正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78963 回帖:440
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.622
lalakuku 发表于 2019-4-3 10:18
所以说,根本不是一个圈子里的,又何必用你的规则来说别人。毫无意义,都是废话。

我想他更在意的是把唱片往CD机里送的过程吧,就是所谓的“仪式感”,另外还有抓轨得到的无损数据文件与塑料片凹凸坑读出来的数据文件之间的子虚乌有的音质差别吧,总之,音乐反而是次要的了。喜欢搜集无损的不一定是音乐爱好者,但是真正的音乐爱好者一定会喜欢无损,因为太方便了,而且对不同演绎风格的版本因为可以瞬间切换对比因而也更有趣味了。总之,无损以及PCHIFI是音乐欣赏的革命性事物,只有音乐出版商不会太高兴,普通爱乐者※※无损感觉是一件不可思议的事情,有点叶公的味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.246
新增了林志炫全集,王若琳全集,优客李林全集等资源。
其中一些资源除了提供城通网盘,还提供了百度云下载,看博文标题后面带有【百度云】字样的便是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
xhrat 发表于 2019-4-3 13:32
抱歉,没有这个资源哦(?-ω-`)

这个确实少见。

上次见你发的民族音乐,好象没见到大鼓(各种)、各种时调这些? 本帖最后由 allseasons 于 2019-4-5 22:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
allseasons 发表于 2019-3-31 19:37
LZ有没有Ferdinando Carulli的这张长笛吉它二重奏的CD,标题是:Music for Flute and Guitar

其演奏者很有名:Jean-Pierre RAmpal,Alexandre Lagoya
乐队:Franz Liszt Chamber Orchestra,指挥Janos Rolla

乐曲有:
Concerto For Flute, Guitar & Orchestra
Duo For Flute & Guitar, OP.104, NO.1
Fantasy For Flute & Guitar, OP.337
Nocturne For Flute & Guitar, OP.190
Duo For Flute & Guitar, OP.104, NO.3

※※※※的说法(https://en.※※※※※※※※※.org/wiki/Ferdinando_Carulli),这是Carulli这个大师级人物最著名的作品:

Classical guitarists have recorded many of his works. Arguably his most famous work is a duet for guitar and flute, which was recorded by Alexander Lagoya and Jean-Pierre Rampal.

抱歉,没有这个资源哦(?-ω-`)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
无事生费 发表于 2019-4-1 22:21
LZ是一个很好的爱乐者,也付出很大努力与心血做这事,爱乐者都值得尊重。但我还是不喜欢这样提供大量资源,我下载的东西不多,也就只有不到2T,而且主要是试听,觉得确实不错的,我都会去买碟,一些我喜欢的唱片,首版的欧版美版日版我都有,听的很满足,而我认识的这一圈,动羁下载整理100T的都有,他们根本没时间去听,干脆直接自己建站当起了贩子,我做管理时就与他们不合,他们真的违背爱乐者的准则,培养出一大批浮躁者,大家都在说音乐已死,现在音乐届低俗无聊,是否想过我们做过造成这种现状的事没有?

所以说,根本不是一个圈子里的,又何必用你的规则来说别人。毫无意义,都是废话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
无事生费 发表于 2019-3-27 22:34
我不认为贴主做了好事,恐怕一则我认为替这种网盘做软广告,二来继续误导大家的数字文件与光盘一致的音质。如果一定要预览很多无损,三十元购买5T DSD SACD ISO恐怕更合适,我不是销售这的,只是让大家别梦想不老劳而获,所有网上的无损,除了2L提供的视听下载,都与光盘的音质有明显差异,无需多高档器材,三万水准加正常耳朵与懂音乐就可以证实。

别扯了。你够高端,够专业,那就玩你的专业去,没必要在这里卖弄。
这里是普通玩家的兴趣爱好而已,别扯什么与光盘的音质差别,那可能是你的圈子,但不是这里的。
楼主就是做了件好事,不是你扯几句就能抹杀的。 本帖最后由 lalakuku 于 2019-4-3 10:16 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LZ是一个很好的爱乐者,也付出很大努力与心血做这事,爱乐者都值得尊重。但我还是不喜欢这样提供大量资源,我下载的东西不多,也就只有不到2T,而且主要是试听,觉得确实不错的,我都会去买碟,一些我喜欢的唱片,首版的欧版美版日版我都有,听的很满足,而我认识的这一圈,动羁下载整理100T的都有,他们根本没时间去听,干脆直接自己建站当起了贩子,我做管理时就与他们不合,他们真的违背爱乐者的准则,培养出一大批浮躁者,大家都在说音乐已死,现在音乐届低俗无聊,是否想过我们做过造成这种现状的事没有?

我的公众号是这么介绍自己的:
一个收集癖
一个音乐发烧友
一个乐于分享的资源大佬
不管分享与否,收集整理这个事情是我本来就爱做的。我把整理好的音乐放在NAS中,分门别类,直接从数播访问播放,非常的便利,导致我把我的CD都淘汰了。
我的资源也有好几十个T,大部分都是别的网友免费分享的,我现在也只是参与到这个分享者的队伍里面来而已。而且看着博客访问量上涨,公众号涨粉,心里还挺开心。
建站卖资源,淘宝卖资源啥的我虽然不会去做,到我也能理解他们,人各有志,不能强求,再说人家又不是强买强卖,你不高兴不买就是了,有人图省事愿意买啊,多个选择没啥不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
夏日微风 发表于 2019-4-1 21:14
mark一下,是不是真正分享?还是那种实际要付费的?

你要付电费,点了网盘的广告手滑买了东西要付费,可能又掏钱买了网盘会员,但这些都进不了我的腰包。
城通网盘确实对下载者不如百度盘那么友好,没办法人家也要生存,考虑到这一点,我正在把一些精品资源传到百度云上去,通过公众号发出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你的逻辑有点让人看不懂——因为下载导致不听音乐?因为拥有的音乐太多而不去听?因为拥有的音乐太多而变得浮躁?因为拥有的音乐太多而音乐届变得低俗无聊?这互相有逻辑关系吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.652
炼锋号 发表于 2019-3-31 20:35
我顶LZ,觉得他做了一件大好事,且不说你的论点正确与否,对于爱乐者,那一点点.......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.651
mark一下,是不是真正分享?还是那种实际要付费的?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我不认为贴主做了好事,恐怕一则我认为替这种网盘做软广告,二来继续误导大家的数字文件与光盘一致的音质。如果一定要预览很多无损,三十元购买5T DSD SACD ISO恐怕更合适,我不是销售这的,只是让大家别梦想不老劳而获,所有网上的无损,除了2L提供的视听下载,都与光盘的音质有明显差异,无需多高档器材,三万水准加正常耳朵与懂音乐就可以证实。

我顶LZ,觉得他做了一件大好事,且不说你的论点正确与否,对于爱乐者,那一点点需要竖起耳朵仔细分辨的很可能还是子虚乌有的区别毫无意义。当年没有CD的时候,卡带都听的津津有味(注意,我这里说的是卡带,不是母带),现在铺天盖地的近乎于免费的无损,对于这些真正的爱乐者,完全是一场饕餮盛宴,只有伪发烧友才会去纠结所谓的“音质”。感谢LZ!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
LZ有没有Ferdinando Carulli的这张长笛吉它二重奏的CD,标题是:Music for Flute and Guitar

其演奏者很有名:Jean-Pierre RAmpal,Alexandre Lagoya
乐队:Franz Liszt Chamber Orchestra,指挥Janos Rolla

乐曲有:
Concerto For Flute, Guitar & Orchestra
Duo For Flute & Guitar, OP.104, NO.1
Fantasy For Flute & Guitar, OP.337
Nocturne For Flute & Guitar, OP.190
Duo For Flute & Guitar, OP.104, NO.3

※※※※的说法(https://en.※※※※※※※※※.org/wiki/Ferdinando_Carulli),这是Carulli这个大师级人物最著名的作品:

Classical guitarists have recorded many of his works. Arguably his most famous work is a duet for guitar and flute, which was recorded by Alexander Lagoya and Jean-Pierre Rampal.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.298
@xhrat很好👍🏿
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.596
xhrat 发表于 2017-9-30 16:03
最近有点空,收集整理了一些无损音乐,弄了个城通VIP账号,传了上去。
可能没有百度云那么通用,不过好在稳定,永久免费,永久有效。
介绍性的图文和下载地址发在新浪博客,再把这些博文链接汇总到了一份无损音乐总表中,分享给有需要的烧友。
博客地址:
无损音乐新浪博客

总表制作成了网页文件,需下载到本地,双击用浏览器打开,下载地址如下:
无损音乐总表文件下载

最近我新开了※※※※※,通过百度云分享资源,欢迎烧友关注!

资源分类如下:
01 New Age
02 古典音乐
03 华语乐队
04 华语男歌手
05 华语女歌手
06 华语音乐合辑

做个记录,也许用的上...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.707
xhrat 发表于 2019-3-27 23:25
也许很多烧友看不上这个,但也许有烧友正在找无损音源呢?
这也就是给烧友们除了光盘之外的另外一种选择吧,不喜欢的无视就是了。
高端烧友自然会购买碟片,或者去官方购买Hi-res数字音频。
我也没有说数字文件就与光盘有同样的音质,大部分无损文件是抓轨而来的,这就与碟片质量,抓轨碟机的质量有很大关系。
播放的效果还与数播设备等等也有很大关系,烧友们应该都懂的。

也是,给需要的人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

也许很多烧友看不上这个,但也许有烧友正在找无损音源呢?
这也就是给烧友们除了光盘之外的另外一种选择吧,不喜欢的无视就是了。
高端烧友自然会购买碟片,或者去官方购买Hi-res数字音频。
我也没有说数字文件就与光盘有同样的音质,大部分无损文件是抓轨而来的,这就与碟片质量,抓轨碟机的质量有很大关系。
播放的效果还与数播设备等等也有很大关系,烧友们应该都懂的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.652
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zigeun_6 发表于 2019-3-26 19:18
问下楼主,以前听※※广播电台里介绍过意大利金童罗莱迪,唱我的太阳,重归索连托等,有他的无损吗?

抱歉,这个没有哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zigeun_6 发表于 2019-3-24 20:31
Macbook 用什么播放器好,楼主辛苦了

Macbook我不太清楚了,foobar2000是不是也有ios版本啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.064
xhrat 发表于 2019-3-16 08:59
有全集呀,记得上次分享过一次,可能过期了。我回头再上传分享给你。

楼主比较忙是吗?有时间就帮帮我,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.149
问下楼主,以前听※※广播电台里介绍过意大利金童罗莱迪,唱我的太阳,重归索连托等,有他的无损吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
马克,感谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Macbook 用什么播放器好,楼主辛苦了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fyy
资深泡菜
泡网分: 20.842
xhrat 发表于 2019-3-23 22:34
怎么回事?两次回复你都被删贴了?
谢谢!我也不知道发生了什么事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.103
谢谢啦!楼主很强大!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fyy 发表于 2019-3-22 16:01
你好楼主,有麦洁文的《莱茵河之恋》国语版吗?粤语的很好听,我有了。

怎么回事?两次回复你都被删贴了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 分享我搜集整理的无损音乐——百度云分享,每日更新
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试