正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2907 回帖:72
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.819
sixsi 发表于 2017-12-13 22:46
没sony款?

不久后会出的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.183
没sony款?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
Top81_舰船鼎盛 发表于 2017-12-11 15:13
我的AD200+XPRO-N也是漏,不知是哪个问题

电话了神牛维修部门,态度那个差呀,直接说XPRO+AD200不可能漏闪,连续5次快门漏闪更不可能,要么让我把引闪器邮寄给他们修理,要么让我找经销商退换
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
mapleaj 发表于 2017-12-11 13:17
11月8号才入的XPRO-C,拍了3次各种漏闪,搭配的AD200,现在背光彻底歇菜,这品质不让人放心呀,目前已经做了退换处理,不知道换的还有没有问题

视频1分钟开始高潮
http://www_iqiyi_com/w_19ruumhqw5.html

我的AD200+XPRO-N也是漏,不知是哪个问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
11月8号才入的XPRO-C,拍了3次各种漏闪,搭配的AD200,现在背光彻底歇菜,这品质不让人放心呀,目前已经做了退换处理,不知道换的还有没有问题

视频1分钟开始高潮
http://www_iqiyi_com/w_19ruumhqw5.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.832
godox神牛 发表于 2017-11-24 11:04
是的,XPro就是新增了01-99无线ID的设置,增强了※※※性。后续的闪光灯都可以通过固件升级实现无线ID设置

但是未见闪光灯固件更新啊,本来以为买了XPRO就可以摆脱X1的困扰,实际上你们的动作还不够快,应该是出引闪器的同时,更新闪光灯固件可以设置ID,这样才会增加更多的吸引力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nuser 发表于 2017-11-24 10:18
我认为神牛要给闪光灯的固件升级可以设置ID了,这样就不用和别人冲突了,当然你可以说改频道啊,但是很多人一起的时候,改频道不是王道,我就希望我的灯我自己闪,这样别人就算改了频道也蹭不了

是的,XPro就是新增了01-99无线ID的设置,增强了※※※性。后续的闪光灯都可以通过固件升级实现无线ID设置
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Lasfred 发表于 2017-11-21 14:11
请问这款xpro和之前的x1系列 有啥大的区别么?

1、新增5组组别按钮,操作更直观方便;
2、新增01-99无线ID,增强了※※※性;
3、新增TCM转换功能,相当于将曝光值锁定;
4、新增单拍和群拍模式设置;
5、新增组别变焦,组别造型灯控制;
6、屏幕更大,且具有放大功能;
7、角度倾斜,更符合人机科学
主要是以上几点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
frs9888 发表于 2017-11-21 02:35
楼主请问,我刚买XPro-N(尼康款)TTL无线引闪器,但不能高速同步引耐思外拍灯680A,只能低速1/250秒,,是否设置有问题,请帮忙。。

相机什么型号,相机开了高速吗?闪灯是否要另外设置高速模式?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.832
我认为神牛要给闪光灯的固件升级可以设置ID了,这样就不用和别人冲突了,当然你可以说改频道啊,但是很多人一起的时候,改频道不是王道,我就希望我的灯我自己闪,这样别人就算改了频道也蹭不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.069
请问这款xpro和之前的x1系列 有啥大的区别么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.121
楼主请问,我刚买XPro-N(尼康款)TTL无线引闪器,但不能高速同步引耐思外拍灯680A,只能低速1/250秒,,是否设置有问题,请帮忙。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
什么时候有sony版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Xpro-N (尼康款)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
/pics/201711/18751/1875151/1875151_1509588204.jpg[/img]XPro-N(尼康款)TTL无线引闪器,内置神牛2.4G无线X系统,可操控神牛X系统的机顶灯、外拍灯、影室灯等,配合X1R-N接收器可控制尼康原厂机顶灯。适用于Nikon系列带热靴的相机。
XPro-C(佳能款)TTL无线引闪器,内置神牛2.4G无线X系统,可操控神牛X系统的机顶灯、外拍灯、影室灯等,配合X1R-C接收器可控制佳能原厂机顶灯。适用于Canon EOS系列带热靴的相机。

主要特点:
➤ 内置神牛2.4G无线X系统
➤ 支持TTL 自动闪光;
➤ 支持1/8000s高速同步;
➤ 16组32频道,新增01-99无线ID设置;
➤ 100米传输距离;
➤ 支持频闪、TCM转换功能、前后帘同步;
➤ 支持组别造型灯控制、组别变焦、单拍&群拍设置等

内置神牛2.4G无线X系统

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

支持TTL 自动闪光 功能丰富
16组32频道远程遥控及触发,新增01-99无线ID设置,主控单元与从属单元的ID和频道都需设置为一致才能触发,有效避免信号干扰。全面支持TTL自动闪光、1/8000s高速同步、频闪闪光、手动闪光、曝光补偿、TCM转换功能、放大功能、单拍&群拍设置、组别造型灯控制、组别变焦、全部组别整体调整功率等功能。
▼ TCM转换功能,可将TTL模式的闪光值转换为M模式的功率值;
▼ 放大功能,是组别在多组和单组之间切换;
▼ 单拍&群拍功能设置(左);01-99无线ID设置(右)
支持Type-C USB固件升级,2.5mm同步接口无线触发。
兼容闪光灯&相机型号:
规格参数:
XPro-C(佳能款)
XPro-N(尼康款)

相关标签: 佳能 Canon 尼康 神牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集