少妹子,来说你只能对着屏幕上的萝莉默默的流泪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cooldiy 发表于 2017-6-27 00:09
穷玩车,富玩表,屌丝背个撸射宝,

屌丝都不玩的的破电脑,居然还当艺术品,呵呵

另外,现在好多应用与网站,都不提供WEB版了,破电脑想玩,人都不搭理它,不知道有啥好玩的?
又说这句,果然是摄影陈大师的学徒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
新风威驰 发表于 2017-6-26 22:53
楼主对pc是真爱啊,有关话题都能看到你。曾经也是这样过来的,现在几乎一个月开不了一次机,都用ipad mac了。以后如果有机会再升级pc,一定买个漂亮的机箱放桌面。
好吧,你的鼠标垫赢了,俺还在用古老的a4大小的鼠标垫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.024
内容贡献勋章
cooldiy 发表于 2017-6-27 01:29
呵呵,你吹再多也没用,关键是diy折腾了半天,发现电脑用不上:

好多网站已经不提供PC版的功能了,比如淘宝咸鱼,58转转之类,好多银行都推出了APP,而网页版大多功能不全,或者使用注册超级麻烦,要么就是各种不兼容,APP则简单明了功能齐全,版本也更新的很快

当然,望着桌面上的机箱意淫一下,还是可以的。

我记得我对这段话的回复就是“这些 APP 是用 PC 开发的,还是用手机开发的”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.885
年内主力装备
PENTAX K-1
leegoo 发表于 2017-6-26 22:39
不要把机箱放桌子上或者桌子下。。。

放桌上占地方而且还光污染和气流噪音和散热等污染,放桌子底下最大问题是各种理线麻烦,还容易不小心踢到。

为了避免争议,正确做法应该跟我学,买个专门的多层架子放机箱,最下层可以并列放两台,上面放打印机,扫描仪,VR等设备。

如果觉得不够放,架子还能自由组合加高加高到2米!

墙上还没打洞安装VR感应器支架,不然碍事的三脚架可以扔了。

有这么大的空间为什么不把桌子做得长些宽些,打印机放到桌面上,右边放电脑箱这里做成柜子,加门,平时不用时关门可以防尘,脚也不会碰到,你这个摆放,这些设备和窗帘靠得这么近是否存在安全隐患?还有键盘格做得真的很不协调,突兀,浪费空间,加长后这个位置做一排三个抽屉,中间抽屉做成放键盘的。
我就是这样设计制作的(1999年),只不过机箱在左边,电脑刚上个月配了台,机箱只有70多元,真的放不上台面,摆放桌子的空间没有你那么大,长度只有140,桌下左侧装一插排,所有设备都插在这里。还有个低音炮没地方放了,只能放在桌子底下,脚会踢到,但没关系,我拿它来当搁脚用。这样桌子上清清爽爽,就一显示器,左右音箱,还有一台灯。 本帖最后由 jiabx 于 2017-6-27 10:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.325
呵呵,你吹再多也没用,关键是diy折腾了半天,发现电脑用不上:

“好多网站已经不提供PC版的功能了,比如淘宝咸鱼,58转转之类,好多银行都推出了APP,而网页版大多功能不全,或者使用注册超级麻烦,要么就是各种不兼容,APP则简单明了功能齐全,版本也更新的很快”

喂喂,在摄影论坛说电脑用不上,启不是拉仇恨?等那些本坛大神不用PS和LR再说。还有,小孩子们看见电脑不都往上扑么。财务报表目前也不能在手机上完成吧,等等等等。

也许是你个人用不上,但代表不了别人,对不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848
桌面不够大才会把机箱放桌下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.354

“好多网站已经不提供PC版的功能了,比如淘宝咸鱼,58转转之类,好多银行都推出了APP,而网页版大多功能不全,或者使用注册超级麻烦,要么就是各种不兼容,APP则简单明了功能齐全,版本也更新的很快”

闲鱼网页版很好用,银行网页版也没发现缺什么功能,当然支付宝网页版是没法用的这个没办法,问题是电脑的大屏幕和速度都是手机平板没法比的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.712
cooldiy 发表于 2017-06-26 17:29

“好多网站已经不提供PC版的功能了,比如淘宝咸鱼,58转转之类,好多银...

大半夜的被你逗乐了。问问那些diy的人去,折腾玩耍的过程与结果就只是为了用来干你说的那些?不要总活在自己的世界里,拜托
吹这个字你用错了,不是别人干蠢事,是别人的玩法别人的快乐你理解不能而已,直男癌
打个不恰当的比喻,电脑零件就是他们手里的乐高。你是自个儿没兴趣也理解不了费几小时拼完爽完再欣赏的乐趣,却在一边捂着嘴笑话别人是做无用功
本帖由安卓客户端编辑于:2017-06-27 02:09:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.269
jordan713 发表于 2017-06-26 16:31
你这样的直男癌晚期无忌不少见了,世界不是以你喜好为唯一标准的,玩电脑diy的年轻人多的是,人家就喜欢这么玩,没你有钱有品位的喜欢玩这些,...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
放桌子上面就方便插后面板了么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.712
cooldiy 发表于 2017-06-26 16:09

另外,现在好多应用与网站,都不提供WEB版...

你这样的直男癌晚期无忌不少见了,世界不是以你喜好为唯一标准的,玩电脑diy的年轻人多的是,人家就喜欢这么玩,没你有钱有品位的喜欢玩这些,比你有钱有见识的也有喜欢玩这些的,你高高在上知道人家小年轻查找搜集中意硬件零配件学习进步的快感么,你知道拼装组合测试把玩折腾的成就感么,这就是个人喜好,咋的,你看不惯要送人家去挖煤?
玩diy怎么了,喜欢电脑配件怎么了,那么多成人玩乐高搭积木还有劲着呢,难不成那些人都是傻x就属你最睿智?既然如此,这么low的话题你没必要参与呀,嗤之以鼻飘然而过才符合你仙风道骨不是
和而不同,多点包容心
本帖由安卓客户端编辑于:2017-06-27 00:58:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.534
内容贡献勋章
键盘一键睡眠一键唤醒,机箱电源都很少按。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jordan713 发表于 2017-6-26 16:09
llm只是把电脑当工具来用,现在的年轻烧友却是把电脑硬件当艺术品在把玩,定制机箱、定制线、定制电源,光一个12cm猫扇京东就要180,定制个机箱1000多有几个llm愿意花这价格买个空箱子?理解不了就想想自己搜集相机抚摸镜头,手机拍照都不错了,你花大几万来一套外行是不是也认为这叫烧包?
俺以前的全塔机箱当然放桌底,现在的itx美观小巧不占地方,没事看看心情都好,不放桌面简直是暴殄天物,小钢炮放桌面当摆设早就大势所趋了。
这就是代沟吧,谁也别看不惯谁,不是一个玩法的尿不到一壶去。

另外,现在好多应用与网站,都不提供WEB版了,破电脑想玩,人都不搭理它,不知道有啥好玩的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
铁血神弓 发表于 2017-06-26 14:30
骚年,你可曾听说过,三千预算进卡吧和三千预算进图吧的区别吗?
俺会告诉你在显卡百度吧被吧主加入黑名单的时候,俺11级,压根就没图拉丁吧的关...

原来图吧垃圾老才把机箱放桌面?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.863
电脑就开关机的动作,偶尔插一下U盘之类的小东东而已,难道每天 要频繁插拔?放桌下藏着好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.023
楼主对pc是真爱啊,有关话题都能看到你。曾经也是这样过来的,现在几乎一个月开不了一次机,都用ipad mac了。以后如果有机会再升级pc,一定买个漂亮的机箱放桌面。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 41.282
nahcooo 发表于 2017-6-26 18:53
苹果已经意识到了垃圾桶太过于方便更换内存和硬盘,导致好多人不肯出高价购买顶配。

所以现在改成iMac pro了,内存硬盘统统焊死,必须花市价数倍的钱才能升级。

不过估计还是会有人买单的吧,iMac本来瞄准的就是那些升级CPU的同时扔显示器的客户。
显示器成了最大电脑配件,也是最值得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jordan713 发表于 2017-6-26 16:09
llm只是把电脑当工具来用,现在的年轻烧友却是把电脑硬件当艺术品在把玩,定制机箱、定制线、定制电源,光一个12cm猫扇京东就要180,定制个机箱1000多有几个llm愿意花这价格买个空箱子?理解不了就想想自己搜集相机抚摸镜头,手机拍照都不错了,你花大几万来一套外行是不是也认为这叫烧包?
俺以前的全塔机箱当然放桌底,现在的itx美观小巧不占地方,没事看看心情都好,不放桌面简直是暴殄天物,小钢炮放桌面当摆设早就大势所趋了。
这就是代沟吧,谁也别看不惯谁,不是一个玩法的尿不到一壶去。
MINI机箱还是MAC MINI是极致,赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jiabx 发表于 2017-6-26 12:15
能不能换个说法:为什么会有人要把电脑主机箱放在桌子上面?方便了插拔后面板却浪费了那么多的桌面空间。
不要把机箱放桌子上或者桌子下。。。

放桌上占地方而且还光污染和气流噪音和散热等污染,放桌子底下最大问题是各种理线麻烦,还容易不小心踢到。

为了避免争议,正确做法应该跟我学,买个专门的多层架子放机箱,最下层可以并列放两台,上面放打印机,扫描仪,VR等设备。

如果觉得不够放,架子还能自由组合加高加高到2米!

墙上还没打洞安装VR感应器支架,不然碍事的三脚架可以扔了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cooldiy 发表于 2017-6-26 18:57
补充一点,除了你说的那些,还有一些贪便宜买2手,山寨货的,电脑经常出问题需要开机箱的。。。
骚年,你可曾听说过,三千预算进卡吧和三千预算进图吧的区别吗?
俺会告诉你在显卡百度吧被吧主加入黑名单的时候,俺11级,压根就没图拉丁吧的关注吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nahcooo 发表于 2017-6-26 18:53
苹果已经意识到了垃圾桶太过于方便更换内存和硬盘,导致好多人不肯出高价购买顶配。

所以现在改成iMac pro了,内存硬盘统统焊死,必须花市价数倍的钱才能升级。

不过估计还是会有人买单的吧,iMac本来瞄准的就是那些升级CPU的同时扔显示器的客户。
哎,无语了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
leegoo 发表于 2017-6-26 22:19
上个图片吧,看看你的工作环境。

你盘真多。。。够大!

我两个显示器,三台打印机(收起来一台),VR设备,已经塞满满了。

过两个月还想买个超精细款的3D打印机,一问毛重接近40-50公斤。。。不知道咋办。
不晒了,连个全副相机都没有的屌丝,又该暴露索尼a35相机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lyssocool 发表于 2017-6-25 19:33
其实吧,真正的电脑玩家,很少有人把机箱放在桌子下面的脚边(因为他们要经常折腾硬件,不象摄影爱好者可能一年都难得打开机箱),可以去chiphell的硬件分享区看看,现在流行小钢炮ITX机箱,更适合放桌面了。

这套好,前两天看帖子刚膜拜过!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
铁血神弓 发表于 2017-6-25 17:53
2块8TB、4TB、3TB、2块1.5TB,并口扫描仪,a3复印一体机,a4打印机,外设多了怪我咯?我也很无奈啊!
上个图片吧,看看你的工作环境。

你盘真多。。。够大!

我两个显示器,三台打印机(收起来一台),VR设备,已经塞满满了。

过两个月还想买个超精细款的3D打印机,一问毛重接近40-50公斤。。。不知道咋办。 本帖最后由 leegoo 于 2017-6-26 22:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
铁血神弓 发表于 2017-6-25 17:11
刚才有一贴说到这事。

我这个机箱。。。十几二十斤。。。不好放桌子上,而且悲催的是比桌子宽。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nahcooo 发表于 2017-06-26 10:45
频繁插拔后面板对于大多数用户来说就是个伪需求,对于绝大多数用户来说,插在后面板上的设备基本上都是插上就不用拔下来了的。

对于一些例如说...

补充一点,除了你说的那些,还有一些贪便宜买2手,山寨货的,电脑经常出问题需要开机箱的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.151
铁血神弓 发表于 2017-6-26 18:47
垃圾桶至少很方便换内存、硬盘,imac那个设计要拆前面板还是算了,留给手机用这种拆机方式好了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么会有人要把电脑主机箱放在桌子下面?省那点空间抵得上损失不方便插播后面板
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试