正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:62348 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.665
内容贡献勋章
大蚂蚁打架
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
山楂树开花,见过的人不多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
矛盾的小熊 发表于 2018-5-6 19:10
四条屏百鸟朝凤,可惜※※后发还的时候丢了带款的一轴,只剩三轴了

您这图实在是啥都看不出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
不闻 发表于 2018-05-04 01:42
您客气,我实在文物局开的店买的,据知情人说也许有假,但不多,眼力可不咋样,可别信我,我只会忽悠...

四条屏百鸟朝凤,可惜※※后发还的时候丢了带款的一轴,只剩三轴了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
卡到爆的p8也能吃到鸡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
被引用内容作者已注销

厉害了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销

好的,不管她们了。反正我也不去
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
brotherxun 发表于 2018-5-5 15:54
另一部车上写墨尔本 @ttmars

都是土豪用的!下图这是美国的杰克房车,搜了一下,信息如下——
http://www_21rv_com/html/kanche/20160809/773400_1.html
        号称美国最舒适房车制造商Jayco房车公司的MELBOURNE(墨尔本)登陆中国来到北京。MELBOURNE(墨尔本)房车在自行式C型房车市场上显得独树一帜,通身流畅的外观设计,房车长9.6米,宽2.5米,车身重量约6400KG,采用福特E-450底盘,动力输出由V-10 305马力汽油发动机提供。家具采用条纹实木,双液晶电视,卫星天线;60英寸宽80英寸长(1.52米X2.03米)的双人床;LED灯光设计既节能又美观;综合倒车监控系统;车内外音响系统应有尽有。
        Jayco有限公司的主席兼首席执行官Wilbur Bontrager说:“一直以来我们坚持着两点信条:第一,制造高质量的房车;第二,即使发展迅速,也一直传承公司的企业文化。这也是我们成功的关键。
        2008年,Jayco有限公司将庆祝它成立40周年,现在,Jayco已经成为北美最大的私人所有的房车生产企业,并且成为房车市场上最成功的企业之一。1968年,Jayco公司在印第安纳州的米德尔伯里的一座农场里开始自己的创业历程,最初只有15名员工,生产单一型号的拖挂C型折叠房车。如今,公司在印第安纳州和爱达荷州分别拥有一座工厂,生产七种类型的房车,旗下有十五个不同的品牌,员工超过1700人。此外,在美国和加拿大Jayco公司拥有超过300个经销商,建成了一个庞大而又有效的营销网络。
        Jayco是北美最大的私人所有房车生产企业。公司目前生产自行式和拖挂式房车,品牌包括:Jay系列、Baja、Select、Jay Flight、Eagle、Designer、Octane ZX、Recon ZX、Melbourne、Greyhawk、Seneca。
        北京骏奇房车预约电话:010-8177 1157 <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@brotherxun 请问楼主,我媳妇想七月带孩子去广西北海和涠洲岛,住宿有什么推荐么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
昨天走的一段洋槐花路。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
帝都花花 发表于 2018-05-05 00:38
题赠的名家书画不能拿出来卖,这是书画界的规矩。要不丢人啊!题赠某某某,这都流落市场拍卖了,只能说明这家败落了。。。。当然,几百年之后...
我可以为迅兄分忧,带到海外拍卖……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-5-5 00:26
老太爷在 CPPCC 工作的时候,设立了书画室,政协委员里不乏一些书画界的名流,那时常与我爷爷作画为乐。

爷爷在世时给我交代过一些,现在是家里的压箱宝底。刘海粟、关山月等等这些名家的画作,有一些还有题赠XX同志(爷爷名字)的落款,更显珍贵和收藏价值。

题赠的名家书画不能拿出来卖,这是书画界的规矩。要不丢人啊!题赠某某某,这都流落市场拍卖了,只能说明这家败落了。。。。当然,几百年之后也无所谓了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
秦岭的洋槐花,正是盛花期。一路上见到了不下30户养蜂人。

这山属于崤山山脉,本质上还是秦岭余脉。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2018-5-4 21:37
地方上都是这么拍么?帝都标语口号语录不少,但是半身像是万万不敢随便挂的。
所以是帝都嘛。我在最最基层的地方,所以表现更直接,也更强烈。群众搞庙会,抬出来毛、邓、习画像。 本帖最后由 江老湖 于 2018-5-4 21:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fabureta 发表于 2018-5-4 20:32
太正常了,现在逼得我去市区办事,小车都不敢开了,都开货车因为还可以停个卸货道,办事情可能只要几分钟,找车位要很久啊。

没有公车的县城,人口很少吧,那样的地方车位应该很多,走路都不用很久吧。

哈哈。

看来是通病,走路大概要40分钟。看礼拜一的解决方案吧!估计这个周末标线公司的生意好很多,看能不能画个2000车位。

一天收罚款100万,这交警队长的日子不好过。他要不想办法解决这个问题,他位子就坐不住喽。 本帖最后由 江老湖 于 2018-5-4 21:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
XCB797816 发表于 2018-5-4 20:30
我拍照是毫无艺术感,自己都看不下去的那种????

有机会向你学习学习。

这种照片不需要艺术,拍清楚就好了。
所有的照片,只要时间足够长都是艺术品。因为记录了当下嘛。

讲个故事,三门峡摄影家协会主席孙振军,连续用十几年的时间每年春节回老家拍自己村里的人的照片。2012年在村里大队部办了中国第一个村级影展,贴出来大概300张照片。一夜之间被揭走200多张。

为啥?因为很多村里人一看这张照片拍的是自己家里的人,而这人已经过世了。现在突然看到了,都想保存下来,所以半夜就揭走了。搞的老孙第二天又印了一套,贴在村里,并且告诉村民,这个照片公开展示一个礼拜。结束之后,谁家的人谁带走。

你说这个是不是艺术。我觉得就是艺术。 本帖最后由 江老湖 于 2018-5-4 20:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
江老湖 发表于 2018-5-4 20:20
市政规划已经完全跟不上形势了,今天下午一个在单位门口做小生意的。往东找了2公里,往西找了2公里,往南找了2公里,往北找了2公里就是没有停车位。这种问题是不是无解?

其实到那里都一样,都是车位紧张。因为30年前的城市规划还是考虑步行为主的。最多自行车吧!所以现在你要想有序,就要考虑好市政规划如何满足城市自己的健康发展了。要注意,县城根本就没有公交系统。

太正常了,现在逼得我去市区办事,小车都不敢开了,都开货车因为还可以停个卸货道,办事情可能只要几分钟,找车位要很久啊。

没有公车的县城,人口很少吧,那样的地方车位应该很多,走路都不用很久吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.424
江老湖 发表于 2018-5-4 19:15
哈哈,今天觅得某像一张。
河南省灵宝市苏村乡高稍村异地搬迁扶贫新居。
幸福都是奋斗出来的。

我拍照是毫无艺术感,自己都看不下去的那种????

有机会向你学习学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十四】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试