正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7951 回帖:172
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 7.157
Scott0902 发表于 2017-12-14 19:45
当点击百毒的搜索结果,百度不会立即跳到目标网页,URL依然是百度域名的链接,问号后面是一大串代码。然后才转到目标网页,URL变为实际链接。百毒,你这时在干嘛?搜集我的情报??

虽然Google引擎也有这种现象,但我宁可信任Google,也绝对信不过国内的百毒搜索。

自从Google离开大陆之后,我都喜欢用bing搜索,点击它的搜索结果就立即跳转,不拖泥带水,bing现在分了国内版和国际版,国际版的搜索结果基本满足我的需要,不必搭梯子上Google。
搜索引擎都是这样啊
否则怎么统计该网站是通过该搜索引擎搜到后链接进去得呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
随便一搜就出来了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.966
zieous 发表于 2017-12-14 17:56
29.9

哪里?速度怎样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.522
@帝都花花 可以啊,开会的时候不能用,会开完了就恢复了,反正我这可以,庄里。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.452
国砖 发表于 2017-12-15 15:08
这就是你做的科研项目?你们哪个学校或研究所?要求可真低,我也要来应聘

兄弟我是湖南大学的,我以前的专业是经济学,具体说是金融学。但是全世界最大的财经网Bloomberg上不去。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.001
sonnys 发表于 2017-12-14 11:26
百度垃圾中的战斗机,1-3页几乎都是广告,然后就是根据什么什么不予显示,浪费我的时间。

大家现在都用啥搜索引擎?

那得看你要搜什么了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:27
信仰和立场的事儿我不掺和,不是我没有,而是这种东西没啥好争的,我就算告诉你有关部门问谷歌要一些涉恐的GMAIL邮件信息被拒了你也不会信的是吧?你当然不会相信外企的双重标准,正如你也不会相信百度现在做的都是跟谷歌学的,这个帖子本来就是抨击百度来着,但是,你们真的高看百度了,它能做到就是C TO C(copt to china),除了配合有关部门,就是模仿外国的模式,先不说它是否作恶,你得先说它有没有能力作恶。

有关部门问谷歌要GMAIL信息?这事你怎么知道的?有来源吗,还是你猜的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.746
1887494 发表于 2017-12-15 15:17
谷歌被斯诺登打脸,呵呵,你仔细读一读,到底是谁被打脸。

到底是谁在作恶,一目了然。
信仰和立场的事儿我不掺和,不是我没有,而是这种东西没啥好争的,我就算告诉你有关部门问谷歌要一些涉恐的GMAIL邮件信息被拒了你也不会信的是吧?你当然不会相信外企的双重标准,正如你也不会相信百度现在做的都是跟谷歌学的,这个帖子本来就是抨击百度来着,但是,你们真的高看百度了,它能做到就是C TO C(copt to china),除了配合有关部门,就是模仿外国的模式,先不说它是否作恶,你得先说它有没有能力作恶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 15:16
我没有说中国学术就完了,我说的是严重影响了中国学术的发展,因为谷歌以及太多网站不可以用。你明白了吗?
真正的学术都是领先于大众认知的,靠你说那些网站混的所谓学术混混都是圈内的小丑,你可以说这种封锁对大众的信息传播造成了影响,但是这关学圈术毛事儿?你见过哪个正经八百论文引文是网站?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.765
百度挺好用的,至少比360搜索强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 12:42
自从被斯诺登打脸后,谷歌自己都不提自由和梦想了,当年大喊不作恶,保护用户隐私,拒绝提供涉恐的账户给中国※※,结果后台连着中情局呢,还是主动送中情局的……如果真是谷歌粉,能不能别总提价值观这点东西了,打自己主子脸呢

谷歌被斯诺登打脸,呵呵,你仔细读一读,到底是谁被打脸。

到底是谁在作恶,一目了然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:15
咱先掰扯清中国科研没谷歌就不行了这说法行吗?我做毕业设计那会儿,谷歌学术还没上线呢,难不成之前中国都没科研了?

我没有说中国学术就完了,我说的是严重影响了中国学术的发展,因为谷歌以及太多网站不可以用。你明白了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 15:12
请您仔细读一读关于斯诺登,以及谷歌学术的章节。读完了再来说话。
咱先掰扯清中国科研没谷歌就不行了这说法行吗?我做毕业设计那会儿,谷歌学术还没上线呢,难不成之前中国都没科研了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:12
没看你写的东西,我怎么知道你写的何处有误?嘴硬的是你吧,是你说的没谷歌中国学术就完了,偏巧科研项目我见得比较多,没听说过必须要靠谷歌的

你具体说说,我写的关于斯诺登,以及谷歌学术的章节,何处有误?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:10
你确定你是认真的?做科研不用专业数据库,要用大众搜索引擎?百度那么LOW就不提了,就你信仰的谷歌,能查到工业传感器的数据吗?

请您仔细读一读关于斯诺登,以及谷歌学术的章节。读完了再来说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 15:09
你别嘴硬,关于斯诺登和谷歌学术,我写的何处有误?
没看你写的东西,我怎么知道你写的何处有误?嘴硬的是你吧,是你说的没谷歌中国学术就完了,偏巧科研项目我见得比较多,没听说过必须要靠谷歌的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 15:08
做科研不用谷歌,难道用百度?你确定不是在讲笑话?
你确定你是认真的?做科研不用专业数据库,要用大众搜索引擎?百度那么LOW就不提了,就你信仰的谷歌,能查到工业传感器的数据吗?
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:08
这就是你做的科研项目?你们哪个学校或研究所?要求可真低,我也要来应聘

你别嘴硬,关于斯诺登和谷歌学术,我写的何处有误?

你这么快就看完了三万字?不看就来喷? 本帖最后由 1887494 于 2017-12-15 15:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 15:05
你说这些哪个跟科研有关?做项目靠这些?

做科研不用谷歌,难道用百度?你确定不是在讲笑话?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 15:02
我给你原文链接。谁被打脸,你仔细读。鄙人就是本文作者:

http://www_photoshop1_com/chinese/words/cases/2/thisG.htm

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.51
帝都花花 发表于 2017-12-15 14:38
还不太熟悉怎么办

挺简单的,网上好多教程。装个Linux,然后一步一步都有教学。
实在不懂,找个学电脑的大学生之类的帮下忙,应该很简单。
其实会敲命令行,会用VI,就可以玩转Linux了,照着教程敲命令,再修改一下配置文件就行了。
我好多年前玩过Linux,也都忘的差不多了,好多命令也都是现学,不会了就直接查,然后照着用就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1887494 发表于 2017-12-15 14:54
你知道在中国不能访问的网站有多少吗?除了世界最大搜索引擎谷歌Google、世界最大社交平台※※Facebook和※※※※※※※※※,还有世界最大的财经网彭博社Bloomberg、世界最大视频网※※※※※※※、世界最大图片分享平台Instagram、世界著名大报※※※※New York Times,时断时续(部分屏蔽)的还有世界最大的百科全书※※※※※※※※※※※※※、世界著名电台※※※※※※,以及英国《金融时报》、美国《华尔街日报》等等。据不完全统计,前后被中国※※屏蔽的网站在两千个以上,※※※※词条“中※※※※※被封锁网站”就列出了数百个,涵盖政治、经济、文化、邮箱、图片、视频、云存储等等方面,涉及国际互联网几乎所有门类,而且主要是业内领先的大型网站。
你说这些哪个跟科研有关?做项目靠这些?
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自从被斯诺登打脸后,谷歌自己都不提自由和梦想了,当年大喊不作恶,保护用户隐私,拒绝提供涉恐的账户给中国※※,结果后台连着中情局呢,还是主动送中情局的……如果真是谷歌粉,能不能别总提价值观这点东西了,打自己主子脸呢

我给你原文链接。谁被打脸,你仔细读。鄙人就是本文作者:

http://www_photoshop1_com/chinese/words/cases/2/thisG.htm

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.517
原来不是我一个人的问题啊,本来怀疑是因为没文化所以百度用不好,看来有很多人都觉得百度是垃圾呢.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

被斯诺登打脸?你也好意思说?很多人对谷歌撤出中国缺乏基本的了解。谷歌和中国※※翻脸主要是因为※※※※※等问题争执不下,包括网站屏蔽、搜索过滤以及敏感词审查等等。而谷歌与美国※※合作主要是提供用户数据以供※※之用。这完全是两个不同的问题。假如谷歌屏蔽了与美国※※立场不一致的纪录片,比如《华氏911》;又或者谷歌屏蔽了美国※※或参议员的丑闻,就像中国※※屏蔽令计划+法拉利那样的,才能证明谷歌当婊子又立牌坊。棱镜计划的内容显然不能证明这一点。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.329
huxley 发表于 2017-12-15 09:43
bing_com

同意! bing_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
国砖 发表于 2017-12-15 12:31
有信仰不是坏事儿,但是以信仰的名义胡说八道就不对了,中国科研靠谷歌学术?你把德温特,汤森路透,CA这些专业的数据库往哪里摆?只用到谷歌学术的水准的科研百分百都是骗经费的

你知道在中国不能访问的网站有多少吗?除了世界最大搜索引擎谷歌Google、世界最大社交平台※※Facebook和※※※※※※※※※,还有世界最大的财经网彭博社Bloomberg、世界最大视频网※※※※※※※、世界最大图片分享平台Instagram、世界著名大报※※※※New York Times,时断时续(部分屏蔽)的还有世界最大的百科全书※※※※※※※※※※※※※、世界著名电台※※※※※※,以及英国《金融时报》、美国《华尔街日报》等等。据不完全统计,前后被中国※※屏蔽的网站在两千个以上,※※※※词条“中※※※※※被封锁网站”就列出了数百个,涵盖政治、经济、文化、邮箱、图片、视频、云存储等等方面,涉及国际互联网几乎所有门类,而且主要是业内领先的大型网站。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
luckcat 发表于 2017-12-15 12:51
自己买了个VPS,自建SS,低调一点自己用没问题的。我都正常使用很多年了。

还不太熟悉怎么办
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
搜索国内的东西,还是百度最合适。
当然了,我绝对不去点它的”新闻“挡的。
另外,看”百度百科“的时候,时刻牢记有50%的可能是在看广告/骗局。

搜索世界上的东西,特别是有难度的,没有任何引擎可以和谷歌比的。
现在用的是某第三国的一个引擎,碰上特别难搜的,不得已时,才翻墙用谷歌。
不用Bing,原因很简单,世界上各大引擎都被封掉了,为啥单单你Bing没被封?...你会不会出卖哪些用户的信息?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.966
众测俱乐部标识
谷歌最好 但是国内的网络环境 你懂的啦 没办法
不是很重要的 一般百度也凑合 用百度 需要自己好好辨别
反正第一条基本可以无视 后面也多少广告
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 百度几乎差不到什么有用的信息,大家现在都用什么搜索引擎?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试