正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32429 回帖:1300
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 42.904
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:27
※※你还没完没了了  谁叫你翻我的帖子说我拍的照片垃圾的 首先我没有说你拍的照片垃圾 第二 我没有指桑骂槐的先骂人  第三 你他妈还有完没有完?两个※※一台戏 狗屁不懂 在这瞎比乱说 瞎比乱说会烂嘴的※※

第一,我先评的是“阿洪飞”的片,跟你有半毛钱关系没有,是你自己上赶着让我看你的片,见#172,对不
第二,是你先开口骂人的,对不
第三,没完没了的是你,不是我,我都是引用你的
最后,你已经被拉黑了,狗咬人犯不上咬回去

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.632
artyou 发表于 2018-5-13 17:31
咱往下走几层,看看是哪个※※先犯贱攻击别人的!
来 往下看 是谁先指桑骂槐骂人穷逼小赤佬的 ??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.481
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:29
所以说你是个※※ 拍这么模糊的照片还敢发上来给别人看 还他妈翻我旧账说我照片垃圾 我照片就是再垃圾 轮到你说话?管你吊事?   真※※恶心

咱往下走几层,看看是哪个※※先犯贱攻击别人的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 17:23
它神经错乱了
你个※※好好的回家学学PS 色域警告是干啥用的 研究下CYMK  RGB以及LAB这些通道都是干啥用的 不要在这丢人现眼了  拿色域警告当做色彩溢出  自以为是的※※ 麻烦你再研究一下怎么用ACR直接打开JPG图片 我前面已经告诉你了 你要是再不会 干脆造个地洞钻进去算了 丢人现眼活着干啥 去死算了 ACR是啥东东 你不会不知道吧? 你要是不懂我告诉你 ACR就是Adobe Camera Raw ※※ 本帖最后由 fferrarif50 于 2018-5-13 17:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 17:22
你个变态狂+※※,这张就是车展闭幕前拍的,移动的情况下拍的,咋的啦?
所以说你是个※※ 拍这么模糊的照片还敢发上来给别人看 还他妈翻我旧账说我照片垃圾 我照片就是再垃圾 轮到你说话?管你吊事?   真※※恶心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:22
草你老母你这个随便栽赃的大sb,也不睁开狗眼看看是不是我拍的
※※你还没完没了了  谁叫你翻我的帖子说我拍的照片垃圾的 首先我没有说你拍的照片垃圾 第二 我没有指桑骂槐的先骂人  第三 你他妈还有完没有完?两个※※一台戏 狗屁不懂 在这瞎比乱说 瞎比乱说会烂嘴的※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:20
※※一样的东西 色域警告是干啥用的你知道吗? ※※一样的 CYMK RGB傻傻分不清  所有的大红色 CYMK印刷都是人类印刷技术达不到那么牛叉 大红色是印刷不出来的懂吗? 印刷不出来不代表红色就是溢出  红色溢出是相当于饱和度过高导致的RGB曲线中的R 就是RED超出右侧高光边界  这才叫溢出  过曝会导致溢出 但是很多CMOS机在整体照片不过曝的基础上也会经常出现R通道向右曝光过度  这才是红色溢出  都是他妈半吊子人云亦云 都是不懂※※还在这瞎讲 纯※※一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:22
草你老母你这个随便栽赃的大sb,也不睁开狗眼看看是不是我拍的

它神经错乱了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:18
就你这个眼神真的是不光脑袋不好 还眼瞎  自己拍照你xXX都你X手抖拍不清楚 晚上撸多了导致的神经衰弱吗?就拍这种垃圾红色的垃圾照片  还敢教育别人 基本的拍照清晰度都不能保证  未老先衰了吗 虚掉了吗? 谁给你的底气  还※※在这看热闹 回家看你X的XX去 呆逼东西

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:18
就你这个眼神真的是不光脑袋不好 还眼瞎  自己拍照你xXX都你X手抖拍不清楚 晚上撸多了导致的神经衰弱吗?还※※在这看热闹 回家看你X的XX去 呆逼东西

你个变态狂+※※,这张就是车展闭幕前拍的,移动的情况下拍的,咋的啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
111111 本帖最后由 北京小狼 于 2018-5-13 17:19 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:14
※※※※※※250,就这还没溢出那,你懂不懂啥叫直方图啊

知道为啥看起来灰不,因为你那图大片全都溢出了,全被灰色盖住了,你个怂逼有本事把色域警告截图发上来啊,有胆没
就你这个眼神真的是不光脑袋不好 还眼瞎  自己拍照你xXX都你X手抖拍不清楚 晚上撸多了导致的神经衰弱吗?就拍这种垃圾红色的垃圾照片  还敢教育别人 基本的拍照清晰度都不能保证  未老先衰了吗 虚掉了吗? 谁给你的底气  还※※在这看热闹 回家看你X的XX去 呆逼东西 本帖最后由 fferrarif50 于 2018-5-13 17:20 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:13
懒得你这种人渣

咱们指不定谁是人渣呢,根本就没理你,你个下三赖自己对号入座到处乱咬,心理变态!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 14:10
真会黑啊你 你那个PS打开我的图颜色都变了 你拿我的图PS过了之后再还跟我说我的图红色溢出了? 栽赃陷害挺6的呀

真会黑啊你 你那个PS打开我的图颜色都变了 你拿我的图PS过了之后再还跟我说我的图红色溢出了? 栽赃陷害挺6的呀

※※※※※※250,就这还没溢出那,你懂不懂啥叫直方图啊

知道为啥看起来灰不,因为你那图大片全都溢出了,全被灰色盖住了,你个怂逼有本事把色域警告截图发上来啊,有胆没
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 17:07
你个下三赖的穷瘪三,我当面骂你呢!拍的烂图还要教育别人??
懒得你这种人渣   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:06
乱讲※※※了,你丫大※※自己用ps打开,点色域警告截个图发上来给大家看看啊
你丫真是个※※ 我那个图已经点开了高光暗部色域警告 你眼瞎吗?

你丫真是个※※ 我那个图已经点开了高光暗部色域警告 你眼瞎吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
日他妈 这帖子小白加上天生脑残※※真他妈多

连PS 的ACR能直接看JPG都不知道 还※※舔着脸来这装逼 乱改别人的照片颜色不说  还诬赖别人照片红色溢出 基本概念不懂在这大放厥词 下三滥小白无耻之徒 还他妈有脸在这留言

连PS 的ACR能直接看JPG都不知道 还※※舔着脸来这装逼 乱改别人的照片颜色不说  还诬赖别人照片红色溢出 基本概念不懂在这大放厥词 下三滥小白无耻之徒 还他妈有脸在这留言

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:06
杀币 背地里骂人是小人 是孬种 狗杂种

你个下三赖的穷瘪三,我当面骂你呢!拍的烂图还要教育别人??
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:02
自己又不懂 瞎几把乱讲 我的图片怎么经你手颜色变了?被你吃的?

乱讲※※※了,你丫大※※自己用ps打开,点色域警告截个图发上来给大家看看啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 17:04
就你这下三赖的货还教育别人?拍的和狗屎一样!······你人更恶心

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:02
※※※,你那PS解RAW跟我下载jpg比,是不是脑子天生有残缺
※※※,你那PS解RAW跟我下载jpg比,是不是脑子天生有残缺
谁告诉你我是PS解的RAW??? 杀币就是※※ 什么都不懂在这乱说 PS CR插件可以直接解的我下载我自己传的JPG 你楞说我解的是RAW,真是搞笑 就是个杀币  

谁告诉你我是PS解的RAW??? 杀币就是※※ 什么都不懂在这乱说 PS CR插件可以直接解的我下载我自己传的JPG 你楞说我解的是RAW,真是搞笑 就是个杀币  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 17:01
杀币去死

就你这下三赖的货还教育别人?拍的和狗屎一样!······你人更恶心
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京小狼 发表于 2018-5-13 17:00
你这个大※※首先得看看我在PS里打开的是哪个窗口,既然你先出口成脏,那俺就不客气了
你这个大※※首先得看看我在PS里打开的是哪个窗口,既然你先出口成脏,那俺就不客气了
自己又不懂 瞎几把乱讲 我的图片怎么经你手颜色变了?被你吃的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 14:17
说明个毛线啊 你这个低级黑 把我的图颜色都改了还改了其他两人的图片 调了饱和度 还来说我的图红色溢出 你真的是智商捉急 大家来看看 我左边的原色都被这哥们P成什么样子了 卑鄙无耻下流

说明个毛线啊 你这个低级黑 把我的图颜色都改了还改了其他两人的图片 调了饱和度 还来说我的图红色溢出 你真的是智商捉急 大家来看看 我左边的原色都被这哥们P成什么样子了 卑鄙无耻下流

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 16:55
真是条疯狗啊!你不理它它来咬你!看来你个穷逼确实极贱!!!拍的狗屁玩意儿还到处乱咬,活该一辈子做穷逼
杀币去死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 14:31
今天是母亲节 你的妈就是这么教你用饱和度蒙版修完别人图片然后盖印可见图层 再重新用PS打开图片 截个图说别人的图片红色溢出了诬赖的吗?
今天是母亲节 你的妈就是这么教你用饱和度蒙版修完别人图片然后盖印可见图层 再重新用PS打开图片 截个图说别人的图片红色溢出了诬赖的吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fferrarif50 发表于 2018-5-13 16:25
骂人穷逼小赤佬的是真的钢笔样子  杀币一样的东西 侬老卵不要缩头乌龟好伐 喜欢看热闹的都是杀币晓得伐 穷逼才喜欢看热闹 我们这是器材讨论 不是某些杀币眼里的穷逼小赤佬打架

真是条疯狗啊!你不理它它来咬你!看来你个穷逼确实极贱!!!拍的狗屁玩意儿还到处乱咬,活该一辈子做穷逼
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
advantech 发表于 2018-5-12 16:42
那请问你所谓的PS色域溢出检测采用的什么色彩空间标准?proPhoto?Adobe RGB?sRGB?还是CMYK?你自己都搞不清楚标准就来说人家色域溢出?
跟这种小白两个有什么好说的  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
artyou 发表于 2018-5-13 14:48
我就爱看穷瘪腮小次喽打架
骂人穷逼小赤佬的是真的钢笔样子  杀币一样的东西 侬老卵不要缩头乌龟好伐 喜欢看热闹的都是杀币晓得伐 穷逼才喜欢看热闹 我们这是器材讨论 不是某些杀币眼里的穷逼小赤佬打架

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 专门打脸:【CCD出片好,最大的骗局】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试