正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11656 回帖:208
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.627
如果以后pad的性能足够强大,然后像任天堂的switch一样加个底座就能当主机的话我就再考虑入一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.269
Boulevard 发表于 2018-1-24 18:16
严重建议苹果对1年以上的ipad降低屏幕亮度  
自动 关机  运行变慢
不行就来个最多只能装3个第三方应用 之类限制,为了保护用户体验

我的一代IPAD MINI, IPAD2给孩子当故事机看个视频放个音乐还很流畅,完全没有升级的动力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
严重建议苹果对1年以上的ipad降低屏幕亮度  
自动 关机  运行变慢
不行就来个最多只能装3个第三方应用 之类限制,为了保护用户体验
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.928
众测俱乐部标识
侧耳听光 发表于 2018-01-23 15:11
同等 。另外7寸据说与小米max3
我查了下 据说不会有了,被荣耀note代替了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.06
大阿满 发表于 2018-1-21 13:17
有人吵吵就说明还有需求。
荣耀x2什么时候更新?

同等 。另外7寸据说与小米max3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
大阿满 发表于 2018-01-22 11:38
看k线必须是win板呀,安卓的都是阉割的
确实是windows版的最专业。其他都是玩具。
本帖由 LG-H818 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.692
平板需求量是没有以前那么大了,而且换机周期明显比手机长很多,销量自然比不上刚开始的几年。可是对很多人来说,平板仍是不可或缺的东西,目前消亡还谈不上
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.031
大阿满 发表于 2018-1-22 19:38

有Win板,1920*1080的,装的Win8.1(小美一下),其实屏幕我能接受的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
windmind2006 发表于 2018-01-22 10:59
家里有几个平板了,但最近有点发烧屏幕,我的某投资软件没有iOS版,只有Android版。于是入了美版三星T817,支持我的联通卡上网。9寸O...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.031
家里有几个平板了,但最近有点发烧屏幕,我的某投资软件没有iOS版,只有Android版。于是入了美版三星T817,支持我的联通卡上网。9寸OLED+2K屏,显示效果出色,速度能接受,声音、拍照也在水准之上。
电池续航力是明显不如iPad,大概只有其70%左右。
小孩在做作业的时候,电视不能开,电脑给小孩查资料用,自己抱着平板靠在床上看K线,看视频,看PDF,真不是手机能比的,而且比笔记本轻巧太多。 本帖最后由 windmind2006 于 2018-1-22 19:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
现在厂商开始研发折叠手机就是冲着完全替代平板来的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
手机足够了。平板电脑没前途。最好的平板电脑是Ipad mini,但小一寸就是手机了。所以手机大起来,Apple就只能停产Ipad mini。
平板电脑真的就这样完了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.79
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
一九七七 发表于 2018-1-22 14:17
手里的MINI2很卡了,虽然能升11.0,但是还是不升了。换MINI4没兴趣,配置已经落伍了,如果今年苹果更新一下MINI产品线,我还是会买的,7.9寸无论床上看片子还是旅游带出去都很方便,而且看片子最好不要用手机,一来屏幕小,二来怕影响正常的联系。

Mini应该是逐渐停产了,有可能不会出新的了,和现在的大屏手机差距不明显。

当年MINI出的时候苹果还只有4寸的手机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.759
手里的MINI2很卡了,虽然能升11.0,但是还是不升了。换MINI4没兴趣,配置已经落伍了,如果今年苹果更新一下MINI产品线,我还是会买的,7.9寸无论床上看片子还是旅游带出去都很方便,而且看片子最好不要用手机,一来屏幕小,二来怕影响正常的联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
有人吵吵就说明还有需求。
荣耀x2什么时候更新?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
luckcat 发表于 2018-1-21 10:33
在家里pad就更没用了,玩游戏有电脑和ps4 pro,吃鸡,※※世界之类的游戏电脑上玩的爽,ps4独占游戏就更不用说了。小游戏手机直接替代了,想不起来用pad,再一个捧着手机和捧着pad哪个轻松。看视频,小视频直接手机看了,想不起来用pad,※※,电影,直接投屏到电视看了,效果比巴掌大的屏幕好多了。pad的处境还是同样尴尬。我家的ipad,现在小孩都很少碰。
当然了,每个人的应用场景不同,对pad的定位不同,不过pad销量下滑也是一个不争的事实。

年纪大了,大型游戏玩不动了,而且娃在做作业,你确定在客厅开着大电视功放音响玩TV游戏嘛?

电影我100寸投影看了很多年了,※※一般用电视看。但是看看晓说新闻娱乐类的就pad了。还有掌上游戏,你不玩COC,BB,CR这类游戏,iPad效果好多啦。上网我现在12.9寸iPad一秒钟就准备好随时随地上网,台式机很少开了。

就像你说的,大家应用场所不同,只能说对自己有用或者没用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
无心语123 发表于 2018-1-21 09:52
用点餐系统的餐馆都是直接下单到后厨,是与结帐系统相连的,你叫服务员也下不了单,明白吗,用这种系统的,是全套的,实现完全餐饮管理,不仅仅体现在下单服务上

每个桌上全配了定制版的平板,就不存在上述问题。顾客也不用自己扫码,也避免了不扫码吃不了饭尴尬

你真的没有在这类餐厅吃过饭,根本就不了解,已经很普及的东西,还总是说不行。

能点餐当然能结帐,结账难道不是比点餐更容易嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.514
Tery 发表于 2018-01-21 00:59
前面两句说的都对,别忘了还有家庭娱乐。

我是干活笔记本,便携手机,到了家里上网,视频,游戏就全是iPad了。...

你这iPad的活,台式机干得更好。平板电脑还是要Win,还是要二合一
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.353
无心语123 发表于 2018-01-21 01:24
还有一个问题是扫APP,要求一堆手机权限,这在当今日益注重个人隐私的情况下,并不是所有人都会这么干。...
很多点餐是用微信扫的,如果其他app,一般也可以用微信登陆,麻花疼我们就忍忍吧!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.2.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.501
Tery 发表于 2018-01-21 08:59
前面两句说的都对,别忘了还有家庭娱乐。

我是干活笔记本,便携手机,到了家里上网,视频,游戏就全是iPad了。

在家里pad就更没用了,玩游戏有电脑和ps4 pro,吃鸡,※※世界之类的游戏电脑上玩的爽,ps4独占游戏就更不用说了。小游戏手机直接替代了,想不起来用pad,再一个捧着手机和捧着pad哪个轻松。看视频,小视频直接手机看了,想不起来用pad,※※,电影,直接投屏到电视看了,效果比巴掌大的屏幕好多了。pad的处境还是同样尴尬。我家的ipad,现在小孩都很少碰。
当然了,每个人的应用场景不同,对pad的定位不同,不过pad销量下滑也是一个不争的事实。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.171
Tery 发表于 2018-1-21 09:29
我是苹果,点单貌似只要求名字和头像。

如果真的介意就把服务员叫过来点呗,人家不会因为你不用手机点就不让你吃饭的。

用点餐系统的餐馆都是直接下单到后厨,是与结帐系统相连的,你叫服务员也下不了单,明白吗,用这种系统的,是全套的,实现完全餐饮管理,不仅仅体现在下单服务上

每个桌上全配了定制版的平板,就不存在上述问题。顾客也不用自己扫码,也避免了不扫码吃不了饭尴尬 本帖最后由 无心语123 于 2018-1-21 09:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
我爱美能达 发表于 2018-1-21 09:24
现在手里的IPAD已经用了5年了,最近觉得越来越慢,想换一台但不想有苹果的,到市场上转了一圈竟然买不到一款合适的安卓平板电脑。

也许surface可以考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
无心语123 发表于 2018-1-21 09:24
还有一个问题是扫APP,要求一堆手机权限,这在当今日益注重个人隐私的情况下,并不是所有人都会这么干。

我是苹果,点单貌似只要求名字和头像。

如果真的介意就把服务员叫过来点呗,人家不会因为你不用手机点就不让你吃饭的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-21 09:19
ipad不好用啊,一代的早就成了尸体,最新款的也有一个,边框都能跑马了,这啥年代了了……关键是定制功能太差,很不爽

宁可用个n记老平板看电影

确实,手机与平板界线越来越模糊,我从不用平板看电影,电视盒子上资源挺多,平板看多了,包括看网页,大多数喜欢坐在电脑面前
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Tery 发表于 2018-1-21 09:18
说来惭愧,我的手机是自备的,但是工作日每天都要用来打工作电话,但是我木有想过这个问题。

互动当然有啊,有啥要求叫服务员过来就行了,只是下单方式不一样,你是真的木有在这类餐厅吃过饭啊。

还有一个问题是扫APP,要求一堆手机权限,这在当今日益注重个人隐私的情况下,并不是所有人都会这么干。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.09
现在手里的IPAD已经用了5年了,最近觉得越来越慢,想换一台但不想有苹果的,到市场上转了一圈竟然买不到一款合适的安卓平板电脑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
ipad不好用啊,一代的早就成了尸体,最新款的也有一个,边框都能跑马了,这啥年代了了……关键是定制功能太差,很不爽

宁可用个n记老平板看电影
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
无心语123 发表于 2018-1-21 09:10
帮忙点餐,店员是不是还得自备手机,私有手机变成公用?

扫码点餐我说过快餐是很流行的,包括洋快餐,麦当劳什么的是很便捷。但是进店吃饭的这种,实际操作还有著多问题。我在南方城市看到的并不多。而且扫码点餐这种少了服务员与顾客之间互动,顾客降低了被服务感受。有种被冷落感觉。顾客口味菜品中少放或多放一些调味品,也是没法体现出来。

说来惭愧,我的手机是自备的,但是工作日每天都要用来打工作电话,但是我木有想过这个问题。

互动当然有啊,有啥要求叫服务员过来就行了,只是下单方式不一样,你是真的木有在这类餐厅吃过饭啊。 本帖最后由 Tery 于 2018-1-21 09:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
光圈8快门125 发表于 2018-1-21 07:37
如果8寸pad能打电话可以考虑。现在视频微信看得多,电话打得少,但要有,不想平板,电话带两个充两次电。

还有一个问题平板配置差。CPU,内存普遍比同时代手机差一档次。作为视频主力需要128g存储 市面往往最多64g。

我不知道你是咋比的,我其实搞不清ipad和iPhone硬件详细差别,但是我知道我三年多前买的iPad Air2仍然好用的很,当时差不多同时推出的iPhone6已经不咋地了吧。

另外不知道iPhone X是多少内存,但是我的iPad pro内存应该是4G的,比iPhone大吧。存储iPad pro有512G的,只要肯花钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Tery 发表于 2018-1-21 08:56
你这种情况至少魔都大多数扫码点餐的早就解决了。

其实很简单,没有到店扫码之前是没法点餐的,到店必须扫你坐的位置上的二维码,每张桌子号码不一样,点完餐直接就送到你的桌子上了。

没有微信的老年人店员可以帮忙点餐。

帮忙点餐,店员是不是还得自备手机,私有手机变成公用?

扫码点餐我说过快餐是很流行的,包括洋快餐,麦当劳什么的是很便捷。但是进店吃饭的这种,实际操作还有著多问题。我在南方城市看到的并不多。而且扫码点餐这种少了服务员与顾客之间互动,顾客降低了被服务感受。有种被冷落感觉。顾客口味菜品中少放或多放一些调味品,也是没法体现出来。 本帖最后由 无心语123 于 2018-1-21 09:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 平板电脑产业就这么完了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试