正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12294 回帖:161
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 30.957
leegoo 发表于 2019-02-04 03:38
比比大小看看

这两个比过音质没?

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
zjize 发表于 2018-12-12 14:01
真力什么时候是老大了,要这样说,漫步者也成这个行业的老大了...

奔驰是不是老大。劳斯莱斯是还是法拉利是,还是怕见妮妮是
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 41.282
大灰其实是条狗 发表于 2019-2-3 14:29
这玩意能和sonos play 5比比吗
比比大小看看
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.762
年内主力装备
★ NIKON D3X
PENTAX 645D
Bohnenkaffee 发表于 2019-02-03 14:13
无线比较麻烦,看视频很大可能会延迟。
嗯,目前的确,不过早晚会解决,无线毕竟是方向

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
这玩意能和sonos play 5比比吗
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.512
内容贡献勋章
老柯 发表于 2019-02-02 23:19
人民币价格就可以买到小米小艾音箱了。
不是一种东西,以声音效果见长。
本帖由 F3216 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
blackberry 发表于 2019-02-02 19:42
这个小音箱要是能兼容苹果以外其他品牌就好了,销量定会大增,真有机会改变家庭影音娱乐...
无线比较麻烦,看视频很大可能会延迟。
本帖由 F3216 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.37
人民币价格就可以买到小米小艾音箱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.762
年内主力装备
★ NIKON D3X
PENTAX 645D
这个小音箱要是能兼容苹果以外其他品牌就好了,销量定会大增,真有机会改变家庭影音娱乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
zjize 发表于 2018-12-12 14:01
真力什么时候是老大了,要这样说,漫步者也成这个行业的老大了

曝光率比较高吧,买不起系列
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.799
刚买一个全天候播放音质十分ok可能会成为苹果粉的标配
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.505
螺纹冰霜 发表于 2019-1-27 19:04
这货会不会像iwatch超过整个瑞士钟表业出货量那样超过整个HIFI音箱行业的出货量?当初我也不太看好iwatch,事实证明它还是很成功的

最近几个大城市移动可以申请副卡了,IWATCH可以单独运行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.957
顶一下楼主,忍了一年,终于等到国行才下手,就是不想折腾。
确实效果不错,what hifi评测说单只homepod胜过999美金的kef300a,确实没吹牛,一对的homepod效果简直是惊喜,当然我是针对她的价格说的,你非要hiend器材来嘲笑他没必要。5000的价位想有这一对小东西的效果真不太容易。至于挑战万元的事情不好说死,但是苹果还送智能呢,开通applemusic每月10块包月,古典和轻音乐还有电影原声资源非常丰富,且效果很有保证,不像国内免费的app音质差,收费才能无损。

至于智能我用的感觉挺成熟的,播放控制不说了,很灵敏,使用捷径控制小米全家桶也没有问题,放个天气啥的很灵敏,前面说了音质绝对值回票价,送的智能还想啥自行车

另外比较惊讶的是一对的低音效果,下沉非常深,我说的是质不是量,音量开大后低音就浑浊了,但是小音量下的低频太沉太有质感了。我不夸张的说一般的6寸书架不是他的对手,这可是一个只有手机高,4寸的音箱啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
这货会不会像iwatch超过整个瑞士钟表业出货量那样超过整个HIFI音箱行业的出货量?当初我也不太看好iwatch,事实证明它还是很成功的 本帖最后由 螺纹冰霜 于 2019-1-27 19:05 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
无忌wangbr86 发表于 2018-12-12 13:31
苹果赚钱会考虑发烧友?不是淘宝小店
是抢家庭ai控制中心的入口权,谷歌、百度、小米好像这些喜欢大数据的公司,都在搞。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
dekiller 发表于 2018-12-11 18:06
好像非发烧友都说真力好。

真力什么时候是老大了,要这样说,漫步者也成这个行业的老大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
zjize 发表于 2018-02-22 15:26
我从来不怀疑它的先进性与人性化,这个玩具绝对是ok的。声音我觉得也应该是相当不错,当然,是相对同类产品来比较的情况下。但说实话,真的...

苹果赚钱会考虑发烧友?不是淘宝小店
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
dekiller 发表于 2018-12-11 18:06
口味对得上就应该没什么问题,升级很可能上030.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.999
form88998 发表于 2018-2-22 23:53
JBL发现贴木皮的家庭音箱尼码更挣钱,然后基本放弃专业监听这一块,然后真力就成为这一领域的一老大了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2018-2-22 22:56
拜托,这个标价是美金,在美国买当然是这个价。在国内买,你自己去查查,京东全球购上是近4000,我看了淘宝,全球购3k。东西出口到这里,自然是按能购买到的人民币算而不是简单按汇率计算。
至于喇叭尺寸,不好意思,我没看见。规格参数上都没有,你不妨说一下是多少,顺便也告诉我它用的功放模块是哪个,功率有多大,谢谢!
另外,我记得Q300最低价大约就3000多不到4000吧,所以并不算欺负它,刚好而已。而MC13,我得你有的,而且以为你也买了苹果这个,所以有此一问。至于MC13价格,你又不是不知道,只有它一半不到而已。
国行2800块钱,这才从2018年2月份到12月份区区10个月就要发布了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2018-2-22 22:56
拜托,这个标价是美金,在美国买当然是这个价。在国内买,你自己去查查,京东全球购上是近4000,我看了淘宝,全球购3k。东西出口到这里,自然是按能购买到的人民币算而不是简单按汇率计算。
至于喇叭尺寸,不好意思,我没看见。规格参数上都没有,你不妨说一下是多少,顺便也告诉我它用的功放模块是哪个,功率有多大,谢谢!
另外,我记得Q300最低价大约就3000多不到4000吧,所以并不算欺负它,刚好而已。而MC13,我得你有的,而且以为你也买了苹果这个,所以有此一问。至于MC13价格,你又不是不知道,只有它一半不到而已。

国行2800块钱,这才从2018年2月份到12月份区区10个月就要发布了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.629
落花生007 发表于 2018-02-22 13:14
这个学习了。这个方案或方向,怎么没有发扬光大。JBL应有号召力...

JBL发现贴木皮的家庭音箱尼码更挣钱,然后基本放弃专业监听这一块,然后真力就成为这一领域的一老大了
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2018-2-22 21:12
主题有标价格,349美元,合2219人民币,当然过个手就是你说的3000元能卖掉。不知mc13,kef的x300过个手,打个9折要多少时间出得去?你说它们那个超过那个,愿意加价买,而不去买打折的,买家都是笨蛋?而且那种笨蛋还不是一个二个。
杰老,总爱弄点玄学,HomePod的价格清清楚楚的标着,它的低音单元大小也清清楚楚的标着。臆想一个价格,臆想一个尺寸,这才符合音箱的本学?音箱是理科,不是文科。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
form88998 发表于 2018-2-22 17:41
十年前购入的JBLlsr4300系列音箱自带全自动的lsr声场校准,还能解码双声道数字音乐。
这个学习了。这个方案或方向,怎么没有发扬光大。JBL应有号召力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2018-2-22 20:19
你的意思是,这玩意能超过mc13,kef的x300这些?
我看见它的价格是3000,而非2000。
主题有标价格,349美元,合2219人民币,当然过个手就是你说的3000元能卖掉。不知mc13,kef的x300过个手,打个9折要多少时间出得去?你说它们那个超过那个,愿意加价买,而不去买打折的,买家都是笨蛋?而且那种笨蛋还不是一个二个。
杰老,总爱弄点玄学,HomePod的价格清清楚楚的标着,它的低音单元大小也清清楚楚的标着。臆想一个价格,臆想一个尺寸,这才符合音箱的本学?音箱是理科,不是文科。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2018-2-22 17:09
要和相近产品比较,人家只有二千元,就与二千元的音箱比较。人家只有一个手机高,就与一个手机高的音箱比较。在相同相近的产品中,它的音质算得算不上发烧。

你的意思是,这玩意能超过mc13,kef的x300这些?
我看见它的价格是3000,而非2000。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.629
落花生007 发表于 2018-02-22 00:04
9成应有。这是一只真正音乐音箱。上次看见能分析空间音箱产品还是真力的GLM声学校准套件,那个不光是半自动,而且还只在数万的8351系列上用。...

十年前购入的JBLlsr4300系列音箱自带全自动的lsr声场校准,还能解码双声道数字音乐。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.424
这东西就是一个跟风之作
亚马逊和谷歌都已经出了,声控智能家居是个大产业,也是未来趋势,跟不上很麻烦
苹果仗着用户多,homepod只支持自己产品,要是别家,那真是作死的节奏

如果把它当音箱买,那还是别买了,这不是它的主要功能 本帖最后由 luominzyp 于 2018-2-22 17:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2018-2-22 15:26
我从来不怀疑它的先进性与人性化,这个玩具绝对是ok的。声音我觉得也应该是相当不错,当然,是相对同类产品来比较的情况下。但说实话,真的不考虑先进和人性化的操作,只考虑音质的话,我觉得它也是有限的。至少,18cm的大小就限制了很多。如果我没有猜错,里面应该只是一只4寸的低音单元,甚至可能是3寸的。另外,单只喇叭是没有声场可言的。所以,听个最普通的流行歌罢了。
当然,做为普通家庭用,这个当然没得说。不过,我们都是发烧友,嘿嘿
要和相近产品比较,人家只有二千元,就与二千元的音箱比较。人家只有一个手机高,就与一个手机高的音箱比较。在相同相近的产品中,它的音质算得算不上发烧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2018-2-22 15:26
我从来不怀疑它的先进性与人性化,这个玩具绝对是ok的。声音我觉得也应该是相当不错,当然,是相对同类产品来比较的情况下。但说实话,真的不考虑先进和人性化的操作,只考虑音质的话,我觉得它也是有限的。至少,18cm的大小就限制了很多。如果我没有猜错,里面应该只是一只4寸的低音单元,甚至可能是3寸的。另外,单只喇叭是没有声场可言的。所以,听个最普通的流行歌罢了。
当然,做为普通家庭用,这个当然没得说。不过,我们都是发烧友,嘿嘿
反正苹果前两代产品都是坑,到第三代指不定pro版出来给你个10寸低音炮了,到时候中文siri控制技术也成熟了,那些专业音响厂打算依靠手机app来控制室内音响的策略都可以洗洗睡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 苹果音箱HomePod售349美元,物料成本高达216美元,良心啊!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试