正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5405 回帖:207
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.236
renkm 发表于 2017-11-15 15:03
下面大概是最接近现场色的,既然是PS调色,就不必拘泥于原色,只求受看即可。

光照条件不一样吧...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.836
lovelqnh2 发表于 2017-11-15 07:10
佳能党计划双修的 也来一张

欢迎!
眼白(巩膜)色彩有点兰。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.3
佳能党计划双修的 也来一张

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
benzedrine 发表于 2017-11-14 08:58
调一下玩玩,不知道实景是啥颜色的,一堆大黄灯照着,估计不会是白中透粉了吧.......

下面大概是最接近现场色的,既然是PS调色,就不必拘泥于原色,只求受看即可。

kylda 发表于 2017-11-10 22:48
恰好那天模特我也拍过。。以前佳能靠的是不用磨皮可以自动去痘去毛孔,换成7r2只能手动降清晰度了。。

本帖由安卓客户端编辑于:2017-11-15 15:04:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sandeer001 发表于 2017-11-14 06:59

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.236
调一下玩玩,不知道实景是啥颜色的,一堆大黄灯照着,估计不会是白中透粉了吧....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.136

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龙天下 发表于 2017-11-14 00:57
继续通透

哈哈哈。好!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.788
继续通透
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龙天下 发表于 2017-11-13 12:05
通透吗?

好!通透?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2017-11-13 11:21
这位renkm就是大※※坛的人渣!与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为同出一辙。利用PS和人工智能做假,被人揭穿了,还恬不知耻地装成祥林嫂?好像比窦娥冤还要冤似得?奇葩啊!我贴的原图片,用AI测试,就是裁剪了也不会是0.0%啊!我提供的原图,你可以裁图后直接用AI测试,为啥还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!利用后期恶意劣化别人的照片,你就不怕别人揭穿你的鬼把戏?你这脸皮也忒厚了吧?国家不拿你的脸皮研制防弹衣也是个极大的损失吧?

下面就是你恶意修改的照片,肤色明显发绿,你为啥还要这么恶意处理一下再用AI测试呢?这是要证明你的后期差呢?还是要证明你的人品极差啊?

就用AI测试一下直接裁图的部分,怎么可能是0 ...

祥林嫂啊,在我手机里裁剪下来你的尸体色部分后,传给你的AI祖宗给了0分嘛,你要是不信,到我这里来,你用我手机现场重新裁剪后现场找你家AI祖宗看,要哭诉你也得找你家的AI祖宗哭诉呀,即便是你祖宗给了你33分,这分也真够高的啦!比我那张得了57.4的分值高?那么高的分,我用得着去改吗?

祥林嫂,这AI最大的作用是配合你证明你的富士全家都是垃圾。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.788
通透吗? 本帖最后由 龙天下 于 2017-11-13 12:13 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
renkm 发表于 2017-11-12 14:59
你就是祥林嫂啊,就因为在我手机里裁剪下来你的尸体色部分后,传给你的AI祖宗给了0分嘛?你要是不信,到我这里来,你用
我手机现场重新裁剪后现场找你家AI祖宗看,用得着到处去哭诉吗?要哭诉你也得找你家的AI祖宗哭诉呀,即便是你祖宗给了你33
分,这分也真够高的啦!比我那张得了57.4的分值高?那么高的分,我用得着去改吗?

本贴的主题是把那几张其中的一张裁剪下来,大家练练手,你不会练就算了,别扯那么用不着的.

这位renkm就是大※※坛的人渣!与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为同出一辙。利用PS和人工智能做假,被人揭穿了,还恬不知耻地装成祥林嫂?好像比窦娥冤还要冤似得?奇葩啊!我贴的原图片,用AI测试,就是裁剪了也不会是0.0%啊!我提供的原图,你可以裁图后直接用AI测试,为啥还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!利用后期恶意劣化别人的照片,你就不怕别人揭穿你的鬼把戏?你这脸皮也忒厚了吧?国家不拿你的脸皮研制防弹衣也是个极大的损失吧?

下面就是你恶意修改的照片,肤色明显发绿,你为啥还要这么恶意处理一下再用AI测试呢?这是要证明你的后期差呢?还是要证明你的人品极差啊?
把上面renkm用AI测试得到0.0%分的照片与下面这个原图裁剪的对比一下,耍什么滑头?
就用AI测试一下直接裁图的部分,怎么可能是0.0%呢?
原照片可以更好:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 3.874
renkm 发表于 2017-11-12 06:59
你就是祥林嫂啊,就因为在我手机里裁剪下来你的尸体色部分后,传给你的AI祖宗给了0分嘛?你要是不信,到我这里来,你用
我手机现场重新...
我发现那个什么不可追像条疯狗一样,到处咬人攻击别厂用户,攻击别厂的产品,完全十足网络喷子狗,智商有问题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
renkm 发表于 2017-11-12 14:59
本贴的主题是把那几张其中的一张裁剪下来,大家练练手,你不会练就算了,别扯那么用不着的.

比如处理成这样
你的AI祖宗是这样打分的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2017-11-12 14:39
你已经没有任何信用可言了!你利用AI来造假已经臭大街了,与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为一样,没有人再相信你这个小瘪三了

我手机现场重新裁剪后现场找你家AI祖宗看,用得着到处去哭诉吗?要哭诉你也得找你家的AI祖宗哭诉呀,即便是你祖宗给了你33
分,这分也真够高的啦!比我那张得了57.4的分值高?那么高的分,我用得着去改吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
renkm 发表于 2017-11-12 14:30
哈哈哈!你就是祥林嫂啊,不就是在我手机里裁剪下来你的尸体色部分后,你的AI祖宗给了0分嘛?你要是不信,到我这里来,你用
分,这分也真够高的啦!比我那张得了57.4的分值高!那么高的分,我用得着去改吗?

你的AI祖宗它相当肯定我的后期调整啊!

你家AI祖宗对富士相机相当不屑啊!听你家祖宗的赶紧换佳能!

你已经没有任何信用可言了!你利用AI来造假已经臭大街了,与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为一样,没有人再相信你这个小瘪三了
把上面renkm用AI测试得到0.0%分的照片与下面这个原图裁剪的对比一下,耍什么滑头?
原照片可以更好:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2017-11-12 10:40
这位renkm就是大※※坛的人渣!与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为同出一辙。我贴的原图片,用AI测试,就是裁剪了也不会是0.0%啊!我提供的原图,你可以裁图后直接用AI测试,为啥还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!利用后期恶意劣化别人的照片,你就不怕别人揭穿你的鬼把戏?你这脸皮也忒厚了吧?国家不拿你的脸皮研制防弹衣也是个极大的损失吧?

与下面这个原图裁剪的对比一下,你耍什么滑头?

原照片可以更好:[img ...

来者犹可追 发表于 2017-11-12 14:13
没错!这AI最大的作用是配合你证明你不但后期差,人品也是差到极点了!

就用AI测试一下直接裁图的部分,怎么可能是0.0%呢? ...

哈哈哈!你就是祥林嫂啊,不就是在我手机里裁剪下来你的尸体色部分后,你的AI祖宗给了0分嘛?你要是不信,到我这里来,你用
分,这分也真够高的啦!比我那张得了57.4的分值高!那么高的分,我用得着去改吗?
你的AI祖宗它相当肯定我的后期调整啊!
你家AI祖宗对富士相机相当不屑啊!不要怀疑你家祖宗,听你家祖宗的赶紧换佳能吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
renkm 发表于 2017-11-11 21:20
哈哈哈,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!:

这位renkm就是大※※坛的人渣!与那位胡渣扎扎扎你哈做镜头测试造假的行为同出一辙。我贴的原图片,用AI测试,就是裁剪了也不会是0.0%啊!我提供的原图,你可以裁图后直接用AI测试,为啥还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!利用后期恶意劣化别人的照片,你就不怕别人揭穿你的鬼把戏?你这脸皮也忒厚了吧?国家不拿你的脸皮研制防弹衣也是个极大的损失吧?

原照片可以更好:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iglory 发表于 2017-11-11 09:44
...
我这边看冷了点
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2017-11-11 12:59
看看你拍的,都是25.8%以下的差评!人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好

...

来者犹可追 发表于 2017-11-11 09:13
当然靠谱啊

哈哈哈,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
renkm 发表于 2017-11-11 17:14
因为富士色彩好啊
除了把那张尸体色的部分裁剪下来外,你的片子我没动哦,你要是不相信,你可以来沈阳找我,我的手机不是天天都带着嘛,我流量海量,咱们现场看,不行你也可以第三方摄友证明,不行你也可以找律师哦

这么说,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!:

你这人品极差!再狡辩也是徒劳的,你自己的所作所为已经把你钉在耻辱柱上了!就跟胡渣测试做假一样,失信于公众,自食其果吧!

renkm 发表于 2017-8-14 14:26
人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好,虽然它不知道有些图片有社会性背景......

看看你拍的,都是25.8%以下的差评!人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好
看看我拍的,都是95.0%以上的好评!人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 57.354
内容贡献勋章
renkm 发表于 2017-11-11 17:00
哈哈,不错!

感谢夸奖 !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.407
...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当然靠谱啊

不靠谱的话,为啥你裁图后,还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!后期恶意劣化别...
因为富士色彩好啊
除了把那张尸体色的部分裁剪下来外,你的片子我没动哦,你要是不相信,你可以来沈阳找我,我的手机不是天天都带着嘛,我流量海量,咱们现场看,不行你也可以第三方摄友证明,不行你也可以找律师哦

当然靠谱啊

这么说,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!
本帖由安卓客户端编辑于:2017-11-11 17:39:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
renkm 发表于 2017-11-11 16:59
这么说,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!:

如果你说你祖宗不靠谱,那你又怎么能用它的评分证明你用富士出的那些屎黄色和死尸色的图片是好片的呢?

当然靠谱啊

不靠谱的话,为啥你裁图后,还要恶意再处理一下呢?所以说,你不但后期差,人品也是差到极点了!后期恶意劣化别人的照片,你就不怕别人揭穿你的鬼把戏?你这脸皮也忒厚了吧?国家不拿你的脸皮研制防弹衣也是个极大的损失吧?

下面就是你恶意修改的照片,肤色明显发绿,你为啥还要这么恶意再处理一下呢?是要证明你的后期差呢?还是要证明你的人品极差啊?
就用AI测试一下裁剪的部分,怎么可能是0.0%呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老张喜爱摄影 发表于 2017-11-11 08:24
Ps是我最爱 !
哈哈,不错!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2017-11-11 08:53
谁说不靠谱了?

这么说,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了,是靠谱的啦!
如果你说你祖宗不靠谱,那你又怎么能用它的评分证明你用富士出的那些屎黄色和死尸色的图片是好片的呢?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
renkm 发表于 2017-11-11 14:37
本贴是:来来来,大家都来做到PS题。你要是行,就把主楼那张图图处理好,你行吗?我看你就会复读你那些不靠谱的东西吧?
你靠你的AI祖宗去捧你家富士是没有用的,拍同一个内容,你富士全家都被大法卡片碾压了:

谁说不靠谱了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 57.354
内容贡献勋章
Ps是我最爱 ! 本帖最后由 老张喜爱摄影 于 2017-11-11 16:30 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来来来,大家都来做道PS题
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试